Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Овсяный хлеб с семечками наверное не сможет учавствовать в конкурсе из за того, что крупа не в варочных пакетиках первый пункт условия конкурса
|
||
alka85 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 647 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Фаршированные помидоры с рисом, овощами и сыром
На 4 порции: 750 гр. крупных помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 клубня сельдерея, 1 маленький цуккини, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 пакетик риса (100 гр. ) "Увелка" длиннозерный, соль, молотый черный перец, 2 ч. ложки жирной сметаны, 75 гр. тертого сыра, 1 ч. ложка рубленной петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла. Приготовление: Помидоры вымыть и срезать "крышечки", оставив плодоножки. Аккуратно ложкой удалить мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки плодов, и 100 г мякоти отложить. Луковицу очистить и мелко порубить. Подготовить остальные овощи: морковь, цуккини и сельдерей вымыть и очистить. Все нарезать мелкими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием распустить сливочное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. К луку выложить рис и слегка обжарить. Влить 200 мл воды и довести до кипения. Затем добавить морковь и помидорную мякоть, тушить 5 мин. не накрывая крышкой. Положить сельдерей и цуккини, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180 градусов. Сметану с тертым сыром и рубленной петрушкой подмешать к рису с овощами и еще раз приправить по вкусу. Полученной массой начинить помидоры и разместить их в смазанной маслом форме для запекания. Накрыть срезанными "крышечками", сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 мин. в духовку. Это сообщение отредактировал alka85 - 18.10.2010 - 21:37 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alka85
А плодоножки, рекомендуeтца вырезать Это сообщение отредактировал Martusy - 19.10.2010 - 03:17 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а что можно уже вставить? а то я вначале тоже сделала с Увелкой, но не из варочных пакетиков, думаю спросить в хвостике конкурса можно поставить или нет, |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Саяногорочка
Лид. думаю не дадут. Я с варочными пакетиками готовила, но фото с коробками нет и не будет. Поставила внеконкурсно, вдруг кому интересно будет, что с этими пакетиками еще придумать можно. Так что ставь рецепты в темы, а сюда ссылку. Организаторы, наверное не против будут такой бесплатной рекламе продукции? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
anna100
Аня, напрасно на конкурс не выставила: красиво, оригинально и вкусно.... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 13:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
anna100
ну ладно, поставим, тем более что с кукурузной крупой сложновато рецептов найти.
не знаю, может быть.
Когда купила коробки с Увелкой, приготовила этот рецепт, но перечитав правила конкурса, поняла что мой рецепт Ставлю его вне конкурса, просто интересный сам по себе рецепт, ну и опять же фото с Увелкой было заснято. Кукурузные оладьи с творогом и креветками |
||||||
frutti |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 602 Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Россия Сибирский ФО |
Ну, вот, буду знать теперь, что у "Увелки" есть еще и чечевица! А то, как-то, внимания не обращала. Теперь так захотелось её найти и что-нибудь вкусненькое приготовить!
Саяногорочка, как красиво и аппетитно! Сразу захотелось приготовить! Всё, стащила себе рецепт, распечатала, буду готовить! Спасибо! Это сообщение отредактировал frutti - 20.10.2010 - 05:42 |
zvezzda |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 171 Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
Здравствуйте. Если я не опоздала, хочу вставить и свой рецепт. Он простой и вкусный и подходит, тем кто на диете. Хотя смотря какая диета
Кальмары фаршированные гречкой с грибами Состав: тушки кальмаров, без повреждений гречка в пакетиках лук грибы сливки сыр соль, специи немного муки том. паста, по желанию Приготовление: Очистить тушки кальмаров от пленочки, хит. пластины, внутренностей. Писать не буду, все наверняка знают как. Отрезать у тушек верхние "ушки", те что свободно болтаются, что-ли. Тушки должны получиться конусообразной формы. Тушки отложить, не варить. Ушки порезать, а дальше можно добавить в начинку, а можно, смотря сколько у вас кальмаров, сделать салат. Готовим начинку. Обжарить лук, добавить грибы, тоже обжарить. Гречку сварить, как указанно на упаковке. Смешать гречку с луком и грибами, посолить, добавить любимые специи. Можно для вязкости добавить яйцо или сметану, но я не добавляю. Нафаршировать этой начинкой приготовленные тушки, набивать надо плотно. Отверстие закрепить ниткой, либо зубочисткой. Выложить начиненных кальмаров на смазанный противень. Сливки смешать с небольшим количеством муки, для красивого цвета можно добавить том. пасту. Смазать этим соусом калмаров, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Запекать 5-7 минут, (но не больше 10) иначе они станут жесткими. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал zvezzda - 20.10.2010 - 08:05 |
stigma |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 695 Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Рязань |
Не подскажите, конкурс проводится по 20 октября включительно? Сегодня еще можно участвовать?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stigma
скорее всего . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
frutti
вот и хорошо, что захотелось |
||
frukt |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 624 Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Сибирь - матушка |
Да, согласна, с вступлением к рецепту я оплошала Просто, так часто приходится объяснять ЧТО это!? Кстати, чечевицу вообще проблематично купить, по крайней мере у нас. И даже Увелка в основном представленна самыми распространенными крупами. Не так давно попробовали Крупку Гречневую, понравилась! Всем советую. По темкам я прошлась сразу, и уже взяла на примету несколько рецептиков |
||
stigma |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 695 Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Рязань |
На конкурс
Грибы, тушенные в сметане с гречкой Состав: лук пара долек чеснока грибы сметана твердый сыр крупа гречневая "Увелка" зелень соль перец Приготовление: Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, жарить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить сметаны, тушить под крышкой минут 10-15. Гречку отварить так, как написано на упаковке. На блюдо выложить гречку, затем грибы, сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Легко, быстро и очень вкусно! Это сообщение отредактировал stigma - 20.10.2010 - 21:46 |
stigma |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 695 Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Рязань |
фото рецепта сверху (не сразу поняла как вставить фото).
|
stigma |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 695 Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Рязань |
ура! с 3 раза получилось вставить фото!!!
На конкурс Грибы, тушенные в сметане с гречкой Состав: лук пара долек чеснока грибы сметана твердый сыр крупа гречневая "Увелка" зелень соль перец Приготовление: Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, жарить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить сметаны, тушить под крышкой минут 10-15. Гречку отварить так, как написано на упаковке. На блюдо выложить гречку, затем грибы, сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Легко, быстро и очень вкусно! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Где итоги?
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Мне тоже очень интересно, хоть я и не участвовала
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Прием конкурсных работ закончен.
Ждем решения спонсора по победителям конкурса. |
stigma |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 695 Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Рязань |
Интересно, когда будут результаты
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Подводим итоги конкурса
1 место - tutsi за салат с перловкой. Дополнительные призы: - alka85 за рецепт "Фаршированные помидоры с рисом, овощами и сыром"; - Саяногорочка за рецепт "Шоколадный рис"; - zvezzda за рецепт Кальмары фаршированные гречкой с грибами; - Nata4ka за рецепт "Котлеты пшенные с минтаем"; - sana0179 за рецепт из гречневой крупки; - frukt за рецепт чечевица с грибами. Также компания "Увелка" решила ввести дополнительный приз - симпатия (2 коробочки с новинкой - кашей быстрого приготовления "Сиюминутка"). Этот приз достаётся yamylaya за рецепт "Десерт из перловой крупы "Изобилие". Поздравляем всех победителей! И большое спасибо всем участвовавшим!!! Рецепты были замечательные - и интересные и красиво украшенные. Было много хороших идей, которые, я уверена, обязательно пригодятся нашим форумчанам. (Подозреваю, что мнение форумчан не совпадёт со мнением спонсоров по некоторым работам. Но это ИХ выбор.) --------------------------------------------- Прошу всех призёров прислать мне в личку свои координаты для отправки спонсорам. Нужно: 1. Фамилия, имя, отчество. 2. Точный почтовый адрес (с индексом). 3. Контактный телефон. 4. Указание времени, в которое удобнее звонить - на случай, если нужно будет уточнить какие-нибудь данные. Пожалуйста!!! Пришлите свои данные как можно скорее!!! |
frutti |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 602 Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Россия Сибирский ФО |
Поздравляю победителей!
С удовольствием приму участие в последующих конкурсах! Это сообщение отредактировал frutti - 26.10.2010 - 19:21 |
SAG |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Поздравляю победителей!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поздравляю победителей !
|
yamylaya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 587 Регистрация: 15.10.2010 Откуда: ЮФО |
Ура-ура-ура!!)) Вдвойне приятно получить приз - симпатию)))!!! Поздравляю победителей! А остальным участницам хочу сказать: "Девочки, ну вы же и без того знаете, что вы самые лучшие!"
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Поздравляю победителей !!!
КутоваяИрина Ирина пожалуйста мой приз передайте любому участнику конкурса, который не попал под награду. В общем адрес я свой не даю. Круп Увелки у нас полно в магазине, может кому они нужнее. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Поздравляю победителей!
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |