| Привет! В машине был только муж, мы дома были. Основной удар пришелся на то место где сидит ребенок, но машина нормально выдержала, у нас хонда. Это крендкль на ладе не видел нашу машину!!! Был пустой перекретсток и муж стоял на красном светофоре один!!! Машина красная, как можно не увидеть? Муж говорит я сижу, слышу, тормоза скрипят и буууууууууууууууух, нашу машину вынесло на несколько метров, хорошо, что пешеходы прошли... Зад у нас спять основательно, бамперы торчат.... Муж думал вызывать эвакуатор т.к. машина не заводилась. А потом с родственником они поняли в чем дело. Ведь не может хонда не заводится!!! Оказывается, там при ударе включается блокировка подачи топлива в бензоносос, чтоб взрыва не было! Тот козЕл признал себя сразу виновным, нам выдали все документы, в понедельник к страховщикам. Но там серьезное поврежеднеи, месяц наверное без машины.... А она новая, ей 2 года всего.... А знаете, что тому слепому козлу? штраф 500 р и все!!! Хоть бы прав лишили. Он ехал с девкой, сам сопляк, видимо понтился, правам 1 год, говорит мужу - извини меня, я тебя не увидел ((( У мужа шея очень болит... блин... мне теперь так страшно... ведь таких ездоков полный город... Девочки, но вот как можно, не в сложной ситуации, а просто на светофоре впилиться в другую машину????? |