А-а-а,Юляш,дык это просто яйца варёные под майонезом,я их сверху итальянскими травками присыпала..............
цитата:
Галька присадила, редиска!
Сочники - это хорошо,а вот ещё творожные печенья,тоже оооочееень вкусные..........,угощайтесь..........
Рецепт очень простой: 200 гр.творога 125 гр.маргарина (маргарин растопить но не совсем,больше,чем комнатная темпер.) 1,5 ст.муки
Замесить тесто,муки не пересыпте,лучше на столе добавить чуток,и тесто не перевзбивать.........( я месила в комбайне Х-образной насадкой) вырезать кружки,на блюда насыпать сахар,кружок обмакнуть в сахар,сложить пополам,опять сахар,ещё раз пополам,и верхнюю сторону опять обмакнуть в сахар,а голенькой кладём на противень и выпекаем,чуть зарумянились - вытащить,они как семечки,во рту рассыпаются...........