Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Джекки
Женя!!!! Атракцион со змеями - это точно не для меня. На моей прежней работе женщина панически боялась змей, что даже по телевизору не могла их смотреть. А рульку я бы мариновала до завтра. Я, вообще, мясо мариную 1-2-3 суток. по востребованию. Мариную в вакууме. |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Basja
Может, она мимо все-таки пролетит
Вкусняшка, спасибо, Ниночка |
||||
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 791 Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Краснодар |
Гну
Спасибо, Света. Значит подождем до завтра. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Джекки Женя, у меня даже не возникло никаких ощущений насчет цунами, а ведь действительно правда, одна водна и прощай мама.
Что обезьянка, что бурундук, прелесть, хотя если подумать, люди сами виноваты, что животные так себя ведут. Мы их приручили, а теперь они не хотят лазать по деревьям в поисках пищи, или бегать за насекомыми, можно облизать тарелку и сыт. А все равно глаза у обезьянки грусные грустные. Ничего себе, смелый у тебя мужчинка, а впрочем, чего удивляться, если человек летает на самолетах, как мы ездим на машинах, что ему кобры У меня рулька тоже стоит в холодильнике, и тоже думаю сегодня или завтра, |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 14:58
Распечатать
|
Basja
Нина, а я такая трусиха, всего боюсь. Первым делом про цунами и подумала А ты свою рульку когда замариновала? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюкочка , заложила-таки =).
Вот дочитала, болтушек наконец, а то прочитываю, думаю, щас вольюсь, бац! уже страниц 5 наболтали снова, хи-хи.. ну вот догнала! И ЮляКошка как раз вернулась. Скоро и Кроша и nukri вернуться.. И по-моему еще кто-то у нас на пляжах.. Ксарочка или Ахтуба, да? И будем опять Н.Г. вместе встречать! Эк меня потянуло!! Выдала я брата своего "замуж".. Свадьба хорошая получилась! В загсе как конвейр, народ запускают в накопитель, оттуда вызывают , горсть людей с женихом и невестой выходят в другую дверь, оттуда уже в зал, проговорили все, кольца одели и свободны! Потом покатались по Москве и в ресторан. Положили цветы к Могиле Неизвестного Солдата, так Наташка (жАна) растрогалась, расплакалась, ну и мы все прослезились.. такие сентиментальные все стали.. Вот наши молодожены |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:08
Распечатать
|
|
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
||
Умочка
Наташа, красивая пара! А невеста ну куколка просто! Совет да любовь молодым! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Джекки
Вот это даааа. Скумбрия в наших магазинах - мальки кильки. Умочка Наташа, отличная парочка. Счастья им и деток здоровеньких. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:18
Распечатать
|
Джекки Жень, спасибо! Тьфу на них!
Слушай, какая профессия у твоего интересная!! Я обАжаю самолеты!!! Он у тебя на грузовом летает или на пассажирском? Ты показывай фоты! Интересно как Гну Светуль, спасибки!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Натульчик с событием вас!
Джекки Так прикольно отдохнула, интересные фотки! |
Джекки |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 15:36
Распечатать
|
||||
Умочка Наташ, на грузовом (АН-12), вот фотки погрузки как раз: Это в брюхе самолета, вид изнутри так сказать
Я с удовольствием, если еще вас не утомила Мейта
Танюш, это фотки - все работа мужа, а я дома, в Краснодаре сижу, пока он летает. Да я бы, честно говоря, и не рискнула так далеко лететь - боюсь. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 16:47
Распечатать
|
Джекки
Женя, это же сколько тонн эта нечистая сила поднимает? Я всегда удивляюсь грузовым самолетам и кораблям, перевозящим любой груз. Пусть то будет сухогруз, танкер или контейнеровоз. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Джекки Да сегодня и замариновала, часов в 12 дня. Умочка , Ну наконец то, Наталья проявилась. С возвращением. А в отпуске у нас И Майка, и Кроша, и nukri, и по моему Ксарочка.Натуль, хорошая фотография, а невеста то совсем юная особа, Очень симпатичная девочка. Совет да любовь молодым!
