![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
![]() ![]() ![]() В хол-ке - Это идея!!! Тока где ж взять такой большоооой холодиник?? ![]() |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Кроша
Ого, я тоже 8 кг хочу. Летом стиральная машинка "копыта" откинула, за полдня до нашего отъезда. (Дети дома оставались.) Муж срочно купил "то, что по размеру подходит", а оно не подошло, во встроенную мебель дверь на место не поставить. У нас как лето, так эпидемия. Прошлой весной "умерла" микроволновка, за пару часов до нашего отъезда муж срочно купил новую.(Дети дома оставались.) Осенью в прошлом году у нас "умерла" морозилка в холодильнике.(Дети дома оставались.) Пришлось срочно "по размеру" холодильник подбирать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
И я свитер...свой любименький... ![]() ![]()
ilga Оль,ты про 8 кг. ![]() ![]() ![]() Умочка Кстати Натуль,из "Айсберга" к нам ехать отказались ![]() |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Кроша
Инна, у меня баки по трудом заталкиваю. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
Девочки приветики!! Вы как обычно наболтали.. )))
Ниночка, с Днем Варенья тебя прошедшим!!! Появись уже наконец.. ))) Мейта, Танюша - Олежку твоего с 3х летием!!! Выглядишь отлично!!! Стрижка тебе очень идет.. ) Не могу всех откомменить, муж постоянно гонит из-за компа, а завтра и вовсе отберет... ((( Вещи уже почти дособирали. УЖАС, УЖАС сколько всего. Отправили почтой (за счет компании) 5 коробок по 15 кг. А в аэропорт поедем с 7 чемоданами по 20-23 кг каждый, + 2 чемоданчика по 7 кило, 2 сумки по столько же, рюкзак с фототехникой на 6кг, чумаданчик с ноутами, ну и всякое детское барахлище в пакетиках. А и коляска, блин ее.. Полбагажника занимает. )) В общем до аэропорта придется ехать порознь. Я с мелким и чумаданами, а муж со старшими на поездах. Хорошо хоть до аэропорта ехать всего час. Сегодня ездила с детьми за очередным чемоданом в магазин - какая же красота - деревья стоят желтые, красные, поля зеленые. Солнышко сквозь тучки проглядывает и светит на деревья, а листья на них аж прям прозрачными становятся.. и +12. И хочу здесь остаться и не хочу. Так же с желаниями возвращения на родину... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 05:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
ilga Оль,я два двухспальных толстых покрывала стираю за раз,можно было и третье затолкать,но я стиралку жалела,да и покрывалам тесновато уже было бы ![]() Девочки,хочу испечь "Чародейку" максимально похожую на ту,из детства ![]() ![]() |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 07:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Умочка
Наташенька, спасибо, дорогая! Сделаю точно! а вот насчёт "покажешь"... ![]() ![]() Мейта Тань, хорошо тебе! (А сынуля всё же папин ![]() Умочка Кроша
Наташ, а зря. Если рассматривать со стороны СМ, то он не хуже LG, я бы даже сказала что лучше. Вот рейтиг СМ (по мнению ремонтников) (да простят меня производители, если сочтут это антирекламой ![]() "Индезит-Ардо-Канди" - "Беко-Ханса-ЛыЖи" - "Самсунг" - "Бош-Сименс" - "Електролюкс-Горение" Но, если честно, ломается абсолютно все! Да и вечного ничего нет из них. Тут действует принцип "Как уж повезёт" (особенно в наше время) ![]() По ценовой политике- да, за "имя" доплачиваем, есть такое, но и лучшие качества тоже присутствую (подшипники понадёжней, например) Ин, а Горение с доп.баком - это мечта для сельских местностей или районов с перепадами в водоснабжении и с давлением в водопроводе. Это не только у Горение есть, просто ты наткнулась на нее. Большие загрузки сейчас тоже не проблема. В прошлом году, весной, у нас Дом отдыха взял BOSCH WAS 28742OE на 8кг. Счастливы. Молотит каждый (!) день, да еще и бывает не один раз в день, и ничего пока (т.т.т.) Себе я взяла BOSCH WAE 28441OE (немец, 7кг) но еще не устанавливала. Тоже хвалят. Шеф себе в новую квартиру заказал BOSCH WVD 24460 OE. Она с сушкой, для меня это излишество ![]() Во накатала!, аж самой смешно стало) |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Девочки, я тоже люблю стиралки с большим объемом.. по моему разумению, там белье лучше выполаскивается .. если еще дополнительную функцию на полоскание включить .. А в маленькой так .. пожамкал и всё .. )
Но это опять же дело привычки .. ) У меня семь лет была большая Бош, сейчас большая Сименс.. Умочка Наташ, ты меня заразила своим приобретением .. )) Ведь понимаю, что есть у меня и миксер. и мельничка ( тоже Кенвуд).. а вот все равно хочу .. ) НаталияК Наташа, привыкните ко всему .. потом еще удивляться будешь, чего раньше не сделали .. )) Рощу нашу полила .. растёт .. красота однако .. ) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Shishanti
Катюш, доброго пути вам .. Ждем известий уже из дома .. )) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Мейта Таня, какие вы хорошие
![]() ![]() Кроша Инн, а я вот тоже вместо второй мульти купила скороварку. Просто подумала, зачем мне 2 одинаковые вещи? А вчера в скороварке кашу готовила молочную, мне понравилось. Надо бы сварить в обеих девайсах и сравнить, есть ли разница. Про стиралку... Наверное действительно для тех, у кого центрального водоснабжения нет. У меня Вирпул сейчас на 5 литров. Если сломается (только лучше бы не ломалась, а то ремонтировать ванну придется для установки новой машинки, душевой кабины...) решила брать на 3,5 литра Канди, что под раковину ставится. Думаю, что мне вполне хватит. А про загрузку думаю, что главное плотно белье не набивать, а не вычитать 2 кг. Эта рекомендация и в инструкции от стиралки была. У тебя наверное ванна большая... Счастливая... Может ты лучше джакузи поставишь? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:05
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Kudrika
Леночка, на здоровье, это мой любимчик... ![]() Гну
Свет, да у тебя свой ассертив! ![]()
Красиво, молодец, такой подарок девочке будет! ![]() У меня у Тони тоже с русалкой, чи с кем, вроде ноги ж у нее... ![]()
+1. Я трижды была в Париже. Мне не нравится этот город, хоть ты тресни ![]() Умочка
Не, Умик, это другое. Ассертив - это не бездушное, а противоманипуляционное поведение. Другой вопрос, что распознать манипуляцию тем труднее, чем меньше у тебя к ней способность. Мы оцениваем поступки других через призму собственных.
![]() ![]() А я к ПММ тоже никак привыкнуть не могла, ну что, думаю, я 3 тарелки руками не помою после завтрака? А муж мне подсказал, так ты, говорит, за день посуду собирай, а вечером запускай. Девочки... я конечно люблю мультю больше всех девайсов на свете, но ПММ такая умничка-моя-любимая-помощничка-чмоки-чмоки ![]()
Мрак... У меня у приятельницы вилки все в лэпе, кончики блестят, а чуть дальше как в желтом пластилине ![]() |
||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Гну
Свет, а там со СМЕШАРИКАМИ нет белья???!! Мне ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Мейта Тань, чудесные фотки, славные муж и сын, ты замечательно выглядишь, да ещё и с новой стрижкой))) Кроша НЕ НУЖНА тебе СМ *Горенье*!!!!!! Рощу полила)))))))))))) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:35
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Мейта Танечка, ну какие ж чудесные лица у вас, прекрасное семейное фото, ты красунечка, тебе и вправду очень хорошо с этой стрижечкой и цветом! НаталияК
Человек испытывает 7 эмоций. И только одна (!) из них позитивная - радость. Остальные печаль, уныние, злоба, ненависть, задумчивочть и страх. По теории вероятности сама можешь посчитать, как "часто" мы пользуемся каждой эмоцией... Поэтому ж и надо ценить минуты радости. А у тебя есть повод! ![]() Кроша
Крошик, так а есть же душевые кабины с глубоким дном, там сидеть плюхаться запросто можно, лечь не ляжешь, но полусидя, по грудь в воде отлично. У нас на даче такая, так малые там плюхаются без проблем, а взрослым можно посидеть с журналом запросто... А машинка с баком прикольно, вот в селе, например, набрал себе с колодца бак, и стирай... А то они там бедные или вручную, или эти... малютки, чи как их... Умочка
![]() ilga
Народная примета ![]() Shishanti
![]() ![]() ![]()
Где родился, там и сгодился, Катюнь... Классно попутешествовали, пожили вне дома малость, вот и хорошо, радость и память на всю жизнь. Может еще куда поедете, там еще лучше будет. |
||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 09:59
Распечатать
|
||||||||
ЛарисаБ Лар,так это про меня,я ж с деревни ![]()
Я б тоже была счастлива,если б мне кто такую сумму на машинку выделил,безвоздмездно ![]() ![]() ![]()
Ксарочка Ленусь,да не то чтобы очень,но и маленькой её назвать язык не поворачивается ![]()
Майка Галюня,сестра ![]() Девочки,я уже комп включать не хочу,потому как знаю,что мне снова придётся в машинках копаться,ну почему/зачем их столько много понавыпускали ![]() |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||
Кулюка Ржунимагу ![]() ![]()
Вспоминая поговорку про то,что "всё что у мужчины выше пояса это Хрудь",мой туда не влезет,он у меня Хрудастый ![]() Теперь серьёзно.Юляш,ему ж надо чтобы развалиться/расплыться по всей ванне ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Кроша - 21.10.2010 - 10:19 |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Кроша
Обидно (((. Ты так и не нашла ремонтников? Иннуль, про ванну.. у тебя какая? У меня вот акриловая и мыть ее не представляет проблемм. Может саму ванну поменять? Shishanti
Катюююш, я прифигела от твоих перечислений.. Это ж кошмар! Столько ручной клади.. ![]() ![]() ![]() На когда у вас вылет? Наслаждайся тамошней погодой, у нас - бррррррррр. ЛарисаБ Ну тогда расскажи каков результат ![]() Майка
Галь, а у меня тоже миксер есть и блендер (погружной) и что-то типа мельнички .. а вот комбик все равно нужен. У него ж есть другие функции, которых нет в моих помощниках..... К тому же он не громоздкий, а очень даже компактный ![]() ![]() Так что хоти и покупай ![]() ![]() Кулюка
Это мама у меня похоже говорила, когда при ремонте кухни, я наказала выделить место для ПММ. Сейчас так и накапливает посуду к вечеру, ненарадуется ![]() |
||||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Всем здрастье!
Читаю эту темку регулярно, писать уже не успеваю - слишком высокий темп взяли ![]() Меня вчера мультя так выручила - слов нет! Разморозила фарш на котлеты (много) - хотела потом готовые в заморозку пустить, для быстрых ужинов. Но "обстоятельства непреодолимой силы" порушили все котлетные планы. А фарш-то уже разморожен! Почитала варианты приготовления в рецептурной теме, загрузила мяско с зеленью/луком/специями/, порезала кабачок - и мультяшечка у меня трудилась на "Тушении". Как удобно! В очередной раз погладила себя по голове за такое приобретение. Кроша Инна, а может имеет смысл хотя бы посмотреть "вживую" эти душевые кабины? ![]() И удачи в выборе стиральной машинки! Умочка Наташа, жду с нетерпением дальнейшие испытания Кенвуда! Очень мне интересно, как он с замешиванием дрожжевого теста справляется ![]() Мейта Таня, поздравляю с А еще спасибо тебе за "хвастушки" пароочистителем (да, это было давно, в другой Shishanti Катя, удачи Деревья поливаю ![]() Информацию по темке собираю, как Плюшкин. Помню, было обсуждение термобелья. Вопросик можно: для ситуации когда сначала на улице зимой гуляешь, а потом приходишь в теплое помещение (надолго) надо брать теплосберегающее-влаговыводящее? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:26
Распечатать
|
||||
aqua22
Ой, Натуль, придется тебе ждать до Пасхи ![]() ![]()
Если для спорта - однозначно! Покатался на лыжах, например, а потом пошел поесть\попить.. А вот для других нужд - не знаю, даже на ум не приходит...
|
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск ![]() |
Умочка
Обязательно! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Умочка
Наташ, ты меня тоже заразила своим комбайном. Я вот думаю, может свой продать и купить поменьше как у тебя. А то у меня в моем и миксер-венчик встроен, а я хочу настоящий миксер, и погружной блендер тоже хочу. Буду смотреть барахолки, может мой возьмут. У меня в нем все кроме мясорубки. И все работает. Можно и пюре делать и сок выжимать даже типа. Только я сок ни разу не выжимала, а пюре делала, но там шлака много получается. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Гну Света, какая красота!! Внучка обрадуется, девочки так любят красивое белье... ![]() Кроша Инна, не пытай айвой...., а то я вся слюной изойдусь.... ![]() Муки выбора тяжелы, как хорошо было раньше, не из чего было выбирать.., и если уж "доставали", то это была вещь стоящая. ![]() Умочка Наташа, хорошее у тебя начало, представляю сколько заготовок ты теперь наделаешь... ![]() А чем ванну моешь? У меня тоже акриловая, я боюсь ее обычными средствами мыть....
Это уже закономерность... ![]() Мейта Танюша прекрасно выглядишь, стрижка удачная. У вас очень приятная семья... ![]() Shishanti Катюша, счастливой вам дороги...и хорошо устроится на новом месте. ...Нам много пришлось переезжать, и я где-то даже жалею об этом времени.... Во всем есть своя прелесть, хотя бы избавляешься от ненужных вещей, да и надоедает застой, а так столько новых впечатлений....
![]() Девочки А я хочу тестомес, хороший, чтобы можно было и маленькое количество теста замесить и большое....Вот никак не могу разобраться....Кто-нибудь что-то посоветует?? |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:16
Распечатать
|
Настя, я тебя вижу, ты где пропала, я соскучилась уже, как бурячок в цептере делаю, всегда тебя добрым словом вспоминаю.. И бисскотти... Да и вообще, просто поболтать, вобщем, говорю ж, соскучилась!
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юлькин, я тута! Вот глазастая ![]() Девы, у вас тут эпидемия посадочная? Я уже чьи-то деревца полила ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:29
Распечатать
|
||||||
irarosl
Хи-хи , попробуй продать.. И здесь повесь, у нас ведь тоже есть барахолка. Barbariscka
Да лааадно ![]()
У меня акриловая ванна уже 5 лет. Ухаживаю за ней спреем : ![]() Просто попшикать, протереть тряпочкой и смыть. ВСЁ! Чистота и блеск гарантированы. Раньше пользовалась тоже спреем Акриланом и еще одним, американским, забыла как называется на "T" . А вот стали выпускать этот Коммет, перешла на него и для туалета спец есть. Ни Утенки, ни Харпики и т.д.. Вобщем эта серия мне очень понравилась. Средство для тубзика после нанесения и смывания, оставляет на унитазе не то пленочку, не то налет, короче скатывается вода как с нового зонтика, тем самым лишний раз не оставляет водные следы. Тубзик всегда сверкает. Львица Настёна, привеет!! |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Львица
Ждём фото)) с отчётом. А моё дерево полила? ![]() КУЛАЧКИ ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ!!! ДО ВЕЧЕРА СУББОТЫ!!! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
А то, полила канеШ!!! Для такого дела важного ![]() |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
Умочка
Ната, молель напиши, плиз |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
ЛарисаБ
как я поняла fp250 Правильно, Натуль? Это сообщение отредактировал irarosl - 21.10.2010 - 12:49 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:57
Распечатать
|
irarosl Ага, праильнАААА
![]() ЛарисаБ Ты тоже решила рассмотреть покупку КК? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |