Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой"


Автор: stigma 20.10.2010 - 22:04
ура! с 3 раза получилось вставить фото!!!

ура

На конкурс

Грибы, тушенные в сметане с гречкой

Состав:
лук
пара долек чеснока
грибы
сметана
твердый сыр
крупа гречневая "Увелка"
зелень
соль
перец

Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, жарить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить сметаны, тушить под крышкой минут 10-15. Гречку отварить так, как написано на упаковке. На блюдо выложить гречку, затем грибы, сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Легко, быстро и очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)