да, везде спешка, даже в загсе. Опередила Какая вкуснота, аж слюноотделение началось.
Джекки Женя, ничего себе скумбрии, а что же тогда у нас продают, мальков скумбрии(Света мы с тобой мыслим в одном направлении про мальков) , и улов тоже хороший. Да самолет впечетляет,большая птица. Большому кораблю дальний полет. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 17:01
Распечатать
|
Девочки, угощайтесь моими сдобными батончиками.Идея от сюда,фантазия моя.
Они такие ароматные, с молочком - блаженство, а завтра утром с арахисовой пастой - конец света. А ещё я сегодня в мульте делала творожную запеканку, она у меня осела при соблюдении всех правил, но вкусная и нежная. Я её сверху полила клубникой, протертой с сахаром. ВКУСНААААА! Жаль, что приходится себя ограничивать, а то бы одна ушатала и глазом не моргунла. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, ну вы тараторки
У Борисыча все ОК! Никуда он не подался, Сергием он с самого начала и был. Думаю, скоро сам объявится... Сереж, напиши уже хоть что-то, а то деФФки тебя и в монахи запишуТЬ Джекки Ой, скока самолетов! Я тоже летать боялась пока по работе по 2-3 раза в месяц не пришлось летать - сразу страх потеряла Сыночку успешной учебы! Ну и факульет!!! Умочка Умкин, с возвращением! Наташкаааа, какая пара Любви им и здоровья! Я свою детку проводила вчера... Теперь вот порядки навожу...везде И на работе и дома. Силикон ставить начала, завтра добью. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 17:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Джекки Женя,привет землячка!
У меня тоже сынуля там учится,на спец-ти "Государственное и муниципальное управление", а у вас серьезно так..
Успехов ему в учебе! Женя,какие фотографии интересные!С удовольствием посмотрела! Barbariscka
Да,Василиса,к сожалению, у нас часто "езда без правил..." Умочка Наташа,какая красивая пара! Счастья и любви им на долгие годы! Это сообщение отредактировал ВероникаБ - 5.09.2010 - 17:50 |
||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Леська,Маришка! Забежала на минутку почитать, ну шоб сильно не отстать, а ты с таким сообщением, я аж рот открыла, бегом звонить 1505, справочное, там сказали, что до конца сентября до самой Феодосии, ну и как всегда трубку тут же бросили... Буду во вторник на вокзале, собираюсь в Запорожье на недельку, все разузнаю и отпишусь. Ага, и если очень хочется приехать - все у тебя получится, главное это здоровье, да и октябрь у нас должен вроде еще тепленьким быть
Девочки! Какие детки-лапулечки! Всем детишкам здоровья, а остальное у них и так будет! Умочка, Натулька! Счастья молодятам! Ты им мультяшку подарила, ну шоб у них времени на себя поболе было?! Иль ХП для релаксу Мейта, Танюшка, как обидно, но главное - все живы! Поддерживаю девочек - сделайте мужу снимок шеи и плечевого пояса обязательно. О приятном - мне очень понравились фото детсада и Олежечки. Очень важно у дошколят научиться общаться друг с другом и с окружающей средой, чтобы без страха идти дальше по жизни, к сожалению мы не можем им служить щитом от проб и ошибок, а ритм жизни в ваших больших городах аховый! Удачи Олежечке! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана Ириша, хорошее начало года у дочи, тем более с новыми педагогами. У них ведь часто как зафиксируется сначала, так потом и смотрят на детей
Спасибо, в честь папы Фотографии интересные. А частые расставания только укрепляют совместную жизнь, вопреки расхожему мнению. Какой праздник, когда муж приезжает из командировки!!
Нина, я тоже фаталистка, но за руль все-таки не сяду... Икрой баклажановой угостилась, жду слоенку к чаю.
Вот я и заставила мужа сбрить бороду, хотя она ему шла. С меня достаточно усов, которые он носит всю жизнь (нашу совместную) Гррр Хороший кексик!! Умочка Наташа, какая чудесная пара!! Долгих , долгих лет им счастливой совместной жизни, а тебе хороших отношений с невесткой |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:13
Распечатать
|
||||
Гну Светуль, не трави душу, какие батончики, просто сказка.А клубничка ,да с сахарком, вкус лета. Львица
Это мы могем. Вот и закончились каникулы у твоего мальчугана, да теперь вернись с головой в работу, в семью , в коллектив Barbariscka
Ждите,Ждите, сейчас тесто в холодильнике выстаивается.
|
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Настя, что я пропустила, куда это ты силикон ставить начала? Гну Света, батончики - просто красавцы! И запеканочка бе-е-еленькая, нежная... Как там твоя лисичка, завтра в школу собирается? Свет, это не она, а внук с тобой живет? Или они родные брат и сестра? Извини, я не в курсе совсем... Джекки Вау, какие фотки!!! Какая профессия у мужа, настоящая мужская! Интересная и опасная... Ты умничка, что так держишься, сама по 4-5 мес, тяжело наверно... Сынуля на тебе... А похудеть раз решилась - давай, такому мужу соответствовать надо, ему приятно будет. Бурундуки смешные, я впервые такое вижу... Хотя права Басенька, люди их такими анормальными сделали... А змеи... а эти черненькие маленькие люди, бедуины чи хто... Боже, какая мы нация красивая!!!!! Надо гордиться своим народом, детками своими, мужьями... Сча мой приедет с дачи, расцАлую... Умочка Вот сразу видно, Ума-блудная дочь вернулась, слоечки какие, ням... с вишенками и корицей... Мой любимый Умик, как я рада, что тебя на А насчет молодоженов, и вправду, Умик, какая пара, молодые, красивые, счастливые, брат уж очень мне приглянулся, мой типаж, чё ж ты раньше не свистнула, что у тебя такой брательничек, э-э-э-х.... Может променял бы молодую стройную невесту на 35летнюю с двумя детьми и лишним весом . Шучу. Счастья им, деток красивых здоровых, верности, Любви... Девочка нежненькая такая, как солнышко . Basja
Басенька, ... Икра вкусная небось! Ждем слоеных булочек. А у меня сегодня кабачковая икра по рецепту Саши Андреевны, плавленый сыр с базиликом и чесноком (в маленькой баночке. Лена, спасибо еще раз!), баклажаны по сборному рецепту, сначала я их на Плове со сметаной запекла, потом туды китайского соуса еще добавила, вот недавно где-то рецепт видела, там еще имбирь, лук, чеснок и перец чили поджарить надо, не могу вспомнить, извините, девочки , чей это рецепт был, спасибо, вкусно получилось. Мультя все это делала, потом еще с утра наваренные ею овощи на винегрет ушли, только я без картошки, так немного его, потом котлеты мы с ней пожарили с домашней свининки, и компот она сейчас доварила: а в духовке эклерчики поспели, будут с шоколадным кремом: А я глядишь, если еще успею голову к приезду мужа помыть, то ваще ему праздник будет. Кстати, такие поверхности, вот как у меня духовка и тд, металлические, классно натирать тряпочкой с растит.маслом, они тогда та-а-ак блестят... Вот и чайник тоже металлический, и вытяжку - все я протерла, супер! |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:23
Распечатать
|
Кулюка Юля, ничего себе дорвалась до цивилизации, такой обед приготовила, естественно муж будет доволен.Плита красивая, и эклерчики тоже .Юль, а от масла потом не будет так,что не ототрешь - а на него пыль будет садиться. У меня тоже из нержавейки кухонная техника, но я пользуюсь специальным раствором для нержавейки. И тоже блестит супер.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:44
Распечатать
|
||||
Мейта , Basja , Львица , ВероникаБ , НаталияК, Barbariscka , Кулюка СпасибочкИИИИ , девчонки!!! Передам моим ребяткам ваши поздравления и пожелания! Они как раз вчера вернулись из Турции (мож там племяшка получился ) НаталияК
Не, Натуль, не подарила им мультяшку, мультяшку, и большую, подарила маме на Д.Р. (2.08). Вот позвонила, сказала, что шарлотку по рецепту сделала, осваивает . Basja
Да, Нинуль, симпатюшка, и годиГов всего 23.. Но девчонка хорошая, целеустремленная, чистюля, не пьет\курит вААще (правда я тоже до 25 лет ни-ни.. даже пиво бутылку не могла выпить, пожружки допивали за мной=) ), и приготовит и постирает, маме моей говорит: Л.С., Вы отдохните, я сама... дай Бог, чтоб мой братик не обижал ее по-крупному. Вобщем, тьфу на них. Они ж уже два года прожили , а теперь вот, расписались.
Это сообщение отредактировал Умочка - 5.09.2010 - 18:51 |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:46
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:48
Распечатать
|
Умочка Натуль, а живут с твоей мамой, да?Хорошо, что так складываются отношения со старшим поколением, .
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басенька, у меня просто нет средства для нержавейки, мне не с чем сравнить. Но маслом я уже года 2 как протираю такие поверхности, не замечала "лэпа". Ты ж тряпочку чуть-чуть маслом пропитываешь, не заливаешь до мокрого совсем. Лучше всего марлю или бинт. А наготовить-то наготовила, а все буквально на раз, сегодня поужинать, а на завтрак уже буду кашу ставить, и на обед на завтра опять что-то готовить... Тонечке супик после школы надо, Ваньке на после садика что-то легенькое, типа сырничков, вобщем, завтра опять Ира Ираида, я тебя вижу!!!!!! Ты где? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
Basja
Спасибо за такой роскошный хлебушек, Басенька! Забираю с удовольствием!!! Роза обалденная! Нин, а что за вид у тебя из окна, чего машин-то столько? |
You |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Гну
Свет с первоклашкой тебя!!!! Счастливая какая на фото,да ещё и с подарками............ Леська Маришка оладушки аппетитные какие......и даже по фото видно очень пушистые,воздушные.......... Джекки Жень,аппетитное всё какое........буженину утащила - мясо моя слабость...........,ребёнок умничка,я даже не выговорю это слово - куда вы поступили........ ,да ещё и красавчик такой.... С Мальдив у нас такие же фоты.......,а обезьяны и змеи - это уже Индия? Кулюка Юльчик домик чудесный просто.......,а основную провизию с собой везли? Мейта Танюшка не переживай,верно девочки писали,значит Господь от чего большего уберёг........... ,не бери в голову...........машина починится,и всё забудется,как страшный сон......... Гррр Наташ очень рада,что всё у тебя получилось......... Иначе и быть не могло.......... Моргана Иришик с почином вас!!! Значит весь год удачным будет........ |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2010 - 19:02
Распечатать
|
Кулюка, ну я ж не знала.. у типа типа Б.Питт... Мой "киногерой" вроде не похожж.. что ж ты раньше не спросила-то ? А тепереча усё! Крепко получилось..
Ведь с одной 10лет прожил и разошлись, как эту встретил.. хорошо, что Лешка не гулена, тттт. Юляш, мене котлетков отложи, баклажанов и эклеров с ШОКОЛАДНЫМ кЭмом, плииииз... Basja Да, Нинуль, с родителями моими, раньше мы все там жили в двух комнатах.. Ну как-то дружно жили, всем на зависть! Это, скорее от моих родителей зависило.. они такие, такие.. хорошие, воть. Умеют не влезать, не вмешиваться.. но и поддержать(вне зависимости кто и кого обижает) и сподвигнуть (на подвиг бытовой, например) умеют.. Вобщем, мне бы хотелось быть такой же.. |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |