Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Barbariscka 28.10.2010 - 14:31
Танюша, поздравляю с покупкой...Теперь поняла, что входит в комплектацию, а то в некоторых магазинах были с соковыжималкой, причем цитрусовой...Молодец муж, избавил тебя от мук выбора...
biggrin.gif
Кулюка
Юля, отличные баклажаны...Думаю,что твои будут вкуснее ресторанных.. А чтобы оставались целые баклажанчики, можно их запечь в микроволновке, потом соединить с остальными овощами...
цитата: (Basja @ 28.10.2010 - 08:23)

А я наверное глупее всех, я его просто выливаю sad.gif

Ты не одна, я тоже выливаю.... rolleyes.gif И из под картошки не использую.., и бульон из под языка не люблю...Вот такие заскоки....
Майка
Галюнь, но я сегодня хлеб все-таки испекла... wink.gif От души желаю поскорее покончить с ремонтом...
цитата: (Basja @ 28.10.2010 - 13:17)

Я вчера заквасила литр на ряженку и литр на йогурт, ну все равно - это не йогурт , как в магазине, а просто густая простокваша unsure.gif . ну не нравится мне это.

Нина, но домашний йогурт по вкусу не будет полностью похож на магазинный,он ведь без добавок...Я заквашиваю сейчас актимелью, получается густой, хоть ножом режь, по вкусу совсем не похож на простоквашу...
цитата: (Яшма @ 28.10.2010 - 12:37)

Кулюка
цитата:
В тамбуре стояли мужики и пили теплую водку из пластиковых стаканов...

Безобразие какое mad.gif Нет слов!!!. Поганцы!
Нет, чтоб, как люди - холодную из стопочек. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif
Мейта
magog
Наверное , все зависит от производителя., поэтому и разные активии и актимели.....А финское молоко я у нас видела только в Метро...