Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56


Автор: Basja 23.10.2010 - 23:53
Умочка
Натуль, я делаю котлеты таким образом
Курицу режем на небольшие кусочки. Одновременно замачиваем сухой хлеб в молоке( я в сливках)
С помощью блендера или мясорубки измельчаем курицу вместе с размоченным в молоке (Сливках)хлебом, добавляем соль и перец по вкусу, зелень (укроп,петрушку). Перемешиваем фарш до однородности. Берешь кусочек фарша делаешь из него что-то вроде лепешек и в середину каждой лепешки кладешь по кусочку сливочного масла.
Теперь придаешь фаршу форму котлет так, чтобы масло осталось внутри.
Каждую котлету обваливаешь в сухарях, затем во взбитом яйце, затем снова в сухарях и жаришь на умеренно разогретой сковороде с маслом до образования золотистой корочки с обеих сторон минут, а потом можно минут на 10 в духовку.Лук в эти котлеты не кладу, он перебивает вкус курицы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)