| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: irarosl 17.09.2010 - 10:07 |
| Ксарочка Лен, помню Таня-Мейта тоже самое про пирожки говорила и про тесто, потом начала делать нестареющее хрущевское и пошло-поехало-и хп купила и шедевры выдает. Может и тебе на то тесто глянуть... Мейта Кубиками у меня найсер-дайсер типа умеет, вернее не кубиками, а брусочками (хотя если продукт предварительно поперек наезать, то будут кубики). Но я его ненавижу, там и размеры этих кубиков дурные (либо большие, либо маленькие очень), силу нужно прикладывать нехилую, да и контейнер плохо фиксируется, у меня уже не раз на полу со всем содержимым побывал. Кулюка Юль, а у тебя прям для кубиков приспособа? Че-т не представляю ее устройство. Basja Нин, печенка еще в холодильнике, так что за совет спасибо, вчера ели пельмени магазинные, т.к. я за компом пахала весь день-помогала свекру, а он Гриню нянчил. Бедный дед - устал жутко с непривычки, еле уполз вечером от нас. Я правда хочу блины ей нафаршировать-если только найду время их испечь... |