Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Kudrika 15.10.2010 - 10:07
ахтуба
Ох, блин, красота какая, муж за неимением креведками обходится, любит.
Умочка
цитата:
Кстати, и свекла и морковь дачная у меня прекрасно хранятся в свежем виде в холодильнике

Да, тудысь тоже уже забила.
lusek
цитата:
Вобщем - не ГУРМАН Я !!! Не ЦЕНИТЕЛЬ!!!
Кролик - ...как кролик, я-то думала - КРОЛИК!!!

Люся, против правды не попрешь. У тебя под фамилией написано - гурман! biggrin.gif
Ремонт - супер, супер! Духовка просто прелесть - очень удобно все выдвигается. Люсенька, ну расскажи зачем тама - на варочной магнитик, у нас в селе такого ни у кого нет biggrin.gif
ЛарисаБ
цитата:
Лена, и ты туда же! все только хвалят да хвастаются и никто не говорит - где его взять? хоть ты скажи, по-землячески 
Лен, как я поняла - кутабы и чебуреки из одного теста, только по-разному пожарены, да? И что вкуснее?
Я бы тебе 3 медали дала только за пельмени в рукопашную! Моя "двухлетняя самостоятельность" по-любому бы ухитрился молоткм не только маму избить, но и половину пельменей в отбивные превратить 

Ларис, ты глянь там на сайте - есть перечень реальных магазинов Бернер, может в вашем городе есть? У нас есть вроде, но я в СП заказывала.
Кутабы и чебуреки из одного теста, но вроде в кутабы зелени больше кладут.
Не знаю, что вкуснее - по настроению наверно, мне в этот раз больше кутабы понравились. Мягкие, сочненькие, с маслом, ммм... вкуснота!
Пельмени - фсе, нафик. Теперь только при наличии отвлекающего. laugh.gif
Тиллотама
У нас в садике тоже такие оригиналы Д.М. позвали летом. Д.М. была знкомая девочка, рассказывала, что на грани обморока праздник отработала, ее еще детки не отпускали.
Iraida
Хорошо погуляли! Фотка с "молодым" напомнила старый мультик про инопланетянина "Контакт" biggrin.gif
Кроша
На этом сайте я где-то встречала про амвей информацию, что в Америке их запретили и гоняют, т.к. они чужую продукцию под своей маркой продают.
МаДаМа
ойй, грусть. Галя, не печалься, у тя детей полный дом, веселье. biggrin.gif