Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 5.09.2010 - 13:19
Мейта Танюш, не переживай ты так.Главное все живы и здоровы,Отделались малой кровью а машину почините. Конечно молодой, хотел перед девочкой повыкрутасничать. А муж пусть сходит к врачу, при таком сильном ударе могли сместиться шейные позвонки, не тошнит,голова не болит, а то может быть и легкое сотрясение, Вот с этим шутить нельзя.Танюш, а почему месяц, вы будете ждать выплаты страховых, да, или у вас долго ремонтируют.
цитата:
Девочки, но вот как можно, не в сложной ситуации, а просто на светофоре впилиться в другую машину?
элементарно Ватсон. Заговорился, отвлекся и все. Вон, Иришка Моргана влупилась, в меня на светофоре тоже влупились. Танюш, такое сплошь и рядом.
Кулюка
цитата:
А у Борисыча и подпись в профиле: Сергий. Может и вправду оцерковленный... Надо же...
Юль, думаю ты права, во первых сам внешний вид, волосы, борода, плюс почему то даже без майки, но с крестиком( я так думаю). Ну что ж каждому свое, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
Галя и Инна отдыхают, Одна на Дальнем Востоке, Вторая по моему в Греции.
Моргана
цитата:
Я как Настя считаю, железо на себя забирает что-то, чтоб мы не пострадали и не успели куда спешим...
Ириш, а я как то не задумывалась над этим, а вот теперь думаю , наверное и правда , что машина забирает на себя часть негатива, а за это я люблю ее еще больше.
Barbariscka Василис, да вся наша жизнь, постоянный риск. А разве быть пешеходом, это не риск. Нет , я все таки придерживаюсь правила:"Суждено быть повешенным- не утонешь".
Кулюка
цитата:
А мне, лично мне, Умочка в Одноклассниках пообещала скоро выйти на форум, бе-бе-бе!
, да что то она на нас обиделась sad.gif
Моргана Ириш, она ж у тебя умненькая, что ж удивляться, что начала с пятерок.
цитата:
Василис, а маршрутка еще больший риск  Я поездила чуток, пока ремонтировалась, это такой страх....
Хочу уточнить :Животный страх".