Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: nukri 18.09.2010 - 23:36
Майка
Галя, классно джем вышел. Такое фото получилось как из фантастики))
С легким паром! Эхх, хороши ребятишки в бане, в шапочках!
Мейта
Жираф суперский!! Ой, а я сама шариков боюсь, из-за того, что лопаются biggrin.gif
Курочка в тесте как пальма вышла - идея замечательная!
цитата:
Иришик перревертыш выставочный!
Танюша, спасибо! smile.gif
цитата:
Торт ребенок заказала в виде маквина и в виде приведения
Танюш, по привидениям - картинки, мини-привидения.
Кулюка
Юляш, ну ты напекла ohmy.gif Пирог ладно уж, не буду просить, а печеньки - прошу отсыпать!
цитата:
Ой шоу с этими 2-мя этажами, муж мне только что с кухни по скайпу звонил
Я иногда засыпаю, а у мужа музыка громковато, так я ему смс посылаю, чтобы звук уменьшил, вставать лень biggrin.gif
Трембиту впервые увидела…
цитата:
Хорошенький превертыш, Иркун! Он с маком что ли?
Спасибочки! Ага, с маком по рецепту!!
Kudrika
Ленок, сегодня не четверг? Рыбный день случился удачным! Угостилась, прошу добавки)
Картошку не делала только я, кажется biggrin.gif
Лееен, ссылка на гнездышки не работает!!
кухонька
Юляш, очень летний тортик с ягодой! У нас сегодня серым-серо и морось. И чего я летом просила холода??? mad.gif
Barbariscka
цитата:
Мне тоже нравится тесто в этом пироге, делала и с яблоками и с персиками , можно в тесто положить изюм, цедру лимона, в общем вариантов много.
Согласна, Вася! Повторю обязательно!)
Ксарочка
цитата:
Иришка... У меня тоже вчера сливовый перевертыш был, только сливы не приклеились к тесту... Так и выложила их поверх. Фотку показывать не буду, чтобы не позориться перед такими мастерами
Лена, у меня тоже местами отклеилась слива! В след. раз буду на коврике печь, а потом, уже с перевернутого пирога аккуратно коврик сниму.
Я сливы кожурой вниз положила, чтобы красиво было, а срезом к тесту.
Кроша
Инн, забавный какой батон-гармошка)) Отломлю один кусочек и с баклажанами! Ох как я их уважаю!!