25 последних сообщений пользователя frukt |
29.10.2010 16:23 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
Лида и мора, спасибо! Действительно, не поняла, что ссылка сразу рядышком
Сибирь-матушка, это сравнительно не далеко от Хакасии Улан-Удэ.
рцецепт кабачка прочитала, только кориандр я не очень жалую... Может заменить чем-то? |
28.10.2010 17:32 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ] |
А где рецепт прочитать? Кабачок с зеленым горошком (лоуки хари матар сабджи)кухня Индии, заинтересовал. 3 спасибки нашла, страниц 5 пролистала - нет вроде рецепта. Кабачок лежит как раз, дожидается чего-то вкусного |
28.10.2010 16:44 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет. Я Елена |
20.10.2010 17:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-56 ] |
Девчонки, здесь столько вкусного! Теперь меня волнует вопрос: как все это готовить и не поправлятся |
20.10.2010 17:31 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] |
цитата: | вы вообще-то на кулинарном форуме, где это высказывание звучит по меньшей мере странно... Вы б по темкам у нас прошлись, тут девочки такие чудеса творят, а вы их так приложили решили удивить "незнакомым" продуктом... |
Да, согласна, с вступлением к рецепту я оплошала Просто, так часто приходится объяснять ЧТО это!? Кстати, чечевицу вообще проблематично купить, по крайней мере у нас. И даже Увелка в основном представленна самыми распространенными крупами. Не так давно попробовали Крупку Гречневую, понравилась! Всем советую. По темкам я прошлась сразу, и уже взяла на примету несколько рецептиков |
18.10.2010 18:33 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] |
цитата: | ну уж не настолько мы незамутненные... |
Отлично! Люди, мало увлекающиеся кулинарией, делают большие глаза |
17.10.2010 20:06 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Да...Не так то просто. Впервые встретилсь с таким механизмом вставки. Теперь мне интересно, как я фото могу вставить в уже написанное сообщение? |
17.10.2010 20:05 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
|
17.10.2010 19:58 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Не знаю как удалить не нужное, есть такая функция? |
17.10.2010 19:41 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] |
М-да... Что то фото с компа не вставляет, а с ресурса не показывает. Подскажите, что делать нужно? Интересная методика. Научилась. |
17.10.2010 19:35 Конкурсы [ Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" ] |
ЧЕЧЕВИЦА С ГРИБАМИ
Вы пробовали чечевицу? Нет, или даже не знаете что это!? Ну что ж, если вам нравятся блюда из фасоли, то вы оцените и чечевицу. Готовится быстрее чем фасоль, а вкус более тонкий, содержание белка до 40%!!! Нам потребуется: чечевица; шампиньоны - 1 банка (400гр); лук - 2шт; морковь - 1шт, томат - 1шт, перец сладкий - 2 шт, сметана - 3 ст.л, Берем чечевецу в пакетика от "Увелка", и варим в подсоленной воде. Варить в пакетике одно удовольствие, просто забыли о крупе на 20 мин и успеваем делать свои дела! В это время чистим и режем лук, морковь, обжариваем на растительном масле. Добавляем шампиньоны. Свежие или консервированные не принципиально, я люблю из баночки. Сладкий перец нарезаем полосками, и тоже обжариваем, немного томатов, сметаны, перчик черный и притушиваем. На блюдо выкладываем готовую чечевицу, рядышком грибы, заправляем сметаной и зеленью! Сметаны не жалеем, на мой вкус - чем больше сметанки тем лучше! Я чечевицу ем даже без всего, просто со сметаной. |