25 последних сообщений пользователя Гррр |
18.02.2012 13:05 Мультиварка [ А у нас... ] | у меня 2 мульти...18-й панас и 47-я маруся...предпочтение отдаю панасу...он удобнее и надежнее на мой взгляд оказался...марусей почти не пользуюсь...обидно....а столько надежд было на нее(((... | 22.07.2011 12:26 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ] | с удовольствием поглядываю на ваши рецепты...жаль, что мне они сейчас не доступны в исполнении, но складываю их в свою копилочку "на потом"... | 08.09.2010 13:33 Поздравлялки [ Натальин день - 8 сентября ] | А я люблю Натальин день, Пускай простят меня Татьяны, В Татьянин день вставать мне лень, В Натальин -вскакиваю рано.
Лечу в цветочный магазин И покупаю сто букетов И сто бутылок лучших вин, В другом,конечно, а не в этом.
И в путь я отправляюсь свой И улыбаюсь как каналья, А на стекле плакат большой : "Кто из прохожих здесь -Наталья?"
И каждой я даю букет И лучшего вина бутылку. Улыбки получив в ответ, Я складываю их в копилку
Но самый яркий свой букет И лучшее вино конечно, И самый лучший свой привет, И самый добрый ,самый нежный
Не отдаю я никому, А берегу для Наталисы, Что пишет строчки на дому, А сердцем достигает Высей.
(с)zelvin
С праздником, девочки) | 05.09.2010 15:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-52 ] | Basja Джекки Моргана Гну спасибо,девочки) даже жить и еще готовить хочется,когда получается) | 05.09.2010 14:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-52 ] | Доброго времени суток, дамы и господа Плакала я тут на днях, что в мульте у меня выпечка не получается...получила советы от вас...долго собиралась с духом,чтоб опять что-нибудь попробовать испечь...На сайте Насти Скрипкиной нашла рецептик Сметанного кекса...подкупило то, что одна девочка выставила там результат выпечки его в мульте...И вот я решилась...Напишу всё в подробностях, может кому из новичков тоже понадобится...
Ингредиенты: * 4 яйца * 1 стакан сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 100 г растопленного сливочного масла [я брала Вологодское] * 5 ст. л. сметаны [я брала Ростагроэкспорт 20%] * 2 стакана муки [я брала Сокольническую] * 2 ч. л. разрыхлителя [я брала Разрыхлитель теста Dr.Oetker ]
Приготовление: В микроволновке растопила масло, добавила в чашу к нему яйца, ванильный сахар и сахарный песок, сметану. Взбила миксером. Не отстанавливая взбивания добавила муку и рыхлитель. Смазала кастрюлю мульти маргарином, вылила тесто, разравняла. Выпекала 65+10.
Впечатление: Кексик получился очень нежным. Сахара для меня многовато, можно, думаю, количество уменьшить, а верхушку можно слегка подрумянить в микроволновке, если нет задумки ее украсить чем то...
Ну и спасибо всем, кто поддержал меня...а то руки совсем опустились) | 31.08.2010 21:44 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-52 ] | Ксарочка Шарлотка с яблоками и корицей "Махеевская" Пирог с капустой и грибами от Olila это то,что с форума...ну и шарлотку и лимонный кексик из рецептуры мульти...
Barbariscka You благодарю за ответ...да,рецептура была соблюдена
обидно то, что в духовке,сто пудово, все бы получилось бы...но ведь весь кайф в том, чтоб было как на фотках...
плов,супы,каши,варка на пару-все на "ура" по форумным рецептам, а выпечка как заколдованная))...ничего...будем брать ее измором) | 31.08.2010 21:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-52 ] | Basja спасибо...я подожду...уже не горит...перегорело с выпечкой) | 31.08.2010 20:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-52 ] | раз 5 пыталась испечь что нибудь в мультяшке...и шарлотка и кексик лимонный (самое простое) ничего не получается...ума не приложу что делать и почему так...ингридиенты закладываю по норме,пеку сколько положено,даю выстояться...вкус хороший, но тесто какое то не пропеченное, тяжелое...я в шоке((...помогите советом,если можно) |
|