Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Яшма
СВЕТ, какой концентрат тебе нужен?? пиши срочно мне.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 14:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja
А я вот наоборот.. Квасную не лю, а кефирную могу есть, но не часто. lusek
Люсь, я тоже тушку покупала, НО!! Я попросила мне его разрубить и когда готовила, говорила себе, что это курица без кожи. Что тебе посоветовать.. даже не знаю.. Я бы так сделала: прям в пакете разрезала б пополам, а уж потом каждую половинку разделывала б. А для готовки я прям в пакете перемешала куски, ну чтоб они подряд не попались и нельзя было сложить. Мне мясник порубил его на 6 кусков, поэтому я готовила по три куска, а потом каждый (уже готовый) разрезала еще на пополам. Понимаю тебя! Поэтому так много написала.
Люсь, ну здесь никто не скажет какой лучше. У меня LG вот такой Я ооочень довольна. Бесшумный совсем и на кухне и в маленькой комнате. Когда засыпаешь, слышен отдаленный шелест прибоя =) Ну это я такая романтик , мне приятно. Охлаждает хорошо, дверь в комнату я не закрываю, все равно холодит. Про "плазму" я вот тока рассказала (гарь убрал, с запахом еды - сложней, т.к. еда в процессе приготовления, ну кондей и не вытяжка ведь, а потом , когда еда остыла и убрана в х-к, да, понемногу уходит запах, при закрытых окнах) Ну вот как-то так.. А еще у него передняя панелька красивая. Металлик =) Работает у меня только на малой скорости, хватает за глаза. Висит внутренний блок у окна, поэтому поток воздуха не попадает прямо на меня. Т.е. не над кроватью, а сбоку. МаДаМа
Да уж лаадно, Сим указом разрешаю Гале покупать тонкий лаваш, а не раскатывать самой.. Галь, отличная грудинка получилась! Ты в мульте делала? Я просто хожу на рынке вокруг этих грудинок, ну такие куски есть мясные!! И все думу думаю, получится ли или нет?? Потом думаю, ведь в буженине жир-то остается беленьким, так и здесь должОн.. Вот вся измучилась, приходится покупную есть. А я другим способом придумала сворачивать ее, теперь, если ты скажешь, как ты ее делала, я сделаю и покажу. А увидела, сначала сварила, потом тушила.. а я вот думаю, в мульте-то можно?? Как буженину? Как думаешь? |
||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, спасибо за подробности. Разделать скажу мужу, он у меня "тяжкую мужскую работу" выполняет - рыбу почистить, мяско порезать. Сама пережду у кома.. А готовить КАК? Как его едят? Стоило ли "животинку" покупать????? Уж если только ради божественного вкуса.. А я со своими ручками должна точно знать как! Про кондей пойду читать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 15:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
irarosl Ириш, ты читала
это одна из бумаг для установки кондиционера.Ну что можно сказать? лучше я промолчу. Майка Галь, какой аромат, что напоминает.Мне нравится запах Fahrenheit от Диор. Окрошку почти тоже самое, только все таки я люблю мяско туда, Яшма
Света и ты хотела ее изничтожить. Так ведь из нее очень вкусное желе получается.У меня не успевает созреть-все птички склевывают МаДаМа Галя, какая грудинка, да с хренком,мммм........ пол-жизни.Тортик и в разрезе хорош. Да 29 это перебор. lusek Люсь, у нас продается "Концентрат квасного сусла" , но надо смотреть из чего он состоит, а то стали в него запихивать крахмал. Смотри ,чтобы было написано, что сделано по ГОСТ . Умочка
Натуль, я не Галя, но можно я тебе отвечу:"Можно". и получается очень вкусно, я делала.
