25 последних сообщений пользователя Джекки |
24.09.2011 21:56 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Борисыч Преогромное спасибо аз пошаговый рецепт! Буду пробовать еще | 23.09.2011 00:05 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Борисыч Спасибо Вам, что откликнулись. Ну вот подробно расскажу, что я использовала. Фарш не взвешивала, но, думаю, полкило. Макароны брала Малтаглиати 500 г Две средних луковицы. Почти, как в ссылке. И брала "перья" как написано. Пропорции соблюдены. Единственное - не добавляла масла. Но это же не может быть ключевым моментом? Что не так?
| 21.09.2011 23:26 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Вроде в тему пишу, т.к. тут и обсуждение рецептов тоже. Вот по этой ссылке приготовила макароны по-флотски. http://forum.good-cook.ru/topic5854s1170.html#entry528863 Просто испортила полкило фарша и целую пачку дорогих макарон. Сейчас поставила на повтор Плов, но, думаю, это не спасет. Получилась мерзко-липкая смесь. Люди, если выкладываете рецепты, пишите правду, пожалуйста. Были бы поросята - скормила бы им. А так придется выбросить
Что и следовало доказать - повтор Плова только еще больше расстроил. Где у вас там макаронинка к макаронинке? Просто фак, зла не хватает | 12.09.2010 04:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | nukri
цитата: | МаДаМа Галочка, с днем рождения! |
Галь, я от всей души присоединяюсь, желаю всего самого светлого! | 12.09.2010 03:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | цитата: | Ой, девочки, ну и наболтааали!!! Читать вас - не перечитать! |
Сама в шоке, вот болтушки You цитата: | Марка машины- Олимпиада"..........она бедная так и передаёт |
Галь, я упала просто Мейта Тань, такие фотки чудесные! Kudrika цитата: | я вам торты притащщила |
Ир, красотища! Жаль, я не сладкоежка, а то бы слопала оба тортика и не подавилась Basja цитата: | Жень, с выпиской, теперь его дома доводите до кондиции. |
Ниночка, спасибо!
цитата: | Девоньки Вас почитаешь, настроение поднимается на раз. сплошная смехотерапия. |
Вот уж точно!
Barbariscka You
цитата: | мамы сначала сыновей избалуют, а потом нашим девочкам отдуваться |
цитата: | ...........я ещё денег дам,если его кто заберёт................ |
цитата: | будешь еще за сыночка переживать ,в какие руки попадет |
цитата: | ещё как переживать буду.........я ж мать то сумасшедшая............ |
Девы, почитала вашу переписку и поняла, что я в своем сумасшествии не одинока... TOYOTA
цитата: | у меня тоже беда с этим сумашествием, везде с ним за руку хожу... ив поликлинику и в паспортный стол пойдем на неделе, вот только сфотографироваться свожу... В военкомат малыш ходил, а я под дверью стояла.... Муж ругается... А мне кажется, ну куда я его одного пущу, он у меня такой рассеянный... Он в институт сам ездить начал, так у меня первое время нервы на пределе были.. Я названивала пока не доберётся |
Наташ, ты вот один в один про меня написала. Про нас - про мелкого и про мужа тоже. Это неправильно, наверное. Мало того, что муж ругается, так я и сама себя надергиваю, и мелкого тоже. Вот ситуация недавно - сын (18 ему) пошел гулять с другом, знаю, что с телефоном, вроде, долго уже нет - звоню, не отвечает. Звоню-звоню-звоню-звоню.... Чуть с ума не сошла. Приезжаю домой (ездила за мультей как раз), звоню на дом.тел. мальчика, с которым он гулял. Тот берет трубку, мол, да, мы у меня дома, сейчас дам трубку Женьке. Дает трубку мелкому, а я сказать ничего не могу, в горле - ком, комище. Услышала его, как разрыдалась! Он сам испугался даже, мол, мам, ну у меня телефон на вибре стоял. Потом перезванивал мне через каждые полчаса. Это я себя не оправдываю, напротив, надо бы, может, к психиатру уже? Чтоб так не реагировать на жизнь наших уже вроде бы взрослых мальчишек...
