| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: Shishanti 6.10.2010 - 00:41 |
| кухонька и Мейта девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам.. Barbariscka Василис, какой красавец.. Так хочется научится, но пока нахожу кучу причин не делать этого.. готовить то иногда лень.. Мейта Тань, у коклюша очень характерный кашель.. Врач вам коклюш ведь не наслушала? Тиллотама прелесть какая лысая в гамаке... ути-пути.. )) Яшма Света, ты монстр.. в хорошем смысле этого слова.. я в шоке валяюсь... Это же надо столько всего... кладовочка отменная.. )) You Галя, ничего себе - 10 часов... irarosl Ириш, какой стол.. я ваша навеки.. мне сушек отсыпьте всех.. ))) и чизик утащила.. Давно меня не было - поэтому поздравляю с наследником!! счастья малышевичу и всей его семье.. )) Мейта Тань, было такое пару раз - готовила всякие изыски - или нос воротил или говорил, что чего то не хватает. Плюнула и готовлю тогда, когда хочу, чтобы в радость было. а так обычно все. ) Кулюка Юль, какое письмо.. Сохрани его обязательно.. У меня из детства остались письма из больницы, в которых я просила привезти мне 20 пачек хрустящего картофеля, вязание и книгу "Белый ягуар, вождь араваков".. )) Sokolova Алла, какие красивущие розы... умереть, не встать.. |