Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: Barbariscka 3.08.2010 - 19:27 | ||
nukri Ириша, какая ты спорая, Рада, что тебе понравились, они действительно очень вкусные. Из этого теста можно делать и в духовке, у меня на работе женщины раскатывали на весь лист, накалывали и смазывали сверху яйцом, очень неплохо получается. но мне все -таки больше нравится на сковороде. В сендвичнице тоже хорошо получилось. Спасибо за спасибку. ![]() Забыла написать: очень красивая тарелочка, хорошо смотрится.
Сочувствую, потому как в Москве сейчас без кондиционера очень тяжко. Но чиновники установили такие препоны, что люди в большинстве своем ставят без согласования. ![]() МаДаМа Галя, грудинка смотрится на разрезе отлично. Но что-то ты сильно с ней заморачиваешься. Я отвариваю минут 45 в луковой шелухе с пряностями ( семена кориандра, майоран, перец горошком). Вытаскиваю, натираю можжевельником растертым с чесноком и черным перцем, заворачиваю и в морозилку ненадолго. И все , готово к употреблению Гну Света, у меня пеоегреваются все приборы. Включила пылесос, он через 15 минут отказался работать. Про бурю я тоже слышала.... lusek Люся, а я не могу есть кролика,хотя и знаю, что это диетическое мясо. У нас родственица кормила год мужа кроликом под видом индейки. И когда она приготовила настоящую индейку и поставила на стол, он попробовал и сказал, что -то индейка сегодня невкусная. Вот такова сила предубеждения. Ты мультю не торопись выбрасывать, может еще наладится, когда похолодает |