| 12.09.2010 03:21 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] | nukri
цитата: | сама к дикому отдыху не приспособлена, мне нужны городские удобства, ТВ хотя часа 2 в день итд. Испочрена цивилизацией необратимо! |
Ир, да я сама такая же. Дикарями отдыхаем не больше двух суток, но по полной!!!!! | 11.09.2010 02:09 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] | Майка Галь, фотки бесподобные!!!! Просто слов нет! А насчет сопок - так народ там даже слов про горы не знает - для них только сопки. Сама жила в тех краях. Еще раз повторюсь - фотки просто завораживают! | 11.09.2010 01:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Львица
цитата: | Девы, ща покажу что я нашла у себя. Это мнУ рисовала подружка когда нам лет 18 было: |
Настя, ты мне напомнила времена моей юности, когда мы ездили на практику на 1м курсе Универа. Вместе с нами (историками) ездили художники. Из этих художников двое меня вот так же нарисовали, каждый по-своему. Это было так трогательно! Один (я ему нравилась) нарисовал мой романтический облик, другой (просто друг) что-то типа дружеского шаржа. Жаль не сохранились рисунки...
| 11.09.2010 01:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Моргана
цитата: | Угощайтесь, пирожки с мясом |
Ой, мама дорогая, Ира, издеваешься..... You цитата: | Девочки это только у мнУ так может быть,сварила борщ - поставила остывать,а остывать я наливаю в ванну холодную воду - ставлю кастрюлю с супом и охлаждаю (пока так быстрее всего)........ну воду включила,кастрюля - 5 литров - пока она нальётся,думаю посижу чуть в инете,прихожу - а моя кастрюля сама приплыла к крану и хлебает холодную воду....."титаник" блин..... ,пришлось всё вылить........... |
Ой, Галь, обидно! Я так тоже все охлаждаю - и борщ, и компоты, но слежу сиюминутно, т.к. боюсь, чтоб "титаника" не было.
| 11.09.2010 01:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Девочки, спасибо вам за участие, папу выписали сегодня. Майка
цитата: | Девы, я сегодня хлеб испекла .. |
Ох и красотень!!!!!!! Шепот
цитата: | поглядите ...бррр.. |
Тань, ну жуть просто цитата: | Принимайте в клуб любителей больших машин. |
Ну и меня туда же. На седанах наездилась ужО. Сейчас наслаждаюь ездой на почти джипе - кроссовере. Обожаю своего Хондика | 10.09.2010 01:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | nukri
цитата: | Раньше писали, что соль наоборот "съедается" в МВ |
Я это тоже читала! Может, поэтому безбожно пересаливаю?
| 10.09.2010 01:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | Жень,а кота моего видела? |
цитата: | Здоровья папе! Пусть поправится и не вернется к нему болезнь! |
Наташенька, спасибо тебе.
цитата: | Он к МАТРОНЕ ездил, 6 часов у нее стоял.. вобщем ттт, все хорошо, а он говорит - это и Гася помогла тоже, она ж меня любит и вчера со мной гладилась, не убегала (а это накануне операции было). |
Ох ты, Господи.... Вот как не поверить в Благословение Божье...
цитата: | Вобщем, Жень, желаю чтобы папино сердечко отдохнуло и заработало как надо и не пугало вас больше! ТТТТТ. |
Наташ, ты очень чуткий человечек. Благодарю тебя за участие.
You
цитата: | Жень,а кота моего видела? |
Ну теперь жду еще фоток | 10.09.2010 00:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Девочки, один вопросик хочу задать вам, моим мультяшным кудесницам. Почему у меня все блюда получаются пересолЁными? Прямо бич какой-то. На плите обычно даже не досаливала, а в мульте - сплошная соль
You
цитата: | Жень а за мной двое ходЮть и собака и попугай......... ,а кот у нас - папин.........,он за ним как собачка бегает.......... |
Галь, а вот бы фоток побольше! Так интересно посмотреть You цитата: | Женёк - влюбилась видимо.............. |
Галь, смеешься , я мужу так и сказала, он обрадовался тому, что влюбилась, ну а соленым блюдам как-то не очень. Это при все том, что он у меня вообще очень соленое и перченое любит. Че-то я не так делаю. | 10.09.2010 00:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | nukri
цитата: | Женя, папе - скорейшего выздоровления! Как говорится "Все мы - дети, пока живы наши родители..." Так что оставайся дочкой еще многие годы! |
Ирочка, спасибо, мой хороший. You Галь, глянула фотки те, что ты выше вешала. Умиляюсь просто с твоих питомцев | 10.09.2010 00:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | у Жако интеллект 5-летнего ребёнка |
Галь, у тебя Жако (не читала выше)? Муж мне про Жако так много рассказывал. Их экипажу как-то предложили поменять Жако на ведро керосина. Как они этого попугая везли домой - это отдельный рассказ. Но тот человек, который его себе забрал, прочувствовал всю любовь этой птицы к себе. Жако ходил за ним по пятам, как собачка.
| 09.09.2010 23:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | Ага мне тоже...........преочень......щас покажусь(потом уберу) |
Ох, красотка!!! Красотки!!!! Сижу, разомлела просто... А я себе утащила такую красоту, ты не против?
| 09.09.2010 23:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Гну
цитата: | Пусть выздоравливает. Болеть очень плохо. |
Свет, спасибо. Я, кстати, на твою подпись смотрю все время, она такая позитивная. Я вот представляю себе такую теплую зайчишку Свету, которая всех любит, на ручки берет....Просто любит... Очень хорошая подпись. Так настроение поднимает, просто за душу берет.
| 09.09.2010 23:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | моя - АУДИ................ |
Йес-йес-йес!!!!! Мне Q-7 очень преочень нравится! Я так и подумала сразу Совпало у нас с тобой | 09.09.2010 23:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | муж за 3 машины 10 отдал......... |
Ну пОняль Кстати, Галь, а какая из них твоя? Вот прям твоя любимая? Мне интересно, наши с тобой мысли сойдутся или нет? | 09.09.2010 23:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | я первый раз была на таком действе....... |
Галь, кстати, хотела спросить, а сколько стОит освятить машинку у вас? Я, когда своего Хондика святила, батюшке деньги пыталась отдать, а он сказал, чтобы я опустила в какую-нить емкость на пожертвование для храма. Я так и сделала - тысячу положила.
| 09.09.2010 22:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Barbariscka Моргана Девочки, спасибо огромное вам за поддержку. You
цитата: | А ещё мы машины освятили все 3 |
Галь, ух, машинки одна краше другой!!! Ну теперь "ни гвоздя, ни жезла", как говорится | 09.09.2010 22:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | You
цитата: | Ой,Женёк,держитесь |
Галочка, спасибо за поддержку! Самое страшное мы пережили, когда папе несколько лет назад делали операцию по удалению аневризмы и замене клапана сердца. Сейчас вроде полегче - тахикардия, перебои ритма, но все равно это очень тревожно...
| 09.09.2010 22:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-53 ] | Девочки, привет! Я с вами! Просто пока немножко некогда отписываться и болтать - папу моего в воскресенье в больницу положили (сердце), мы ездим к нему 2-3 раза в день. Меня на наш (позволю себе такое слово) форум очень тянет, и очень хочется узнавать о вас, и о ваших детках, и о ваших семьях, и о ваших рецептах все больше и больше | 08.09.2010 01:36 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] | Яшма Свет, глянула следующую страничку - просто красота! Какие фотки чудесные! Грибочки очень аппетитные. Муравейник вообще поразил! И родник, и водоем - ну просто супер! ахтуба
цитата: | Я обожаю такой отдых!Дикарями,вдали от цивилизации,море,берег чистые,никто не мешает,простор.Здорово! |
You
цитата: | а вокруг словно ни одной живой души.......ляпота.... |
Девы, так и в самом деле вокруг ни души. Все очень далеко друг от друга находятся ВероникаБ цитата: | Ой,Жень, и мы там бываем,мне тоже очень нравится.Но мы ездим без ночевок,из Сенного (у меня там дядя живет).Да,дельфинов там много и так близко плавают...Класс! |
Вер, так, может, и встречались там с тобой? | 08.09.2010 01:29 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ] | Яшма
цитата: | Жень, это в этом году отдыхали. |
Свет, мы каждый год туда ездим, а фотки трехлетней давности где-то.
цитата: | а вот елочка, которую в прошлом году я спасла. Она лежала на земле, я её подняла, подперла, чем нашла...Она, моя красавица, выжила!!!!девочки, даже подросла! Выстояла морозы и шквальные ветры летом, жару...Аж в животе у меня бабочки залетали, когда я её увидела. |
Ну надо же! Свет, не зря бабочки залетали. У меня от твоего сообщения прям мурашки!
|
|