|
||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, у меня хитачи инверторный. Почему-то мужу инверторная технология показалась более надежной, он вроде как экономичнее обычных, насколько я поняла, имеет больший диапазон температур, когда его можно включать, например, на подогрев. Наш еще имеет функцию принудительной (приточной) вентиляции, которую можно включать без охлаждения, нам это понравилось, т.к. у нас с вентиляцией проблемы, проветрить порой нереально. Умеет очищать воздух, осушать (зачем-то), самоочищаться, работать по таймеру. Шумит он не сильно, я не обращаю внимания на него вообще, хотя он у нас висит прям рядом с кроватью, шумит только в режиме вентиляции, ну это и понятно. Еще мы смотрели на панасоники инверторные, но нас от них отговорили при заказе, т.к. говорят, что они имеют у них много рекламаций и гарантийных ремонтов. Я довольна, время покажет, что дальше будет, какие будут проблемы в эксплуатации, но пока ни я ни Натулька тебе ничего не скажем по этому поводу, слишком они у нас еще недавно. У моих родителей уже года 2 стоит АЕГ, но мне он не очень нравится, то дует сильно, то вообще не дует. Может там надо с режимами поколдовать и разобраться в нем. У родственников Элджи стоит - тоже года 2 как, в этом году проблема-стал конденсат на внутреннем блоке скапливаться и капать - не уточняла-как они это решили. Хотя на работе у нас элджи уже давно стоят разные (и которые как картины, и обычные) - молотят нормально. Ну а вообще хорошие - дайкин - но, блин, цена... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, напоминает совсем чуточку Allure Homme Sport от Chanel. В общем у них все запахи друг друга напоминают .. ) Но больше всех мне нравится у них новый женский, не совсем новый, прошлогодний Chanel Cristalle Eau Verte |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Люсь, спасибо тебе, добрейшая ты душа. Уже лето кончается. Не загоняйся, у тебя своих хлопот по горло. Basja Нин, у меня не получилось желе И делала с желирующим сахаром, а он такой стал дорогущий в этом году. Но получилось обычное жидкое варенье. Вот давлюсь. Надо было желе, видимо, добавлять? Как ты делаешь? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 15:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
В чем-то он прав Обязательно Марковича изучу, я про него не знала Выглядит именно спецом по мясу внешне, мужик!! Treasure
Ага, Женя, поняла! На следующий год мы вроде попадем, а в этом пролет. Насчет общения согласна полностью - нравится им с ребятишками бегать с ровесниками.
МаДаМа Ой, выставила разрезы, чтобы нам еще больше захотелось все это съесть Barbariscka Вася, вопрос на засыпку..я про хачапури. Ты написала, что в духовке пироги с мясом пекла, а сами хачапури с сыром – в духовке можно? Или сковородочные вкуснее? Майка А я Coco Mademoiselle люблю, они конечно, крепкие, но если немного и выветрится - супер! Принюхаюсь к новинке как увижу. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Светуль, можно я вставлю свои 5 копеек про желе? Я делала не один раз, но смородина была с разных источников. Так вот, иногда смородина очень водянистая, и что не делай, желе не получается ((( Прошлый год первый раз делала свекровину, вот она очень удачная, у меня сок с сахаром, без добавок разных, застывал прямо на столе Ну и терка конечно хорошая, думаю много отжимает из шкурки желирующего... Делаю 1:1 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка
Галюнь, спасибо, надо будет нюхнуть, если мне не очень, покупать не буду.Ага, женские мне нравятся,хотя жасмин не люблю, но что то я его здесь не уловила . Яшма Светуль, я никакого желирующего сахара не добавляю, и желе я не варю. делаю 1 к 1. т.е. на 1 стакан сока- 1 стакан сахара. Все выливаешь в кастрюлю, миску, засыпаешь сахар и все очень хорошо взбиваешь миксером. Разливаешь по банкам и в холодильник. Сверху, можно немного лимонной кислоты, как консерванта насыпать.Вот и все.В холодильнике оно становится как студень.У меня, если и бывает смородина, не больше 3 стаканов сока, поэтому у меня нет проблем с хранением в холодильнике. Но зато как вкусно с мороженым,это нечто. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
У меня тетка пекла на сковородке, мне очень понравились.Она сначала на одной стороне, потом на другой - ну очень вкусные.Тесто ,как бы немного слоеное. А я крепкие не люблю, у меня жутко начинает болеть голова, хотя головка у меня крепкая |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Майка
Галюнь, а я к шанель даже не подхожу, у меня муж их на дух не переносит, что-то в них всех похожее есть ведь. Мужу одно время как сговорились - дарили только шанель - а он ну совсем никак их, какие только не пробовали. Говорит, что побрызгается, едет в машине и хоть выходи из машины и иди пешком, до того неприятственно. Мы больше по диору |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Ириш, у меня видать водянистая оказалась. Ведь весь июнь было дождливо, всё вымокло. Basja Нин, получается, никакой термообработки? И ты в сок засыпаешь, а я ягоды целые взяла . |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светуль из ягод отжимаешь сок через соковыжималку + потом добавляешь сахар и миксером все взбиваешь.Все.Никакой термообработки. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Ага, поняла. Чудо какое. Только вот соковыжималки нет. Буду делать |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
irarosl
Ириш, для меня они тоже крепкие .. я тоже не подходила .. а эти очень отличаются от привычных ароматов шанелевских .. ради интереса, если увидишь, нюхни ... )) nukri
Да, очень насыщенный аромат.. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
1. На ночь замазать всякой хренью (перец+чеснок+горчица+майонез+чтохочешь) и свернуть в рулет, перевязав нитками. 2. Утром отварить в кастрюле+пару горстей луковой шелухи+соль+лавровый лист, кипятить минут 15-20 (на литр воды - примерно 0,5 стакана соли, пробовать, чтобы вода была солёная). Оставить остывать. 3. Вытащить, обсушить, 40 мин. на ВЫПЕЧКА (переворачивая), 1-1,5 часа ТУШЕНИЕ. У меня была большая грудинка, примерно на 1,5 кг, поэтому ТУШЕНИЕ 1,5 часа. 4. Остудить, отправить в холодильник до утра. 5. Снять нитки, нарезать на кругляшки и лопать!!!!!!!!!!!! Здесь ПАРНАЯ грудинка на рубли получается 120-130 рублей!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. Ушла на море, буду позже))) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Галя, а зачем отваривать? И грудинка со шкуркой? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
irarosl
Отваривать в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ, для цвета. Она становится такая коричневая))) Не, БЕЗ ШКУРКИ. Можно грудинку заменить на подчерёвок. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Наташа, я полы мою такой губчатой шваброй. Хорошо собирает пыль, шерсть и пр. дребедень. Ненадо наклоняться и можно пол вымыть, оставшись с сухими руками. Умочка
Натуль, и думать нечего, все получится. Будь уверенней в результате. МаДаМа Галя, а у нас беконная грудинка по 160 рублей. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, у меня что-то с компом или с мышкой. Хрень какая-то.
После предыдущего сообщения теперь все работает нормально. Наверное, уже сказываются магнитные бури, которыми грозятся на завтра. Будет такой сильный удар, что возможно будут выходить из строя спутники, эл-во и т.д. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 17:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Светуль, я тоже делала вручную, когда не было соковыжималки. Есть у тебя блендер, в нем все хорошо перемели , а потом чез два слоя марли отожми. Работа не из приятных, но у тебя же не тонны этой смородины, а кг. вполне возможно , подключи в крайнем случае супруга. МаДаМа
Это ж тебе не Питер, и не Москва Иди, иди на море. Гну
Светуль, откуда такие данные?
|
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Спасибо, Нина См. результат ниже. Крепкая голова Гну
У меня все подвисает как жара началась, так и висит
Barbariscka Вася, я торопыжка , уже сделала, уже 2 куска съела! Спасибо, очень вкусно! Я сверху помазала их сливочным маслом. Отнесла в "спасибы", чтобы форум увидел рецепт! Девочки, жарила на сковороде и решила испытать сендвичницу. Для сендвичницы очень тонко раскатывала, чтобы пропеклось! Сендвичные вверху слева на фото, рифленые))) Угощайтесь..Хачапури. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
Спасибо, вобщем ближе к осени опять пристану с вопросами!!! nukri Ох, Ир!!! А пошагово мне расскажешь, а????? (когда похолодает..) Значит кролика мне никто не раскажет как делать.. ясно..Пусть зимует у меня в холодильнике! ................ Девочки, а у меня мультя уже 2 недели каждый день "светофорит" ..30-40 мин поработает - и всё - огни москвы... Иногда прибегаю - внутри всё мокрое и полусырое а она моргает... Муж говорит - выкинь её нафиг и ставь новую (у меня ж на шкафу уже год как новая стоит про запас) А мне как-то жалко... Как думаете - кранты ей??? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 19:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, у нас на работе все слушают радио, только каждый свои любимые радиостанции. Потом обмениваемся сообщениями. nukri
У меня тоже комп как-то странно подвисает. Я мышке брюшко помыла и так, и этак. Ну, хоть как-то она меня не подводит. Ира, у меня посты двоятся, картинки в три слоя накладываются. Пипец. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri Ириша, какая ты спорая, Рада, что тебе понравились, они действительно очень вкусные. Из этого теста можно делать и в духовке, у меня на работе женщины раскатывали на весь лист, накалывали и смазывали сверху яйцом, очень неплохо получается. но мне все -таки больше нравится на сковороде. В сендвичнице тоже хорошо получилось. Спасибо за спасибку. Надо было в рецепты вынести, но я не успела. Забыла написать: очень красивая тарелочка, хорошо смотрится.
Сочувствую, потому как в Москве сейчас без кондиционера очень тяжко. Но чиновники установили такие препоны, что люди в большинстве своем ставят без согласования. МаДаМа Галя, грудинка смотрится на разрезе отлично. Но что-то ты сильно с ней заморачиваешься. Я отвариваю минут 45 в луковой шелухе с пряностями ( семена кориандра, майоран, перец горошком). Вытаскиваю, натираю можжевельником растертым с чесноком и черным перцем, заворачиваю и в морозилку ненадолго. И все , готово к употреблению Гну Света, у меня пеоегреваются все приборы. Включила пылесос, он через 15 минут отказался работать. Про бурю я тоже слышала.... lusek Люся, а я не могу есть кролика,хотя и знаю, что это диетическое мясо. У нас родственица кормила год мужа кроликом под видом индейки. И когда она приготовила настоящую индейку и поставила на стол, он попробовал и сказал, что -то индейка сегодня невкусная. Вот такова сила предубеждения. Ты мультю не торопись выбрасывать, может еще наладится, когда похолодает |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 20:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Так и я не могу. Не пробовала пока. Но в упаковке "хапнула". Может как-то оголодаем и я вытащу его из заморозки.
Не знаю, с чем связывать, выключила, охладила, вечер, у нас не так жарко. Через 2 часа включаю - не хотит, светофор... Я в последнее время редко готовлю, примерно 1-2 раза в неделю мультю включаю. И вот все эти разы она сбивалась через 30 мин. работы.. Я уж и из сети выдёргивала на день-два.. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа Basja спасибо. Если увижу хорошую грудинку буду смело покупать и попробую сделать =) Майка nukri Я тоже люблю Мадмуазель, и обязательно понюхаю БЛЮ. Гну
А покажи фотку плиз.. Basja
Я тоже слышала про страшный выброс плазмы на солнце. Девочки, кто постраше или метеочувствителен, будьте повнимательней к себе завтра\послезавтра... Что- страшное рассказали, сказали, что очень сильный выброс будет и давно такого не было.. nukri Вижу-вижу сендвичные. Хорошо получились? Где вкуснее? lusek
берешь кролика разделанного, вымачиваешь его минут 40 в воде с малым кол-вом уксуса.. говорят, что можно не вымачивать, а я вымачиваю. Потом солишь, перчишь и в мультю на тушение на пару часов.Вот два варианта: 1. После 1 часа тушения выкладываешь на кролика лук порезаный, сыр и маонез (как в мясе по-французски) и еще на час. 2. После 1 часа тушения выкладываешь на кролика выкладываешь заранее пожареный лук. И подготовленную заливку: Сметана, зелень, чеснок, мука, вода. Все смешиваешь и выливаешь к кролику и луку. И тушишь еще час. ВСЕ! =) Гну
Свет, а может у тебя обновления грузятся? У меня так сегодня было - обновления загрузила - прошло. Ты посмотри , нажми на кнопку, которая в спящий режим комп уводит, там может стоять "!" в красном значке.. |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
АУУУУ, ГДЕ все???
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri Иришка, хачапури быстро сделала, шустрая А я вот решила борщ сварить, в мульте. К плите подходить не охота. У нас второй день дыма полно, видимость очень низкая, окна не откроешь. Мы тут как ежики в тумане.
Умочка Тута |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |