Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МарьВанна
Хи..есть вечера и выходные Она с радостью посидит, чтобы я научилась. А сейчас ей жена брата иногда заплетает, так ходит по 2-3 дня... Но хочется научиться самой, это не так много времени занимает, если умеешь... |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Гну, Светланка, прочла, загрустила, ведь ты из мрака только со страхом выехать можешь!? Но ты знай, что если вдруг наберешься смелости - у тебя есть я!
Моргана, ага Иришка, я тоже внимательно с открытым ртом просмотрела заплеталки, это класс! Но с моими пальчиками с профзаболеванием хр.артрит... может потому у меня и одни мальчишки - все в этом мире повязано Кулюка, Юляша! Какие деточки! Здоровья вам! А котейка - ваще слов нет - красавец! Уж ты душу с котофеичем отвела?! И пусть папа Тонечку не обижает! Хоть и в шутку, да при других девчонках обидно-то ей как А вообще меня папуля учил в дурака, как он говорил - надо развивать усидчивость и смекалку! Преуспела настолько, что в какую бы игру теперечя научиться, чтобы почаще мадам сиджу от диванчика отрывать |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 00:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Гну
Дык вот пока не довелось пожить, только наездами. Дождь очень люблю, депрессия - мой лучший друг , да и детство я свое на Чукотке провела, где солнышка и не видно почти. Ну, наверное, там где нас нет - все ж лучше. Буду просто мечтать о Питере. Ну люблю я его. И всех его жителей Кулюка Юль, фотки классные! Песок белый, как на Мальдивах
Ой, жалко как малышку. Плачет. А папа еще и рожки ставит... Себя, дурочку, вспомнила, как ревела, когда мужу в карты проигрывала и плакала (беременная была). Че-то как-то проняла меня эта фотка. Не надо бы так.... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 08:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Какой ужас!!! Это же надо,такие детские воспоминанания Этих воспитателей не то, что к детям подпускать, а под суд отдавать надо было
Танюша, видишь, как замечательно все складывается. Так что успокойся, все будет хорошо
Кто откажется от домашнего хлебушка? Контакт с воспитателями налажен МарьВанна Мариша, прически отпадные!! Надо тренироваться, пока косы не отрезала |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 11:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Kudrika Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам! Мне очень приятно. Я тоже ловлю себя на мысли, что люблю деток, которых знаю благодаря форуму. А вообще правильно моя подружка когда-то сказала - это все НАШИ дети, не мои-твои-чьи-то, а НАШИ, дай Бог им всем счастливого будущего... З.Ы. А за скотч не расстаивайся, она ж хотела, чтоб мы, дети, меньше галдели и болтали. Ну, и судя по мне, как ты думаешь, у нее что-то получилось? lusek
Люсенька, спасибо ! Я вас тоже вспоминала, только там в краю далеком из связи была только бутылочная почта по реке. Рада, что твой ремонт продвигается. Я надеюсь, ты что-то показывала в предыдущих сериях болтушек? Я еще осиливаю их. Но то, что уже кухня собирается - это радостно. З.Ы. а магазинные пельмени - это мысль...
НаталияК
Это Умка, хозяйская кошечка. Она каждый год нам котят родит. В этом году нас допустила прямо через полчаса после рождения, похвасталась нам. Вот они, новорожденные, еще мокрые : Это уже глазки открыли: МарьВанна Ой, только прочла твою подпись в профиле, супер, супер!!!! Как чудесно, прям про меня!
Ну вот... я кроме первого вида косичек ничего не умею... Мне кажется, надо иметь определенный талант, вот как макраме люди вяжут, мне это не дано... А ведь мне еще прабабка говорила, что волосы хорошие будут только, если их каждый день в косу заплетать... Насколько наши предки умнее нас были, "девичья краса - долгая коса"... Тоне моей каждый день тренер на гимнастике дульку на голове затягивает сама, потому как у меня ни в какую не получается. Мне бы хотелось на какие-то курсы пойти по детской прическе. З.Ы. Девочки, извините за большой пост. Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.09.2010 - 01:07 |
||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Джекки
Жень, не расстраивайся, в следующий раз муж им проиграл, так они ужо наиздевались над ним (проигравшему задание надо было исполнять). Заставляли стоя на одной ноге на возвышении кричать "Я люблю Аллу Пугачеву" 3 раза громко, к примеру . Он еле выдавил из себя это, сам готов был заплакать . А вообще-то Тоня не умеет проигрывать... Она и в шахматы мужу если проиграет, так рыдает горько. Тут вопрос очень спорный, я одно время требовала, чтоб он ей поддавался, счас думаю, что все-таки не надо, она должна понимать, что ей еще учиться и бороться, чтоб у папы выиграть, и для этого надо много навыков. А то будет считать, что все она умеет и шахматы это ваще ерунда, к примеру. Как одна моя приятельница, которая выдала коронную фразу: "Ну, положим, компьютер я знаю, ведь я на машинке печатать умею, значит и на компьютере работать смогу." |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля, замечательные фото!! Какие вы молодцы,что вот так вывозите детей на природу. Все натуральное, все естественное...Выглядите отлично. Тоня совсем барышня, да еще и с женихом. Ваня настоящий мужичок, и взгляд такой серьезный. А какая природа красивая.... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
Юль, родила я почти в срок - 6.8.10 - типа красивая дата. Подсуетилась родить в пятницу, чтоб отмечать мужу и друзьям было удобно - меня очень об этом просили Выписывалась в тот день, когда ксю с моими родителями вернулись с моря - так что они тоже познакомились с гриней. вообщем все по заказу прям. Насчет уже люблю-не знаю, основные чувства пока радость и умиление. А вторые роды мне очень понравились. Девочки, с моей хлебопечкой все в порядке-это были дрожжи, на фермипане все получилось супер. УРА! По поводу косичек-я с вами, кое как заплетаю две, пальцы у меня кучерявые, как брат мой говорит. Когда нам в саду заплетут какую-нить красоту, я не расплетаю днями. Собрать волосы в пучок-для меня вообще что-то запредельное. А уж колоски, змейки всякие-высший пилотаж. Кстати Умочку часто видно в читающих, но чего-то она ничего не пишет... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
НаталияК
Наташенька, спасибо!!! Очень тронута теплыми словами. Кулюка
Юля, не наговаривай на себя. Ты у нас женщина то что надо. Вся при всем. Тобой любоваться надо.
А у нас кошка во время родов была рада тому, что я её по животику гладила. |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен, это точно, буду им вкусняшки носить )))
Кулюка Чин-чин Юльчик! Русалки клевые, а на себя не наговаривай! У меня ребенок проснулся сегодня в 6.45 "мама, скорее просыпайся, а то в детский сад опоздаем"... боже, я что теперь даже до 8 не смогу поспать? Сегодня купили ему кеды на белой подошве на физкультуру. он подходит к кассе и говорит, это мои кеды, я взрослый, хожу в детский сад Угощайтесь гнезышками к обеду |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Barbariscka
Васёна, зачем отрезать??????????? Сынок (можно сказать уже преклонного возраста ) каждый раз толкает меня в бок со словами "ХОРОША!" когда видит проходящую девушку с косой. И мой такой не одинок, ребята часто взглядом провожают длинноволосых. Жаль, что сейчас косы у девчушек стали музейной редкостью . А со стрижками - все как от одного парикмахера - инкубаторские (за рееедким исключением). |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, вот видишь сколько у Олежки гордости, что он теперь законный детсадовец. А ты себя напрасно накручивала.
Танюша, а как такое шикарное гнездышко ты соорудила? МарьВанна
На длинноволосых девушек заглядываются не только молодые, но и все те кто видит это чудо. Вот только мне жаль, когда девушки ходят с распущенными волосами, длиной порой до поясницы или чуть ниже. Жаль, потому что они пользуются общественным транспортом. Он чистотой не блещет. В толпе часто встречаются люди с насекомыми. Это такой риск в итоге распрощаться с длинной косой. А у некоторых девушек такие красивые волосы. И ещё меня убивает безответственное отношение к волосам в зимнее время. Волосам тоже надо тепло, а летом портит волосы солнце. |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:20
Распечатать
|
||
Barbariscka Спасибо, Васена!!! Да, природа там действительно красивая. И детки расцвели за лето. Как твоя мармышенька, как лето провела? Тоже небось вытянулась, озорница маленькая? irarosl Гриньку расцелуй от меня, поприветствуй его в мире малышей, маленького нового пацаненка! Он уже деловой, скоро месяц! Улыбается потрошку? Тебя, Иринушка, от всей души поздравляю, радуюсь вместе с тобой, счастья вашей теперь большой семье! Как Ксю к нему относится? У меня Ваню когда с роддома принесли, Тоня ему полный рот хлебом черным напихала, ей 3 годика было. Я чуть в обморок не упала, накормила помощничка . Гну
Светок, разве? Спасибо. Мейта Какие гнездышки! Это что такое? Прикольненько! Детсадовцу Олежеку привет и уважуха, конечно, в новых кедах! А наши в чешках ходят на физ-ру. Смешные малыши... Сколько деток в группе, Тань? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Кулюка по списку 25, пока ходит 10, говорят, что больше 15 не приходит, надеюсь... У нас чешки на музыку, а на физру кеды... Гнездышки это я пожарила котлеты, потом сделала пюре с яйцом и из шприца вокруг котлет, запекла в духовке минут 30 потом вбила по перепелиному яцу и еще минут 5. В след раз в пюре добавлю сыра тертого |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:41
Распечатать
|
irarosl
Ириша, как хорошо, что это не ХП виновата. Дрожжи всегда можно заменить Мейта Ну,успокоилась мамочка? Сразу вдохновение появилось, какие гнездышки аппетитные приготовила , прямо произведение искусства .... МарьВанна Мариш, так мы на плаванье ходим...Приходится каждый раз сушить волосы феном, а для волос это не очень хорошо . Прошлой зимой отрезали, а сейчас снова отросли, резать жалко...Конечно с косой совсем по другому и окружающие воспринимают, и сама себя будет чувствовать..И прически сейчас такие красивые с косичками... Кулюка Спасибо, Юля. Растем понемножку. Дождаться не могла , когда кончится лето: соскучилась за школой, подружками...Лучше , говорит, каникулы были бы покороче, да почаще. Я с ней вполне согласна, но увы... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:53
Распечатать
|
Мейта
Таня, ты такая же творческая натура, как и Олежка. Надо же, такие гнездышки придумать. Несложно, но до безобразия интересно и необычно. Бум повторять следом за тобой. Девушки, доня с дачи привезла картошку (мама прислала). Но она какая-то дубовая. При чистке это мало заметно, а вот при варке....... Картофель положено варить 15-20 минут, а этот требует варки минут в 40. Почему он такой дубовый? Может в нем чего не хватает или наоборот что-то лишнее? Удобрение было органическим. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Barbariscka
Вась, тады ОЙ! Гну
Света, а чего после таких зимы и лета ожидать? радуйся что хоть вырос. Может еще и от сорта зависит: голландские гибриды почти все долговарки.Я например очень люблю чтоб в супе картофель был с сырцой, полосочка к полосочке, а не трухапоэтому всегда выбираю долговарку. Если чего боишься, перегони его в крахмал. |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Гну , насчёт дубового картофеля могу написать следующее - мы раньше сажали картошку в поле, так вот я решила посадить часть картошки семенами, которые мне дала подруга, она меня угощала этой картошкой, и она была очень вкусная. Так вот у нас из этих семян выросло нечто совсем другое по свойствам - картошка, которую я пробовала, была в меру разваристая, но и не раскисала в пюре. То же, что наросло у нас, было как раз дубовым, можно было варить и больше, чем 40 минут, она абсолютно не менялась, лежала теми же кусками, какими её в варку закинули. Мы тогда пришли к выводу, что виноваты всё же погодные условия, видимо, чего-то ей не хватило, чтобы крахмала набрать достаточно. Кстати, на следующий год из этих семян выросла вполне пристойная картошка.
|
You |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Юль фоты чудесные,природа потрясающие....,детям раздолье какое.....жених - красавчик просто........... irarosl Иришка твой Гришенька родился как и мой муж - 6 августа.....,растите здоровенькими......... Мейта Танюшка,как хорошо,что все твои опасения были напрасными,раз даже в выходной день Олежка в дет.сад бегом бежит............ |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юля! Классные фотки Только не наговаривай на себя, ты очень хороша А у нас банты уже не катят. 1 сентября сделали волнистые волосы и ободок, бант теперь уже ни за что не оденет Мейта Таня, очень оригинальные гнезда |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Кулюка
Ну тогда все по-честному Юль, фотки какие классные! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
irarosl
Вставлю свои 5 копеек - они у меня так и лежат в том пакете, как продаются - я их закрываю защепкой из Икеи (та, которая подлиннее) Ир, осваивай слинг - это супер-вещь!!! У тебя сейчас с кольцами? Он удобен для начинающих и для дома, а вот выходить на улицу - слинг-шарф вне конкуренции. У тебя он должен быть обязательно!!! Кулюка Фотки суперские!! И все мало!!! А у тебя фотки самого дома есть? Хоть ты говоришь, что там никакой цивилизации, но производит впечатление, что дом счам по себе очень комфортный, не хибарка в деревушке
Тимке - 5 с половиной, Марусе - 4, Ваньке - 2 с половинкой. Мейта Тань, фокти из садика очень понравились, он хоть и обычный, но вполне современный. У нас все попроще. Хотя самое главное - это воспитатели. С хорошей воспиткой в шалаше - рай Кстати, кто там с кривыми руками?Я к вам!!! Тоже не умею плести косички красивые, все у меня петухи лезут, да прядки разной толщины получаются... Ежели нас кто красиво заплетет, то мы тоже ходим, пока волосы все окончательно не распушатся на голове А вообще, тоже люблю всякие косички, колоски - и на девочках, и на взрослых. Я иногда прошу, чтобы меня заплели - на пару дней мне хватает. И такое ощущение классное на голове - убранности что ли |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:09
Распечатать
|
В нас один козЕл въехал в зад на красном светофоре... весь зад рамял...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, этих коЗелов не перечесть! Так что не переживай - починитесь. Все живы и здоровы и хорошо! Я всегда думаю, что эта железка взяла на себя что-то от проблем |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну Да ,Светуль, погода в Питере не ахти, что и говорить, я наверное точно не смогла там жить, меня угнетает серая дождливая погода.
а я ни разу не видела во сне, но очень хорошо помню, какие вопросы были. Мейта , ну вот и хорошо, что все так складывается с садиком. Теперь можно и расслабиться. Ему нравится ходить в садик.
Гну
ни фига себе, какие страсти. Кулюка
, и у вас много машин?Да уж пусть милует.Юль, ржунемогу, про кузнечиков и поклевку. Мужика послушай, а сделай по своему. Да, места нереально красивые, и главное не загаженные цивилизацией. Смотришь, и такое умиротворение наступает. Да мы уж тоже испереживались, что сгинула и нету, а оказывается нету интернету
ты знаешь, она ведь брата своего женила,и вот с тех пор и не появлялась больше.
Девочки, а вы не перепутали, что ходили в детские садики, мне кажется это концлагеря и пытки над детьми. Ужас, слава Богу, я этой прелести, как детский сад, не познала. Мейта
Идет расслабуха Кулюка О, чувствую я, сейчас народ после вишневой настойки, пивка, запоет дружным хором. Гну
О. еще парочка подсуетилась. Ну девчонки, ну молодцы Гну
+100 lusek
ТТТ , не зглазить., а что с техникой, когда будут устанавливать? Кулюка
+100 Юль, русалочки хороши, и ты им под стать. Загорелая, посвежевшая, отдохнувшая,босиком, , а я не умею босиком ходить. Кошка красавица и какие забавные малыши, а это уже наверное недельки через две ,глазки открыл, какой красавчик.Юль, хороший жениХ. да и невеста тоже , видать серьезно, если даже на Рось приезжал.
очень хорошее качество для спортсменки. Мейта
, вот так то , а ты боялась. И обед у тебя вкусный. irarosl , ну слава Богу, хорошо,что это дрожжи, а их всегда можно поменять, в прочем я так и подумала, чаще всего такое бывает от дрожжей. Гну Светуль, очень многое зависит от сорта, какой сажаете, Есть такие сорта, что картошка как дубовая. Я не люблю картошку, но если покупаю, стараюсь купить синеглазку, кожица у нее тонкая , а сама она белая и рассыпчатая. МарьВанна
, а ты знаешь, была сегодня на даче, сосед похвастался своей картошкой, , просто огромная, хотя они ее ни поливали, ничем не удобряли, а ведь была считай почти полтора месяца жара и пару раз прошли дожди. А вот поди, выросла, Так что не угодаешь, что ей надо, а чего нет.
Моргана Ириш, как банты, это до третьего класса еще можно, а уж потом.... А твоя то вообще уже мадмуазель. кухонька А я вот никогда не любила косички, может потому что у меня волосы очень тонкие ,и ко всему прочему, прямые, и не послушные. Мне тех косичек хватало дойти до школы, а там все в разные стороны разплетались. |
||||||||||||||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, конечно очень неприятно, главное все живы,здоровы , а машину почините, что же делать у нас дураков на дорогах хватает. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Basja
Нин, ты знаешь, мне кажется это вопрос к тому, кто заплетает... У моей Маруси тоже волосики тоненькие, да и кое-где "подстриженные" во время игры в парикмахера... так вот моего плетения действительно хватает, чтобы до садика дойти, а вот моя сестра ее заплела - так неделю ходили. Мне кажется, если волосы тонкие и непослушные, то нужно плести колосок и не один, тогда все волосы хорошо держатся... Пойти что ли завтра к сестре на |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 20:17
Распечатать
|
||||
magog
Аня, думаю, что, действительно, на картофель повлияли погодные условия - не было дождей, и она не набрала крахмала. Basja
Нина, моя дальняя знакомая угощала меня своей картошкой. Кожица светлая, форма карт.круглая и сам он очень вкусный и рассыпчатый. Она говорит, что это какой-то английский сорт. Синеглазке он ничуть не уступает. Мне тоже синеглазка нравится. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 22:09
Распечатать
|
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 22:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Свет, аналогично Сдаю экзамены, правда институтские. И с ужасом думаю, да когда ж я его закончу, как мне это надоело....а завтра экзамен по высшей математике, Боже...я же уже ничего не помню, как я его сдам..., подскакиваю в холодном поту. Думаю, это из-за того, что мы очень добросовестно учились. А ещё бьет такая сонная тема: Я по каким-то перилам, перекладинам, без лестницы, пытаюсь подняться в свою квартиру, на ннн-ом этаже. Кулюка
Юль, непременно должна при этом талия уменьшаться. Конечно, лучше более мирным путем, но мои многие водительницы, очень похудели, с перепугу сев за руль.))) Юль, а Это Шушенское...не ленинские места? Шалаша не видела? С парой голых пяток?
Ага, и уже деловой. Бизнесмен будующий. Очень на Роси красиво. Природа ещё не загажена цивилизацией. Хороший ты отдых деткам и себе устроила. Гну
Светик, ты ничего не путаешь ( осторожно и шепотом), а то я тоже уже "стресс сняла". Мот чо, по-пьяни, и запамятовала |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |