frukt

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.11.2010 18:00
Регистрация 17.10.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
4 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 02:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 592426366
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 4 июня
Место жительства Сибирь - матушка
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя frukt
29.10.2010 16:23 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ]
Лида и мора, спасибо! Действительно, не поняла, что ссылка сразу рядышком unsure.gif

Сибирь-матушка, это сравнительно не далеко от Хакасии wink.gif Улан-Удэ.

рцецепт кабачка прочитала, только кориандр я не очень жалую... Может заменить чем-то?
28.10.2010 17:32 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ]
А где рецепт прочитать? Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии, заинтересовал.
3 спасибки нашла, страниц 5 пролистала - нет вроде рецепта. Кабачок лежит как раз, дожидается чего-то вкусного smile.gif
28.10.2010 16:44 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Всем привет. Я Елена smile.gif
20.10.2010 17:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ]
Девчонки, здесь столько вкусного! Теперь меня волнует вопрос: как все это готовить и не поправлятся wub.gif
20.10.2010 17:31 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ]
цитата:
вы вообще-то на кулинарном форуме, где это высказывание звучит по меньшей мере странно... Вы б по темкам у нас прошлись, тут девочки такие чудеса творят, а вы их так приложили решили удивить "незнакомым" продуктом...


Да, согласна, с вступлением к рецепту я оплошала wub.gif Просто, так часто приходится объяснять ЧТО это!? Кстати, чечевицу вообще проблематично купить, по крайней мере у нас. И даже Увелка в основном представленна самыми распространенными крупами. Не так давно попробовали Крупку Гречневую, понравилась! Всем советую.
По темкам я прошлась сразу, и уже взяла на примету несколько рецептиков rolleyes.gif
18.10.2010 18:33 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ]
цитата:
ну уж не настолько мы незамутненные...

Отлично! Люди, мало увлекающиеся кулинарией, делают большие глаза smile.gif
17.10.2010 20:06 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Да...Не так то просто. Впервые встретилсь с таким механизмом вставки. Теперь мне интересно, как я фото могу вставить в уже написанное сообщение?
17.10.2010 20:05 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
17.10.2010 19:58 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Не знаю как удалить не нужное, есть такая функция?
17.10.2010 19:41 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ]
М-да... Что то фото с компа не вставляет, а с ресурса не показывает. Подскажите, что делать нужно? unsure.gif
Интересная методика. Научилась. wub.gif
17.10.2010 19:35 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ]
ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ

Вы пробовали чечевицу? Нет, или даже не знаете что это!?
Ну что ж, если вам нравятся блюда из фасоли, то вы оцените и чечевицу. Готовится быстрее чем фасоль, а вкус более тонкий, содержание белка до 40%!!! rolleyes.gif
Нам потребуется: чечевица; шампиньоны - 1 банка (400гр); лук - 2шт; морковь - 1шт, томат - 1шт, перец сладкий - 2 шт, сметана - 3 ст.л,
Берем чечевецу в пакетика от "Увелка", и варим в подсоленной воде. Варить в пакетике одно удовольствие, просто забыли о крупе на 20 мин и успеваем делать свои дела!
В это время чистим и режем лук, морковь, обжариваем на растительном масле. Добавляем шампиньоны. Свежие или консервированные не принципиально, я люблю из баночки. Сладкий перец нарезаем полосками, и тоже обжариваем, немного томатов, сметаны, перчик черный и притушиваем.
На блюдо выкладываем готовую чечевицу, рядышком грибы, заправляем сметаной и зеленью!
Сметаны не жалеем, на мой вкус - чем больше сметанки тем лучше! Я чечевицу ем даже без всего, просто со сметаной.
ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ Вы пробовали чечевицу


[ page time generated: 0,0082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>