Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Черт те что. Пытаюсь фотки выложить (уже второй раз пробую), причем фотки обычные, с моего компа. Что я делаю не так, если мне все время выдает ошибку (копирую):Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif.
|
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Ни одна ссылка не открывается, кстати.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 07:03
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, может быть,может быть, но со школы хожу со стрижкой. Гну Светуль, я то вообще плохо разбираюсь, вот мне сказали, показали,я попробовала, вкусная, а там может столько сортов хороших.У нас соседи по даче сожали голландскую, если помнишь такая кожица красная была, для меня ну просто какая то отрава.
и от того и от другого. Осталось то всего 3 месяца с небольшим хвостиком Яшма Светуль, а где ты его видела , в мультиварке, когда он про блокнот писал, он был в рубашке в клеточку, ну то есть как всегда. Джекки Жень, у меня был почти аналогичный случай, дед решил припарковаться, а я уже стояла у обочины, он развернулся и как раз мне в задний бампер . Хотел слинять, закрыл машину и ушел, хорошо недалеко был Гаишник, составил протокол.И смех и грех. Гну Светуль, мне Ваша блондинка очень понравилась.Хорошая у вас традиция, и подарки замечательные. Дети запомнят свой первый день в школе, уж точно. Леська Слушай ,какие оладушки,просто класс, такие пушистые.А я свою сковородку еще не опробовала. ДжеккиЖеня, какой у тебя кексик высокий получился, и буженина суперская. Кулюка
Прям из фильма ужасов.Юль, не шучу, насчет машин, просто в Москве, уже яблоку негде упасть , 4 млн. машин, и ежедневно в Москву приезжают на своих авто еще 800 тыс. Представляешь эту массу.
Юль, я думаю у каждого такая ситуация была, так что не переживай. Мне зять по такому поводу говорил:" это мы починим, самое главное все живы и здоровы". и я с ним согласна.Юль,так это сковорода и есть с керамическим покрытием. Ждем отчета, какие интересные составляющие, хочется услышать впечатления. Да уж, все эти пищевые добавки, ужас. Джекки
Не всегда это получается похудеть, а с возрастом тем более, правда все здесь молодые и красивые за исключением некоторых Кулюка Юль, какой уютный домик,
, как права. и детки на переднем плане, такие счастливые. Гну
+1000.
ДжеккиЖеня, куда поступили,О какая серьезная и опасная профессия у твоего мужа. Конечно интересно посмотреть фотки. Уже увидела, даже выговорить трудно, какой факультет, а дети там учатся Женя, а попробуй через радикал,может получится вставить,там можно и уменьшить размер фотки. Гну Свет ну уморила с мухой, как всегда |
||||||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Привет! В машине был только муж, мы дома были. Основной удар пришелся на то место где сидит ребенок, но машина нормально выдержала, у нас хонда. Это крендкль на ладе не видел нашу машину!!! Был пустой перекретсток и муж стоял на красном светофоре один!!! Машина красная, как можно не увидеть? Муж говорит я сижу, слышу, тормоза скрипят и буууууууууууууууух, нашу машину вынесло на несколько метров, хорошо, что пешеходы прошли... Зад у нас спять основательно, бамперы торчат.... Муж думал вызывать эвакуатор т.к. машина не заводилась. А потом с родственником они поняли в чем дело. Ведь не может хонда не заводится!!! Оказывается, там при ударе включается блокировка подачи топлива в бензоносос, чтоб взрыва не было! Тот козЕл признал себя сразу виновным, нам выдали все документы, в понедельник к страховщикам. Но там серьезное поврежеднеи, месяц наверное без машины.... А она новая, ей 2 года всего.... А знаете, что тому слепому козлу? штраф 500 р и все!!! Хоть бы прав лишили. Он ехал с девкой, сам сопляк, видимо понтился, правам 1 год, говорит мужу - извини меня, я тебя не увидел ((( У мужа шея очень болит... блин... мне теперь так страшно... ведь таких ездоков полный город... Девочки, но вот как можно, не в сложной ситуации, а просто на светофоре впилиться в другую машину?????
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 09:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма А у Борисыча и подпись в профиле: Сергий. Может и вправду оцерковленный... Надо же... Basja
О, так надо мне купить все-таки, потому как эти цептеровские мои сковороды хороши для всего, кроме того, что я люблю - жаренная картошка, яичница (давно уже в мульте жарю), разогрев каш и тд. Я вчера одну чуть не купила за 30 долл примерно, правда не гринпэн, без яблочек. Мейта
Да, временной фактор даже хуже денежного... Девочки, а Галя Майка где, Крошик? |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Только вернулась - пошла читать пропущено. Ну вы и болтать!!!!!!!!!!
Кулюка а где про Борисыча посмотреть?? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Тань, на пустом перекрестке, полным гайцов (ждали кого-то) я въехала в впереди стоящего. Причем без скорости, видела что стоит, а потом он пропал с глаз. Даже когда ударила, никак понять не могла... Думала в меня, сзади никого... Вперед смотрю, опа, машина. Правда серебристая, в сумерках и низкая относительно моей, что даже стопов не видно мне было. Всякое бывает Кстати очень благодарна тому мужчине, он мне слова не сказал, на морозе прыгал со мной два часа и в ГИБДД на разбор приехал, хотя у него повреждений на копейки, думаю даже делать не стал, а мне надо было для Каско... Штраф такой же получила, 500 руб. И в меня на светофоре в стоящую въезжали.. Я кстати зла до сих пор только на одного, который в потоке меня ударил и сбежал. Я как Настя считаю, железо на себя забирает что-то, чтоб мы не пострадали и не успели куда спешим... Кулюка Юль, Майка, Кроша, Ксарочка и Нукрик уехали в отпуска |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галюнь, тут |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Джекки Женя, в Краснодаре ездят еще хуже , чем в Москве . Я глаза закрываю, когда езжу с братом по вашему прекрасному городу. Сынишка у тебя замечательный, и сама дама весьма пикантная. А я то думала, что у нас появилась молодая девушка, а тут еще муж такой серьезной профессии , не забалуешь...К диетологу это грустно..А фото попробуй через Радикал поставить. Гну Света, какой нежный, славный цветочек твоя внученька!! Удачи ей в школьной жизни и здоровья!! Леська Мариша, как я люблю оладьи с яблоками, утащу один к чаю!! А сковорода замечательная.
Ооо, с какой пользой ты провела три часа у педикюрши, ждем отчета.... Мейта Танюша, это ужасно, сочувствую. Но слава богу, что никто не пострадал. Мужу сделайте обязательно снимок шеи. Basja Нина, а я тоже со школьной скамьи хожу со стрижкой, волосы светлые, тонкие. Увы, косу поносить не пришлось МаДаМа Галя, Борисыч не клюнул даже на твой новый имидж... Что-то странное с ним творится Моргана Ириша, читаю вас и еще раз убеждаюсь, что машина -это постоянный риск |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Так муха с мозгами была. Она поняла, что курсор для неё не представляет опасности, но на всякий случай насторожилась. Девы, что вы к Борисычу пристали? Человек поменял имидж. Кстати, он стал интересней выглядеть. Вот только пропадает он и с нами редко общается. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 12:17
Распечатать
|
||
Гну
+1. А мне, лично мне, Умочка в Одноклассниках пообещала скоро выйти на форум, бе-бе-бе! |
||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:01
Распечатать
|
||||||||||
Basja
Нин, вот это-то и обидно. Но деваться некуда - надо худеть.
Это точно, даже не представляю, как ЭТО можно знать Мейта
Таня, отвратительная история. Держись! Barbariscka Василиса (какое имя у тебя красивое ), спасибо за добрые слова
Попробую. Спасибо, девочки |
||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я-то забыла похвалиться Дочь начала учебный год с пятерок, успела аж в первые дни отличиться Удивлению моему не было предела, учителя-то все сменились... Как бы теперь простимулировать на весь год такое рвение
Barbariscka Василис, а маршрутка еще больший риск Я поездила чуток, пока ремонтировалась, это такой страх.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, не переживай ты так.Главное все живы и здоровы,Отделались малой кровью а машину почините. Конечно молодой, хотел перед девочкой повыкрутасничать. А муж пусть сходит к врачу, при таком сильном ударе могли сместиться шейные позвонки, не тошнит,голова не болит, а то может быть и легкое сотрясение, Вот с этим шутить нельзя.Танюш, а почему месяц, вы будете ждать выплаты страховых, да, или у вас долго ремонтируют.
элементарно Ватсон. Заговорился, отвлекся и все. Вон, Иришка Моргана влупилась, в меня на светофоре тоже влупились. Танюш, такое сплошь и рядом. Кулюка
Юль, думаю ты права, во первых сам внешний вид, волосы, борода, плюс почему то даже без майки, но с крестиком( я так думаю). Ну что ж каждому свое, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Галя и Инна отдыхают, Одна на Дальнем Востоке, Вторая по моему в Греции. Моргана
Ириш, а я как то не задумывалась над этим, а вот теперь думаю , наверное и правда , что машина забирает на себя часть негатива, а за это я люблю ее еще больше. Barbariscka Василис, да вся наша жизнь, постоянный риск. А разве быть пешеходом, это не риск. Нет , я все таки придерживаюсь правила:"Суждено быть повешенным- не утонешь". Кулюка
, да что то она на нас обиделась Моргана Ириш, она ж у тебя умненькая, что ж удивляться, что начала с пятерок.
Хочу уточнить :Животный страх".
|
||||||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Яшма
Девчонки, не каждая борода - есть свидетельство священства У меня муж, папа, дядя, пара друзей - с бородой. Мне вообще нравятся мужчины с бородой - они выглядят более мужественно по сравнению с собой без бороды, ну и постарше, конечно Кулюка
Юль, с учетом того, что разница между детьми примерно полтора года, то исходя из того, что ваньке - 2,5, а я пока не беременна = из графика я выбилась Конечно, хотелось бы еще родить, особенно когда вокруг рождаются лялечки... Но пока....хочется улучшить благосостояние семьи (такая вот неблагородная причина ИМХО ) А организм у меня нормально все перенес, Слава Богу - 3 родов подряд и ГК никак не повлияли, все зубы, кости, волосы пока на месте Люль, моих карапузов и меня можно в отдыхательной темке глянуть Джекки О, Жень, классная у вашего папы профессия! Фоток, конечно, хотим,и как всегда побольше Мой папА с детства бредит небом и самолетами, не поступил в авиа из-за плохого зрения, но дома все в модельках самолетов, периодически в аэропорт ездит просто так. посмотреть.... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:30
Распечатать
|
||
Джекки
Жень, ты знаешь, очень многое зависит и от наследственности. У меня бабушка по отцовской линии, всю свою жизнь была худющая, просто ужас, а ела за троих .А мама моя ела всегда ,как воробей, а была плотненькая, и при этом очень много занималась физическим трудом ( на даче).Я пошла в отцовскую породу, а сестра моя в маму. Вот тебе и пожалуста.А сейчас ведь подчас не знаешь, что ты ешь, хотя мы здесь стараемся все готовить сами, и хлеб, и ряженку , и все что только возможно, но видно прошел сбой в организме, и попробуй верни его на место. Дай Бог,чтобы тебе диетолог помог.
|
||
Гррр |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 383 Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Москва |
Доброго времени суток, дамы и господа
Плакала я тут на днях, что в мульте у меня выпечка не получается...получила советы от вас...долго собиралась с духом,чтоб опять что-нибудь попробовать испечь...На сайте Насти Скрипкиной нашла рецептик Сметанного кекса...подкупило то, что одна девочка выставила там результат выпечки его в мульте...И вот я решилась...Напишу всё в подробностях, может кому из новичков тоже понадобится... Ингредиенты: * 4 яйца * 1 стакан сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 100 г растопленного сливочного масла [я брала Вологодское] * 5 ст. л. сметаны [я брала Ростагроэкспорт 20%] * 2 стакана муки [я брала Сокольническую] * 2 ч. л. разрыхлителя [я брала Разрыхлитель теста Dr.Oetker ] Приготовление: В микроволновке растопила масло, добавила в чашу к нему яйца, ванильный сахар и сахарный песок, сметану. Взбила миксером. Не отстанавливая взбивания добавила муку и рыхлитель. Смазала кастрюлю мульти маргарином, вылила тесто, разравняла. Выпекала 65+10. Впечатление: Кексик получился очень нежным. Сахара для меня многовато, можно, думаю, количество уменьшить, а верхушку можно слегка подрумянить в микроволновке, если нет задумки ее украсить чем то... Ну и спасибо всем, кто поддержал меня...а то руки совсем опустились) |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:36
Распечатать
|
||
кухонька
Юль, конечно мы можем гадать, но думаю, что нет дыма без огня и подпись Сергий, тоже о чем то говорит.
Гррр, какой аппетитный получился у тебя кексик, просто супер. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Basja
Ну типичный православный христианин (так же как все мое мужское окружение с бородой) А уж в сане или нет - это только гадать Это сообщение отредактировал кухонька - 5.09.2010 - 13:42 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нина, спасибо . Состаренный кефир - великая сила!
Приданое собираешь Яшма, кухонька...
А у меня Борисыч в привычном виде, все в той же клетчатой рубашечке Моргана
Ириша, поздравляю Сонюшку с таким замечательным началом! Так держать и дальше!!! Это сообщение отредактировал Леська - 5.09.2010 - 13:55 |
||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:48
Распечатать
|
Basja
Ага, Нинуль, я свою трахтурку тоже люблю. Да и старенькую ласточку любила, ей досталось от мужиков по полной. До сих пор интересно в какие руки попала... Гну Свет, шоколадницей я дразнилась Чет я все урывками читаю, через пятое на десятое... |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||||
Моргана
Умничка какая! Ира, а стимулировать, может, и не придется, может, у нее и самой спортивный интерес проснется кухонька
Юль, тяжеловато только, когда он надолго улетает. У него командировки по 4-5 месяцев. Basja
Нин, да хоть бы... Я всегда была худышкой, замуж выходила с весом 48 кг. А потом то худела, то полнела. А два года назад потеряла работу из эти два года набрала конкретно. Теперь вот разгребать надо. Гррр Наташа, симпатичный получился кексик. |
||||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 13:53
Распечатать
|
|
Кулюка |
Распечатать
|
Девочки....хай Бог милует....читала ваши болтушки прошлые, про смог и дым... я и не знала, что такое вы пережили.... мамочки родные, Ириша еще и родила в это время... А я трещу про свое Шушенское...ужас, ужас... Сейчас все нормально? Что же делают с нами... весь климат испоганили... как там у Ванги: "2056 год, Европа по-прежнему безлюдна"... У нас гречка по 2,5долл за кг, вон шо делают... А-а-а-а-а-а!!!! Я в шоке сижу...
|
Моргана |
Распечатать
|
Леська
В большой семье...не щелкай))) Ну хоть полюбовалась Джекки Женяяя, какой сынуля Спортивный интерес.. ох, боюсь это не наш случай Слишком много лени Гррр Мультя подчинилась хорошо , очень аппетитный кексик |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Пипец. Память отказывает. Но я прекрасно помню с чего я начала сегодня утро. Pначит, не совсем пипец. А так, мелкое умопомрачение от счастья в жизни. Джекки
Бааааа. Туговато и ему, и семье. Кулюка
Юля, тема спектакля поменялась. Мы теперь ждем Нибиру 23 декабря 2012 года. Шандарахнет она по Земле и пипец. Спасения не будет никому. Земля просто погибнет как планета солнечной системы. Гррр Натулик, кексик отличный получился. Вот что сегодня получится у меня? Я творожную запеканку поставила в мульте. Все делала на глазок и по провалам в памяти. Barbariscka
Василиса, моя внучка, действительно, такая лисонька, ласковая кошечка и игривый козленочек. Джекки Женя, фото с высоты полета у меня ужас вызывают. Но, черт возьми, как это красиво. |
||||||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||||
Моргана
Ой, Ирочка, спасибо Гну
Света, даже думать об этом жутко.
Я вообще летать панически боюсь. Зато муж самолеты за двоих любит А так на эти островульки посмотришь и подумаешь, ну какие же они крохотные - одна волна цунами - и все, кирдык. *** Это ручная обезьянка жила вместе с экипажем в гостинице Наглючие бурундуки в кафешке по тарелкам шныряют А это "аттракцион" не для слабонервных В светлых штанах - мой смелый муж |
||||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:33
Распечатать
|
Девочки, у меня к вам вопрос. Я сегодня в два часа дня замариновала рульку. По уму бы ее сутки подержать в маринаде, но так хочется сегодня отведать вкусняшку. Как думаете, если я ее часов в шесть поставлю готовиться, она достаточно промаринуется или все-таки лучше завтра?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:43
Распечатать
|
||||||||
кухонька
, ой а мы этого делать не будем Леська
, ну ,если только внучатой племянице. сама то я этого , того пенсионерка Моргана Ириш, а я знаю кому она досталась, со старой работы девочке продала за чисто символическую , правда и машина у меня была жигули, но состояние было очень и очень, я ж на ней зимой не ездила, а стояла она у меня в гараже.Насчет шоколадницы, я подумала про тебя, но решила промолчать, а то вдруг думаю, перепутала, как всегда Джекки
девушка, чего же вы хотите, стресс организм получил по полной . вот и результат. Да тяжело по 4-5 месяцев вне дома, бедные мужики.Слушай, какая красотища.Ошалеть от такой дивной красоты. Хоть с птичьего полета посмотреть, коль не довелось воочию увидеть. Кулюка Юль, нас выживают не мытьем, так катаньем. А уж дым, а уж гарь, не передать,что было, Просто задыхались. Не зря же обнародовали, что за это время в Москве умерло на 51% больше, чем за тот же период прошлого года. Про температуру вообще не говорю, это отдельная песня.А гречка, она и у нас подорожала, правда я даже не знаю, есть ли она в продаже или нет. Гну
|
||||||||
Гррр |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 383 Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Москва |
Basja
Джекки Моргана Гну спасибо,девочки) даже жить и еще готовить хочется,когда получается) |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |