![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 08:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ilga
Я мечтаю о нем тоже... но у меня в нескольких комнатах очень длинноворсный ковролин... а покупать за500долл только для нескольких помещений... ![]() Шепот
Наверно... у них прям баклажаны в виде пальчиков поджарененьких отдельных. Я в следующий раз отдельно баклажаны поджарю и добавлю в самом конце в готовый соус с перцами. Basja
Ты чем-то руководствуешься или просто не задумываяь? ![]() Shishanti
Компенсация... полоса белая ![]() Катя, а когда вы с Вологды в Москву вернетесь? Вы там на определенный срок или как пойдет? |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юль, ты баклажаны попробуй нарезать соломкой, сбрызнуть маслом оливковым и запечь в духовке. Так они масла меньше возьмут. Потом сделаешь основной соус с овощами и их туда добавишь. Я для супа делала ВОТ ТУТ |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Shishanti
Катюша, с возвращением .. У вас без приключений не жизнь .. ) У нас оба ветрянкой переболели .. гомеопатия хорошо облегчает .. дети, что болели одновременно с нами, но не пользовали горохи труднее вынесли .. остались даже следы от прыщей .. Кать, ждем известий из Вологды .. Интернет думаю есть в вашем доме .. с такими-то соседями как у тебя обязательно должен быть .. ![]() Девочки Опять про бытовую технику .. Холодильник нужен ... узкий .. хотели такой, но что то их в Москве нет .. У кого какой опыт? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка Юль,да не знаю, никогда не использовала никакие отвары ни после картошки в хлеба, ни после творога , ну и т.д. И уже переделать себя не могу. Пыталась несколько раз и не смогла
![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Кулюка
Мне у них нравится крем для рук, ног и вот теперь краска для волос .. Ой и еще зубная паста .. ) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Галя, надо заехать в магаз и "пощупать" хол-ки, у нас их в Медиамаркте куча разных. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Майка
Майка Галюнь, а здесь , или не тот посмотреть У меня Либхер и Холодильник и морозильник отдельностоящий , я очень довольна. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:18
Распечатать
|
||
Львица
Насть, не мне .. Ульяне .. она заказала почти три недели назад .. и до сих пор нет... а сейчас ездить совсем времени нет .. ![]() Basja Их обещают .. заказ принимают .. а на складах видимо нет .. (( Дочь тоже именно его хочет .. но может есть достойная альтернатива .. Деревья полила.. пошла заново загружать ойгуртницу .. осталась одна баночка для закваски .. ) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:32
Распечатать
|
Майка
Галь , а в Технопарк написано есть в наличии ![]() Галь, а что принципиально такой узкий? Мы покупали и холодильник и морозильник в Магазине от фирмы Либхер, там очень большой выбор, это на Сущевском валу, тел. и адрес +7 (495) 221-21-55 Москва, ул. Сущевский Вал, 62 посмотри каталог, может что то подберешь. А 5 см это принципиально? Насчет альтернативы ничего не могу сказать. До этого у меня был холодильник Горенье, работал ,да и сейчас работает отлично, а ему уже лет этак 18. Ни разу не ремонтировали.Вот и все мои познания в холодильниках ![]() P.S. Наверное я консерватор, только не бросайте в меня тапками, но все таки для меня важно где данная вешь собиралась. Я и морозильную камеру взяла не "в цвет" белую, а у меня все нержавейка, только из-за того, что она собрана в Германии, а то что была нержавейка, была собрана в бывшей соц стране, только не соврать, то ли в Польше,тоили в Чехии, не помню. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Shishanti
А про квартплату помнит? ![]() Пошла поливать сад-огород. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, мне позвонил муж, сказал что ему надоели мои вечерние выбирания миксера и он заехал в техносилу и купил мне 560 кенвуд за 14000 (там акция до 30.10) с мясорубкой и блендером! Кенвуд 010007 с мясорубкой, блендером и правда еще соковыжималкой стоит 32000
![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:50
Распечатать
|
||
Basja
принципиально .. Стандартный не входит .. ((((((((((((((((((((((((((((( Нин, спасибо за ссылочки.. Мейта Таня, ну вот и правильно .. теперь ты с нужной вещью, а не терзаниями .. )) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Майка Галь, не говори, гора с плеч! Теперь буду искать всякие ломтерезки!
