| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Kudrika 15.10.2010 - 10:07 | ||||||
| ахтуба Ох, блин, красота какая, муж за неимением креведками обходится, любит. Умочка
Да, тудысь тоже уже забила. lusek
Люся, против правды не попрешь. У тебя под фамилией написано - гурман! Ремонт - супер, супер! Духовка просто прелесть - очень удобно все выдвигается. Люсенька, ну расскажи зачем тама - на варочной магнитик, у нас в селе такого ни у кого нет ЛарисаБ
Ларис, ты глянь там на сайте - есть перечень реальных магазинов Бернер, может в вашем городе есть? У нас есть вроде, но я в СП заказывала. Кутабы и чебуреки из одного теста, но вроде в кутабы зелени больше кладут. Не знаю, что вкуснее - по настроению наверно, мне в этот раз больше кутабы понравились. Мягкие, сочненькие, с маслом, ммм... вкуснота! Пельмени - фсе, нафик. Теперь только при наличии отвлекающего. Тиллотама У нас в садике тоже такие оригиналы Д.М. позвали летом. Д.М. была знкомая девочка, рассказывала, что на грани обморока праздник отработала, ее еще детки не отпускали. Iraida Хорошо погуляли! Фотка с "молодым" напомнила старый мультик про инопланетянина "Контакт" Кроша На этом сайте я где-то встречала про амвей информацию, что в Америке их запретили и гоняют, т.к. они чужую продукцию под своей маркой продают. МаДаМа ойй, грусть. Галя, не печалься, у тя детей полный дом, веселье. |