![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
МарьВанна
Хи..есть вечера и выходные ![]() ![]() |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Гну, Светланка, прочла, загрустила, ведь ты из мрака только со страхом выехать можешь!? Но ты знай, что если вдруг наберешься смелости - у тебя есть я!
Моргана, ага Иришка, я тоже внимательно с открытым ртом просмотрела заплеталки, это класс! Но с моими пальчиками с профзаболеванием хр.артрит... может потому у меня и одни мальчишки - все в этом мире повязано ![]() ![]() ![]() Кулюка, Юляша! Какие деточки! Здоровья вам! А котейка - ваще слов нет - красавец! Уж ты душу с котофеичем отвела?! И пусть папа Тонечку не обижает! Хоть и в шутку, да при других девчонках обидно-то ей как ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 00:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар ![]() |
Гну
Дык вот пока не довелось пожить, только наездами. Дождь очень люблю, депрессия - мой лучший друг ![]() Ну, наверное, там где нас нет - все ж лучше. Буду просто мечтать о Питере. Ну люблю я его. И всех его жителей ![]() Кулюка Юль, фотки классные! Песок белый, как на Мальдивах ![]()
Ой, жалко как малышку. Плачет. А папа еще и рожки ставит... ![]() Себя, дурочку, вспомнила, как ревела, когда мужу в карты проигрывала и плакала (беременная была). Че-то как-то проняла меня эта фотка. Не надо бы так.... |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 08:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Какой ужас!!! ![]() ![]() Этих воспитателей не то, что к детям подпускать, а под суд отдавать надо было
Танюша, видишь, как замечательно все складывается. Так что успокойся, все будет хорошо ![]()
Кто откажется от домашнего хлебушка? ![]() ![]() МарьВанна Мариша, прически отпадные!! Надо тренироваться, пока косы не отрезала ![]() |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 11:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Kudrika Леночка, спасибо за такие теплые слова моим деткам! ![]() З.Ы. А за скотч не расстаивайся, она ж хотела, чтоб мы, дети, меньше галдели и болтали. Ну, и судя по мне, как ты думаешь, у нее что-то получилось? lusek
Люсенька, спасибо ![]() Рада, что твой ремонт продвигается. Я надеюсь, ты что-то показывала в предыдущих сериях болтушек? Я еще осиливаю их. Но то, что уже кухня собирается - это радостно. З.Ы. а магазинные пельмени - это мысль... ![]()
НаталияК
Это Умка, хозяйская кошечка. Она каждый год нам котят родит. В этом году нас допустила прямо через полчаса после рождения, похвасталась нам. Вот они, новорожденные, еще мокрые ![]() ![]() Это уже глазки открыли: ![]() МарьВанна Ой, только прочла твою подпись в профиле, супер, супер!!!! ![]()
Ну вот... я кроме первого вида косичек ничего не умею... Мне кажется, надо иметь определенный талант, вот как макраме люди вяжут, мне это не дано... ![]() Тоне моей каждый день тренер на гимнастике дульку на голове затягивает сама, потому как у меня ни в какую не получается. Мне бы хотелось на какие-то курсы пойти по детской прическе. З.Ы. Девочки, извините за большой пост. Это сообщение отредактировал Кулюка - 5.09.2010 - 01:07 |
||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Джекки
![]() ![]() ![]() А вообще-то Тоня не умеет проигрывать... Она и в шахматы мужу если проиграет, так рыдает горько. Тут вопрос очень спорный, я одно время требовала, чтоб он ей поддавался, счас думаю, что все-таки не надо, она должна понимать, что ей еще учиться и бороться, чтоб у папы выиграть, и для этого надо много навыков. А то будет считать, что все она умеет и шахматы это ваще ерунда, к примеру. Как одна моя приятельница, которая выдала коронную фразу: "Ну, положим, компьютер я знаю, ведь я на машинке печатать умею, значит и на компьютере работать смогу." ![]() |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кулюка
Юля, замечательные фото!! Какие вы молодцы,что вот так вывозите детей на природу. Все натуральное, все естественное...Выглядите отлично. Тоня совсем барышня, да еще и с женихом. Ваня настоящий мужичок, и взгляд такой серьезный. А какая природа красивая.... ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кулюка
Юль, родила я почти в срок - 6.8.10 - типа красивая дата. Подсуетилась родить в пятницу, чтоб отмечать мужу и друзьям было удобно - меня очень об этом просили ![]() Насчет уже люблю-не знаю, основные чувства пока радость и умиление. А вторые роды мне очень понравились. ![]() Девочки, с моей хлебопечкой все в порядке-это были дрожжи, на фермипане все получилось супер. УРА! По поводу косичек-я с вами, кое как заплетаю две, пальцы у меня кучерявые, как брат мой говорит. Когда нам в саду заплетут какую-нить красоту, я не расплетаю днями. Собрать волосы в пучок-для меня вообще что-то запредельное. А уж колоски, змейки всякие-высший пилотаж. Кстати Умочку часто видно в читающих, но чего-то она ничего не пишет... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
НаталияК
Наташенька, спасибо!!! Очень тронута теплыми словами. Кулюка
Юля, не наговаривай на себя. Ты у нас женщина то что надо. Вся при всем. Тобой любоваться надо.
А у нас кошка во время родов была рада тому, что я её по животику гладила. |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka Васен, это точно, буду им вкусняшки носить )))
Кулюка Чин-чин Юльчик! Русалки клевые, а на себя не наговаривай! У меня ребенок проснулся сегодня в 6.45 "мама, скорее просыпайся, а то в детский сад опоздаем"... боже, я что теперь даже до 8 не смогу поспать? Сегодня купили ему кеды на белой подошве на физкультуру. он подходит к кассе и говорит, это мои кеды, я взрослый, хожу в детский сад ![]() Угощайтесь гнезышками к обеду ![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Barbariscka
Васёна, зачем отрезать??????????? Сынок (можно сказать уже преклонного возраста ![]() ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Мейта
Таня, вот видишь сколько у Олежки гордости, что он теперь законный детсадовец. А ты себя напрасно накручивала.
Танюша, а как такое шикарное гнездышко ты соорудила? МарьВанна
На длинноволосых девушек заглядываются не только молодые, но и все те кто видит это чудо. Вот только мне жаль, когда девушки ходят с распущенными волосами, длиной порой до поясницы или чуть ниже. Жаль, потому что они пользуются общественным транспортом. Он чистотой не блещет. В толпе часто встречаются люди с насекомыми. Это такой риск в итоге распрощаться с длинной косой. А у некоторых девушек такие красивые волосы. И ещё меня убивает безответственное отношение к волосам в зимнее время. Волосам тоже надо тепло, а летом портит волосы солнце. |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:20
Распечатать
|
||
Barbariscka Спасибо, Васена!!! Да, природа там действительно красивая. И детки расцвели за лето. Как твоя мармышенька, как лето провела? Тоже небось вытянулась, озорница маленькая? ![]() irarosl Гриньку расцелуй от меня, поприветствуй его в мире малышей, маленького нового пацаненка! Он уже деловой, скоро месяц! Улыбается потрошку? Тебя, Иринушка, от всей души поздравляю, радуюсь вместе с тобой, счастья вашей теперь большой семье! Как Ксю к нему относится? У меня Ваню когда с роддома принесли, Тоня ему полный рот хлебом черным напихала, ей 3 годика было. Я чуть в обморок не упала, накормила помощничка ![]() Гну
![]() ![]() ![]() ![]() Мейта Какие гнездышки! Это что такое? Прикольненько! Детсадовцу Олежеку привет и уважуха, конечно, в новых кедах! ![]() А наши в чешках ходят на физ-ру. Смешные малыши... Сколько деток в группе, Тань? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гну
Кулюка по списку 25, пока ходит 10, говорят, что больше 15 не приходит, надеюсь... У нас чешки на музыку, а на физру кеды... Гнездышки это я пожарила котлеты, потом сделала пюре с яйцом и из шприца вокруг котлет, запекла в духовке минут 30 потом вбила по перепелиному яцу и еще минут 5. В след раз в пюре добавлю сыра тертого |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:41
Распечатать
|
irarosl
Ириша, как хорошо, что это не ХП виновата. Дрожжи всегда можно заменить ![]() Мейта Ну,успокоилась мамочка? Сразу вдохновение появилось, какие гнездышки аппетитные приготовила , прямо произведение искусства .... МарьВанна Мариш, так мы на плаванье ходим...Приходится каждый раз сушить волосы феном, а для волос это не очень хорошо . Прошлой зимой отрезали, а сейчас снова отросли, резать жалко...Конечно с косой совсем по другому и окружающие воспринимают, и сама себя будет чувствовать..И прически сейчас такие красивые с косичками... Кулюка Спасибо, Юля. Растем понемножку. Дождаться не могла , когда кончится лето: соскучилась за школой, подружками...Лучше , говорит, каникулы были бы покороче, да почаще. Я с ней вполне согласна, но увы... ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:53
Распечатать
|
Мейта
Таня, ты такая же творческая натура, как и Олежка. Надо же, такие гнездышки придумать. Несложно, но до безобразия интересно и необычно. Бум повторять следом за тобой. Девушки, доня с дачи привезла картошку (мама прислала). Но она какая-то дубовая. При чистке это мало заметно, а вот при варке....... Картофель положено варить 15-20 минут, а этот требует варки минут в 40. Почему он такой дубовый? Может в нем чего не хватает или наоборот что-то лишнее? Удобрение было органическим. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Barbariscka
Вась, ![]() Гну
Света, а чего после таких зимы и лета ожидать? радуйся что хоть вырос. Может еще и от сорта зависит: голландские гибриды почти все долговарки.Я например очень люблю чтоб в супе картофель был с сырцой, полосочка к полосочке, а не труха ![]() |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Гну , насчёт дубового картофеля могу написать следующее - мы раньше сажали картошку в поле, так вот я решила посадить часть картошки семенами, которые мне дала подруга, она меня угощала этой картошкой, и она была очень вкусная. Так вот у нас из этих семян выросло нечто совсем другое по свойствам - картошка, которую я пробовала, была в меру разваристая, но и не раскисала в пюре. То же, что наросло у нас, было как раз дубовым, можно было варить и больше, чем 40 минут, она абсолютно не менялась, лежала теми же кусками, какими её в варку закинули. Мы тогда пришли к выводу, что виноваты всё же погодные условия, видимо, чего-то ей не хватило, чтобы крахмала набрать достаточно. Кстати, на следующий год из этих семян выросла вполне пристойная картошка.
|
You |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Кулюка
Юль фоты чудесные,природа потрясающие....,детям раздолье какое.....жених - красавчик просто........... ![]() irarosl Иришка твой Гришенька родился как и мой муж - 6 августа.....,растите здоровенькими......... ![]() ![]() Мейта Танюшка,как хорошо,что все твои опасения были напрасными,раз даже в выходной день Олежка в дет.сад бегом бежит............ ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кулюка
Юля! Классные фотки ![]() ![]() А у нас банты уже не катят. 1 сентября сделали волнистые волосы и ободок, бант теперь уже ни за что не оденет ![]() Мейта Таня, очень оригинальные гнезда ![]() |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар ![]() |
Кулюка
Ну тогда все по-честному ![]() Юль, фотки какие классные! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
irarosl
Вставлю свои 5 копеек - они у меня так и лежат в том пакете, как продаются - я их закрываю защепкой из Икеи (та, которая подлиннее) Ир, осваивай слинг - это супер-вещь!!! У тебя сейчас с кольцами? Он удобен для начинающих и для дома, а вот выходить на улицу - слинг-шарф вне конкуренции. У тебя он должен быть обязательно!!! ![]() Кулюка Фотки суперские!! И все мало!!! ![]() А у тебя фотки самого дома есть? Хоть ты говоришь, что там никакой цивилизации, но производит впечатление, что дом счам по себе очень комфортный, не хибарка в деревушке ![]()
Тимке - 5 с половиной, Марусе - 4, Ваньке - 2 с половинкой. Мейта Тань, фокти из садика очень понравились, он хоть и обычный, но вполне современный. У нас все попроще. Хотя самое главное - это воспитатели. С хорошей воспиткой в шалаше - рай ![]() Кстати, кто там с кривыми руками?Я к вам!!! ![]() ![]() А вообще, тоже люблю всякие косички, колоски - и на девочках, и на взрослых. Я иногда прошу, чтобы меня заплели - на пару дней мне хватает. И такое ощущение классное на голове - убранности что ли ![]() |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:09
Распечатать
|
В нас один козЕл въехал в зад на красном светофоре... весь зад рамял...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюш, этих коЗелов не перечесть! Так что не переживай - починитесь. Все живы и здоровы и хорошо! Я всегда думаю, что эта железка взяла на себя что-то от проблем ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:42
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Гну Да ,Светуль, погода в Питере не ахти, что и говорить, я наверное точно не смогла там жить, меня угнетает серая дождливая погода.
а я ни разу не видела во сне, но очень хорошо помню, какие вопросы были. Мейта , ну вот и хорошо, что все так складывается с садиком. Теперь можно и расслабиться. Ему нравится ходить в садик.
![]() Гну
ни фига себе, какие страсти. ![]() Кулюка
, и у вас много машин?Да уж пусть милует.Юль, ржунемогу, про кузнечиков и поклевку. ![]() Да, места нереально красивые, и главное не загаженные цивилизацией. Смотришь, и такое умиротворение наступает. Да мы уж тоже испереживались, что сгинула и нету, а оказывается нету интернету ![]()
ты знаешь, она ведь брата своего женила,и вот с тех пор и не появлялась больше.
Девочки, а вы не перепутали, что ходили в детские садики, мне кажется это концлагеря и пытки над детьми. Ужас, слава Богу, я этой прелести, как детский сад, не познала. Мейта
Идет расслабуха ![]() Кулюка О, чувствую я, сейчас народ после вишневой настойки, пивка, запоет дружным хором. Гну
О. еще парочка подсуетилась. Ну девчонки, ну молодцы ![]() Гну
+100 lusek
ТТТ , не зглазить., а что с техникой, когда будут устанавливать? Кулюка
+100 Юль, русалочки хороши, и ты им под стать. Загорелая, посвежевшая, отдохнувшая,босиком, ![]() Кошка красавица и какие забавные малыши, а это уже наверное недельки через две ,глазки открыл, какой красавчик.Юль, хороший жениХ. да и невеста тоже , видать серьезно, если даже на Рось приезжал.
очень хорошее качество для спортсменки. Мейта
, вот так то ![]() irarosl , ну слава Богу, хорошо,что это дрожжи, а их всегда можно поменять, в прочем я так и подумала, чаще всего такое бывает от дрожжей. Гну Светуль, очень многое зависит от сорта, какой сажаете, Есть такие сорта, что картошка как дубовая. Я не люблю картошку, но если покупаю, стараюсь купить синеглазку, кожица у нее тонкая , а сама она белая и рассыпчатая. МарьВанна
, а ты знаешь, была сегодня на даче, сосед похвастался своей картошкой, , просто огромная, хотя они ее ни поливали, ничем не удобряли, а ведь была считай почти полтора месяца жара и пару раз прошли дожди. А вот поди, выросла, Так что не угодаешь, что ей надо, а чего нет.
Моргана Ириш, как банты, это до третьего класса еще можно, а уж потом.... А твоя то вообще уже мадмуазель. кухонька А я вот никогда не любила косички, может потому что у меня волосы очень тонкие ,и ко всему прочему, прямые, и не послушные. Мне тех косичек хватало дойти до школы, а там все в разные стороны разплетались. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Мейта
Танюш, конечно очень неприятно, главное все живы,здоровы , а машину почините, что же делать у нас дураков на дорогах хватает. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Basja
Нин, ты знаешь, мне кажется это вопрос к тому, кто заплетает... У моей Маруси тоже волосики тоненькие, да и кое-где "подстриженные" во время игры в парикмахера... так вот моего плетения действительно хватает, чтобы до садика дойти, а вот моя сестра ее заплела - так неделю ходили. Мне кажется, если волосы тонкие и непослушные, то нужно плести колосок и не один, тогда все волосы хорошо держатся... Пойти что ли завтра к сестре на ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 20:17
Распечатать
|
||||
magog
Аня, думаю, что, действительно, на картофель повлияли погодные условия - не было дождей, и она не набрала крахмала. Basja
Нина, моя дальняя знакомая угощала меня своей картошкой. Кожица светлая, форма карт.круглая и сам он очень вкусный и рассыпчатый. Она говорит, что это какой-то английский сорт. Синеглазке он ничуть не уступает. Мне тоже синеглазка нравится. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 22:09
Распечатать
|
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 22:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Гну
Свет, аналогично Сдаю экзамены, правда институтские. И с ужасом думаю, да когда ж я его закончу, как мне это надоело....а завтра экзамен по высшей математике, Боже...я же уже ничего не помню, как я его сдам..., подскакиваю в холодном поту. Думаю, это из-за того, что мы очень добросовестно учились. А ещё бьет такая сонная тема: Я по каким-то перилам, перекладинам, без лестницы, пытаюсь подняться в свою квартиру, на ннн-ом этаже. Кулюка
Юль, непременно должна при этом талия уменьшаться. Конечно, лучше более мирным путем, но мои многие водительницы, очень похудели, с перепугу сев за руль.))) Юль, а Это Шушенское...не ленинские места? Шалаша не видела? С парой голых пяток?
Ага, и уже деловой. Бизнесмен будующий. Очень на Роси красиво. Природа ещё не загажена цивилизацией. Хороший ты отдых деткам и себе устроила. Гну
Светик, ты ничего не путаешь ( осторожно и шепотом), а то я тоже уже "стресс сняла". Мот чо, по-пьяни, и запамятовала ![]() |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |