![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-52() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Barbariscka
Basja кухонька девочки, я в шоке(((( но подпись СЕРГИЙ у него была, внизу, под словами про *ухостяйтесь...*. ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Умочка
Ну, Умик, Брэда Питта никто не отменял, я его по-прежнему лУблУ, хотя чего там базарить, твой брательничек от меня так же далеко теперь, как Бред Питт... Кстати, ты смотрела с ним фильм "Семь"? С Бредом, я имею в виду ![]() Девочки, а кто ходил на нашумевший "Начало" с этим...э.... на титанике...тьфу ты! А, Леонардо ДиКаприо. Говорят фильм потрясающий, в плане того, что потрясает. Типа Матрицы вроде. Он где-то там занял первое место в рейтинге топ250 самых-самых фильмов. |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Умочка
Наташ поздравляю!!!! Какая пара красивая......... ![]() Кулюка Юль ты это когда наваять столько успела???!!!!Я тебе за Настюху отвечу,(пока она не появилась)....силикон она будет выставлять на сайт своего магазина.... ![]() Гну Светик запеканкой угощусь,вкууснааа........... ![]() Basja Нинуль,какой хлебушек красивущий........... ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Basja , вкусный хлебушек! Жду твоих слоенок! Т.к. у меня всегда они протекают.. ну не получается у меня их закреплять "намертво".. может научишь менЮ,а?
А пока я вам вот вкусняшку принесла. Грудинка. Ох и вкусная!! Мне даже показалось, что вкусней буженины.. (завязывала сама, честно!) ![]() И бургеры с сельдереем. Девочки, ох и вкусно!! Я теерь фарш тока на фрикадельки делаю, а котлеты - рублю! Берешь говядику и меленько ее нарезаешь. Потом в миску к говядине добавляешь яичко, панировочные сухари и любые специи, лепишь котлетки и на сковородку - ну такааааая вкуснятина!!!!! ![]() Кстати! Хочу сказать, что купив сковороду с керамическим покрытием у Юли (Тиллатомы) Не могу не поделиться с вами моей радостью и наслаждением!!! Честно! Свои любимые "баллеринки" я почти забросила.. Эта сковорода - великолепна!! Я пользуюсь уже месяца три.. Она аналог "Яблока" , но дешевле раза в три.. Вобщем, девочки, если есть вопросы - спрашивайте. (котлетки, кстати на ней). И еще маме купила тоже, мама в полном удовольствии, и Наташка тоже сказала мне, что сковородка "суперская". |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Гррр
Кексик хорошенький. Ты не плачь в следующий раз, а я бы тебе посоветовала наши проверенные рецепты пробовать (ты ж знаешь, где их перечень?), да еще и так, чтоб у девочек если что спросить можно было. Тогда точно все будет получаться, имхо. Гну По поводу Нубиру 21.12.2012. Я общалась с одним старичком, профессором... Мы вместе в купе ехали. Он умнейший дядька, ректор. Так вот он говорил, что все эти даты и Апокалипсисы ерунда. А из всего, чем гадит человек природу, реальную опасность составляет только андроидный коллайдер. Если эти больные умы таки добьются того, что добиваются, то вселенная сожмется в точку за миллиардную долю секунды. Все остальные росказни про недостаток воды, ледники тающие и глобальное потепление для планеты ерунда да и вообще просто выкачка денег на сенсациях и страхах. Даже озоновые дыры ерунда, говорил он, и вредные выкиды, это все чтоб штрафы драть на пустом месте. А по мне самое страшное то, что меняется в сознании людей... Педофилия вон шагает... уроды... Умочка Натали, шикарные рубленные котлетки!!! А грудинка, вау!!! Скажи, сколько сковородка стоит? Я вчера чуть не купила за 240грн, около 30 долл. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Кулюка
Семь, смотрела.. Юляш, прибавь к нашим малююююсеньким разновзглядиям мое равнодушие к Б.П... я лУблУ по-брутальней.. Б.П. слишком сладковат для меня
, а твоего я ни разу не видела, уверена!! он не приторный. Мой тип - Бандерас (из красавчиков), а так Бельмондо, Караченцев, Дрозд, Б.Невзоров.. как-то так, навскидку.. Кулюкочка, сковородка 24см -26 -28 см в пределах 1000р. Если надо поточнее, я просто чек найду и посмотрю, надо? Оооочень советую! Про цептер забудешь, верняк You Галь, спасибААА! Нашу пару Наталья украшает! Девочка очень умничка, тттттттттт! Дай Бог им счастья, да и сами чтоб не подпортили! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Ну, вы же народ южный , темпераментный. К тому же у вас жарко, сегодня мне сказали , что в Краснодаре 35, а у нас всего 10 гр ![]() Кулюка Юля, ну и наготовила, вот уж видно, что отдохнула. Это уже на новой квартире? Эклерчики очень аппетитно в духовке поднимаются ![]() Basja Нина, хлеб роскошный! А у меня стоит на растойке парижский цельнозерновой тоже на старом тесте замешанный, посмотрим, что получится. Роза расцвела от радости, что можно дышать. Я обратила внимание, что вся зелень в городе просто ожила Умочка Наташа, это большое счастье, когда родители и дети понимают друг друга. Ой, а Бельмондо мой любимчик. А мне всегда говорили, что у меня извращенный вкус, ну, значит я не одна такая ![]() Пока писала, ты уже и наготовила. Мяско ммм ![]() |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Умочка
Наташа, какие хорошие новобрачные!!! Кстати, а где мой стакан ![]() ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:40
Распечатать
|
||
Умочка
Кого не видела? Мужа мого?! ![]() Раньше он правда худее был, помоложе, был похож на Бреда типажом... Эх.... ![]() Сча попробую свадебную нашу сфоткать и выложить. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
Умочка
Наташ, а рецепт есть? Barbariscka
Вот этот южный,темпераментный и ездит по своим понятиям... Да,у нас жара продолжается.А так хочется +25-28...Ну хоть ночи стали прохладными,это радует. ![]() Кулюка
Юля,сейчас тоже очень даже симпатичный мужчина... ![]() |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Умочка Наташик,а кинься ссылочкой на сковородку.....,у неё разноразмерные они? Barbariscka
Ага и птиц сколько стало,а то летом с собакой ходили гулять и много птиц от жары пали.........,у меня аж сердце сжималось,я после Герки к птицам совсем по другому относится стала............ ![]() Кулюка Юльк,дык он у тебя и сейчас на Б.П.похож,если ему чуть похудеть............ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
You
Спасибо Галюнь, твои слова да Б-гу в уши ![]() ![]() Но удивительно, сегодня сама села, переписала всю домашку в новые тетради, сложила все по папкам ![]() ![]() ![]() Умочка Ох, какая грудиночка... У меня папа любит очень, только я в белобоке делаю или в фольге... ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:48
Распечатать
|
You
ВероникаБ Умочка Спасибо, девочки! Вот смотрите моего Бреда Питта в день свадьбы. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
Кулюка
Очень красивая пара! ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Умочка
С возвращением!!! Нам и тебя не хватало, и твоего мяска - как всегда аппетитнейшего!!! ![]() К вопросу о брутальности... Я вообще видимо тихо в сторонке постою - я вот по Орландо Блуму фанатею (который, например, в Пиратах Карибского моря играл) ![]() ![]() А вчера с мужем смотрели "Великолепного" с Бельмондо - такой фильм смешной, супер ![]() Лю, какая вы классная пара!!! ![]() ![]() Ну и худеть тебе не надо - у вас пропорции очень гармоничные, больше его ты не смотришься ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка
Юлька, не туда куда ты подумала ![]() ![]() Basja Нинуль, какая роза ![]() Умочка Наташка, мясо МНЕЕЕЕЕ! Я лУблУ мясооооо! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||
Barbariscka
Да, Васен, это счастье большое! Я сама себе завидую за моих маму и папу! Как хорошо, что у нас есть общие взгляды на мужскую красоту ![]() Леська
Стакан-стакан... Вот рюмашка Хранцузского коньяку, выпьешь за здоровье? ![]() Кулюка Ну есть что-то общее в глазах, в прищуре (на свадебной) но, как я и предполагала, не такой сладкий. Очень приятный, а ты просто не изменилась совсем!! Чудесная невеста и жена уже ![]() ВероникаБ
Рецепт прост. Покупаем грудинку, у меня было грамм 600 , режем пополам, связываем "бабочкой" , солим, перчим, обмазываем любимыми травами\специями, начиняем чесноком (кто любит) и в мультю на "выпечку" минут на 20. Обжариваем со всех сторон, а потом на тушение. Я , обычно, мясо до 600 г ставлю на "тушение" на 1,5 часа, а свыше - на 2,3 и т.д. соответственно весу. Все! You
Ага, Галь, разноразмерные.. я щас с Гаськой погуляю и кинусь, хорошо, подождешь? кухонька Я сама рада, Юляш, что смогла с Кулюкиной помощью вынырнуть на форум ![]() ![]() Львица
Настен, ты что , думаешь я впрок не заготовила мяса?? знаю ж что есть мясоеды у нас.. так что тебе нарезала кусманчиков, в холодильничке на верней полочке лежит, как зайдешь, будешь знать куды бечь за мяском
![]() |
||||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Моргана
Ириш,я наблюдаю,за детьми - они сейчас какие- то другие что ли..........Целеустремлённее,в них какой недюжий потенциал заложен......,мне кажется в нас такого не было.........,в наших детях уже проявлялся,а в теперешних он словно удвоился... ![]() |
||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
Умочка Наташик,я тоже обязательно выпью твоего коньяку за здоровье и любовь и долголетие вашей красивой пары.......... ![]()
О,конечно,Гаська - это святое,я подожду.............не переживай,бегите........ ![]() Кулюка Юлик,на свадебной фото он больше похож на молодого Владимира Меньшова в фильме "нофелет",помнишь? а ты здесь испуганная какая-то,но красотка!!!! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кулюка Машин столько, потому что ставить негде, ставят где есть место. А у меня перед окнами дорога, вот по ней машины и шастают туда,сюда. Кроме того, через дорогу гараж, где моя машина стоит, открытая стоянка .Вот теперь я живу в таком районе, это раньше я с балкона могла смотреть на Кремль и сверять часы по Кремлевским курантам, а теперь все..... Умочка Да, Натуль, очень многое, если не все ,зависит от родителей. You
, нет на окне расцвел, это китайская роза или по научному гипискус. Умочка Натуль, у меня тоже подтекает, наверное надо по чуть чуть лОжить джема, а я от души, пожирнее и погуще ![]() Натуль, какое мяско, как я его люблю.Натуль, а еще мяско можно рубить в измельчитете. Я в нем рублю мясо для колбасок.Котлетки прям в рот просятся. Кулюка
+100.
Юль, вы просто замечательная пара и очень подходите друг другу. А свадебная вообще супер. Похож, похож. Это сообщение отредактировал Basja - 5.09.2010 - 21:14 |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Кулюка, Юля, не мужу твоему похудеть, а Бреду бы поправиться, чтоб на твоего мужа стал похож. Пусть они на нас равняются! ![]() |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Умочка
Наташа, с возвращением! Где ж ты пропадала? Мне коньяка, мне!!! Я его с грудинкой!.. пофик! ![]() Кулюка Юляя..... фотки какие! Вы мужем похожи и очень клево смотритесь и в начале и сейчас!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:49
Распечатать
|
Kudrika
Ленок,детки прелестные какие...... ![]() ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
You
Галя, спасибо! ![]() ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
НаталияК Спасибо, Наташенька!
Кулюка Юльчик, я в очередь на эклерчики! Умочка Натуль, конечно племяшек скоро будет! Как здорово, как приятно слышать, когда с родителями теплые, доверительные отношения! Basja Нинуль, хлебушки твои чудные! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Может хоть это поколение сможет прожить жизнь лучше , без потрясений. Кулюка Юля, вы очень подходите с мужем другу другу, и сейчас, когда вы уже стали более солидными и в молодости оба хороши
Ну, так выпьем коньячок ![]() Kudrika Лена, какие детки хорошие!! И ты совсем молодая мама , выглядишь как девочка ![]() |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:07
Распечатать
|
Barbariscka
Василиса, так я девочка ж и есть! 33 мне всего! ![]() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Кулюка
Basja Я так быстро читала, что ваши фотки не успели загрузиться... На ночь глядя такую вкуснотуууууу ![]() ![]() Kudrika Красавишна, как есть красавишна! Рыжий парик тебе к лицу ![]() ![]() Кулюка А вас успела увидеть, красивая пара... И тогда и сейчас ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:17
Распечатать
|
Мейта
Танюшка,какой сынулька добрый малышуха,по фото видно,что папулю любит очень......... ![]() ![]() Моргана Иришка,Лена справа на фото с сынуликом,а в рыжем парике - это я так поняла или воспитательница,либо клоун.......... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |