Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 08:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ilga
Я мечтаю о нем тоже... но у меня в нескольких комнатах очень длинноворсный ковролин... а покупать за500долл только для нескольких помещений... Хотя мне очень, очень хочется... Шепот
Наверно... у них прям баклажаны в виде пальчиков поджарененьких отдельных. Я в следующий раз отдельно баклажаны поджарю и добавлю в самом конце в готовый соус с перцами. Basja
Ты чем-то руководствуешься или просто не задумываяь? Shishanti
Компенсация... полоса белая Катя, а когда вы с Вологды в Москву вернетесь? Вы там на определенный срок или как пойдет? |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, ты баклажаны попробуй нарезать соломкой, сбрызнуть маслом оливковым и запечь в духовке. Так они масла меньше возьмут. Потом сделаешь основной соус с овощами и их туда добавишь. Я для супа делала ВОТ ТУТ |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Катюша, с возвращением .. У вас без приключений не жизнь .. ) У нас оба ветрянкой переболели .. гомеопатия хорошо облегчает .. дети, что болели одновременно с нами, но не пользовали горохи труднее вынесли .. остались даже следы от прыщей .. Кать, ждем известий из Вологды .. Интернет думаю есть в вашем доме .. с такими-то соседями как у тебя обязательно должен быть .. Девочки Опять про бытовую технику .. Холодильник нужен ... узкий .. хотели такой, но что то их в Москве нет .. У кого какой опыт? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Юль,да не знаю, никогда не использовала никакие отвары ни после картошки в хлеба, ни после творога , ну и т.д. И уже переделать себя не могу. Пыталась несколько раз и не смогла
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Мне у них нравится крем для рук, ног и вот теперь краска для волос .. Ой и еще зубная паста .. ) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, надо заехать в магаз и "пощупать" хол-ки, у нас их в Медиамаркте куча разных. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Майка Галюнь, а здесь , или не тот посмотреть У меня Либхер и Холодильник и морозильник отдельностоящий , я очень довольна. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:18
Распечатать
|
||
Львица
Насть, не мне .. Ульяне .. она заказала почти три недели назад .. и до сих пор нет... а сейчас ездить совсем времени нет .. Basja Их обещают .. заказ принимают .. а на складах видимо нет .. (( Дочь тоже именно его хочет .. но может есть достойная альтернатива .. Деревья полила.. пошла заново загружать ойгуртницу .. осталась одна баночка для закваски .. ) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:32
Распечатать
|
Майка
Галь , а в Технопарк написано есть в наличии , правда там и цена почти 30 тыс. Галь, а что принципиально такой узкий? Мы покупали и холодильник и морозильник в Магазине от фирмы Либхер, там очень большой выбор, это на Сущевском валу, тел. и адрес +7 (495) 221-21-55 Москва, ул. Сущевский Вал, 62 посмотри каталог, может что то подберешь. А 5 см это принципиально? Насчет альтернативы ничего не могу сказать. До этого у меня был холодильник Горенье, работал ,да и сейчас работает отлично, а ему уже лет этак 18. Ни разу не ремонтировали.Вот и все мои познания в холодильниках P.S. Наверное я консерватор, только не бросайте в меня тапками, но все таки для меня важно где данная вешь собиралась. Я и морозильную камеру взяла не "в цвет" белую, а у меня все нержавейка, только из-за того, что она собрана в Германии, а то что была нержавейка, была собрана в бывшей соц стране, только не соврать, то ли в Польше,тоили в Чехии, не помню. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
А про квартплату помнит? Пошла поливать сад-огород. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, мне позвонил муж, сказал что ему надоели мои вечерние выбирания миксера и он заехал в техносилу и купил мне 560 кенвуд за 14000 (там акция до 30.10) с мясорубкой и блендером! Кенвуд 010007 с мясорубкой, блендером и правда еще соковыжималкой стоит 32000 Для нас это сильно много, тем более еще есть ХП и отдельная хорошая соковыжималка. Надеюсь что мощности 1000 для моих нужд будет за глаза и за уши, ведь раньше у меня был миксер с мощностью 350.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
||
Basja
принципиально .. Стандартный не входит .. ((((((((((((((((((((((((((((( Нин, спасибо за ссылочки.. Мейта Таня, ну вот и правильно .. теперь ты с нужной вещью, а не терзаниями .. )) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Майка Галь, не говори, гора с плеч! Теперь буду искать всякие ломтерезки!
