Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Basja 5.10.2010 - 21:17
You
цитата:
,в воскресение ездили в Данилов монастырь,к святым мощам Спиридона,в очереди стояли 10 часов........
ohmy.gif Как вы только выдержали.Галюнь уже два раза пекла сочни, спасибо за рецепт, который продвинула в массы. biggrin.gif
irarosl Иришка, какой у тебя вкусный стол, Ты просто молодец с маленьким на руках , и такое сотворить.О,какой чиз, как аккуратно все .
цитата:
А вот так наша банда орудует без присмотра взрослых:

Художественный беспорядок biggrin.gif
Мейта
цитата:
А у меня сегодня выходной
Ну наконец то, а то все готовишь, печешь, печешь,готовишь. Отдохни.
Танюха, ты своего так избаловала, каждый день разности, вот и выпендривается. Посади на картошку с хлебом из булочной laugh.gif Хотя я то каждый день не изголяюсь и то нос воротит, Говорит холодец вкусный, Но не хватает соли, Блин с этой солью достал, Так хотелось по башке солонкой долбануть, еле сдержалась laugh.gif Ксарочка Лена можно маффины испечь, можно в хлеб добавить, хоть оладьи, да везде можно использовать в выпечке.
Кроша
цитата:
Девочки,ко мне сегодня приехал "мастер-ломастер" и вернул мИне денюшку за ремонт !Таки я их достала !
Инна, даже не посмотрел машинку то?
Кулюка Юль, ты один раз в пробке, а мы каждый божий день по два раза на работу и с работы по полтора,а то и два часа, а бывает и того больше. Сочувствую тебе , с непревычки, да можно депрессняк получить, а ежели каждый день так-привыкаешь.
Юля, какой тортик, какое печенье. Точно ЗАЖРАЛИСЬ.
Девчконки надо им байкот объявить, посадить на супы из пакетиков, и что там еще такого продается гадкого. biggrin.gif
Хитрющая она у тебя. Ну что ж тебе для полного счастья котенка только и не хватало. Попугаи есть, хомячки есть, Так что порадуй дочь.
lusek Люся, пропажа ,нашлась. Конец то виден ремонта?Да опять что то не клеится?
Sokolova Алла, какой шикарный букет, у тебя две веточки, а у меня два цветочка, и тоже красные, тоже решила в эти выхи срезать ,а то померзнут, жалко. А какой запах от них.....
Гну
цитата:
Часть яблоков отправила в мультю на тушение на 1 час. Воду не добавляла и получила яблочное пюре. Яблоки изначально заняли 2/3 объема кастрюльки.
Вторую часть яблоков отправила в СВ, они заняли приблизительно 1/2 кастрюльки. Воды не добавляла, время выставила 4 минуты. Результат одинаковый.
Вот , реальная эконмия времени и денег.