| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Basja 5.09.2010 - 07:03 | ||||||||||||
| кухонька Юль, может быть,может быть, но со школы хожу со стрижкой. Гну Светуль, я то вообще плохо разбираюсь, вот мне сказали, показали,я попробовала, вкусная, а там может столько сортов хороших.У нас соседи по даче сожали голландскую, если помнишь такая кожица красная была, для меня ну просто какая то отрава.
и от того и от другого. Осталось то всего 3 месяца с небольшим хвостиком Яшма Светуль, а где ты его видела , в мультиварке, когда он про блокнот писал, он был в рубашке в клеточку, ну то есть как всегда. Джекки Жень, у меня был почти аналогичный случай, дед решил припарковаться, а я уже стояла у обочины, он развернулся и как раз мне в задний бампер . Хотел слинять, закрыл машину и ушел, хорошо недалеко был Гаишник, составил протокол.И смех и грех. Гну Светуль, мне Ваша блондинка очень понравилась.Хорошая у вас традиция, и подарки замечательные. Дети запомнят свой первый день в школе, уж точно. Леська Слушай ,какие оладушки,просто класс, такие пушистые.А я свою сковородку еще не опробовала. ДжеккиЖеня, какой у тебя кексик высокий получился, и буженина суперская. Кулюка
Юль, я думаю у каждого такая ситуация была, так что не переживай. Мне зять по такому поводу говорил:" это мы починим, самое главное все живы и здоровы". и я с ним согласна.Юль,так это сковорода и есть с керамическим покрытием. Да уж, все эти пищевые добавки, ужас. Джекки
Кулюка Юль, какой уютный домик,
, как права. и детки на переднем плане, такие счастливые. Гну
ДжеккиЖеня, куда поступили,О какая серьезная и опасная профессия у твоего мужа. Конечно интересно посмотреть фотки. Уже увидела, даже выговорить трудно, какой факультет, а дети там учатся Гну Свет ну уморила с мухой, как всегда |