Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
МаДаМа
Галя,поздравляю и тебя, и дочку с покупкой! |
magog |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
МаДаМа , Галя, не зря, значит, у всех нас кулаки затекли! Теперь разжали, размяли... и зажали снова - за первый выезд!
|
You |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Галю поздравляю вас всех с таким хорошим приобретением,ну теперь,Танюшке - ни гвоздя,ни жезла!!!!! Жужелка оценила? Basja Нинуль,какой хлебушек вкусный,а справа- чаббата? Рыбка хороша......,угостилась,спасибочки!!!! Яшма Светик,грудинка даже на картинка - ум отъешь......... А это наш скромный ужин,салатик зелёный,огурцы,помидоры,перец,лук,свой хлебушек,паштет печёночный сделала,и буженинка своя........,на горячее были голубцы,но уже сфотать не дали......... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГалЯЯЯЯЯ! УРРРРРРААААА! И тебя, и Таню, и Жужу и всех вас с покупкой! Чтобы все бегало и не ломалось Это сообщение отредактировал Львица - 23.10.2010 - 19:21 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Голубцов хочу Поняла, что завтра делать на обЭд! Спасибо |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
magog
You Ксарочка ахтуба Basja Яшма Barbariscka Львица Спасибо, девочки)) Руки, наверное, затекли совсем))) Тане всё передала. У неё руки-ноги трясутся, т.к. сама уже рулила по нашей деревне)) После Шевроле, на которых их в школе учили - очень, говорит, тяжеловато. Но всё равно довооооольная))) Жужаньке ещё не показывали, т.к. её тогда будет оттуда не вытащить. Она у меня живёт, к маме категорически отказывается идти. Фото жуткое, из окна, да ещё и через грязное стекло. Ну, и на сладкое: Любимые, с яблоками))) вторая партия пока в духовке. Не поверите, вчера пекла столько же. ПыСы ДЕРЕВО ВСЁ РАВНО ПОЛИВАЙТЕ!!!! Нам долг отдавать!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 23.10.2010 - 19:25 |
You |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Настюшик,на здоровье...............,рада тебя видеть.......... МаДаМа
Деревце полила............ |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Отличная новость! Удачи Тане на дорогах! Дерево продолжаю поливать Basja Нина, сколько хлеба... Один другого краше... А рыбу на плите делала или в духовке? Яшма По грудинке есть вопрос от дилетанта:
- поподробнее можно? Никогда так мясо не готовила... И про шелуху - чем больше шелухи, тем интенсивнее "загар" - все правильно? Курочка с картошкой хороши! Львица
Дык, как только денеХ накоплю, так сразу
А вообще, я маньячка. У меня не вся мебель в квартиру приобретена, а я кухонных помощников покупаю You Галя, какой выбор! Я сразу себя с героиней анекдота ассоциирую: - Что Вы будете пить: вино, коньяк, ликер? - Ой, не знаю...У Вас ВСЕ ТАКОЕ ВКУСНОЕЕЕЕ! |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Basja какие хлебушки....аромат,наверное,обалденный.....
Рыбка с опятами....вкууууусно....да с хлебушком... Яшма Света,грудинкой дразнишься?Завтра на рынок побегу.Я такую же хочу... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
aqua22
СПА-СИ-БО!!!! Светки нету, я за неё))): Сало в луковой шелухе Сало после проваривания в луковой шелухе выглядит как копченое. Лучше всего для данного рецепта брать сало с мясными прослойками (грудинку), так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса. СОСТАВ 1~1,5кг грудинки или сала, 1 небольшая головка чеснока РАССОЛ 1 л воды, 0,5 стакана соли, 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц), при желании - 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник). Сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке ~15 минут, чтобы лишний рассол стек. Чеснок продавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильник. Рецепт, само собой, с нашего сайта. Автор - ИРИНА КУТОВАЯ. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Во как, у нас даже тесто говорящее. А дочурку поздравляю с машинкой. Не зря же мы все помогали дерево поливать. Полив дерева продолжаю. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
ЧМОК!!!)))))))))) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
BasjaНинуля, очень я люблю ЫЫЫбку эту, так что утащу кусманчик, сааамый болсой