НастяНина, девочки, мне нужная высокоскоростная терка-ломтерезка для овощей? ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:17
Распечатать
|
Мейта
Танюша, мужу РЕСПЕКТ. Мой так никогда не делает, обычно я "снимаю" все терзания ![]() Ломтерезка... Если часто шинкуешь капусту, морковь, овощи, фрукты, то нужна. Я сейчас ее редко пользую, но вот в сезон заготовок и когда гости она очень выручает ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Яшма Свет, значит батьку ты в живую так и не увидела? Anutatuta Я из Активии как-то делала йогурт, мне не понравилось. Теперь делаю либо из Актимеля, либо из Имунеля, или им подобные. Львица
У меня Кенвуда нет, но согласна, что есть такие люди, которые к новому привыкают очень долго. Майка Ура, Галя с йогуртом!!! Я тоже йогуртницу хочу ![]() Shishanti Катюш, с возвращением! А мне тоже Дайсоны нравятся. А оринтироваться надо не на мощность пылесоса по энергопотреблению, а на мощность всасывания. Я покупала свой EIO лет так 8 назад, у него мощность 2000 Вт, а мощность всасывания 440. Очень хорошо пылесосит. Но может сейчас делают пылесосы с большей мощностью всасывания... Basja
Нина, ты не одна такая Майка
Ага, съездите туда. И посмотреть, и потрогать можно
![]() Мейта Танюш, может это и к лучшему. Купил ведь то, что в принципе рассматривалось... Поделишься потом впечатлениями .............. А наверное за вами теперь не угонюсь... Дома модем сломался... С работы пишу, пока начальство не видит ![]() |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Ксарочка
Лен, я вот тоже пишу...и вижу ![]() ![]() |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:22
Распечатать
|
Львица
Настюш, мне в принципе сейчас бернера хватает. Заготовок я не делаю. Так... борщик сварить! Я пока ооооооооочень хочу сито и наверное к лету мороженницу. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:28
Распечатать
|
Мейта
Тада не надо, я тоже чаще Бернером обхожусь ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Iraida цитата: Придется Настю в воскресенье просить реально пенделя дать laugh.gif Ир,будешь мимо ехать,загляни и ко мне, чтобы этот пендель от Насти и мне перепал laugh.gif А я думала. что ты мне добавишь ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
||||
Ксарочка
Лен, срочно покупай .. удобно-недорого-вкусно .. ))
Ой, мы сейчас разрываемся на части.. дети, ремонт.. обои, которые всё время в остатке и нам не хватает .. я уже хлеба три дня как не пеку .. совсем выбилась из колеи .. ![]() Такое впечатление. что мы с Василисой-Барбариской вместе где то мотаемся .. )) Правда у меня прияность была - девичник .. ) |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Мейта С покупкой! Потои поделись впечатлениями.
Basja Я молоко не кипячу. Только подогреваю немного, если все из холодильника. Shishanti Катюшка, с приездом! Ветрянку вам перенести легко и быстро поправиться. Учебный процесс сына захватил меня что то с головой. Все куда то несусь, все что то неотложное делаю. Читаю даже не по диагонали... ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Девы,читать вас не перечитать,я чуть выбилась из жизни,приехала сестра на 4 дня мотались с ней везде,сегодня проводила её в Израиль,улетела на 2 недели,так что пока я свободна,потом она уже ко мне на 2 недели,но там я думаю поспокойней будет...........
![]() По поводу Кенвуда 010 соглашусь с Настёной,у меня практически все доп насадки,если и есть претензии то к измельчителю в банках,кстати писала она про орехи,так вот орехи он измельчает на ура..........Мясорубка изумительная,никакого пюре она не делает,получается хороший фарш,а не месиво,насадка для протирки - это вообще вещь незаменимая особенно в сезон заготовок,да и мыть её не сложно совсем.........ИМХО........А с чем сравнивать у меня есть,были и Филипс,и Бош............. ![]() Мейта Танюшка,какой муж молодец,разом все твои сомнения развеял.......... ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:02
Распечатать
|
You Галочка, спасибо! У меня еще один "+" к ситу
![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:05
Распечатать
|
Мейта
Танюша, там крутится все, но я снимаю венчики и прочие насадки и ставлю нужную. Это у всех комбайнов так, мотор у них ОДИН ![]() You Я уж тебя потеряла... Сестра - это ХОРОШОООО! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:29
Распечатать
|
Львица
И как же мне вечера дождаться? ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Iraida
Ир, у меня такая же фИгня .. просто я тут читаю и пишу во время пауз.. мне по работе нужен часто комп .. так я пользуясь случаем .. Каникулы .. полежать бы .. а мы еще и отпуск выбрали не у моря .. будем как заводные носиться по Стамбулу .. запланировала кучу всего, что нужно обязательно посмотреть .. ) Я даже еще не придумала, что там нужно купить .. )) Насть, я не понимаю, а где остальные фотки по отдыху? Сейчас позвонили .. мне стол пришел .. )) Ура, до кучи к Ульяниным обоям, которые тоже нужно сегодня забирать .. интересно, парикмахерскую вычеркивать, что ли .. (( |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 11:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Shishanti
Катюш, ты плохо себя вела? Боже, что нужно было творить, чтоб тебя хотели высадить из самолета? ![]() А всё дочитала!
Катенька, миленькая, это не город "Зеро". Мот там и квартира странная, а вы со скарбом щас ввалитесь. Придется к губернатору на подселение...с тремя дитями... Кулюка
Безобразие какое ![]() Нет, чтоб, как люди - холодную из стопочек. ![]() Мейта
Тань, вот лишь бы искать! Пока опять мужа не разозлишь? ![]() |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:17
Распечатать
|
||||||||||||||||
Sokolova Алла ,спасибо за фотку молока Мейта Танюш, с приобретением, Молодец твой, правильно сделал, а то бы все думала - гадала, а он раз и все ОК,
Танюш, посоветовать не могу ![]() Ксарочка
Вот и меня терзают смутные сомнения ![]() Я вчера заквасила литр на ряженку и литр на йогурт, ну все равно - это не йогурт , как в магазине, а просто густая простокваша ![]()
попроси в качестве подарка к НГ. Вещь!
![]() ![]() Львица
Настен, ты только свистни, знаешь ,сколько налетит, не будешь успевать отмахиваться ![]() Iraida
Второе среднее получаешь ![]() You Приятные встречи, приятные проводы. Майка
Вертеп! Яшма
![]() ![]() ![]() Света тебя без слез чиать не возможно, уморила. Что то Света - Гну давно не заходила. |
||||||||||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Мейта
Танюшка,пользуюсь очень часто и ничего у меня никуда не проваливается.........,я имею ввиду куски большие.........,истерается всё до последнего кусочка.......... ![]() Майка
Галюнь,поздравляю!!!! Потом покажешь,как поставишь его.......... ![]() Львица
Да забегалась,я чегой-то......,и не говори........ ![]() Basja
Да,Нинуль,сестра - это всегда приятно........и не напряжно.........,родная ведь..... ![]() |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 12:29
Распечатать
|
||
Мейта
Насчет мороженицы скажу так, я ее очень долго не могла докупить, поэтому ,если хочешь, то надо покупать сейчас, чтобы к лету быть уже во всеоружии. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |