| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Вкусный завтрак, обед и ужин с "Увелкой" |
| Автор: stigma 20.10.2010 - 21:44 |
| На конкурс Грибы, тушенные в сметане с гречкой Состав: лук пара долек чеснока грибы сметана твердый сыр крупа гречневая "Увелка" зелень соль перец Приготовление: Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, жарить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить сметаны, тушить под крышкой минут 10-15. Гречку отварить так, как написано на упаковке. На блюдо выложить гречку, затем грибы, сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Легко, быстро и очень вкусно! |