Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 18.09.2010 - 20:43
Майка
Ух ты, Галюнь, как в бокале красиво!

Iraida
irarosl
Иринушки, по кружке поняла, спасибо! Я все-таки почему-то большего от нее ждала...

Мейта
Таня, ну ты просто талант по таким рецептам, это ж надо какие интересные мешочки с пюре-курочкой, для деток - то что надо!
Фотка замечательно-яркая и жизнерадостная!

А я тружусь на завтра, вот несколько блюд уже готово, компот в том числе, давно уже не тратим деньги и здоровье на пакетные соки, слава Богу, гости все не против, тем более, что большинство из них с детками, и я рада, что они не боятся, что в нашем доме дети напьются химии. Пирог, спасибо Крошику, ее рецепты никогда меня не подводили, грушево-имбирный, помазанный взбитыми белками, оставшимися после выпечки печенек с джемом (там токо желтки). Ну и шанишки, те всегда делаю, быстро и оливки утилизирую... Сча быстро пловешник, вернее, пловокашу поставила в мультю, а то моя семья голодная ходит, пока я гостям на завтра готовлю happy.gif :
Ух ты, Галюнь, как в бокале красиво

Кроша
Крошик, такие блюда наготовила аппетитные, хлебчики красавцы, а баклажанчики и впрямь как грибы выглядят!

Ой шоу с этими 2-мя этажами, муж мне только что с кухни по скайпу звонил, спрашивал, что с мясом в мульте делать laugh.gif