НастяНина, девочки, мне нужная высокоскоростная терка-ломтерезка для овощей? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:17
Распечатать
|
Мейта
Танюша, мужу РЕСПЕКТ. Мой так никогда не делает, обычно я "снимаю" все терзания Ломтерезка... Если часто шинкуешь капусту, морковь, овощи, фрукты, то нужна. Я сейчас ее редко пользую, но вот в сезон заготовок и когда гости она очень выручает |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма Свет, значит батьку ты в живую так и не увидела? Anutatuta Я из Активии как-то делала йогурт, мне не понравилось. Теперь делаю либо из Актимеля, либо из Имунеля, или им подобные. Львица
У меня Кенвуда нет, но согласна, что есть такие люди, которые к новому привыкают очень долго. Майка Ура, Галя с йогуртом!!! Я тоже йогуртницу хочу Shishanti Катюш, с возвращением! А мне тоже Дайсоны нравятся. А оринтироваться надо не на мощность пылесоса по энергопотреблению, а на мощность всасывания. Я покупала свой EIO лет так 8 назад, у него мощность 2000 Вт, а мощность всасывания 440. Очень хорошо пылесосит. Но может сейчас делают пылесосы с большей мощностью всасывания... Basja
Нина, ты не одна такая Майка
Ага, съездите туда. И посмотреть, и потрогать можно
Мейта Танюш, может это и к лучшему. Купил ведь то, что в принципе рассматривалось... Поделишься потом впечатлениями .............. А наверное за вами теперь не угонюсь... Дома модем сломался... С работы пишу, пока начальство не видит |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Ксарочка
Лен, я вот тоже пишу...и вижу А надо работать!!! Кто хочет быть моим начальником |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:22
Распечатать
|
Львица
Настюш, мне в принципе сейчас бернера хватает. Заготовок я не делаю. Так... борщик сварить! Я пока ооооооооочень хочу сито и наверное к лету мороженницу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
Мейта
Тада не надо, я тоже чаще Бернером обхожусь |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Iraida цитата: Придется Настю в воскресенье просить реально пенделя дать laugh.gif Ир,будешь мимо ехать,загляни и ко мне, чтобы этот пендель от Насти и мне перепал laugh.gif А я думала. что ты мне добавишь |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
||||
Ксарочка
Лен, срочно покупай .. удобно-недорого-вкусно .. ))
Ой, мы сейчас разрываемся на части.. дети, ремонт.. обои, которые всё время в остатке и нам не хватает .. я уже хлеба три дня как не пеку .. совсем выбилась из колеи .. Пытаемся успеть всё в прок .. мы ведь с мужем через две недели в маленький отпуск. В Стамбул Такое впечатление. что мы с Василисой-Барбариской вместе где то мотаемся .. )) Правда у меня прияность была - девичник .. ) |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта С покупкой! Потои поделись впечатлениями.
Basja Я молоко не кипячу. Только подогреваю немного, если все из холодильника. Shishanti Катюшка, с приездом! Ветрянку вам перенести легко и быстро поправиться. Учебный процесс сына захватил меня что то с головой. Все куда то несусь, все что то неотложное делаю. Читаю даже не по диагонали... скорей бы каникулы.... |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девы,читать вас не перечитать,я чуть выбилась из жизни,приехала сестра на 4 дня мотались с ней везде,сегодня проводила её в Израиль,улетела на 2 недели,так что пока я свободна,потом она уже ко мне на 2 недели,но там я думаю поспокойней будет...........
По поводу Кенвуда 010 соглашусь с Настёной,у меня практически все доп насадки,если и есть претензии то к измельчителю в банках,кстати писала она про орехи,так вот орехи он измельчает на ура..........Мясорубка изумительная,никакого пюре она не делает,получается хороший фарш,а не месиво,насадка для протирки - это вообще вещь незаменимая особенно в сезон заготовок,да и мыть её не сложно совсем.........ИМХО........А с чем сравнивать у меня есть,были и Филипс,и Бош............. И если б снова пришлось выбирать - однозначно - КЕНВУД.......... Мейта Танюшка,какой муж молодец,разом все твои сомнения развеял.......... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:02
Распечатать
|
You Галочка, спасибо! У меня еще один "+" к ситу А терками-ломтерезками ты тоже не пользуешься? Мне муж еще сказал, что когда ему включики кобайн, то там работает сразу все и миксер и мясорубка и блендер, в смысле все крутится
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:05
Распечатать
|
Мейта
Танюша, там крутится все, но я снимаю венчики и прочие насадки и ставлю нужную. Это у всех комбайнов так, мотор у них ОДИН You Я уж тебя потеряла... Сестра - это ХОРОШОООО! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:29
Распечатать
|
Львица
И как же мне вечера дождаться? Чтобы приготовить в ночи? М |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Iraida
Ир, у меня такая же фИгня .. просто я тут читаю и пишу во время пауз.. мне по работе нужен часто комп .. так я пользуясь случаем .. Каникулы .. полежать бы .. а мы еще и отпуск выбрали не у моря .. будем как заводные носиться по Стамбулу .. запланировала кучу всего, что нужно обязательно посмотреть .. ) Я даже еще не придумала, что там нужно купить .. )) Насть, я не понимаю, а где остальные фотки по отдыху? Сейчас позвонили .. мне стол пришел .. )) Ура, до кучи к Ульяниным обоям, которые тоже нужно сегодня забирать .. интересно, парикмахерскую вычеркивать, что ли .. (( |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
Катюш, ты плохо себя вела? Боже, что нужно было творить, чтоб тебя хотели высадить из самолета? А всё дочитала!
Катенька, миленькая, это не город "Зеро". Мот там и квартира странная, а вы со скарбом щас ввалитесь. Придется к губернатору на подселение...с тремя дитями... Кулюка
Безобразие какое Нет слов!!!. Поганцы! Нет, чтоб, как люди - холодную из стопочек. Мейта
Тань, вот лишь бы искать! Пока опять мужа не разозлишь? |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:17
Распечатать
|
||||||||||||||||
Sokolova Алла ,спасибо за фотку молока Мейта Танюш, с приобретением, Молодец твой, правильно сделал, а то бы все думала - гадала, а он раз и все ОК,
Танюш, посоветовать не могу , у меня нет такой . Ксарочка
Вот и меня терзают смутные сомнения , а чем эти хороши, что изменилось ? вкус, структура ? Я вчера заквасила литр на ряженку и литр на йогурт, ну все равно - это не йогурт , как в магазине, а просто густая простокваша . ну не нравится мне это.
попроси в качестве подарка к НГ. Вещь!
Львица
Настен, ты только свистни, знаешь ,сколько налетит, не будешь успевать отмахиваться Iraida
Второе среднее получаешь You Приятные встречи, приятные проводы. Майка
Вертеп! Яшма
Света тебя без слез чиать не возможно, уморила. Что то Света - Гну давно не заходила. |
||||||||||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюшка,пользуюсь очень часто и ничего у меня никуда не проваливается.........,я имею ввиду куски большие.........,истерается всё до последнего кусочка.......... Майка
Галюнь,поздравляю!!!! Потом покажешь,как поставишь его.......... Львица
Да забегалась,я чегой-то......,и не говори........ Basja
Да,Нинуль,сестра - это всегда приятно........и не напряжно.........,родная ведь..... |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:29
Распечатать
|
||
Мейта
Насчет мороженицы скажу так, я ее очень долго не могла докупить, поэтому ,если хочешь, то надо покупать сейчас, чтобы к лету быть уже во всеоружии. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |