Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-52

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

МарьВанна
Хи..есть вечера и выходныеsmile.gif Она с радостью посидит, чтобы я научилась. А сейчас ей жена брата иногда заплетает, так ходит по 2-3 дня... Но хочется научиться самой, это не так много времени занимает, если умеешь... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 87

Гну, Светланка, прочла, загрустила, ведь ты из мрака только со страхом выехать можешь!? Но ты знай, что если вдруг наберешься смелости - у тебя есть я!

Моргана, ага Иришка, я тоже внимательно с открытым ртом просмотрела заплеталки, это класс! Но с моими пальчиками с профзаболеванием хр.артрит... может потому у меня и одни мальчишки - все в этом мире повязано wacko.gif sad.gif ph34r.gif

Кулюка, Юляша! Какие деточки! Здоровья вам! А котейка - ваще слов нет - красавец! Уж ты душу с котофеичем отвела?! И пусть папа Тонечку не обижает! Хоть и в шутку, да при других девчонках обидно-то ей как mad.gif А вообще меня папуля учил в дурака, как он говорил - надо развивать усидчивость и смекалку! Преуспела настолько, что в какую бы игру теперечя научиться, чтобы почаще мадам сиджу от диванчика отрывать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Джекки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 0

Гну
цитата:
Вот поживешь у нас во мраке, когда основная погода - это дождь, когда небо свинцовое, начиная с осени и кончая весной, солнечных дней в году всего 30, когда освещением пользуешься почти круглосуточно, то у тебя начнется погодная депрессия (это я такое придумала), то тебе покажется место твоего проживания раем. Свинцовые тучи очень угнетают настроение.
А так Питер нормальный город, в котором не соскучишься.

Дык вот пока не довелось пожить, только наездами.
Дождь очень люблю, депрессия - мой лучший друг tongue.gif , да и детство я свое на Чукотке провела, где солнышка и не видно почти.
Ну, наверное, там где нас нет - все ж лучше.
Буду просто мечтать о Питере. Ну люблю я его. И всех его жителей rolleyes.gif
Кулюка
Юль, фотки классные!
Песок белый, как на Мальдивах biggrin.gif
цитата:
Это муж глумится над проигравшей в карты дочкой:

Ой, жалко как малышку. Плачет. А папа еще и рожки ставит... wacko.gif
Себя, дурочку, вспомнила, как ревела, когда мужу в карты проигрывала и плакала (беременная была).
Че-то как-то проняла меня эта фотка. Не надо бы так....
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 638

цитата: (Кулюка @ 3.09.2010 - 22:36)
Гну
цитата:
Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб, как я только не упала в полный рост, а удержалась на ногах.

blink.gif Кошмар какой-то!!! Бедная девочка...
А наша воспитательница нам скотчем рот заклеивала. Я до сих пор его вкус на губах помню....

Какой ужас!!! ph34r.gif Это же надо,такие детские воспоминанания ohmy.gif
Этих воспитателей не то, что к детям подпускать, а под суд отдавать надо было
цитата: (Мейта @ 3.09.2010 - 22:42)
Ему понравилась восп., говорит что ольга николаевна добрая. Она действительно чудная, я очень рада что она в нашей группе.

Танюша, видишь, как замечательно все складывается. Так что успокойся, все будет хорошо smile.gif
цитата: (Мейта @ 3.09.2010 - 21:56)

Сегодня испекла батоны восп-це и нянечке, девочки у них столько радости в глазах было, столько восторгов! Так что буду их периодически подкармливать хлебушком  smile.gif

Кто откажется от домашнего хлебушка? rolleyes.gifКонтакт с воспитателями налажен biggrin.gif
МарьВанна
Мариша, прически отпадные!! Надо тренироваться, пока косы не отрезала smile.gif
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 51

Kudrika
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам! rolleyes.gif Мне очень приятно. Я тоже ловлю себя на мысли, что люблю деток, которых знаю благодаря форуму. А вообще правильно моя подружка когда-то сказала - это все НАШИ дети, не мои-твои-чьи-то, а НАШИ, дай Бог им всем счастливого будущего...
З.Ы. А за скотч не расстаивайся, она ж хотела, чтоб мы, дети, меньше галдели и болтали. Ну, и судя по мне, как ты думаешь, у нее что-то получилось?

lusek
цитата:
С приездом тебя!!!! Мы тут тебя постоянно вспоминали!!!!

Люсенька, спасибо wub.gif! Я вас тоже вспоминала, только там в краю далеком из связи была только бутылочная почта по реке.
Рада, что твой ремонт продвигается. Я надеюсь, ты что-то показывала в предыдущих сериях болтушек? Я еще осиливаю их. Но то, что уже кухня собирается - это радостно.
З.Ы. а магазинные пельмени - это мысль... happy.gif
цитата:
ЕСЧЁ ФОТОК!!!!! ЕСЧЁ ФОТОК!!!!!

Вот вид налево от дома:
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам
и направо от дома
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам - 2

Гну
цитата:
Юля, и шикарный котик вписался между детьми

НаталияК
цитата:
А котейка - ваще слов нет - красавец! Уж ты душу с котофеичем отвела?!

Это Умка, хозяйская кошечка. Она каждый год нам котят родит. В этом году нас допустила прямо через полчаса после рождения, похвасталась нам. Вот они, новорожденные, еще мокрые rolleyes.gif :
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам - 3
Это уже глазки открыли:
Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам - 4

МарьВанна
Ой, только прочла твою подпись в профиле, супер, супер!!!! laugh.gif Как чудесно, прям про меня!
цитата:
халу из теста значительно проще сформировать, чем такую прическу осилить

Ну вот... я кроме первого вида косичек ничего не умею... Мне кажется, надо иметь определенный талант, вот как макраме люди вяжут, мне это не дано... sad.gif А ведь мне еще прабабка говорила, что волосы хорошие будут только, если их каждый день в косу заплетать... Насколько наши предки умнее нас были, "девичья краса - долгая коса"...
Тоне моей каждый день тренер на гимнастике дульку на голове затягивает сама, потому как у меня ни в какую не получается. Мне бы хотелось на какие-то курсы пойти по детской прическе.

З.Ы. Девочки, извините за большой пост.

Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.09.2010 - 01:07
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Джекки
цитата:
Ой, жалко как малышку. Плачет. А папа еще и рожки ставит... 
Себя, дурочку, вспомнила, как ревела, когда мужу в карты проигрывала и плакала (беременная была).
Че-то как-то проняла меня эта фотка. Не надо бы так....

rolleyes.gif Жень, не расстраивайся, в следующий раз муж им проиграл, так они ужо наиздевались над ним (проигравшему задание надо было исполнять). Заставляли стоя на одной ноге на возвышении кричать "Я люблю Аллу Пугачеву" 3 раза громко, к примеру laugh.gif. Он еле выдавил из себя это, сам готов был заплакать happy.gif .
А вообще-то Тоня не умеет проигрывать... Она и в шахматы мужу если проиграет, так рыдает горько. Тут вопрос очень спорный, я одно время требовала, чтоб он ей поддавался, счас думаю, что все-таки не надо, она должна понимать, что ей еще учиться и бороться, чтоб у папы выиграть, и для этого надо много навыков. А то будет считать, что все она умеет и шахматы это ваще ерунда, к примеру. Как одна моя приятельница, которая выдала коронную фразу: "Ну, положим, компьютер я знаю, ведь я на машинке печатать умею, значит и на компьютере работать смогу." tongue.gif
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кулюка
Юля, замечательные фото!! Какие вы молодцы,что вот так вывозите детей на природу. Все натуральное, все естественное...Выглядите отлично. Тоня совсем барышня, да еще и с женихом. Ваня настоящий мужичок, и взгляд такой серьезный.
А какая природа красивая.... biggrin.gif
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 119

Кулюка
Юль, родила я почти в срок - 6.8.10 - типа красивая дата. Подсуетилась родить в пятницу, чтоб отмечать мужу и друзьям было удобно - меня очень об этом просили biggrin.gif Выписывалась в тот день, когда ксю с моими родителями вернулись с моря - так что они тоже познакомились с гриней. вообщем все по заказу прям.
Насчет уже люблю-не знаю, основные чувства пока радость и умиление.
А вторые роды мне очень понравились. biggrin.gif

Девочки, с моей хлебопечкой все в порядке-это были дрожжи, на фермипане все получилось супер. УРА!
По поводу косичек-я с вами, кое как заплетаю две, пальцы у меня кучерявые, как брат мой говорит. Когда нам в саду заплетут какую-нить красоту, я не расплетаю днями. Собрать волосы в пучок-для меня вообще что-то запредельное. А уж колоски, змейки всякие-высший пилотаж.
Кстати Умочку часто видно в читающих, но чего-то она ничего не пишет...
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 299

НаталияК
цитата:
Но ты знай, что если вдруг наберешься смелости - у тебя есть я!

Наташенька, спасибо!!! Очень тронута теплыми словами.
Кулюка
цитата:
Коровушка на водопое:

Юля, не наговаривай на себя. Ты у нас женщина то что надо. Вся при всем. Тобой любоваться надо.
цитата:
Она каждый год нам котят родит. В этом году нас допустила прямо через полчаса после рождения,

А у нас кошка во время родов была рада тому, что я её по животику гладила.

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 100

Barbariscka Васен, это точно, буду им вкусняшки носить )))
Кулюка Чин-чин Юльчик! Русалки клевые, а на себя не наговаривай!

У меня ребенок проснулся сегодня в 6.45 "мама, скорее просыпайся, а то в детский сад опоздаем"... боже, я что теперь даже до 8 не смогу поспать? Сегодня купили ему кеды на белой подошве на физкультуру. он подходит к кассе и говорит, это мои кеды, я взрослый, хожу в детский сад laugh.gif

Угощайтесь гнезышками к обеду
Васен, это точно, буду им вкусняшки носить ))) Чин-чин Юльчик
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Barbariscka
цитата:
Надо тренироваться, пока косы не отрезала

Васёна, зачем отрезать??????????? Сынок (можно сказать уже преклонного возраста laugh.gif) каждый раз толкает меня в бок со словами "ХОРОША!" когда видит проходящую девушку с косой. И мой такой не одинок, ребята часто взглядом провожают длинноволосых. Жаль, что сейчас косы у девчушек стали музейной редкостью sad.gif. А со стрижками - все как от одного парикмахера - инкубаторские (за рееедким исключением).
PM
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
цитата:
"мама, скорее просыпайся, а то в детский сад опоздаем".

цитата:
он подходит к кассе и говорит, это мои кеды, я взрослый, хожу в детский сад laugh.gif

Таня, вот видишь сколько у Олежки гордости, что он теперь законный детсадовец.
А ты себя напрасно накручивала.
цитата:
Угощайтесь гнезышками к обеду

Танюша, а как такое шикарное гнездышко ты соорудила?
МарьВанна
цитата:
Жаль, что сейчас косы у девчушек стали музейной редкостью sad.gif

На длинноволосых девушек заглядываются не только молодые, но и все те кто видит это чудо.
Вот только мне жаль, когда девушки ходят с распущенными волосами, длиной порой до поясницы или чуть ниже. Жаль, потому что они пользуются общественным транспортом. Он чистотой не блещет. В толпе часто встречаются люди с насекомыми. Это такой риск в итоге распрощаться с длинной косой. А у некоторых девушек такие красивые волосы.
И ещё меня убивает безответственное отношение к волосам в зимнее время. Волосам тоже надо тепло, а летом портит волосы солнце.
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Barbariscka
Спасибо, Васена!!! Да, природа там действительно красивая. И детки расцвели за лето. Как твоя мармышенька, как лето провела? Тоже небось вытянулась, озорница маленькая? rolleyes.gif

irarosl
Гриньку расцелуй от меня, поприветствуй его в мире малышей, маленького нового пацаненка! Он уже деловой, скоро месяц! Улыбается потрошку? Тебя, Иринушка, от всей души поздравляю, радуюсь вместе с тобой, счастья вашей теперь большой семье!
Как Ксю к нему относится? У меня Ваню когда с роддома принесли, Тоня ему полный рот хлебом черным напихала, ей 3 годика было. Я чуть в обморок не упала, накормила помощничка laugh.gif .

Гну
цитата:
Тобой любоваться надо.

wub.gif wub.gif wub.gif Светок, разве? Спасибо. smile.gif

Мейта
Какие гнездышки! Это что такое? Прикольненько!
Детсадовцу Олежеку привет и уважуха, конечно, в новых кедах! biggrin.gif
А наши в чешках ходят на физ-ру. Смешные малыши... Сколько деток в группе, Тань?
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Гну
Кулюка
по списку 25, пока ходит 10, говорят, что больше 15 не приходит, надеюсь... У нас чешки на музыку, а на физру кеды...
Гнездышки это я пожарила котлеты, потом сделала пюре с яйцом и из шприца вокруг котлет, запекла в духовке минут 30 потом вбила по перепелиному яцу и еще минут 5. В след раз в пюре добавлю сыра тертого
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

irarosl
Ириша, как хорошо, что это не ХП виновата. Дрожжи всегда можно заменить
wink.gif
Мейта
Ну,успокоилась мамочка? Сразу вдохновение появилось, какие гнездышки аппетитные приготовила , прямо произведение искусства ....
МарьВанна
Мариш, так мы на плаванье ходим...Приходится каждый раз сушить волосы феном, а для волос это не очень хорошо . Прошлой зимой отрезали, а сейчас снова отросли, резать жалко...Конечно с косой совсем по другому и окружающие воспринимают, и сама себя будет чувствовать..И прически сейчас такие красивые с косичками...
Кулюка
Спасибо, Юля. Растем понемножку. Дождаться не могла , когда кончится лето: соскучилась за школой, подружками...Лучше , говорит, каникулы были бы покороче, да почаще. Я с ней вполне согласна, но увы... huh.gif
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
Таня, ты такая же творческая натура, как и Олежка.
Надо же, такие гнездышки придумать. Несложно, но до безобразия интересно и необычно. Бум повторять следом за тобой.
Девушки, доня с дачи привезла картошку (мама прислала). Но она какая-то дубовая. При чистке это мало заметно, а вот при варке....... Картофель положено варить 15-20 минут, а этот требует варки минут в 40. Почему он такой дубовый? Может в нем чего не хватает или наоборот что-то лишнее? Удобрение было органическим.
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 5

Barbariscka
цитата:
так мы на плаванье ходим...Приходится каждый раз сушить волосы феном, а для волос это не очень хорошо

Вась, sad.gif тады ОЙ!
Гну
цитата:
Почему он такой дубовый? Может в нем чего не хватает или наоборот что-то лишнее?

Света, а чего после таких зимы и лета ожидать? радуйся что хоть вырос. Может еще и от сорта зависит: голландские гибриды почти все долговарки.Я например очень люблю чтоб в супе картофель был с сырцой, полосочка к полосочке, а не трухаwub.gifпоэтому всегда выбираю долговарку. Если чего боишься, перегони его в крахмал.
PM
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 21

Гну , насчёт дубового картофеля могу написать следующее - мы раньше сажали картошку в поле, так вот я решила посадить часть картошки семенами, которые мне дала подруга, она меня угощала этой картошкой, и она была очень вкусная. Так вот у нас из этих семян выросло нечто совсем другое по свойствам - картошка, которую я пробовала, была в меру разваристая, но и не раскисала в пюре. То же, что наросло у нас, было как раз дубовым, можно было варить и больше, чем 40 минут, она абсолютно не менялась, лежала теми же кусками, какими её в варку закинули. Мы тогда пришли к выводу, что виноваты всё же погодные условия, видимо, чего-то ей не хватило, чтобы крахмала набрать достаточно. Кстати, на следующий год из этих семян выросла вполне пристойная картошка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 174

Кулюка
Юль фоты чудесные,природа потрясающие....,детям раздолье какое.....жених - красавчик просто........... biggrin.gif
irarosl
Иришка твой Гришенька родился как и мой муж - 6 августа.....,растите здоровенькими......... biggrin.gif wink.gif
Мейта
Танюшка,как хорошо,что все твои опасения были напрасными,раз даже в выходной день Олежка в дет.сад бегом бежит............ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кулюка
Юля! Классные фотки smile.gif Только не наговаривай на себя, ты очень хороша smile.gif
А у нас банты уже не катят. 1 сентября сделали волнистые волосы и ободок, бант теперь уже ни за что не оденет sleep.gif
Мейта
Таня, очень оригинальные гнезда smile.gif
Джекки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 0

Кулюка
цитата:
в следующий раз муж им проиграл, так они ужо наиздевались над ним (проигравшему задание надо было исполнять). Заставляли стоя на одной ноге на возвышении кричать "Я люблю Аллу Пугачеву" 3 раза громко, к примеру . Он еле выдавил из себя это, сам готов был заплакать  .

Ну тогда все по-честному tongue.gif
Юль, фотки какие классные!
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 41

irarosl
цитата:
В сотый раз спрошу у опытных, как фермипановские дрожжи храните? Не могу найти поиском.

Вставлю свои 5 копеек - они у меня так и лежат в том пакете, как продаются - я их закрываю защепкой из Икеи (та, которая подлиннее)

Ир, осваивай слинг - это супер-вещь!!! У тебя сейчас с кольцами? Он удобен для начинающих и для дома, а вот выходить на улицу - слинг-шарф вне конкуренции. У тебя он должен быть обязательно!!! laugh.gif

Кулюка
Фотки суперские!! И все мало!!! laugh.gif
А у тебя фотки самого дома есть? Хоть ты говоришь, что там никакой цивилизации, но производит впечатление, что дом счам по себе очень комфортный, не хибарка в деревушке wink.gif
цитата:
Юля, а сколько им? Тимка старший?

Тимке - 5 с половиной, Марусе - 4, Ваньке - 2 с половинкой.

Мейта
Тань, фокти из садика очень понравились, он хоть и обычный, но вполне современный. У нас все попроще. Хотя самое главное - это воспитатели. С хорошей воспиткой в шалаше - рай biggrin.gif

Кстати, кто там с кривыми руками?Я к вам!!! cool.gif Тоже не умею плести косички красивые, все у меня петухи лезут, да прядки разной толщины получаются... Ежели нас кто красиво заплетет, то мы тоже ходим, пока волосы все окончательно не распушатся на голове sleep.gif

А вообще, тоже люблю всякие косички, колоски - и на девочках, и на взрослых. Я иногда прошу, чтобы меня заплели - на пару дней мне хватает. И такое ощущение классное на голове - убранности что ли wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

В нас один козЕл въехал в зад на красном светофоре... весь зад рамял...
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Мейта
Танюш, этих коЗелов не перечесть! Так что не переживай - починитесь. Все живы и здоровы и хорошо! Я всегда думаю, что эта железка взяла на себя что-то от проблем wink.gif
PMСайт пользователя
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Гну Да ,Светуль, погода в Питере не ахти, что и говорить, я наверное точно не смогла там жить, меня угнетает серая дождливая погода.
цитата:
Ой, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены.
а я ни разу не видела во сне, но очень хорошо помню, какие вопросы были.
Мейта , ну вот и хорошо, что все так складывается с садиком. Теперь можно и расслабиться. Ему нравится ходить в садик.
цитата:
Сегодня испекла батоны восп-це и нянечке, девочки у них столько радости в глазах было, столько восторгов!
smile.gif
Гну
цитата:
. Потом мне воспитательница не хило закатила в лоб
ни фига себе, какие страсти. ohmy.gif
Кулюка
цитата:
. Каждый день трясусь, все-таки двое деток сзади, а движение такое, хай Бог милует..
, и у вас много машин?Да уж пусть милует.Юль, ржунемогу, про кузнечиков и поклевку. laugh.gif Мужика послушай, а сделай по своему.
Да, места нереально красивые, и главное не загаженные цивилизацией. Смотришь, и такое умиротворение наступает.
Да мы уж тоже испереживались, что сгинула и нету, а оказывается нету интернету laugh.gif
цитата:
И где ваще Умочка?!
ты знаешь, она ведь брата своего женила,и вот с тех пор и не появлялась больше.
цитата:
А наша воспитательница нам скотчем рот заклеивала. Я до сих пор его вкус на губах помню....

Девочки, а вы не перепутали, что ходили в детские садики, мне кажется это концлагеря и пытки над детьми.
Ужас, слава Богу, я этой прелести, как детский сад, не познала.
Мейта
цитата:
Снимаю стресс, напилась пива и еле в кнопки попадаю
Идет расслабуха biggrin.gif

Кулюка
О, чувствую я, сейчас народ после вишневой настойки, пивка, запоет дружным хором.
Гну
цитата:
А мы сегодня с дочкой согрелись глинтвейном от нашей мерзопакостной погоды.
О. еще парочка подсуетилась. Ну девчонки, ну молодцы laugh.gif
Гну
цитата:
засыпала ингредиенты в ХП, заложила крупу с добавками в СВ
+100
lusek
цитата:
кажется симпатично получается.
ТТТ , не зглазить., а что с техникой, когда будут устанавливать?
Кулюка
цитата:
не мои-твои-чьи-то, а НАШИ, дай Бог им всем счастливого будущего...
+100
Юль, русалочки хороши, и ты им под стать. Загорелая, посвежевшая, отдохнувшая,босиком, ohmy.gif , а я не умею босиком ходить.
Кошка красавица и какие забавные малыши, а это уже наверное недельки через две ,глазки открыл, какой красавчик.Юль, хороший жениХ. да и невеста тоже , видать серьезно, если даже на Рось приезжал.
цитата:
А вообще-то Тоня не умеет проигрывать...
очень хорошее качество для спортсменки.
Мейта
цитата:
У меня ребенок проснулся сегодня в 6.45 "мама, скорее просыпайся, а то в детский сад опоздаем"
, вот так то laugh.gif , а ты боялась. И обед у тебя вкусный.
irarosl , ну слава Богу, хорошо,что это дрожжи, а их всегда можно поменять, в прочем я так и подумала, чаще всего такое бывает от дрожжей.
Гну Светуль, очень многое зависит от сорта, какой сажаете, Есть такие сорта, что картошка как дубовая. Я не люблю картошку, но если покупаю, стараюсь купить синеглазку, кожица у нее тонкая , а сама она белая и рассыпчатая.
МарьВанна
цитата:
Света, а чего после таких зимы и лета ожидать? радуйся что хоть вырос.
, а ты знаешь, была сегодня на даче, сосед похвастался своей картошкой, , просто огромная, хотя они ее ни поливали, ничем не удобряли, а ведь была считай почти полтора месяца жара и пару раз прошли дожди. А вот поди, выросла, Так что не угодаешь, что ей надо, а чего нет.
Моргана
Ириш, как банты, это до третьего класса еще можно, а уж потом.... А твоя то вообще уже мадмуазель.
кухонька А я вот никогда не любила косички, может потому что у меня волосы очень тонкие ,и ко всему прочему, прямые, и не послушные. Мне тех косичек хватало дойти до школы, а там все в разные стороны разплетались. laugh.gif
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 635

Мейта
Танюш, конечно очень неприятно, главное все живы,здоровы , а машину почините, что же делать у нас дураков на дорогах хватает.
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 41

Basja
цитата:
А я вот никогда не любила косички, может потому что у меня волосы очень тонкие ,и ко всему прочему, прямые, и не послушные. Мне тех косичек хватало дойти до школы, а там все в разные стороны разплетались. laugh.gif

Нин, ты знаешь, мне кажется это вопрос к тому, кто заплетает... У моей Маруси тоже волосики тоненькие, да и кое-где "подстриженные" во время игры в парикмахера... так вот моего плетения действительно хватает, чтобы до садика дойти, а вот моя сестра ее заплела - так неделю ходили. Мне кажется, если волосы тонкие и непослушные, то нужно плести колосок и не один, тогда все волосы хорошо держатся...

Пойти что ли завтра к сестре на укладку заплетание? rolleyes.gif
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

magog
цитата:
Мы тогда пришли к выводу, что виноваты всё же погодные условия, видимо, чего-то ей не хватило, чтобы крахмала набрать достаточно.

Аня, думаю, что, действительно, на картофель повлияли погодные условия - не было дождей, и она не набрала крахмала.
Basja
цитата:
Гну Светуль, очень многое зависит от сорта, какой сажаете, Есть такие сорта, что картошка как дубовая. Я не люблю картошку, но если покупаю, стараюсь купить синеглазку, кожица у нее тонкая , а сама она белая и рассыпчатая.

Нина, моя дальняя знакомая угощала меня своей картошкой. Кожица светлая, форма карт.круглая и сам он очень вкусный и рассыпчатый. Она говорит, что это какой-то английский сорт. Синеглазке он ничуть не уступает.
Мне тоже синеглазка нравится.
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Люди!!!! А-уууу!
Что-то мне сегодня захотелось трески в томате
Люди
Я последнее время готовлю стандартные новогодние закуски. До этого варила студень, сегодня рыбка в томате, хочу ещё оливье.
Интересно, это у меня от похолодания или от приближения 2011 года?
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 215

Гну
цитата:
й, а я до сих во сне сдаю выпускные экзамены

Свет, аналогично Сдаю экзамены, правда институтские. И с ужасом думаю, да когда ж я его закончу, как мне это надоело....а завтра экзамен по высшей математике, Боже...я же уже ничего не помню, как я его сдам..., подскакиваю в холодном поту. Думаю, это из-за того, что мы очень добросовестно учились. А ещё бьет такая сонная тема: Я по каким-то перилам, перекладинам, без лестницы, пытаюсь подняться в свою квартиру, на ннн-ом этаже.
Кулюка
цитата:
просто кошмар, как еще трясусь...

Юль, непременно должна при этом талия уменьшаться. Конечно, лучше более мирным путем, но мои многие водительницы, очень похудели, с перепугу сев за руль.)))
Юль, а Это Шушенское...не ленинские места? Шалаша не видела? С парой голых пяток?
цитата:
Очень хороший паренек:

Ага, и уже деловой. Бизнесмен будующий.
Очень на Роси красиво. Природа ещё не загажена цивилизацией. Хороший ты отдых деткам и себе устроила.
Гну
цитата:
Это Яшма-Света меня ею заразила, ну, этой, шоколадницей.

Светик, ты ничего не путаешь ( осторожно и шепотом), а то я тоже уже "стресс сняла". Мот чо, по-пьяни, и запамятовала wub.gif

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0578 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>