Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
Автор: Кроша 24.10.2010 - 11:02 |
Девочки,вдруг кому пригодится ещё один способ приготовления хрена. Рецепт из книги Гастронома "Про заготовки". Ингредиенты на 2 пол-литровые банки: 1 кг.корней хрена 2 ст.л. сахара или мёда (у меня больше любят с мёдом-душистее!) сок 1 лимона 5 ч.л. соли Приготовление: 1.Корни хрена очистите от грубой кожуры при помощи ножа для чистки овощей.Нарежьте мякоть на кусочки и пропустите через мясорубку. 2.Добавьте соль,сахар,лимонный сок и пол стакана холодной кипячёной воды.Хорошо перемешайте и разложите в сухие стерилизованные банки. 3.Банки герметично закройте и храните в сухом прохладном месте (я храню в холодильнике ![]() Ни один из опробованных раннее рецептов хрена,так не нравился моим домашним как этот! |