Моргана Ира, спасибо за рецепт,сегодня буду делать. Barbariscka
| цитата: | | Вообще то стоит почаще в зеркало заглядывать |
П р а в и л ь н о ! You
| цитата: | Мейта Не делай,Танюш,будет у тебя картошка-голландская,белая...... |
Гну
| цитата: | Купив Панса МВ, меня резко потянула на Панаса ХП, между этим я увидела в магазине скороварку Unit, над которой я чахла больше всего. Вот она моя инфекция. Очень всеми довольна. Ой, отличные подружки. Вот так вот все понеслось. |
+100 Насчет перевалочного пункта- ты права. Ну раньше ,при сов.власти понятно, в гостиницу не устроишься, а вот сейчас, когда столько гостиниц, к конце концов можно снять квартиру на сутки и т.д., но уже по привычке едут и едут. Мейта
| цитата: | | Кстати сколько ее штук получается? Нам бы штук 6 |
у меня 8 штук и не маленьких. Ксарочка Лен, ты права, насчет перепланировки лоджии, не только проект, это надо будет согласовывать в архитектурном управлении, и много где еще, так что кухня у тебя будет золотая.Обидно, что ХП не можешь купить. Гну | цитата: | Я свои агрегаты боюсь оставлять на кухне из-за покемонов. Ко мне в комнату они реже просачиваются. Боюсь, что они мне сделают инфаркт. Все загружаю на кухне, а варится все у меня в комнате. Ну, боюсь я этих Чучей. |
 Света, умора! ахтуба Танюш, у меня ,когда я в Ясенево жила, кухня тоже была 6 метров,так у меня гладильная машинка стояла на откидном столике под подоконником у окна. Просто супер. А уж ХП там вообще стояла бы как "барыня" nukri | цитата: | | А представь, если бы по сладости угадала? За раз бы уговорил все! |
зажрамшист закушамшись Ира,пирог выше всяких похвал. кухонька Юля, какой у тебя пирок, а главное все ягоды свежие. сплошные витамины. Iraida | цитата: | | Нин, на удивление, катошка не сладкая, не приторная, а притягивает вкусом. |
Ага притянула, ничего уже не осталось, все схомячил Кулюка , так и покупай в соседнем маркете мука и дрожжи, вот и весь основной набор для хлеба,а уж потом, будет желание( а оно обязательно придет). тогда можно и панифарин и все остальные прелести. | цитата: | | Эти мужья смешнее малышей иногда, капризуша, "совсем несладкие" ему, маленькому зайке |
| цитата: | | Он нам на трембите играл (Тоня пробовала): |
Здорово. Фотки очень красивые Львица согласна с Иришкой, шикуете,однако. |