Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Все деревья полила.
МаДаМа Галя,кулачки держу.Все будет хорошо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
aqua22
Наташ, все приблуды можно потом покупать Так что сначала купи основную машинку, а потом к ней все остальное и будет тебе ЩАСТЬЕ |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галюнь, держим, держим, деревья поливаем, хлеба печем, а я вв ХП сейчас через день пеку на 400 гр. , а есть только супруг.Сейчас себе поставила черненький на закваске.
, удачи ей нервы надо всять в руки.
You Галя, так я же там и дала ссылку на ХП,смотри,галя наверное я сашла с ума, помню,что вставлляла, но не нашла ,вот сейчас вставлю смотри здесь Iraida лови |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, ПРОВЕРЬТЕ ССЫЛКУ, должно быть 40 (СОРОК) файлов с рецептами!!!! Берите, кому что нужно. Рецепты не только для МВ и ХП, на все случаи жизни. В основном, с НАШЕГО САЙТА. Что-то точно скопировано, что-то переделано. Но практически всё опробовано.
Пы.Сы. Ушли с Жужей-Жанной-Викой-Молли-Дашей гулять и в ремонт обуви. Скоро вернёмся. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
МаДаМа
Галя,я по этой ссылке выхожу только на Главную страницу НАРОД,а дальше куда? А когда зарегистрировалась,то по твоей ссылке попадаю на свою страницу.К тебе не попадаю. Девочки,а вы смогли зайти? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 11:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
"Вырвите мне язык, но дайте на это посмотреть "(с) Умочка
Умик, поняла, спасибо, спеку в духовке. Только у меня варенье сливовое, ну там сливы половинками, пойдеть? Basja
Басенька, я была в таком стрессе , что даже не помню... В принципе наверно адекватно, раз мне не залепил ответку Iraida
Ох, у нас давно уже... У Тони их уже шт 8 по всему дому валяется... В портфеле натыканы, меняются они ими, а я никак не доганяю... |
||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
ВероникаБ
|
||
You |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Нинуль,спасибо за ссылку,пошла изучать............. ахтуба ВероникаБ Девочки,я тоже зайти не смогла............. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 12:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ВероникаБ Я не смогла, но у меня не установлен Adobe Flash Player. Кулюка
ахтуба Танюш, какие у тебя аппетитные сочни. You
|
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
+1. ахтуба Красивенькие, пухленькие получились сочники! А я завтра буду печь, родителей с Иордании завтра встречаю, на украинской земле домашненьким потчевать А сёдня у меня девишник... муж спросил, не хочу ли я за рулем поехать, не, ну нормальный? Умочка
Ага, +1, не одна, я ваще по другим темкам не хожу, не успеваю... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Отправила ещё раз по почте.
В каждом письмо должны быть ссылки, на 40 файлов. Нажать на ссылку и начинать скачивание. А что у вас открывается по моей ссылке? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Ир, у нас в мытищинском сп есть баку*ганы, но выкуп только прошел, следующий будет к нг. да и небось в москве найдешь. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Света, я неправильно наверное выразилась, имела в виду российскую привычку использовать заварку на следующий день...А зеленый , конечно, второй чай самый хороший.... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка Да, Кулюкочка, с вареньем тоже, думаю, будет нормально, тока ты тады сахар не клади , а то забудешься, да как положешь...
Ой, девчат, щас зависла на кухне прям посередь дел. "Культуру" смотрю, а там мультики из детства показывают: "Верните Рекса" и "Подарок для самого слабого" Ух, как я эти мультики любила и люблюююю. Плакаю каждый раз, и в детстве тоже. Интересно, а сейчас детки такие мультики смотрят? Или Им тока Покемонов надо? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, а то. У меня улыбка не от уха до уха была, а где-то на затылке заканчивалась. Дочка тоже охала и ахала в телефон от этого белья. Сразу же засунула в стиралку. Ксарочка Лена, у нас есть скороварочная тема. Там много полезной информации и приведена таблица что и сколько времени варится. МаДаМа
Галя, я бы с Лунтиком и для себя бы купила, нравится он мне, но у меня двухспалка. А вот с Дашей я не знакома. В каком мультике она? |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
[QUOTE=magog,22.10.2010 - 23:33] Так что надо ориентироваться на реакцию своего организма. Правда, я его пью в чистом виде - без сахара, соли, молока и тем паче - жира. [/QUOTE]
Вот и я его так пью.... , иногда лайм добавляю или лимончик.... Умочка Наташа, у меня есть все по отдельности: мясорубка, процессор, соковыжималка, миксер...Так что , если честно, то я маюсь дурью...., потому как все нормально работает...Тесто на хлеб прекрасно можно замешать и в ХП, но вот иногда на пирожки или на пельмени приходится замешивать побольше....Если я делаю пирожки, то надо всех угостить, а пельмени идут в заморозку... Iraida Спасибо, Ириша, я как раз и пила эти дни мочегонные травки, вроде стало получше...Еще я клюкву и бруснику по утрам пила...Правда сегодня пошла на рынок, а там брусника и клюква по 300 р за кг...Наверное выгоднее будет покупать в магазине мороженную [QUOTE=Basja,23.10.2010 - 06:48] [/QUOTE]Всегда помню "что дорого-то мило, что дешево- то гнило" правда сейчас - это не всегда показатель качества. [/QUOTE] Это ты права, но к сожалению , сейчас так трудно стало что-то купить...Как только проходит гарантийный срок, так и летит техника, я уж не говорю об остальном..Цены у нас завышены на многие вещи... Кулюка Юля, извини, я кажется не ответила тебе, можно ли творожный пирог в мульте печь...Думаю, что , как и песочный, хорошо не получится...Да его то и печь всего минут 20...в духовке, так что времени много не займет...А вкусный, сегодня с удовольствием доедали.... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,а ты чего отстаёшь ? Умочка Натуська,я обожаю советские мультики,это моё Фсё !!!ВОТ ЗДЕСЬ каких только нету ...иной раз накатит,сижу,смотрю...и так хочется обратно...в детство ... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 14:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 14:22
Распечатать
|
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 14:47
Распечатать
|
Гну
Да, сурьезные лупы! Спасибо, что показала. Рада, что ты доставила такие хорошие эмоции внучечке... Вот ради этих моментов и хочется жить... У меня Ванек потерял одну перчатку с человеком-пауком. Я ему вчера другие купила, мама рОдная, сколько радости было за 10 грн... А во взрослом возрасте даже 500долл.подарки уже не радуют... Хотя... о чем это я? Пылесос-робот меня б порадовал, наверно Barbariscka Васенька, спасибо, не в мульте, значит, будем в духовке. Рада, что тебе получше . Умочка Кроша Девочки, ну я однозначно высказаться ЗА советские мультики тож не могу, много их та-а-а-аких бредовых было, хай Бог милует... Вон "Алиса в стране чудес" чего стоит, ну здоровый ум этот мультик лепил? А эти все "Дом который построил Джек", "Голубой пес" и иже с ними. Или сколько каких-то кукольных, в основном, просто дебильных... Типа "Черная курица" или "Хозяйка медной горы". или "Левша", это что в голову поприходило...Сейчас есть импортные классные мульты, надо просто не опускаться до сериальных Покемонов, Аватаров, Симсонов и тд и тп, а выбирать полнометражные, качественные. Есть просто обалдненные... Вон над "Историей игрушек 3" я в 3-х местах прослезилась сама... А Диснеевские... Нельзя включать бездумно детям телевизор, надо проверять, что за мультики там идут, но и не факт, если там советский, что надо оставить... ИМХО. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Ага, Инуль, я знаю этот сайтик. Спасибо.
Кулюка А я и не про все говорю, в данном случае я сказала конкретно об этих двух мультиках. Ты смотрела? Я уж боюсь, вдруг я какие неправильные люблю А еще я с самого детства люблю вот этот мультик... И мама меня простит И сейчас как чувствую, что маму обижаю, сразу подхожу к ней и начинаю читать... я маму свою обидел.. и мы с мамой обнимаемся и мир. Вот как слова врезались в пямять.. мультик-то стааарый, а на всю жизнь запомнила. Ну-ка, разложи, Кулюкочка |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja You Гну Спасибо за советы. Света, а я что-то про скороварочную тему не подумала. Меня все сюда тянет МаДаМа Галя, хоть ты мне все и прислала, за что тебе огромное спасибо, но ссылка у меня тоже не открылась. Кулюка
Юль, эти мультики делались на основе произведений НЕ русских авторов. Хотя соглашусь, что и на основе русских тоже есть бредовые мультфильмы.
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 16:20
Распечатать
|
Ксарочка
Я всем по-новой разослала, вроде всё нормально))) КУЛАЧКИ РАЗЖАТЬ!!!! Всем СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё получилось!!! А теперь обещанное: Таня купила машинку)))))))))))))) Старенькая, *девятка*, за 60 т.р. (взяли *в кредит* типа, на 10 месяцев), но идеальное состояние. Отзвонилась, всё оформили, номера получили, страховку сделали! Ездила девочка, папа её следил за состоянием, потому оно и идеальное))) Господи, вы бы знали, КАКАЯ ТАНЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Она, на фоне машинки, даже на какое-то время забыла про своё ухо (а то прям рыдала)!!!! Пы.Сы. Не зря, ох, не зря я дерево посадила!!!!!!!!!!!!!!! Пы.Пы.Сы. Побежала пирожки печь, тесто пропипЯкало. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, поздравляю и тебя, и дочку!!! Молодцы!!!
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа Поздравляю с покупкой!!!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 16:50
Распечатать
|
МаДаМа Галюнь, спасибо, потихоньку скачиваю.
Гну Светуль, еще бы не быть довольной, когда внучка и дочка счастливы. Кроша Иннуль, я люблю черный, а последнее время печь было некогда, вот сегодня себе испекла, так оторвалась по полной, мой слева Barbariscka Василис, хорошо,что получше стало. МаДаМа Галюнь, поздравляем с покупкой, тем более дочь так счастлива. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Тань, замечательные у тебя сочни. ровненькие, румяненькие)). МаДаМа Галю, поздравляй Татьяну. Ещё одна отважная женщина выросла. Тебя уже покатали? а я вчера сделала такую замечательную грудинку. Девочки, признавайтесь- чей Грудинка солится сутки, потом, добавляя специи и луковую шелуху (побольше) варим часа 1,5. Остужаем, шпигуем чесноком и в холодильник ещё на сутки. Это рецепт автора. Не помню, чей....опять не записала. От меня - я варила в мульте в режимах "варка на пару" 25 мин, затем, перевела на "Тушение" 2, 5 часа. Это не просто вкусно! Её уже нет А ещё предложу вам рецепт моей знакомой. он у меня на кухне прижился. Курочка с янтарной картошкой Берётся целая курица (но т.к. у меня никто не ест белое мясо, беру окорочка) Режется сразу на порции. Выкладывается в центр противня. Вокруг обкладывается мелко ( как на суп, кубиками) порезанная картошка. Солим, перчим, посыпаем приправками ( у меня прованские травы). Далее всё укрываем слоем лука, порезанного кольцами. Поливаем майонезом. И в духовку, 180-200С Как только увидите, что лук стал подпекаться, достаем. Сверху натираем сыр, любой твердый. У меня был пармезан. И ещё минут на 10. Пока сыр подплавится. Курица, лук и майонез дают столько сока. Картошка им пропитывается и становится как янтарь. Не кашей, не жареной а запечённой. Очень вкусно! Все дерутся за картошку. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:26
Распечатать
|
Яшма Свет, я тоже так люблю делать одновременно и мясо и куру, я вообще очень люблю расплавленный сыр с майонезом и с луком.
Грудинку так делала по-моему МаДаМа.. Я покороче делаю. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:33
Распечатать
|
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:43
Распечатать
|
||
Наташа, хорошие у вас с мамой отношения..... МаДаМа Галя, поздравляю!! Успехов доченьке.... Basja Спасибо, Нина!! Болеть некогда... Ой, рыбку хочу...И что я ее сегодня на рынке не купила....?? Что-то мясо надоело...., а может организм чувствует, что не надо ему мяса.... Яшма Света, по чьему рецепту ты делала грудинку, не знаю, но я часто так ее готовлю...На завтраки хорошо идет. Курочка вкусная, особенно картошки захотелось.... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |