Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Basja кухонька девочки, я в шоке(((( но подпись СЕРГИЙ у него была, внизу, под словами про *ухостяйтесь...*. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Ну, Умик, Брэда Питта никто не отменял, я его по-прежнему лУблУ, хотя чего там базарить, твой брательничек от меня так же далеко теперь, как Бред Питт... Кстати, ты смотрела с ним фильм "Семь"? С Бредом, я имею в виду . Уммм, а ты сейчас отдельно живешь? Родители твои и вправду молодцы, надо же, какие мудрые, дай Бог им долгих лет и здоровья. Девочки, а кто ходил на нашумевший "Начало" с этим...э.... на титанике...тьфу ты! А, Леонардо ДиКаприо. Говорят фильм потрясающий, в плане того, что потрясает. Типа Матрицы вроде. Он где-то там занял первое место в рейтинге топ250 самых-самых фильмов. |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Наташ поздравляю!!!! Какая пара красивая......... Любви им огромной!!! Кулюка Юль ты это когда наваять столько успела???!!!!Я тебе за Настюху отвечу,(пока она не появилась)....силикон она будет выставлять на сайт своего магазина.... Гну Светик запеканкой угощусь,вкууснааа........... Basja Нинуль,какой хлебушек красивущий........... А цветочек с дачи? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja , вкусный хлебушек! Жду твоих слоенок! Т.к. у меня всегда они протекают.. ну не получается у меня их закреплять "намертво".. может научишь менЮ,а?
А пока я вам вот вкусняшку принесла. Грудинка. Ох и вкусная!! Мне даже показалось, что вкусней буженины.. (завязывала сама, честно!) И бургеры с сельдереем. Девочки, ох и вкусно!! Я теерь фарш тока на фрикадельки делаю, а котлеты - рублю! Берешь говядику и меленько ее нарезаешь. Потом в миску к говядине добавляешь яичко, панировочные сухари и любые специи, лепишь котлетки и на сковородку - ну такааааая вкуснятина!!!!! Кстати! Хочу сказать, что купив сковороду с керамическим покрытием у Юли (Тиллатомы) Не могу не поделиться с вами моей радостью и наслаждением!!! Честно! Свои любимые "баллеринки" я почти забросила.. Эта сковорода - великолепна!! Я пользуюсь уже месяца три.. Она аналог "Яблока" , но дешевле раза в три.. Вобщем, девочки, если есть вопросы - спрашивайте. (котлетки, кстати на ней). И еще маме купила тоже, мама в полном удовольствии, и Наташка тоже сказала мне, что сковородка "суперская". |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гррр
Кексик хорошенький. Ты не плачь в следующий раз, а я бы тебе посоветовала наши проверенные рецепты пробовать (ты ж знаешь, где их перечень?), да еще и так, чтоб у девочек если что спросить можно было. Тогда точно все будет получаться, имхо. Гну По поводу Нубиру 21.12.2012. Я общалась с одним старичком, профессором... Мы вместе в купе ехали. Он умнейший дядька, ректор. Так вот он говорил, что все эти даты и Апокалипсисы ерунда. А из всего, чем гадит человек природу, реальную опасность составляет только андроидный коллайдер. Если эти больные умы таки добьются того, что добиваются, то вселенная сожмется в точку за миллиардную долю секунды. Все остальные росказни про недостаток воды, ледники тающие и глобальное потепление для планеты ерунда да и вообще просто выкачка денег на сенсациях и страхах. Даже озоновые дыры ерунда, говорил он, и вредные выкиды, это все чтоб штрафы драть на пустом месте. А по мне самое страшное то, что меняется в сознании людей... Педофилия вон шагает... уроды... Умочка Натали, шикарные рубленные котлетки!!! А грудинка, вау!!! Скажи, сколько сковородка стоит? Я вчера чуть не купила за 240грн, около 30 долл. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Семь, смотрела.. Юляш, прибавь к нашим малююююсеньким разновзглядиям мое равнодушие к Б.П... я лУблУ по-брутальней.. Б.П. слишком сладковат для меня
, а твоего я ни разу не видела, уверена!! он не приторный. Мой тип - Бандерас (из красавчиков), а так Бельмондо, Караченцев, Дрозд, Б.Невзоров.. как-то так, навскидку.. Кулюкочка, сковородка 24см -26 -28 см в пределах 1000р. Если надо поточнее, я просто чек найду и посмотрю, надо? Оооочень советую! Про цептер забудешь, верняк You Галь, спасибААА! Нашу пару Наталья украшает! Девочка очень умничка, тттттттттт! Дай Бог им счастья, да и сами чтоб не подпортили! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну, вы же народ южный , темпераментный. К тому же у вас жарко, сегодня мне сказали , что в Краснодаре 35, а у нас всего 10 гр Кулюка Юля, ну и наготовила, вот уж видно, что отдохнула. Это уже на новой квартире? Эклерчики очень аппетитно в духовке поднимаются Basja Нина, хлеб роскошный! А у меня стоит на растойке парижский цельнозерновой тоже на старом тесте замешанный, посмотрим, что получится. Роза расцвела от радости, что можно дышать. Я обратила внимание, что вся зелень в городе просто ожила Умочка Наташа, это большое счастье, когда родители и дети понимают друг друга. Ой, а Бельмондо мой любимчик. А мне всегда говорили, что у меня извращенный вкус, ну, значит я не одна такая Пока писала, ты уже и наготовила. Мяско ммм |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташа, какие хорошие новобрачные!!! Кстати, а где мой стакан за погоду в день бракосочетания? Зажааалаа . |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:40
Распечатать
|
||
Умочка
Кого не видела? Мужа мого?! Смотри вот свежачок с Роси. Раньше он правда худее был, помоложе, был похож на Бреда типажом... Эх.... Сча попробую свадебную нашу сфоткать и выложить. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Умочка
Наташ, а рецепт есть? Barbariscka
Вот этот южный,темпераментный и ездит по своим понятиям... Да,у нас жара продолжается.А так хочется +25-28...Ну хоть ночи стали прохладными,это радует. Кулюка
Юля,сейчас тоже очень даже симпатичный мужчина... |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка Наташик,а кинься ссылочкой на сковородку.....,у неё разноразмерные они? Barbariscka
Ага и птиц сколько стало,а то летом с собакой ходили гулять и много птиц от жары пали.........,у меня аж сердце сжималось,я после Герки к птицам совсем по другому относится стала............ Кулюка Юльк,дык он у тебя и сейчас на Б.П.похож,если ему чуть похудеть............ ,нет ну чесслово похож............. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
Спасибо Галюнь, твои слова да Б-гу в уши Но удивительно, сегодня сама села, переписала всю домашку в новые тетради, сложила все по папкам , даже сольфеджио по сумке не болтается теперь. Вопрос надолго ли такое мне удивление... Умочка Ох, какая грудиночка... У меня папа любит очень, только я в белобоке делаю или в фольге... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:48
Распечатать
|
You
ВероникаБ Умочка Спасибо, девочки! Вот смотрите моего Бреда Питта в день свадьбы. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Кулюка
Очень красивая пара! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Умочка
С возвращением!!! Нам и тебя не хватало, и твоего мяска - как всегда аппетитнейшего!!! К вопросу о брутальности... Я вообще видимо тихо в сторонке постою - я вот по Орландо Блуму фанатею (который, например, в Пиратах Карибского моря играл) Ну и в Молодой Виктории - актер в роли принца Альберта - тоже в этом же духе. Такие утонченные мужчины, в общем.... У меня и муж-то тоже "утонченный" в смысле комплекции..... А вчера с мужем смотрели "Великолепного" с Бельмондо - такой фильм смешной, супер Лю, какая вы классная пара!!! И на свадьбе, и сейчас - видно что вы "вместе", родство душ что ли. да и на Брэдика чем-то похож Ну и худеть тебе не надо - у вас пропорции очень гармоничные, больше его ты не смотришься |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юлька, не туда куда ты подумала На сайт начала вешать формочки, а то уже неделю как привезли, а все никак не поставлю на место Basja Нинуль, какая роза Красотища! Умочка Наташка, мясо МНЕЕЕЕЕ! Я лУблУ мясооооо! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||||||||
Barbariscka
Да, Васен, это счастье большое! Я сама себе завидую за моих маму и папу! Как хорошо, что у нас есть общие взгляды на мужскую красоту Леська
Стакан-стакан... Вот рюмашка Хранцузского коньяку, выпьешь за здоровье? Кулюка Ну есть что-то общее в глазах, в прищуре (на свадебной) но, как я и предполагала, не такой сладкий. Очень приятный, а ты просто не изменилась совсем!! Чудесная невеста и жена уже ВероникаБ
Рецепт прост. Покупаем грудинку, у меня было грамм 600 , режем пополам, связываем "бабочкой" , солим, перчим, обмазываем любимыми травами\специями, начиняем чесноком (кто любит) и в мультю на "выпечку" минут на 20. Обжариваем со всех сторон, а потом на тушение. Я , обычно, мясо до 600 г ставлю на "тушение" на 1,5 часа, а свыше - на 2,3 и т.д. соответственно весу. Все! You
Ага, Галь, разноразмерные.. я щас с Гаськой погуляю и кинусь, хорошо, подождешь? кухонька Я сама рада, Юляш, что смогла с Кулюкиной помощью вынырнуть на форум . Орландо - не ндра, а вот Дж.Депп - очень!!! Львица
Настен, ты что , думаешь я впрок не заготовила мяса?? знаю ж что есть мясоеды у нас.. так что тебе нарезала кусманчиков, в холодильничке на верней полочке лежит, как зайдешь, будешь знать куды бечь за мяском
|
||||||||||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Моргана
Ириш,я наблюдаю,за детьми - они сейчас какие- то другие что ли..........Целеустремлённее,в них какой недюжий потенциал заложен......,мне кажется в нас такого не было.........,в наших детях уже проявлялся,а в теперешних он словно удвоился... У меня у подруги у ребёнка 100% глухота........,закончила школу с серебряной медалью - заметь общеобразовательную,а не спец. школу,да она не слышит,но она говорит,абсолютно глухой ребёнок,сама поступила в Университет,сейчас на 3-ем курсе уже,все сессии - пятёрки,повышенная стипендия,я иногда поражаюсь - вот откуда столько упорства в этой худенькой неслышащей девочке? |
||
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
Умочка Наташик,я тоже обязательно выпью твоего коньяку за здоровье и любовь и долголетие вашей красивой пары..........
О,конечно,Гаська - это святое,я подожду.............не переживай,бегите........ Кулюка Юлик,на свадебной фото он больше похож на молодого Владимира Меньшова в фильме "нофелет",помнишь? а ты здесь испуганная какая-то,но красотка!!!! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Машин столько, потому что ставить негде, ставят где есть место. А у меня перед окнами дорога, вот по ней машины и шастают туда,сюда. Кроме того, через дорогу гараж, где моя машина стоит, открытая стоянка .Вот теперь я живу в таком районе, это раньше я с балкона могла смотреть на Кремль и сверять часы по Кремлевским курантам, а теперь все..... Умочка Да, Натуль, очень многое, если не все ,зависит от родителей. You
, нет на окне расцвел, это китайская роза или по научному гипискус. Умочка Натуль, у меня тоже подтекает, наверное надо по чуть чуть лОжить джема, а я от души, пожирнее и погуще Натуль, какое мяско, как я его люблю.Натуль, а еще мяско можно рубить в измельчитете. Я в нем рублю мясо для колбасок.Котлетки прям в рот просятся. Кулюка
+100.
Юль, вы просто замечательная пара и очень подходите друг другу. А свадебная вообще супер. Похож, похож. Это сообщение отредактировал Basja - 5.09.2010 - 21:14 |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кулюка, Юля, не мужу твоему похудеть, а Бреду бы поправиться, чтоб на твоего мужа стал похож. Пусть они на нас равняются! |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Наташа, с возвращением! Где ж ты пропадала? Мне коньяка, мне!!! Я его с грудинкой!.. пофик! Кулюка Юляя..... фотки какие! Вы мужем похожи и очень клево смотритесь и в начале и сейчас!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 20:49
Распечатать
|
Kudrika
Ленок,детки прелестные какие...... и ты красавица просто........ |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
You
Галя, спасибо! Особенно за меня Фотка сегодняшняя. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
НаталияК Спасибо, Наташенька!
Кулюка Юльчик, я в очередь на эклерчики! Умочка Натуль, конечно племяшек скоро будет! Как здорово, как приятно слышать, когда с родителями теплые, доверительные отношения! Basja Нинуль, хлебушки твои чудные! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Может хоть это поколение сможет прожить жизнь лучше , без потрясений. Кулюка Юля, вы очень подходите с мужем другу другу, и сейчас, когда вы уже стали более солидными и в молодости оба хороши
Ну, так выпьем коньячок Kudrika Лена, какие детки хорошие!! И ты совсем молодая мама , выглядишь как девочка |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:07
Распечатать
|
Barbariscka
Василиса, так я девочка ж и есть! 33 мне всего! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Basja Я так быстро читала, что ваши фотки не успели загрузиться... На ночь глядя такую вкуснотуууууу Kudrika Красавишна, как есть красавишна! Рыжий парик тебе к лицу Кулюка А вас успела увидеть, красивая пара... И тогда и сейчас |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 21:17
Распечатать
|
Мейта
Танюшка,какой сынулька добрый малышуха,по фото видно,что папулю любит очень......... Моргана Иришка,Лена справа на фото с сынуликом,а в рыжем парике - это я так поняла или воспитательница,либо клоун.......... |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |