Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: nukri 28.10.2010 - 15:12
Спасибо всем за теплые слова в мой адрес! Очень-очень-очень приятно wub.gif smile.gif
Докладываю - муж справился с Максом, хотя...к моему приезду выглядел уставшим, а Макс прыгал и бегал в 1 ночи, я как раз вернулась с вокзала)))
Ой еще смеялась над тем, как мы овощечистки теряем одинаково!!!!

Basja
цитата:
С машиной- не боги горшки обжигают: практика, практика и еще раз практика.
Нина, спасибо, практикуюсь кое-как :в раскоряк. Смешно наверное это со стороны, сижу ниже руля, надо думочку купить))
МаДаМа
цитата:
Ириш, ты, случаем, не мою Таню описываешь?   
Насмешила с МАКСимальными инструкциями)))))) Я так же расписываю всё деду, если Жужандель с ним остаётся))) Блин, какие они все ОДИНАКОВЫЕ!!!
Галю, я ж говорю - мы тут все братья и сестры!! А уж мужУки наши и подавно!))))))))))
Кулюка
Ух, жалко в Киев не пошлют в командировку(( я бы с тобой Юляш погудела в китайском rolleyes.gif
цитата:
З.Ы. хотя кто бы говорил про работу... что это, работать? не знаю...
Работать хорошо после 2х летнего застоя))))))))))) Кстати, клевая аэрография на машине у тебя!!
Ксарочка
цитата:
Про вождение - научишься, какие твои годы, и парковаться тоже
Ээээ, Ленусь, годы мои уже немалые!!)))
Львица
цитата:
Про Макса ничего не придумывай, все у него ОК. Мамашкины страхи лучше трансформируй во что-то положительное
Чтобы парковаться паралельно опускай зеркало вниз боковое: так легче - видно бордюр. И выбирай какой стороной удобнее, я люблю пассажирской к бордюру прижиматься 
Ножей я пару штук тоже выкинула в мусорку, это болезнь
Настюш, спасибо, попробую так и делать! Мне тоже пассажирской удобнее, видимо это связано с тем, что я правша…
Макс..тревожусь, но стараюсь не истериковать, трансформировать не во что, надо найти отвлекающее занятие.
цитата:
Лен, я вот тоже пишу...и вижу  А надо работать!!! Кто хочет быть моим начальником 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А мне досталось неудобное место (спиной к коридору) приходиться шифроваться, тк при входе – видно что у меня на экране…