25 последних сообщений пользователя yamylaya |
27.10.2010 00:10 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] | Ура-ура-ура!!)) Вдвойне приятно получить приз - симпатию)))!!! Поздравляю победителей! А остальным участницам хочу сказать: "Девочки, ну вы же и без того знаете, что вы самые лучшие!" | 16.10.2010 16:00 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] | Перловая крупа очень полезна! Она содержит аминокислоты, клетчатку, углеводы, минеральные вещества и витамины, укрепляет стенки сосудов, устраняет избыточные отложения жировой ткани в организме. Стимулирует работу кишечника. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а так же при повышенном холестерине в крови. (Сайт увелка.ру)
Из перловой крупы можно сделать очень вкусный десерт, рецептом которого я хочу с вами поделиться.
Десерт из перловой крупы "Изобилие"
На 4 порции берём два варочных пакетика перловой крупы "Увелка". Варим и выкладываем из пакетов в глубокую тарелку. В готовую остывшую перловку добавляем три столовые ложки вишневого сиропа. Теперь по вкусу (кто что любит) добавляем измельчённые цукаты, орехи, разноцветный мармелад. Всё осторожно перемешиваем, выкладываем в порционные тарелки и украшаем фруктами. Десерт готов! Вот так не очень любимая всеми перловка превращается в замечательный и полезный десерт! |
|