Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Basja 19.09.2010 - 05:50
Моргана
Ира, спасибо за рецепт,сегодня буду делать.
Barbariscka
цитата:
Вообще то стоит почаще в зеркало заглядывать
П р а в и л ь н о !
You
цитата:
Мейта
Не делай,Танюш,будет у тебя картошка-голландская,белая......

Гну
цитата:
Купив Панса МВ, меня резко потянула на Панаса ХП, между этим я увидела в магазине скороварку Unit, над которой я чахла больше всего. Вот она моя инфекция. Очень всеми довольна. Ой, отличные подружки.
Вот так вот все понеслось.
+100
Насчет перевалочного пункта- ты права. Ну раньше ,при сов.власти понятно, в гостиницу не устроишься, а вот сейчас, когда столько гостиниц, к конце концов можно снять квартиру на сутки и т.д., но уже по привычке едут и едут.
Мейта
цитата:
Кстати сколько ее штук получается? Нам бы штук  6
у меня 8 штук и не маленьких.
Ксарочка Лен, ты права, насчет перепланировки лоджии, не только проект, это надо будет согласовывать в архитектурном управлении, и много где еще, так что кухня у тебя будет золотая.Обидно, что ХП не можешь купить. sad.gif
Гну
цитата:
Я свои агрегаты боюсь оставлять на кухне из-за покемонов. Ко мне в комнату они реже просачиваются. Боюсь, что они мне сделают инфаркт.
Все загружаю на кухне, а варится все у меня в комнате.
Ну, боюсь я этих Чучей.

Ира, спасибо за рецепт,сегодня буду делать
Света, умора!
ахтуба Танюш, у меня ,когда я в Ясенево жила, кухня тоже была 6 метров,так у меня гладильная машинка стояла на откидном столике под подоконником у окна. Просто супер.
А уж ХП там вообще стояла бы как "барыня"
nukri
цитата:
А представь, если бы по сладости угадала? За раз бы уговорил все!

зажрамшист закушамшись laugh.gif
Ира,пирог выше всяких похвал.
кухонька Юля, какой у тебя пирок, а главное все ягоды свежие. сплошные витамины.
Iraida
цитата:
Нин, на удивление, катошка не сладкая, не приторная, а притягивает вкусом.

Ага притянула, ничего уже не осталось, все схомячил laugh.gif
Кулюка , так и покупай в соседнем маркете мука и дрожжи, вот и весь основной набор для хлеба,а уж потом, будет желание( а оно обязательно придет). тогда можно и панифарин и все остальные прелести.
biggrin.gif
цитата:
Эти мужья смешнее малышей иногда, капризуша, "совсем несладкие" ему, маленькому зайке
laugh.gif
цитата:
Он нам на трембите играл (Тоня пробовала):
Здорово. Фотки очень красивые
Львица согласна с Иришкой, шикуете,однако.
biggrin.gif