Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 5.09.2010 - 14:43
кухонька
цитата:
А уж в сане или нет - это только гадать
, ой а мы этого делать не будем biggrin.gif

Леська
цитата:
Приданое собираешь
, ну ,если только внучатой племянице. biggrin.gif сама то я этого , того пенсионерка
Моргана
Ириш, а я знаю кому она досталась, со старой работы девочке продала за чисто символическую , правда и машина у меня была жигули, но состояние было очень и очень, я ж на ней зимой не ездила, а стояла она у меня в гараже.Насчет шоколадницы, я подумала про тебя, но решила промолчать, а то вдруг думаю, перепутала, как всегда laugh.gif
Джекки
цитата:
А два года назад потеряла работу из эти два года набрала конкретно.
девушка, чего же вы хотите, стресс организм получил по полной . вот и результат. Да тяжело по 4-5 месяцев вне дома, бедные мужики.Слушай, какая красотища.Ошалеть от такой дивной красоты. Хоть с птичьего полета посмотреть, коль не довелось воочию увидеть.
Кулюка Юль, нас выживают не мытьем, так катаньем. А уж дым, а уж гарь, не передать,что было, Просто задыхались. Не зря же обнародовали, что за это время в Москве умерло на 51% больше, чем за тот же период прошлого года. sad.gif Про температуру вообще не говорю, это отдельная песня.А гречка, она и у нас подорожала, правда я даже не знаю, есть ли она в продаже или нет.
Гну
цитата:
Шандарахнет она по Земле и пипец. Спасения не будет никому. Земля просто погибнет как планета солнечной системы.
как грустноА уж в сане или нет - это только гадать , ой а мы этого делать не будем Приданое собираешь , ну ,ес...
Ну пока не 23 декабря ,девочки угощайтесь баклажановой икрой
А уж в сане или нет - это только гадать , ой а мы этого делать не будем Приданое собираешь , ну ,ес... - 2.
а вечерком, если ничего не случится ( с солнечной системой) будем пить чай со слоеными булочками. rolleyes.gif