| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Гну 17.09.2010 - 18:06 | ||||||
Майка
Картошечная инфекция прогрессирует. Basja
Вот и мне тоже спелое тесто больше всего понравилось. Правда, я его долго в холодильнике не держу. Замешиваю его не менее чем за 12 часов до замеса хлеба. Стоит у меня сейчас при комнатной температуре. Теперь не жарко. Слежу за подъемом. Обычно мой процесс проходит так. С вечера в емкость засыплю муку и соль. Утром встаю, замешиваю, оставляю тесто при комнатной температуре, прихожу с работы (а это, как правило,промежуток часов 12 получается по-любому). Тесто готово к "употреблению". Замешиваю хлеб, таким способом я готовлю ржано-пшеничный, расстойка в микре с кружкой горячей воды, хлеб - ура! Мне в этом тесте нравится то, что дрожжей - минимум, результат - отличный, хлопот почти не имеется. Даже, если при всем раскладе занятости, тебе сегодня не до хлеба, то это спелое тесто вполне можно отправить в холодильник до завтра, послезавтра, но не более, чем на 5-7 суток. Собственноопытно установила, что тесто перекисает. Хлеб получается противнейшей кислости и вкусности. Basja
Это практикуется везде, где воры видят лохов. А что делается в метро? |