Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, я тоже так хочу. Эхххх, кто бы побаловал? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Светуляяяя, давай ждать вместе . Вдруг кто на продажу сделает пельмешков иль чебуреков с беляшиками ЗыСы КоКлеты почему-то в холодном виде сочнее показались мне.. щас скушала одну-однуууу. И без хлеба. С огурцом, свежим. (но огурец к появившейся сочности отношения не имеет) |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Умочка
коКлеты - это хорошо, это душевно... особливо в ночи Basja Нина, про сыры потом поделишься впечатлениями? А я никак до закваски не доберусь - я в таких количествах хлеб не пеку... Но очень хотца... когда-нибудь и с закваской замутим-с |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натуль, я делаю котлеты таким образом Курицу режем на небольшие кусочки. Одновременно замачиваем сухой хлеб в молоке( я в сливках) С помощью блендера или мясорубки измельчаем курицу вместе с размоченным в молоке (Сливках)хлебом, добавляем соль и перец по вкусу, зелень (укроп,петрушку). Перемешиваем фарш до однородности. Берешь кусочек фарша делаешь из него что-то вроде лепешек и в середину каждой лепешки кладешь по кусочку сливочного масла. Теперь придаешь фаршу форму котлет так, чтобы масло осталось внутри. Каждую котлету обваливаешь в сухарях, затем во взбитом яйце, затем снова в сухарях и жаришь на умеренно разогретой сковороде с маслом до образования золотистой корочки с обеих сторон минут, а потом можно минут на 10 в духовку.Лук в эти котлеты не кладу, он перебивает вкус курицы. Это сообщение отредактировал Basja - 23.10.2010 - 23:54 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Kуриные оладушки "Сочные"
1 кг. куриных грудок 2 яйца 70 гр майонеза 40 гр муки соль перец Грудки нарезать кубиками примерно 1-1,5 см. Добавить яйца, майонез, муку, соль (немного так как в майонезе уже есть соль), перец. Все хорошо перемешиваем и жарим на сковородке с рафинированным подсолнечным маслом, как олади, выкладывала столовой ложкой. Осторожно очень сильно брызгаются! Оладики получаются очень сочными и нежными! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умик, мультик неплохой, но... не совсем... потому что сделан опять с хитрой советской подоплекой. Берется общечеловеческая ценность (Мама-сын) и накладывается опять же на полит идеологию, выгодную государству - едь на север, рискуй жизнью, работай, работай, работай в нечеловеческих условиях - тогда ты герой. А нельзя прожить просто на берегу речки, ловить рыбу, садить огурцы и работать не героем, например, зав.овощным магазином? Нет, что ты, настоящий мужчина должен бросить семью и уехать тяжело работать, за копейки воплощать в жизнь большие глобальные идиотские планы по поворачиванию рек вспять, вырубке лесов (имеем теперь экологию), стройке магистралей (как оказалось, никому не нужных БАМов) и тд и тп. Двойные стандарты советской политики, мрак... Любят они тему мамы подключить, Родина-МАТЬ зовет, и ты уже не можешь отказаться... Я не говорю, что патриотизм это плохо, нет, но используемый манипуляторами - преступление... А по поводу мамы в этом мульте тоже нюанс... Любовь состоит из многих составляющих, в том числе и уважение интересов любимого объекта. Могла бы спросить у мальчика, мечтает ли он на ДР о плюшевом мишке... Я уже рассказывала историю моего мужа, когда у всех мальчиков (он жил на севере, у его родителей идеология была попроще - там много платили) были овчарки, и он мечтал о большой собаке... Выходит мама с самолета с большой земли прилетела, без овчарки... Муж в слезы... А она пальто распахивает, а там... пикинес. Он та-а-ак плакал, такая была обида... И вот скажите, кто дал право маме принять решение за ребенка о его ценностях? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja Басенька, красивые все хлебушки, только почему ты написала, что твой слева? А остальные не твои? И мне рыбки-окунька с опятами захотелось, фкусно... Списала рецепт твоих куриных котлеток... Яшма Света, ну ты как всегда с такими вкусностями, и грудинка красавишна, а уж картошечка какая вкусная, каллорийненькая жирненькая, няммм ... А хлеб... И чебуреки очень даже откалиброванные .... так, начинаю комплексовать, я мать -ехидна, у меня пока только гречка с утра You Ух, какой аппетитненький натюрморт, мяско красиво порезано, хлебушек, а паштет это белый? Голубцы ффкусноо... Умочка Такс...котлетики... Умик, дело не в комбайне, просто у тебя котлетки всегда на высоте! Как ты вкусно описала, холодная котлетка с огурцом... magog