МаДаМа С покупкой Таню твою!!!!! УРРААА!!! Без аварий, без поломок!!!!!!! You Хорошенький ужин у вас . Ты паштет в комбике делаешь? или через мясорубку? Я пропробовала мой комбик на предмет фарша куриного. Ну что я могу сказать?? СЪЮППА!!! Глядите сами. В двухлитровой чаше смолол целый килограмм!! Справился , зайчик. Сначала размешала яйцо с зеленью и луком, потом туда же грудки куриные, потом молочка и панировочных сухарей, все перемолотил. Умничка, ттт. Разделила на три части фарш. Из одного сготовила уже. Получились котлетки чуток крепковаты. Из второй части : добавила водички (мама посоветовала) и замешала зерновую горчицу, поставила в хол-к, завтра расскажу что получится, а третью часть убрала в морозилку. Воть. Эх, про картошечку забыла рассказать.. Светуля Яшма напомнила про майонез и лук. Сжарила я картошку с луком и полила майонезом, подержала под крышкой, потом перемешала, ну очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал Умочка - 23.10.2010 - 20:17 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, окунь сочный, да с опятами...ммм! МаДаМа Я б с такими пирожками, тоже домой не спешила. Вот как сама все булки купила, так и смылась на второй день aqua22 МаДаМа Натик, не такой рецепт. И точно это был не МаДаМин! Может и Ирина Кутовая. Мне помнится на него кто-то ссылку дал. Рецепт такой: Сало в луковой шелухе. Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху гнет и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем кастрюлю (я в МВ) перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора, пока не станет мягким (я- 20 мин. на "Варке на пару" и 2, 5 часа на "Тушении"). Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком, заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку в холодильник до утра ( на сутки у меня было). Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная.(Точно! мягкая и вкусная, с собакиным не поделилась, сама съела) Кроша Иннуль, спасибки тебе за чебуреки из заварного теста. Я делала их впервые (вообще в жизни). Не умею я лепить красиво. Но то, что это вкусно...точно. Муж сказал, что делать мне их теперь пока не научусь калибровать)) А ещёёёёёё, Инннуль твой "БАТОН ПШЕНИЧНО-МОЛОЧНЫЙ" остывает. Руки у меня для формовки выпечки из......."вам по пояс будет..." выросли. Но, не это главное. Позже отчитаюсь какая структура получилась. Пахнет на всю квартиру. Пошла гулять с собакиным, чтоб не соблазниться на ночь))). Это сообщение отредактировал Яшма - 23.10.2010 - 20:32 |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки
Наготовили как всегда на ночь глядя.... You Галя, прекрасный ужин! Но мне этого хватило бы на целый день....Паштетик с домашним хлебом на завтрак, голубцы на обед, а салатик на ужин....., и то пожалуй многовато.... МаДаМа Завтра у меня по плану пирожки, сегодня ухвачу у тебя.... Умочка Натуся, пожарские котлетки -замечательно!! И помощник у тебя сейчас хороший... Яшма Света, ааа, еще и ты с едой...Я можно сказать здоровый образ жизни соблюдаю, попила чаю зеленого, а тут ..., хоть беги от монитора. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 23.10.2010 - 20:31 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
You
Галь, ну почему? скажи почему...всё, что не я готовлю- всё вкусней. Я даже бутеры чьи-то, пресловутые, с колбасой ( без заморочек) нахожу вкуснее, чем свои ТАКИЕ ЖАААА! Ах, какой ужин! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
МаДаМа
Галя, дай я тебя расцалУю! За такой быстрый отклик. Умочка Наташ, коллажик радует глаз, вызывает повышенное слюноотделение и желание бежать на кухню к холодильнику (несмотря на то, что уже поужинала) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Наташ, а твой помощник не сильно перемалывает? Раз, говоришь, плотноватые котлетки получились? Нооо, я и такие стрескаю с удовольствием! бесплатно))))!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
А ещё у соседа сахар в сахарнице завсегда слаще))))))) Приезжайте - я вам пирожков много-много напеку)) Женька присоединяется к приглашению. Только про самогон так ненавязчиво напоминает))) Сало я делала по тому рецепту, который написала. Ооооооооооооо, вкуснятина!!! В Севастополе делала. Умочка Спасибо от Тани)) Ох, котлеток так захотелось ... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Яшма
Basja You МаДаМа Умочка Вы все такие хулиганки... Я тут решила не есть после шести... И что получается, что после девяти уже можно, да? Ну как такую вкуснятину пропустить? Яшма Чебуреки очень даже красивые... даже не откалиброванные. Если муж такие есть отказывается, шли нам. Мы съедим! Умочка Наташ, ты ссылку на мультик дала, так я на том сайте застряла |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Ксарочка Лен, не отказывается, а, наоборот, "будешь готовить, пока не получатся, как по трафарету." А так как у меня такое не получится, есть ему неоткалиброванные до икоты(гыыыыы) МаДаМа
моя, ты, хорошая!....так эстетично обыграла, что в чужом огороде ......толще. У нас сегодня, после вчерашнего снега, девочки, такой теплый и безветренный вечер, что жалею, что на даче не заночевали с шашлычками у кастрика.... С улицы уходить не хочется. Теплынь, и лунаааа..."луняая -лунявая, а в небе звёздак понатыркано....." |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Яшма , известно, что у соседа в огороде толще! Дайкон!!!
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Яшма
Света, сало "дубль два" тож записала - мяса много не бывает Чебурекомания на пороге? Девы, ну вы болтааать! Я на кухню отлучилась - хлеб вынула из дуфофки - а уже осталась далеко позади... И тема сменилась на ... "дайкон в огороде" |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
aqua22
Наташа, заметь, что дайкон у соседа в огороде. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 22:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Светлячок,на здоровье моё золотце ! Ток пришла/присела..."Прагу" по ГОСТу ваяла ..."Прага" в холодильнике,теперь можно и вас почитать ... |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девули, сил нет, но деревья полила!
У всех все так вкуснооооо, а я весь день проездила, сегодня день пробок был в Москве с самого утра , устала, ничего не готовлю, ехидна потому что. Читать вас буду завтра |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма Свееет, ты герой!! Чебурки таакие аппетитные!! Я очень люблю чебуреки, беляши, манты, пельмени.... но пока дальше кутабов не вышла.. все жду когда меня кто-нить угостит, да не одной штучкой, а так, по-взрослому, чтоб еще и в морозилку запихуть. Ты умничка!!! Barbariscka , aqua22, МаДаМа Девчат! Ай-да ко мне!! На коКлеты , может еще чё намутим...... Ксарочка
Ленусь, ты ток недолго зависай, выходи иногда к нам, ага? Я вот тоже иной раз что увижу из детства.. так зависну... потом трудно в действительность выныривать.... да и, честно, неохота... но, приходится ((( Кроша Инуль, а Чародейку так и не нашла?? Девчонки, я тут вчера от Антонова оторваться не могла, а сегодня от Пенкина с Лолитой.. Люблю С. Пенкина. Что б не говорили. Короче, наслаждаюсь. Жаль наша nukri-ша в делах праведных, а то б щас поболтали б мы с ней... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:07
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галя, ничего себе скромный ужин, все так аппетитно, красиво порезано, паштет. МаДаМа
это от волнения.
поверим, поверим. aqua22 Хлеб с хлебным духом на закваске, а рыбу в духовке запекала, Она такая здоровая была больше,чем на 1.5. кг. ахтуба Татьяна, угощаяйся, всем хватит. Умочка Натуль, как тебе пришелся по душе комбайн, дай бог,чтобы работал долго ,долго. Я уже писала, и еще повторю, только не обижайся- крепковатые ,как ты пишешь, котлеты от яйца, попробуй, если уж без яйца не можешь, добавляй только желток. Яшма Света, чебуреки и батон просто такие солнечные. Чебурек утащу.
Barbariscka
Тебе сейчас только так. Яшма
такова сущность человека. Ксарочка
, конечно,вспомни линеечку Люси, после семи не ест, а ест начинает после 8.
|
||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девченки деревья всем полила.Ой забыла сказать, я тут себе заказала на совместных закупках сыры из Италии Моцарелла из буйволиного молока ,Сыр "Пармезан Реджиано DOP" ,Сыр "Горгондзола" , и Маскарпоне .А то тут хотела пармезан купить, а он как замазка,брррр.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 23:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
От этого , думаешь, зависит плотность готовых котлет? Да, Свет? Basja
Нинулечка, я могу без яйца.. просто не знаю как еще можно. Мамуля яйцо всегда добавляет.. И я тоже, ты ж понимаешь... мамочка как делает, я тоже повторяю, ну и + всякие внедрения , уже мои, мамуля тоже иногда внедряет.. но вот от яйца не отошла, потому как и в говядине, и в свинятине, и в рыбине оно как-то в пору.. ты поделись, пож., что в куриные класть... ведь это не покупной фарш., а самое что ни на есть настоящее рубленое мясо куриное. Я знаю как обращаться с рыбным настоящим и с мясным, а вот с куриным.. к куриному 100%-му фаршу, видишь, не готова оказалась, может у тебя есть секретик, я с удовольствием приму его, если поделишься.... Если использовать только желток, то куда белок девать??? Это сообщение отредактировал Умочка - 23.10.2010 - 23:20 |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |