| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Shishanti 6.10.2010 - 00:22 |
| Приветики. Закрываю предыдущую тему и иду читать новую.. Кроша, Инн спасибки... Заходи еще. Пока недолго, но еще будут фотоотчеты с поездок.. А вот потом усе.. только песочно-кухнные наверно... Гну, Свет - про изделия не скажу. Мы уже мимо магазина проезжали. Майка, Галь, понимаю, что уже поздно, но на будущее. Я себе для этого дела прикупила струну, чтобы ровно разрезать коржи и разъемный круг, чтобы туда укладывать коржи и промазывать их кремом и чтобы не растекалось ничего. кухонька, Юля, утащила твои шваны.. )) и рецептик заныкала.. Красота то какая.. ) Мейта, Тань, нормальная такая помойка... Ничего не скажешь.. )) nukri, Ир, вот те на.. )) Я в принципе люблю комфорт, но могу и почти без комфорта существовать... Но дома для меня важен комфорт, а на природе пофиг. Мейта, Тань сырное печенье уже поди все разобрали.. Мне хоть крошечек.. ) Basja, нин, так это буржуины едут с прицепами, а у нас такого нет.. Машина была под завязку набита - палатка, матрасы, столик и 3 чумадана - с игрушками, одеждой и едой.. )) Кроша, Инна - аааа, какой кексище.. Пошла рецептик читать - у меня творога.. Надо все подъедать в холодильнике.. Какие груди то аппетитные... ммм Тиллотама, красивый гибискус.... а мне тут в свисе понравилась геранька.. она ампельная что-ли. Хочу весной посадить.. Вот только не забыть купить то, чем она размножается.. )) Мож семена какие найду.. Умочка, Наташ - вот ты не поверишь - у них коровы чистые.. Я прямо в офиге каждый раз когда их вижу.. Холмики зеленые, на них коровки лежат, стоят и чисто. Но в принципе говорить не о чем - у них трактор из поля выехал и его моют.. А у нас само отвалится... Вкусноты то сколько принесла.. грибочки я лю.. такие особенно для супчика хороши..)) Кулюка, Юленька я тож рада тебя видеть.. Печенькам, котлетками угостилась.. )) Мейта, Танюш, печеньку утащила.. Рецептик тоже. ) |