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа
Галюня,мои поздравления Танюшке,молодец девочка))! Умочка Натусенька,да "Чародейку" то я нашла,только ребёнке вдруХ захотелось чего-нибудь "пошоколаднее",сошлись на "Праге"."Прага" получилось на славу,мама говорит "тот самый вкус"(недаром по ГОСТовскому рецепту ),а муж не помнит "того самого вкуса"(его в детстве тортиками не баловали ),но ему тоже очень понравилось,ага,я б грит кремику от ентой "Праги" отдельно навернул бы мисочку ... Чичас аккамуляторы зарядятся,принесу Фастаться/угощать ... P.S.Кстати эта ГОСТовская "Прага" настолько лёгка в приготовлении,что даже у меня получилась ! P.P.S.Блин,муШ ругается чтобы я уже быстрее со стиралкой определялась,а я...а я...вместо того чтобы стиралки мониторить,до половины пятого утра мультики советские смотрела ..."Чертёнок № 13"-ууу,как я этот мульт полюбляю ... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,вдруг кому пригодится ещё один способ приготовления хрена.
Рецепт из книги Гастронома "Про заготовки". Ингредиенты на 2 пол-литровые банки: 1 кг.корней хрена 2 ст.л. сахара или мёда (у меня больше любят с мёдом-душистее!) сок 1 лимона 5 ч.л. соли Приготовление: 1.Корни хрена очистите от грубой кожуры при помощи ножа для чистки овощей.Нарежьте мякоть на кусочки и пропустите через мясорубку. 2.Добавьте соль,сахар,лимонный сок и пол стакана холодной кипячёной воды.Хорошо перемешайте и разложите в сухие стерилизованные банки. 3.Банки герметично закройте и храните в сухом прохладном месте (я храню в холодильнике ).Хрен будет готов через 3-4 дня. Ни один из опробованных раннее рецептов хрена,так не нравился моим домашним как этот! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
мои,мои, только я ем черный
Яшма Светуль, какой батончик. Кроша Ждем фоток и рецепта. Моргана Ирина, я сегодня была в Метро на Щелковской, йогуртницы есть 1550 р. полно. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Инн, я тоже НЕ ЗНАЮ вкус ТОЙ *Праги*((((( не было у нас такого((( Спасибо за поздравление))))) Бери БОШ и не заморачивайся)))) ну, или *Электролюкс*.... Яшма А кто, кто тебя сподвиг на ХП и МВ? Хде мой бюст на родине? Про утреннюю гимнастику с поливом все помнят? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Поздравляю Галю, Таню и Жужу с автомобилем!!!! Ура! Шершавой дорожки!!! роща колоситься!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 12:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Ага,в нём родимом.......... Яшма
Светуль,не прибедняйся,тем более,что впервые в жизни,утащу парочку......... Basja
Спасибо,Нинуль......... Кулюка
Юльчик,не поняла,а что сиё означает белый? Деревца всем полила......... |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
You
Галюнь, там на фотке салат, хлебушек, буженинка, и еще ты написала паштет... Теперь я вижу, что он в формочке квадратной, а что ж это белое справа от него? Я думала это паштет, как-то печеночный паштет сливочным маслом покрывают, думала, это у тебя он |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, а мне вроде как не надо она У меня была, лет так 12 назад, я ее выкинула, оставив баночки под специи))) Не едят мои такого... МаДаМа Я вас поздравляю! Машинка это хорошо Деревья поливаю |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Вчера до полвторого ночи смотрела Секс и город2, не люблю ни идею фильма, ни актрис там, особенно главную героиню. Ну дай думаю посмотрю, бо все ж так хвалят, чтоб свое мнение иметь... Плевалась все 2,5 часа... Безобразие...
Зато с детьми сегодня посмотрели "Кошки против собак -2", прикольно , смеялась, как там объявление для собак на их станции по громкоговорителю: Поздравляем Боба с рождением сына...дочери...еще сына... еще дочери... сына...еще сына..." Достала очередные сочники... Галька присадила, редиска! З.Ы. На самом деле спасибо, Галюнь! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Вот ведь, не дашь сделать доброе дело хотела тебя порадовать расколоть на йогуртницу, не получилось, облом. Кроша И где рецепт Праги, жду, |
You |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
А-а-а,Юляш,дык это просто яйца варёные под майонезом,я их сверху итальянскими травками присыпала..............
Сочники - это хорошо,а вот ещё творожные печенья,тоже оооочееень вкусные..........,угощайтесь.......... Рецепт очень простой: 200 гр.творога 125 гр.маргарина (маргарин растопить но не совсем,больше,чем комнатная темпер.) 1,5 ст.муки Замесить тесто,муки не пересыпте,лучше на столе добавить чуток,и тесто не перевзбивать.........( я месила в комбайне Х-образной насадкой) вырезать кружки,на блюда насыпать сахар,кружок обмакнуть в сахар,сложить пополам,опять сахар,ещё раз пополам,и верхнюю сторону опять обмакнуть в сахар,а голенькой кладём на противень и выпекаем,чуть зарумянились - вытащить,они как семечки,во рту рассыпаются........... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
Моргана Спасибо, девочки) Таня покатилась резину менять. Типа САМА!!!! Не резину менять, а ПОКАТИЛАСЬ |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кроша
[quote]Инн, я тоже НЕ ЗНАЮ вкус ТОЙ *Праги*((((( не было у нас такого((([/quote У нас тоже не было "Праги",у нас были только обычные бисквитные с безешным кремом,и те было не достать,а "Прагу" навсегда запомнила ту,что в Киеве ела,вообще Киевксие торты ну очень вкусные были! You Какие печеньки!Я раньше такие делала,спасибо,Галя,что рецепт напомнила.Очень нежные ,вкусные. Девочки,гляньте,что мне муж с Сахалина привез: рыбка -сема,форель и моя самая любимая из красных-чавыча,она самая большая.Ну и икорка наисвежайшая... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галя, какое красивое печенье. МаДаМа
ахтуба Таня, какая рыбка и икорка, слюна пошла. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ахтуба
На здоровье,Танюшка.......,они действительно очень нежные и вкусные....
Боже мой.... ,какая вкуснятина..........,как я энту рыбку полюбляю............ ,молодец муж,орден ему за это.............. |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ахтуба , ах, какая рыбища, какая рыбища, мне б таку-у-ую! И икры в придачу тоже надо! Поела глазами.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ахтуба
И есть! Рошен фабрика делает вкусные, и Трюфельный, и Золотой Ключик, и собственно Киевский... Таня, вот это муж добытчик, какие деликатесы!!! А икры-то сколько... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ТОРТ "ПРАГА"
На фото кажется что глазури толстый слой,не верьте глазам своим ,на самом деле глазурь легла наитончайшим слоем,а под глазурью абрикосовый джем . P.S.Вы пока угощайтесь,а я вас пойду почитаю))... Это сообщение отредактировал Кроша - 24.10.2010 - 14:33 |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кроша Какрй тортик!Как всегда ,Иннуль все идеально!Утащила кусочек! You
У него вся грудь уже в орденах! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Оооооооооооооооооооооо............изошлась слюной!!! Кроша Красиво как!!!! Наверное, мне тоже такое нать!!!! Бисквит в духовке или в МВ? Всё, как в рецепте, или отсебятина есть? |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Ура! Я тоже счастливый обладатель мультиварки Панасоник на 4 с половиной литра. С утра сходила купила - уже недели три присматривалась. Первые опыты - рисовая каша по руководству (плюс изюм и яблоко) и картошка в беконе по рецепту этому от neznaika659. Правда времени было очень - мало - гости уже на пороге - так что в картошку я ничего не заталкивала. Все равно получилось очень-очень вкусно.
Хочу теперь пирог испечь. Посоветуйте какой-нибудь беспройгрышный несложный хорошо поднимающийся тортик или пирог - я их печь в духовке плохо умею - почему то не поднимаются. Можно сказать поэтому купила мультиварку - надеюсь на красивые тортики-пирожки. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |