Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 17.09.2010 - 16:09
Iraida
цитата:
как ты с парогенератором за живыми котами гоняешься, чтобы их почистить

laugh.gif Чтоб ты не сомневалась, если возьму пару котят, так и будет.

цитата:
Девы, делалаБаклажаны от ilga очень вкусно.

А я их тоже пару недель назад делала, но у меня они почему-то никакие получились unsure.gif , я их потом кисло-сладким китайским самодельным залила и еще чуток протушила... Что ж я непра сделала...

DOBA
цитата:
вот и я тоже заразилась картошкой. Вчера сделала. Бисквит пекла в мульте.

О, так ты в рецептах тогда выложи, пригодится людям, у кого микры нет. Сколько по времени Выпечка?

Яшма
Чудесный перевертыш, нямушки!
цитата:
Гостья сказала, что зря я так старалась, она после 10 пироги не ест

mad.gif ну блин, как я это не люблю... не ходи в гости, значит, после 10-ти... или не акцентируй так внимание, кусочек попробуй... Вот у меня кума постится каждый год, но никогда за сколько лет никто за столом этого и не замечал, человек ведет себя максимально корректно! И готовить ей отдельно не надо, она сама найдет чт-нибудь, и не афиширует и не кичится. А еще есть наоборот у меня одна подрЫжка, та типа на здоровом питании. Так как начинает за столом у мужа майонезы отставлять, мол, не смей это есть, ты что, не видишь, что там майонез?! Или "А тут, Юльчик, что, копченное присутствует? О нет, мы такое не едим..." Ну не ешь, фукать-то зачем? mad.gif
Есть агрессоры, которые гневно обличают всех иначеедов... А по мне так со своим уставом в чужой монастырь не ходят... Рано или поздно таких людей и приглашать не хочется...

Кроша
цитата:
Ну вот и на фига он мне после этого сдался

biggrin.gif
Да, промоутер из меня никакой sleep.gif