Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-51

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Яшма
СВЕТ, какой концентрат тебе нужен?? пиши срочно мне..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja
цитата::
а кефирную я тоже не понимаю, хотя с квасом могу в охотку тарелочку слупить
А я вот наоборот.. Квасную не лю, а кефирную могу есть, но не часто.
lusek
цитата::
Умочка и кто готовил кролика

Люсь, я тоже тушку покупала, НО!! Я попросила мне его разрубить и когда готовила, говорила себе, что это курица без кожи. Что тебе посоветовать.. даже не знаю..
Я бы так сделала: прям в пакете разрезала б пополам, а уж потом каждую половинку разделывала б. А для готовки я прям в пакете перемешала куски, ну чтоб они подряд не попались и нельзя было сложить.
Мне мясник порубил его на 6 кусков, поэтому я готовила по три куска, а потом каждый (уже готовый) разрезала еще на пополам. Понимаю тебя! Поэтому так много написала.
цитата::
А ещё irarosl иУмочка и у кого есть кондеи !!!
Люсь, ну здесь никто не скажет какой лучше. У меня LG
вот такой
Я ооочень довольна. Бесшумный совсем и на кухне и в маленькой комнате. Когда засыпаешь, слышен отдаленный шелест прибоя =) Ну это я такая романтик unsure.gif , мне приятно. Охлаждает хорошо, дверь в комнату я не закрываю, все равно холодит. Про "плазму" я вот тока рассказала (гарь убрал, с запахом еды - сложней, т.к. еда в процессе приготовления, ну кондей и не вытяжка ведь, а потом , когда еда остыла и убрана в х-к, да, понемногу уходит запах, при закрытых окнах) Ну вот как-то так.. А еще у него передняя панелька красивая. Металлик =)
Работает у меня только на малой скорости, хватает за глаза. Висит внутренний блок у окна, поэтому поток воздуха не попадает прямо на меня. Т.е. не над кроватью, а сбоку.
МаДаМа
цитата::
Можно, я в магазине готовый куплю, а? unsure.gif

laugh.gif Да уж лаадно,
Сим указом разрешаю laugh.gif Гале покупать тонкий лаваш, а не раскатывать самой.. Подпись Царь
Галь, отличная грудинка получилась! Ты в мульте делала? Я просто хожу на рынке вокруг этих грудинок, ну такие куски есть мясные!! И все думу думаю, получится ли или нет?? Потом думаю, ведь в буженине жир-то остается беленьким, так и здесь должОн.. Вот вся измучилась, приходится покупную есть. А я другим способом придумала сворачивать ее, теперь, если ты скажешь, как ты ее делала, я сделаю и покажу. wink.gif
А увидела, сначала сварила, потом тушила.. а я вот думаю, в мульте-то можно?? Как буженину? Как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, спасибо за подробности. Разделать скажу мужу, он у меня "тяжкую мужскую работу" выполняет - рыбу почистить, мяско порезать. Сама пережду у кома.. А готовить КАК? Как его едят? Стоило ли "животинку" покупать????? Уж если только ради божественного вкуса.. А я со своими ручками должна точно знать как!
Про кондей пойду читать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, ты читала
цитата::
Технический паспорт на квартиру и поэтажный план (должны быть получены из органов технической инвентаризации (БТИ) не позднее одного года от даты подачи заявки)
это одна из бумаг для установки кондиционера.Ну что можно сказать? лучше я промолчу.
Майка Галь, какой аромат, что напоминает.Мне нравится запах Fahrenheit от Диор. Окрошку почти тоже самое, только все таки я люблю мяско туда, biggrin.gif
Яшма
цитата::
это красная смородина. Здесь так её называют.
ohmy.gif Света и ты хотела ее изничтожить. Так ведь из нее очень вкусное желе получается.У меня не успевает созреть-все птички склевывают smile.gif
МаДаМа
Галя, какая грудинка, да с хренком,мммм........ пол-жизни.Тортик и в разрезе хорош. Да 29 это перебор.
lusek Люсь, у нас продается "Концентрат квасного сусла" , но надо смотреть из чего он состоит, а то стали в него запихивать крахмал. Смотри ,чтобы было написано, что сделано по ГОСТ .
Умочка
цитата::
я вот думаю, в мульте-то можно?? Как буженину? Как думаешь?
Натуль, я не Галя, но можно я тебе отвечу:"Можно". и получается очень вкусно, я делала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, у меня хитачи инверторный. Почему-то мужу инверторная технология показалась более надежной, он вроде как экономичнее обычных, насколько я поняла, имеет больший диапазон температур, когда его можно включать, например, на подогрев.
Наш еще имеет функцию принудительной (приточной) вентиляции, которую можно включать без охлаждения, нам это понравилось, т.к. у нас с вентиляцией проблемы, проветрить порой нереально. Умеет очищать воздух, осушать (зачем-то), самоочищаться, работать по таймеру.
Шумит он не сильно, я не обращаю внимания на него вообще, хотя он у нас висит прям рядом с кроватью, шумит только в режиме вентиляции, ну это и понятно.
Еще мы смотрели на панасоники инверторные, но нас от них отговорили при заказе, т.к. говорят, что они имеют у них много рекламаций и гарантийных ремонтов.
Я довольна, время покажет, что дальше будет, какие будут проблемы в эксплуатации, но пока ни я ни Натулька тебе ничего не скажем по этому поводу, слишком они у нас еще недавно.
У моих родителей уже года 2 стоит АЕГ, но мне он не очень нравится, то дует сильно, то вообще не дует. Может там надо с режимами поколдовать и разобраться в нем.
У родственников Элджи стоит - тоже года 2 как, в этом году проблема-стал конденсат на внутреннем блоке скапливаться и капать - не уточняла-как они это решили.
Хотя на работе у нас элджи уже давно стоят разные (и которые как картины, и обычные) - молотят нормально.
Ну а вообще хорошие - дайкин - но, блин, цена...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
цитата::
Галь, какой аромат, что напоминает.Мне нравится запах Fahrenheit от Диор

Нина, напоминает совсем чуточку Allure Homme Sport от Chanel. В общем у них все запахи друг друга напоминают .. )
Но больше всех мне нравится у них новый женский, не совсем новый, прошлогодний Chanel Cristalle Eau Verte
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





lusek
Люсь, спасибо тебе, добрейшая ты душа. Уже лето кончается. Не загоняйся, у тебя своих хлопот по горло.
Basja
Нин, у меня не получилось желе sleep.gif И делала с желирующим сахаром, а он такой стал дорогущий в этом году. Но получилось обычное жидкое варенье. Вот давлюсь. Надо было желе, видимо, добавлять? Как ты делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Суп должен бы с МЯСОМ и ГОРЯЧИЙ.
В чем-то он прав laugh.gif
Обязательно Марковича изучу, я про него не знала ohmy.gif
Выглядит именно спецом по мясу внешне, мужик!! biggrin.gif
Treasure
цитата::
По знакомству,хотя нас и так бы взяли в следующем году уже точно мы попадаем,это в Косино. Да просто вижу что ребёнку надо общаться самому с ребятами,а я его на площадке всегда контролирую.Вроде пока на полдня идёт
Ага, Женя, поняла! На следующий год мы вроде попадем, а в этом пролет. Насчет общения согласна полностью - нравится им с ребятишками бегать с ровесниками.
МаДаМа
Ой, выставила разрезы, чтобы нам еще больше захотелось все это съесть rolleyes.gif
Barbariscka
Вася, вопрос на засыпку..я про хачапури.
Ты написала, что в духовке пироги с мясом пекла, а сами хачапури с сыром – в духовке можно? Или сковородочные вкуснее?
Майка
А я Coco Mademoiselle люблю, они конечно, крепкие, но если немного и выветрится - супер!
Принюхаюсь к новинке как увижу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Светуль, можно я вставлю свои 5 копеек про желе? wub.gif Я делала не один раз, но смородина была с разных источников. Так вот, иногда смородина очень водянистая, и что не делай, желе не получается ((( Прошлый год первый раз делала свекровину, вот она очень удачная, у меня сок с сахаром, без добавок разных, застывал прямо на столе smile.gif Ну и терка конечно хорошая, думаю много отжимает из шкурки желирующего... Делаю 1:1 wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
Галюнь, спасибо, надо будет нюхнуть, если мне не очень, покупать не буду.Ага, женские мне нравятся,хотя жасмин не люблю, но что то я его здесь не уловила biggrin.gif .
Яшма Светуль, я никакого желирующего сахара не добавляю, и желе я не варю.
делаю 1 к 1. т.е. на 1 стакан сока- 1 стакан сахара. Все выливаешь в кастрюлю, миску, засыпаешь сахар и все очень хорошо взбиваешь миксером. Разливаешь по банкам и в холодильник. Сверху, можно немного лимонной кислоты, как консерванта насыпать.Вот и все.В холодильнике оно становится как студень.У меня, если и бывает смородина, не больше 3 стаканов сока, поэтому у меня нет проблем с хранением в холодильнике. Но зато как вкусно с мороженым,это нечто.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri
У меня тетка пекла на сковородке, мне очень понравились.Она сначала на одной стороне, потом на другой - ну очень вкусные.Тесто ,как бы немного слоеное.
А я крепкие не люблю, у меня жутко начинает болеть голова, хотя головка у меня крепкая laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Майка
Галюнь, а я к шанель даже не подхожу, у меня муж их на дух не переносит, что-то в них всех похожее есть ведь. Мужу одно время как сговорились - дарили только шанель - а он ну совсем никак их, какие только не пробовали. Говорит, что побрызгается, едет в машине и хоть выходи из машины и иди пешком, до того неприятственно.
Мы больше по диору wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
Ириш, у меня видать водянистая оказалась. Ведь весь июнь было дождливо, всё вымокло.
Basja
Нин, получается, никакой термообработки? И ты в сок засыпаешь, а я ягоды целые взяла sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светуль из ягод отжимаешь сок через соковыжималку + потом добавляешь сахар и миксером все взбиваешь.Все.Никакой термообработки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Basja
Ага, поняла. Чудо какое. Только вот соковыжималки нет. Буду делать закат солнца вручную biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





irarosl
цитата::
Галюнь, а я к шанель даже не подхожу, у меня муж их на дух не переносит, что-то в них всех похожее есть ведь.

Ириш,
для меня они тоже крепкие .. я тоже не подходила .. а эти очень отличаются от привычных ароматов шанелевских .. ради интереса, если увидишь, нюхни ... ))
nukri
цитата::
А я Coco Mademoiselle люблю, они конечно, крепкие, но если немного и выветрится - супер!

Да, очень насыщенный аромат..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
1. На ночь замазать всякой хренью (перец+чеснок+горчица+майонез+чтохочешь) и свернуть в рулет, перевязав нитками.
2. Утром отварить в кастрюле+пару горстей луковой шелухи+соль+лавровый лист, кипятить минут 15-20 (на литр воды - примерно 0,5 стакана соли, пробовать, чтобы вода была солёная). Оставить остывать.
3. Вытащить, обсушить, 40 мин. на ВЫПЕЧКА (переворачивая), 1-1,5 часа ТУШЕНИЕ. У меня была большая грудинка, примерно на 1,5 кг, поэтому ТУШЕНИЕ 1,5 часа.
4. Остудить, отправить в холодильник до утра.
5. Снять нитки, нарезать на кругляшки и лопать!!!!!!!!!!!!

Здесь ПАРНАЯ грудинка на рубли получается 120-130 рублей!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Ушла на море, буду позже))) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





МаДаМа
Галя, а зачем отваривать?
И грудинка со шкуркой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





irarosl
Отваривать в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ, для цвета. Она становится такая коричневая)))
Не, БЕЗ ШКУРКИ.
Можно грудинку заменить на подчерёвок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, я полы мою такой губчатой шваброй. Хорошо собирает пыль, шерсть и пр. дребедень. Ненадо наклоняться и можно пол вымыть, оставшись с сухими руками.

Умочка
цитата::
Я просто хожу на рынке вокруг этих грудинок, ну такие куски есть мясные!! И все думу думаю, получится ли или нет??

Натуль, и думать нечего, все получится. Будь уверенней в результате.

МаДаМа
Галя, а у нас беконная грудинка по 160 рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, у меня что-то с компом или с мышкой. Хрень какая-то.
После предыдущего сообщения теперь все работает нормально.
Наверное, уже сказываются магнитные бури, которыми грозятся на завтра. Будет такой сильный удар, что возможно будут выходить из строя спутники, эл-во и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светуль, я тоже делала вручную, когда не было соковыжималки. Есть у тебя блендер, в нем все хорошо перемели , а потом чез два слоя марли отожми. Работа не из приятных, но у тебя же не тонны этой смородины, а кг. вполне возможно , подключи в крайнем случае супруга.

МаДаМа
цитата::
Здесь ПАРНАЯ грудинка на рубли получается 120-130 рублей!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Это ж тебе не Питер, и не Москва laugh.gif
Иди, иди на море.
Гну
цитата::
Будет такой сильный удар, что возможно будут выходить из строя спутники, эл-во и т.д.
Светуль, откуда такие данные?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
цитата::
У меня тетка пекла на сковородке, мне очень понравились.Она сначала на одной стороне, потом на другой - ну очень вкусные.Тесто ,как бы немного слоеное.
Спасибо, Нина smile.gif См. результат ниже.
Крепкая голова laugh.gif
Гну
цитата::
Девочки, у меня что-то с компом или с мышкой. Хрень какая-то.
После предыдущего сообщения теперь все работает нормально.
Наверное, уже сказываются магнитные бури, которыми грозятся на завтра.
У меня все подвисает как жара началась, так и висит huh.gif
Barbariscka
Вася, я торопыжка biggrin.gif , уже сделала, уже 2 куска съела! Спасибо, очень вкусно! Я сверху помазала их сливочным маслом. Отнесла в "спасибы", чтобы форум увидел рецепт!

Девочки, жарила на сковороде и решила испытать сендвичницу. Для сендвичницы очень тонко раскатывала, чтобы пропеклось! Сендвичные вверху слева на фото, рифленые))) Угощайтесь..Хачапури.

У меня тетка пекла на сковородке, мне очень понравились

У меня тетка пекла на сковородке, мне очень понравились - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
Спасибо, вобщем ближе к осени опять пристану с вопросами!!!
nukri
Ох, Ир!!! А пошагово мне расскажешь, а????? (когда похолодает..)
Значит кролика мне никто не раскажет как делать.. ясно..Пусть зимует у меня в холодильнике!
................
Девочки, а у меня мультя уже 2 недели каждый день "светофорит" ..30-40 мин поработает - и всё - огни москвы... Иногда прибегаю - внутри всё мокрое и полусырое а она моргает... Муж говорит - выкинь её нафиг и ставь новую (у меня ж на шкафу уже год как новая стоит про запас) tongue.gif А мне как-то жалко...
Как думаете - кранты ей???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата::
Гну цитата:: Будет такой сильный удар, что возможно будут выходить из строя спутники, эл-во и т.д. Светуль, откуда такие данные?

Нина, у нас на работе все слушают радио, только каждый свои любимые радиостанции. Потом обмениваемся сообщениями.
nukri
цитата::
У меня все подвисает как жара началась, так и висит

У меня тоже комп как-то странно подвисает. Я мышке брюшко помыла и так, и этак.
Ну, хоть как-то она меня не подводит.
Ира, у меня посты двоятся, картинки в три слоя накладываются. Пипец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, какая ты спорая, Рада, что тебе понравились, они действительно очень вкусные. Из этого теста можно делать и в духовке, у меня на работе женщины раскатывали на весь лист, накалывали и смазывали сверху яйцом, очень неплохо получается. но мне все -таки больше нравится на сковороде. В сендвичнице тоже хорошо получилось.
Спасибо за спасибку. smile.gif Надо было в рецепты вынести, но я не успела.
Забыла написать: очень красивая тарелочка, хорошо смотрится.

цитата:: (Lapush @ 3.08.2010 - 13:36)
У нас дом стоит на капремонт,а не законная установка это демонтаж и штраф.Вот и не ставим,а они ремонт все отодвигают sad.gif

Сочувствую, потому как в Москве сейчас без кондиционера очень тяжко.
Но чиновники установили такие препоны, что люди в большинстве своем ставят без согласования. huh.gif
МаДаМа
Галя, грудинка смотрится на разрезе отлично. Но что-то ты сильно с ней заморачиваешься. Я отвариваю минут 45 в луковой шелухе с пряностями ( семена кориандра, майоран, перец горошком). Вытаскиваю, натираю можжевельником растертым с чесноком и черным перцем, заворачиваю и в морозилку ненадолго. И все , готово к употреблению
Гну
Света, у меня пеоегреваются все приборы. Включила пылесос, он через 15 минут отказался работать.
Про бурю я тоже слышала....
lusek
Люся, а я не могу есть кролика,хотя и знаю, что это диетическое мясо. У нас родственица кормила год мужа кроликом под видом индейки. И когда она приготовила настоящую индейку и поставила на стол, он попробовал и сказал, что -то индейка сегодня невкусная. Вот такова сила предубеждения.
Ты мультю не торопись выбрасывать, может еще наладится, когда похолодает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
Люся, а я не могу есть кролика,хотя и знаю, что это диетическое мясо

Так и я не могу. Не пробовала пока. Но в упаковке "хапнула". laugh.gif Может как-то оголодаем и я вытащу его из заморозки.
цитата::
Ты мультю не торопись выбрасывать, может еще наладится, когда похолодает

Не знаю, с чем связывать, выключила, охладила, вечер, у нас не так жарко. Через 2 часа включаю - не хотит, светофор... Я в последнее время редко готовлю, примерно 1-2 раза в неделю мультю включаю. И вот все эти разы она сбивалась через 30 мин. работы.. Я уж и из сети выдёргивала на день-два..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа
Basja спасибо. Если увижу хорошую грудинку буду смело покупать и попробую сделать =)
Майка
nukri
Я тоже люблю Мадмуазель, и обязательно понюхаю БЛЮ.
Гну
цитата::
я полы мою такой губчатой шваброй.
А покажи фотку плиз..
Basja
цитата::
откуда такие данные?
Я тоже слышала про страшный выброс плазмы на солнце. Девочки, кто постраше или метеочувствителен, будьте повнимательней к себе завтра\послезавтра... Что- страшное рассказали, сказали, что очень сильный выброс будет и давно такого не было..
nukri Вижу-вижу сендвичные. Хорошо получились? Где вкуснее?
lusek
цитата::
Значит кролика мне никто не расскажет как делать

берешь кролика разделанного, вымачиваешь его минут 40 в воде с малым кол-вом уксуса.. говорят, что можно не вымачивать, а я вымачиваю. Потом солишь, перчишь и в мультю на тушение на пару часов.Вот два варианта:
1. После 1 часа тушения выкладываешь на кролика лук порезаный, сыр и маонез (как в мясе по-французски) и еще на час.
2. После 1 часа тушения выкладываешь на кролика выкладываешь заранее пожареный лук. И подготовленную заливку: Сметана, зелень, чеснок, мука, вода. Все смешиваешь и выливаешь к кролику и луку. И тушишь еще час. ВСЕ! =)
Гну
цитата::
Ира, у меня посты двоятся, картинки в три слоя накладываются. Пипец.

Свет, а может у тебя обновления грузятся? У меня так сегодня было - обновления загрузила - прошло. Ты посмотри , нажми на кнопку, которая в спящий режим комп уводит, там может стоять "!" в красном значке..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





АУУУУ, ГДЕ все???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





nukri Иришка, хачапури быстро сделала, шустрая smile.gif А я вот решила борщ сварить, в мульте. К плите подходить не охота. У нас второй день дыма полно, видимость очень низкая, окна не откроешь. Мы тут как ежики в тумане.
Умочка Тута biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0205 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>