Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: кухонька 5.09.2010 - 13:28
Яшма
цитата:
Девочки, миленькие....что с нашим Борисычем ?
Он похож на священника...(посмотрите на его новую аву)

Девчонки, не каждая борода - есть свидетельство священства biggrin.gif
У меня муж, папа, дядя, пара друзей - с бородой. Мне вообще нравятся мужчины с бородой - они выглядят более мужественно по сравнению с собой без бороды, ну и постарше, конечно wink.gif

Кулюка
цитата:
Юленька, какие же вы с мужем молодцы!!! Я горжусь тобой и твоими детками. З.Ы. Это планируемо вы так одного за другим? Как организм твой, нормально перенес? Говорят, между бер-стями должно не менее 2,5 лет проходить, чтоб восстановился организм unsure.gif

Юль, с учетом того, что разница между детьми примерно полтора года, то исходя из того, что ваньке - 2,5, а я пока не беременна = из графика я выбилась laugh.gif
Конечно, хотелось бы еще родить, особенно когда вокруг рождаются лялечки... Но пока....хочется улучшить благосостояние семьи (такая вот неблагородная причина ИМХО sleep.gif )
А организм у меня нормально все перенес, Слава Богу - 3 родов подряд и ГК никак не повлияли, все зубы, кости, волосы пока на месте laugh.gif

Люль, моих карапузов и меня можно в отдыхательной темке глянуть wink.gif

Джекки
О, Жень, классная у вашего папы профессия! Фоток, конечно, хотим,и как всегда побольше rolleyes.gif
Мой папА с детства бредит небом и самолетами, не поступил в авиа из-за плохого зрения, но дома все в модельках самолетов, периодически в аэропорт ездит просто так. посмотреть.... wink.gif