Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Это я так свой любимый свитер !ОранжевыЙ! постирала. Забыла переключить на "шерсть" или "ручную" и вытащила свитерёночек, аккурат для подружкиной доченьки 6мес. от роду. Так и грелась зайка моим свитерочком
В хол-ке - Это идея!!! Тока где ж взять такой большоооой холодиник?? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кроша
Ого, я тоже 8 кг хочу. Летом стиральная машинка "копыта" откинула, за полдня до нашего отъезда. (Дети дома оставались.) Муж срочно купил "то, что по размеру подходит", а оно не подошло, во встроенную мебель дверь на место не поставить. У нас как лето, так эпидемия. Прошлой весной "умерла" микроволновка, за пару часов до нашего отъезда муж срочно купил новую.(Дети дома оставались.) Осенью в прошлом году у нас "умерла" морозилка в холодильнике.(Дети дома оставались.) Пришлось срочно "по размеру" холодильник подбирать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
И я свитер...свой любименький...
ilga Оль,ты про 8 кг. ?Не,ну правда,я привыкла к большому баку(хотя на мой взгляд не такой он и большой),мне так удобнее ...и вообще хочу свою старую машинку...я к ней привыкла...а она Умочка Кстати Натуль,из "Айсберга" к нам ехать отказались ,говорят не далее 20 км. от МКАД выезжают... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кроша
Инна, у меня баки по трудом заталкиваю. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Девочки приветики!! Вы как обычно наболтали.. )))
Ниночка, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Появись уже наконец.. ))) Мейта, Танюша - Олежку твоего с 3х летием!!! Выглядишь отлично!!! Стрижка тебе очень идет.. ) Не могу всех откомменить, муж постоянно гонит из-за компа, а завтра и вовсе отберет... ((( Вещи уже почти дособирали. УЖАС, УЖАС сколько всего. Отправили почтой (за счет компании) 5 коробок по 15 кг. А в аэропорт поедем с 7 чемоданами по 20-23 кг каждый, + 2 чемоданчика по 7 кило, 2 сумки по столько же, рюкзак с фототехникой на 6кг, чумаданчик с ноутами, ну и всякое детское барахлище в пакетиках. А и коляска, блин ее.. Полбагажника занимает. )) В общем до аэропорта придется ехать порознь. Я с мелким и чумаданами, а муж со старшими на поездах. Хорошо хоть до аэропорта ехать всего час. Сегодня ездила с детьми за очередным чемоданом в магазин - какая же красота - деревья стоят желтые, красные, поля зеленые. Солнышко сквозь тучки проглядывает и светит на деревья, а листья на них аж прям прозрачными становятся.. и +12. И хочу здесь остаться и не хочу. Так же с желаниями возвращения на родину... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 05:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ilga Оль,я два двухспальных толстых покрывала стираю за раз,можно было и третье затолкать,но я стиралку жалела,да и покрывалам тесновато уже было бы ... Девочки,хочу испечь "Чародейку" максимально похожую на ту,из детства ...Кто поможет с рецептом ? |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 07:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Наташенька, спасибо, дорогая! Сделаю точно! а вот насчёт "покажешь"... во-первых (шепотом, по секрету) я не очень с фотиком дружу, а во-вторых т.к. я мама-кукушка (10-12 часов на работе), то всё кулинарное творение у меня происходит в вечерне-ночное время, а поедается на следующий день, чаще без меня. Мейта Тань, хорошо тебе! (А сынуля всё же папин ) Умочка Кроша
Наташ, а зря. Если рассматривать со стороны СМ, то он не хуже LG, я бы даже сказала что лучше. Вот рейтиг СМ (по мнению ремонтников) (да простят меня производители, если сочтут это антирекламой ): "Индезит-Ардо-Канди" - "Беко-Ханса-ЛыЖи" - "Самсунг" - "Бош-Сименс" - "Електролюкс-Горение" Но, если честно, ломается абсолютно все! Да и вечного ничего нет из них. Тут действует принцип "Как уж повезёт" (особенно в наше время) По ценовой политике- да, за "имя" доплачиваем, есть такое, но и лучшие качества тоже присутствую (подшипники понадёжней, например) Ин, а Горение с доп.баком - это мечта для сельских местностей или районов с перепадами в водоснабжении и с давлением в водопроводе. Это не только у Горение есть, просто ты наткнулась на нее. Большие загрузки сейчас тоже не проблема. В прошлом году, весной, у нас Дом отдыха взял BOSCH WAS 28742OE на 8кг. Счастливы. Молотит каждый (!) день, да еще и бывает не один раз в день, и ничего пока (т.т.т.) Себе я взяла BOSCH WAE 28441OE (немец, 7кг) но еще не устанавливала. Тоже хвалят. Шеф себе в новую квартиру заказал BOSCH WVD 24460 OE. Она с сушкой, для меня это излишество Во накатала!, аж самой смешно стало) |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я тоже люблю стиралки с большим объемом.. по моему разумению, там белье лучше выполаскивается .. если еще дополнительную функцию на полоскание включить .. А в маленькой так .. пожамкал и всё .. )
Но это опять же дело привычки .. ) У меня семь лет была большая Бош, сейчас большая Сименс.. Умочка Наташ, ты меня заразила своим приобретением .. )) Ведь понимаю, что есть у меня и миксер. и мельничка ( тоже Кенвуд).. а вот все равно хочу .. ) НаталияК Наташа, привыкните ко всему .. потом еще удивляться будешь, чего раньше не сделали .. )) Рощу нашу полила .. растёт .. красота однако .. ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Катюш, доброго пути вам .. Ждем известий уже из дома .. )) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Таня, какие вы хорошие А Олежка счастливый с тортиком
Кроша Инн, а я вот тоже вместо второй мульти купила скороварку. Просто подумала, зачем мне 2 одинаковые вещи? А вчера в скороварке кашу готовила молочную, мне понравилось. Надо бы сварить в обеих девайсах и сравнить, есть ли разница. Про стиралку... Наверное действительно для тех, у кого центрального водоснабжения нет. У меня Вирпул сейчас на 5 литров. Если сломается (только лучше бы не ломалась, а то ремонтировать ванну придется для установки новой машинки, душевой кабины...) решила брать на 3,5 литра Канди, что под раковину ставится. Думаю, что мне вполне хватит. А про загрузку думаю, что главное плотно белье не набивать, а не вычитать 2 кг. Эта рекомендация и в инструкции от стиралки была. У тебя наверное ванна большая... Счастливая... Может ты лучше джакузи поставишь? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:05
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Kudrika
Леночка, на здоровье, это мой любимчик... А насчет "передержала" не переживай, я ж говорю, что не все гости "мазючку" понимают, вот у меня одни мадам посчитали, что не допекся, пока не попробовали... Я его когда совсем мазючкой делаю, подаю к нему ложки десертные с длинными ручками... Гну
Свет, да у тебя свой ассертив!
Красиво, молодец, такой подарок девочке будет! У меня у Тони тоже с русалкой, чи с кем, вроде ноги ж у нее...
+1. Я трижды была в Париже. Мне не нравится этот город, хоть ты тресни Умочка
Не, Умик, это другое. Ассертив - это не бездушное, а противоманипуляционное поведение. Другой вопрос, что распознать манипуляцию тем труднее, чем меньше у тебя к ней способность. Мы оцениваем поступки других через призму собственных.
А я спиртное от мужа, когда он со "сватом" разгулялся, и надо было все прятать, бо повыпивали б усё... А я к ПММ тоже никак привыкнуть не могла, ну что, думаю, я 3 тарелки руками не помою после завтрака? А муж мне подсказал, так ты, говорит, за день посуду собирай, а вечером запускай. Девочки... я конечно люблю мультю больше всех девайсов на свете, но ПММ такая умничка-моя-любимая-помощничка-чмоки-чмоки
Мрак... У меня у приятельницы вилки все в лэпе, кончики блестят, а чуть дальше как в желтом пластилине |
||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свет, а там со СМЕШАРИКАМИ нет белья???!! Мне ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Мейта Тань, чудесные фотки, славные муж и сын, ты замечательно выглядишь, да ещё и с новой стрижкой))) Кроша НЕ НУЖНА тебе СМ *Горенье*!!!!!! Рощу полила)))))))))))) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта Танечка, ну какие ж чудесные лица у вас, прекрасное семейное фото, ты красунечка, тебе и вправду очень хорошо с этой стрижечкой и цветом! НаталияК
Человек испытывает 7 эмоций. И только одна (!) из них позитивная - радость. Остальные печаль, уныние, злоба, ненависть, задумчивочть и страх. По теории вероятности сама можешь посчитать, как "часто" мы пользуемся каждой эмоцией... Поэтому ж и надо ценить минуты радости. А у тебя есть повод! Кроша
Крошик, так а есть же душевые кабины с глубоким дном, там сидеть плюхаться запросто можно, лечь не ляжешь, но полусидя, по грудь в воде отлично. У нас на даче такая, так малые там плюхаются без проблем, а взрослым можно посидеть с журналом запросто... А машинка с баком прикольно, вот в селе, например, набрал себе с колодца бак, и стирай... А то они там бедные или вручную, или эти... малютки, чи как их... Умочка
ilga
Народная примета Shishanti
Катя, держись, это конечно очень тяжело, переезды... Ну ничего, все пройдет хорошо, счастливого вам пути!
Где родился, там и сгодился, Катюнь... Классно попутешествовали, пожили вне дома малость, вот и хорошо, радость и память на всю жизнь. Может еще куда поедете, там еще лучше будет. |
||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:59
Распечатать
|
||||||||
ЛарисаБ Лар,так это про меня,я ж с деревни !И перебои с водой у нас случаются,ага...
Я б тоже была счастлива,если б мне кто такую сумму на машинку выделил,безвоздмездно ,т.е. даром !Мне почему-то жалко отдавать 35 т.р. за машинку ...Планирую/хотелось бы/мечтаю втиснуться в 20...
Ксарочка Ленусь,да не то чтобы очень,но и маленькой её назвать язык не поворачивается ...Джакузи не,не хочу,хочу душевую кабину))!!!
Майка Галюня,сестра !!! Девочки,я уже комп включать не хочу,потому как знаю,что мне снова придётся в машинках копаться,ну почему/зачем их столько много понавыпускали ?! |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||
Кулюка Ржунимагу !Как представила своего кабанчика плескающимся в душевой кабине ...
Вспоминая поговорку про то,что "всё что у мужчины выше пояса это Хрудь",мой туда не влезет,он у меня Хрудастый Теперь серьёзно.Юляш,ему ж надо чтобы развалиться/расплыться по всей ванне ,книжку полежать почитать/послушать ...было бы совсем хорошо,если бы он ту ванну отмывал бы каждый раз после себя ...меня одна её чистка уже замумукала ... Это сообщение отредактировал Кроша - 21.10.2010 - 10:19 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Обидно (((. Ты так и не нашла ремонтников? Иннуль, про ванну.. у тебя какая? У меня вот акриловая и мыть ее не представляет проблемм. Может саму ванну поменять? Shishanti
Катюююш, я прифигела от твоих перечислений.. Это ж кошмар! Столько ручной клади.. Как же вы это все будете ворочать\переносить в аэропорте,а по приземлению, а еще ж надо доехать до Вологды ой-ой-ой.... На когда у вас вылет? Наслаждайся тамошней погодой, у нас - бррррррррр. ЛарисаБ Ну тогда расскажи каков результат Майка
Галь, а у меня тоже миксер есть и блендер (погружной) и что-то типа мельнички .. а вот комбик все равно нужен. У него ж есть другие функции, которых нет в моих помощниках..... К тому же он не громоздкий, а очень даже компактный (при чаше в 2л.) И цена... замечательная. Сейчас все дорожает, то что стоило весной 3 т.р., сейчас стоит 5-7т.р. Я офигела . Это я говорю про Кухонные комбайны данной комлектации. Так что хоти и покупай . Будем вдвоем хвастаться Кулюка
Это мама у меня похоже говорила, когда при ремонте кухни, я наказала выделить место для ПММ. Сейчас так и накапливает посуду к вечеру, ненарадуется |
||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Всем здрастье!
Читаю эту темку регулярно, писать уже не успеваю - слишком высокий темп взяли Меня вчера мультя так выручила - слов нет! Разморозила фарш на котлеты (много) - хотела потом готовые в заморозку пустить, для быстрых ужинов. Но "обстоятельства непреодолимой силы" порушили все котлетные планы. А фарш-то уже разморожен! Почитала варианты приготовления в рецептурной теме, загрузила мяско с зеленью/луком/специями/, порезала кабачок - и мультяшечка у меня трудилась на "Тушении". Как удобно! В очередной раз погладила себя по голове за такое приобретение. Кроша Инна, а может имеет смысл хотя бы посмотреть "вживую" эти душевые кабины? Я видела - себе поставила пункт в список "хочушек". А по габаритам можно сориентироваться пока ТУТ И удачи в выборе стиральной машинки! Умочка Наташа, жду с нетерпением дальнейшие испытания Кенвуда! Очень мне интересно, как он с замешиванием дрожжевого теста справляется Мейта Таня, поздравляю с А еще спасибо тебе за "хвастушки" пароочистителем (да, это было давно, в другой Shishanti Катя, удачи Деревья поливаю Информацию по темке собираю, как Плюшкин. Помню, было обсуждение термобелья. Вопросик можно: для ситуации когда сначала на улице зимой гуляешь, а потом приходишь в теплое помещение (надолго) надо брать теплосберегающее-влаговыводящее? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:26
Распечатать
|
||||
aqua22
Ой, Натуль, придется тебе ждать до Пасхи Т.к. с дрожжевым тестом я не дружу . Делаю из него только кулич. А вот всех остальных тест - пожалста... как буду делать - сразу расскажу.
Если для спорта - однозначно! Покатался на лыжах, например, а потом пошел поесть\попить.. А вот для других нужд - не знаю, даже на ум не приходит...
|
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Обязательно! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Наташ, ты меня тоже заразила своим комбайном. Я вот думаю, может свой продать и купить поменьше как у тебя. А то у меня в моем и миксер-венчик встроен, а я хочу настоящий миксер, и погружной блендер тоже хочу. Буду смотреть барахолки, может мой возьмут. У меня в нем все кроме мясорубки. И все работает. Можно и пюре делать и сок выжимать даже типа. Только я сок ни разу не выжимала, а пюре делала, но там шлака много получается. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну Света, какая красота!! Внучка обрадуется, девочки так любят красивое белье... Кроша Инна, не пытай айвой...., а то я вся слюной изойдусь.... Муки выбора тяжелы, как хорошо было раньше, не из чего было выбирать.., и если уж "доставали", то это была вещь стоящая. Первая стиралка Бош у меня 10 лет проработала, очень я была довольна....Вторую по инерции купила тоже Бош..., но уже с вертикальной загрузкой... Умочка Наташа, хорошее у тебя начало, представляю сколько заготовок ты теперь наделаешь... А чем ванну моешь? У меня тоже акриловая, я боюсь ее обычными средствами мыть....
Это уже закономерность... Мейта Танюша прекрасно выглядишь, стрижка удачная. У вас очень приятная семья... Shishanti Катюша, счастливой вам дороги...и хорошо устроится на новом месте. ...Нам много пришлось переезжать, и я где-то даже жалею об этом времени.... Во всем есть своя прелесть, хотя бы избавляешься от ненужных вещей, да и надоедает застой, а так столько новых впечатлений....
+100 Девочки А я хочу тестомес, хороший, чтобы можно было и маленькое количество теста замесить и большое....Вот никак не могу разобраться....Кто-нибудь что-то посоветует?? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:16
Распечатать
|
Настя, я тебя вижу, ты где пропала, я соскучилась уже, как бурячок в цептере делаю, всегда тебя добрым словом вспоминаю.. И бисскотти... Да и вообще, просто поболтать, вобщем, говорю ж, соскучилась!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юлькин, я тута! Вот глазастая Мы в Туреции были 5 дней (типа отпуск). Разребаю работу, как разгребу - покажу фотки. Девы, у вас тут эпидемия посадочная? Я уже чьи-то деревца полила |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:29
Распечатать
|
||||||
irarosl
Хи-хи , попробуй продать.. И здесь повесь, у нас ведь тоже есть барахолка. Barbariscka
Да лааадно . Все будет как всегда, только быстрее и удобней!
У меня акриловая ванна уже 5 лет. Ухаживаю за ней спреем : Просто попшикать, протереть тряпочкой и смыть. ВСЁ! Чистота и блеск гарантированы. Раньше пользовалась тоже спреем Акриланом и еще одним, американским, забыла как называется на "T" . А вот стали выпускать этот Коммет, перешла на него и для туалета спец есть. Ни Утенки, ни Харпики и т.д.. Вобщем эта серия мне очень понравилась. Средство для тубзика после нанесения и смывания, оставляет на унитазе не то пленочку, не то налет, короче скатывается вода как с нового зонтика, тем самым лишний раз не оставляет водные следы. Тубзик всегда сверкает. Львица Настёна, привеет!! |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Ждём фото)) с отчётом. А моё дерево полила? КУЛАЧКИ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ!!! ДО ВЕЧЕРА СУББОТЫ!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
А то, полила канеШ!!! Для такого дела важного |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
Умочка
Ната, молель напиши, плиз |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ЛарисаБ
как я поняла fp250 Правильно, Натуль? Это сообщение отредактировал irarosl - 21.10.2010 - 12:49 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:57
Распечатать
|
irarosl Ага, праильнАААА . Ириш, а ты купи сначала, а потом продавай.. А то так и не купишь...не продав..
ЛарисаБ Ты тоже решила рассмотреть покупку КК? |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |