Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А у нас вроде гарь ушла, ветерок поднялся, разогнал, видимость наладилась, а то сегодня с утра прям ужас-ужас было.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
+1000
Выходила на улицу, надо было по делам съездить, это нечто, со всех сторон пышет жаром, от машин, асфальта, от заборов, вообщем, как на раскаленной сковородке. Одно спасение- кондиционер. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ира, мы с тобой поцеловались, а вот, что я наготовила: но это не сразу, а за неделю, фотоотчет Кроша Иннуль спасибо тебе за рецептик. Второй год по нему закрываю. Моим понравилось. И поречку утилизирую, не стала кустик вырубать с участка. А вот и быстрые маринованные кабачки Девочки, не знаю, кто был первым, но спасибка. На выходные готовила свои коронные кабачки цуккини фаршированные и Долма или Долму...Девочки, она склоняется? Мы тут заспорили)))Позор! тут рецептик |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 14:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,посыпаю голову пеплом ...не знаю с чего я энти лепёшки питами обозвала ,вообще-то они ПРЕСНЫЕ ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ ЧАПАТИ...
Майка Спасибо Галюнь,угощайся ...
Basja Нинуль,спасибо ...Нее...лепёшки пустые внутри,я не знаю чё у меня их всегда так разносит ...вообще-то для того чтобы их раздуло нужно взять чапати щипцами и поднесите к огню так, чтобы оно вздулось как шар.А у меня они на сковороде сразу в шары вздуваются...ну и фик с ними,главное что семье нравятся ... |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 14:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,у нас тоже ...Поднялся ветерок и прошёл маленький тихий дождик(минутки три всего) и стало полегче,а то прям жуть...
Яшма Светик,на здоровье,баночки у тебя заглядение ...А у меня кроме малосольных огурцов ни один рецепт не прижился ...нее,съедают-то у меня всё,но всё равно огурцы по тому рецепту-любимые ... |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Вода без счетчика может подорожать в четыре раза (отсюда) Минрегион разработал и внес в правительство новые правила предоставления услуг ЖКХ, согласно которым для тех, у кого нет счетчиков воды и газа, цены на эти услуги с 1 января 2011 года вырастут вдвое, а с 2012 года — в четыре раза, пишет газета «Коммерсантъ». Внеплановые доходы от повышения цен пойдут на субсидии тем, у кого счетчики есть, пишет газета. Сроки накопления задолженности за ЖКУ сократятся вдвое, и судиться с потребителями коммунальщики не станут: правила по-прежнему разрешают им отключать за долги свет, воду и газ. *** lusek Люся, вытяжка с деревом выглядит уютнее. Но если она выпадает из концепции кухни - бери белую. Barbariscka
Вася, ну прямо мысли совпадают у нас Я как раз подумала сказать хозяйке, чтобы она с ним дома оставалась и играла. У меня нет бзика по поводу прогулок (пригнулась от летящих тапок и помидоров)))). Мы в сравнении с другими мамами мало гуляем, у нас зелень вокруг, окна открыты, воздух проникает, поэтому мы гуляем вечером немного и с утра часок. Кроша Ух какой кексик Супер! И лепешки отличные, а с чем ели их? irarosl
Ириш, а мы как узнаем? Ты выйдешь на связь? Яшма Светик, ну все...теперь пока огурцы не съем не пойму, что ты лучше делаешь Наготовила столько, небось у вас жары нема? У меня как раз кабачки есть, надо бы сделать фаршировку. Долму я видела, я ни разу не готовила, боюсь именно жесткости листьев. Мне кажется, ДОЛМА склоняется)) |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
О, Ириш, для нашей компании это все по поводу счетчиков очень даже выгодно. Мы это лоббировали. Работы там теперь наверное будет и доходы может вверх поползут... Но я-то в декрете По поводу подписи - постараюсь выйти на связь. Я ж маньячка сетевая. Правда аська в телефоне что-то перестала запускаться. Надо ее в список записать, у меня тут целый список-что нужно успеть сделать |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri Ириш, у нас тоже жара+ дожди, так что это уже другое слово - духота жуткая. Но летний день год кормит
А помнишь диалог в "Мимино"?: - Ты долма кушал? - нет - Это потому что у вас не умеют готовить долма... Видимо, это арго |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Яшма
Склоняется ДОЛМА. Стопудово. Люсь, если с деревом выбивается из интерьера, бери просто металлическую. Но мне очень нравится с деревом, уютненько-домашненько. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, угощайтесь хачапури. Делала по своему старому рецепту. Давно не делала по этому рецепту, все как то больше слоенные. Но их надо делать в духовке, а эти можно на сковородке. Да и тесто очень удобное. может несколько дней лежать в холодильнике , всегда под рукой, что немаловажно: делать их очень быстро. А тесто универсальное, можно использовать для пицы, пирогов......
Ну, до чего же они вкусные, чуть язык не проглотила. Яшма Светик чудесные фотографии ...Можно любоваться и любоваться. А наготовила столько всего.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Ух, какие баночки Свет, у тебя все такое красивое... хоть в гости напрашивайся Barbariscka Василек, а рецептик? Помню давным-давно с мужем отдыхали в Адлере. Там на рынке бабулька продавала свои хачапури, каждое утро, горячие. Какие же они были вкусные Никогда готовую еду в таких условиях не покупаю, не ем... а там случайно попробовала и |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Ир, не напрашивайся, приезжай и всё! И Люсю бери. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:23
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа
Ага, Галь, сама , не похоже на меня? lusek
Люсь, мне , как и некоторым девочкам, нравится без дерева. nukri
Пасиба, Ириш, а завтра у моего Д.Р. (т.е. сегодня) тока ужина не будет, был обед.. (он на работу умотал. Basja Barbariscka Тащите, тащите, есть пока еще )
Ну уж нЭТЬ. В обозримом будующем - не буду ) Майка
Ксарочка
Спасибо, девочки, рецептик я как-то Кроше давала, недавно.. Но я еще раз напишу. Тонкий лаваш. 1. Мука 2 ст. 2. Соль по вкусу 3. ½ ст. теплой воды (я недокипячивала чайник, так что без разницы: кипяченая или нет) 4. 30г подсолнечного масла. Муку и соль сыпем в миску, перемешиваем, делаем углубление и заливаем туда воду и масло. Мешаем. Может немного добавить муки, если отлипать от рук не будет, но я положила 1,5ст. муки, прилипало, потом досыпала, поэтому написала 2. Я сначала мешала лопаточкой силиконовой, потом уже рауками. Шарик слепился - мисочку накрыть полотенцем и оставить на 30мин. Ну а потом раскатать колбаску и отрезать по кусочку и раскатывать. Я пеку на электроблиннице, но можно и на сковородке, но на блиннице мне больше нравится (я и кутабчики на ней делаю). Переворачивать когда появятся пузырики, как на фотке. Как перевернули на вторую сторону, буквально 1мин. держать, даже меньше, а то пересохнет. Теперь самое главное! Я не впервые пеку лавашики, но наконец придумала как его сохранить чтоб не ломался. Как только сняли и положили на тарелку, сразу мочим руку в воде, прям под краном и прям ладонью на лаваш, потом перевернули и опять, тут же закрываем тарелку пакетом, я тарелку прям покрыла сумкой-пакетом. И так с остальными. Как все сделаете, он остынет, положить в х-к. Вот до сих пор лаваш не засох. Кроша
Инуль, я как-то делала один большой маффинище по рецепту от Алисы "маффины с черникой". Все равно вкусно! Яшма Свтуль, хороши огурчики!. Кабачки я, похоже все переведу на эти маринованные, уже третью порцию доедаю.. А хочется еще и запечь (типа твоих) и икру сделать... Красиво! Дачница, =) Скоро на твой участок будем любоваться как на ботанический сад ). nukri Вот и лозунг: "Даешь счетчики!" или А вы еще не поставили счетчики? Тогда мы идем к вам" Barbariscka Люблю хачапури, а больше ачму..ммммм! Ой, че у нас сегодня с утра было... Я проснулась в полседьмого от запаха гари, вспомнила, что проветривалки открыты в большой комнате, пошла закрывать(блинуя про себя), а за окном - молоко, ну не видно ничегошеньки! Закрыла и вернувшись, включила в кондее "плазму" Девчонки, включала не веря, что поможет, чесслово, представьте, когда проснулась, практически не пахло гарью, а за окном все то же молоко... О,как! Не вруть, что очистка воздуха.. правда когда готовлю, не справляется, но я теперь плазму включаю на кухне, когда вся готовка завершена, тогда запаха почти не остается.. (окна-то закрыты когда кондей работает, поэтому здорово пахнет, когда что-то душистое делаешь) Ну и вот "праздничный" обед, тока не смортите на скудность, ибо ото всех салатов он отказался, от выпечки тоже, так что обед как обед. Ну не любииит он ничего кроме мяса и картошки, а суп - во главе угла!! Я так от этого страдаю.. чё ни сделаю, куснет и отказывается, не потому что не вкусно, а просто сразу говорит - а колбаска есть? Ну готовилась же, и огурчики малосольные, и кабачки, и рыбка с икрой - ничего не надо, вот так((( Суп из баранины с сельдереем (Понравился, съел 2 порции, а порция супа у нас - грамм 600-700 (в литровую ксатрюльку наливаю ) Вот с такой закусочкой Ну и мясо на лавашике с картошечкой. Косточки ему отрезаю, бо как не любит, ну а я так оченно=) Свиные стейки делала как положено (подсмотрела у Сержа Марковича как делать правильные стейки) Замориновала в горчице, потом ожралила с двух сторон, а потом в духовку на 200гр на 15мин. Все. Вкусно и сочно. А на третье морсик из черной смородины ). |
||||||||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
А РЕЦЕПТ??????????????????? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Майка
Галя, не капризничай. Barbariscka Хачапуууури - это класс. Василиса, спасибо. Девочки, позор на мою голову. Я на днях к чаю купила в магазине ромовую бабу, а сегодня вафли гофр. Это из-за жары. Но как похолодает, то исправлюсь. Умочка Наташа, ну, ты даешь. В жару, в дыму столько вкусненького приготовила. Браво. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
так, рецепт прочитала. Но я на ТАКИЕ подвиги если только под страхом полного отлучения от МВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа
Ой, Галь, это писать долго, а делать очень быстро! Ну я вот за час управилась. Включая "подождать тесто". Получилось.. 9 или 10 лавашиков... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
У нас организовывают пункты сбора благотворительной помощи для людей, пострадавшим от пожаров.
В частности в маленьком поселке городского типа в четверг будет пункт для сбора в Рязанскую область. У вас организовывают сборы? Девочки, если кто у Насти будет заказ брать, можете у неё оставить что-то в помощь, мы с ней пересечемся, я заберу .. но это по четверг включительно. Девченки.. молодые мамочки организовали сбор. Машины нашли .. Очень нужны постельные принадлежности( одеяла, матрацы, подушки, постельное белье , халаты, тапочки, полотенца); Средства личной гигиены(мыло, шампунь, зубная паста, щетки, стиральный порошок, туалетная бумага, салфетки); Посуда(тарелки,чашки, кастрюли, ковши,тазики,миски, чайники); Электроприборы(чайники, утюги, светильники, телевизоры, радиоприемники, холодильники и т.д.); Детская одежда и обувь, игрушки(не мягкие) школьные принадлежности; Взрослая одежда и обувь только в очень хорошем состоянии. Еда -все не скоропортящиеся продукты( макароны, крупы, консервы, печенье.) Каждое принесенное мыло или пачка макарон будет реальной помощью людям оказавшимся в беде. Приносите все что на ваш взгляд может принести пользу людям, которым пришлось покидать горящие дома. Нужны добровольцы для помощи в организации сбора помощи и люди с машинами(грузовыми), желающие помочь организовать доставку в Рязанскую область. Все вопросы по тел. 89260443001. Если нет возможности принести, звоните, мы заберем сами. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
У нас пока не слышно ничего.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
Нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их же раскатывать нужно!!!!!!!!!!!!! Майка Здесь ничего не слышно((( что касается нашей деревни - спрошу вечером у Тани. У меня вся морда лица сгорела(((( блин, как красный сигнал светофора!!!!! Полежала в водичке, на подушечке, называется. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Спасибо, Свет, ну енто ведь , это.. кондей помогает
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
я сегодня окрошки наделала .. огромную кастрюлю .. теперь булькаю аж .. ))
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа
Галь, я как Станиславский "НЕ верю"! Ты такие кондитерки творишь.. а уж простой лаваш..катнул да и все.
Дааа, это дело такое! Коварное: солнечные ванны в воде .
Майка Галь, вечером с Гаськой пройдусь к Управе, может висят какие объвки. |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, побежала делать маффин... в мультиварке. Плиту чего-то лень включать. Тепло очень Barbariscka
Да, кстати, я тоже хочу фирменные хачапури Гну Света, я тоже хочу вареников Майка У нас тоже ничего не слышно. Девочки, не ругайте меня, но я окрошку не лю... Умочка
Наташ, скромненький он у тебя. Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения твоего мужа! Желаю ему (и тебе), чтоб он тебя любил, ценил и уважал. Ты у него - золотце! |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
МаДаМа Рецепт как -то писала, но, чем искать, быстрее снова написать. Хачапури 2,5 ст. муки, 150 г хорошего маргарина или сливочное масло -холодное. натираю малсо хлопьями в муку, перетираю в крошку пальцами. Беру где-то стакан кефира, или натурального йогурта , вливаю в миску с мукой и маслом, заиешиваю мягкое тесто. На блюдце смешиваю 1 ч.л соды с 1 ст.л муки. Тесто ракатываю в лепешку , посыпаю содой с мукой, складываю конвертом. Снова раскатываю, посыпаю, складываю. Так три раза. Затем тесто в пакетик и в холодильник. Можно использовать и сразу, но лучше, когда полежит в холодильнике. Беру нужный мне кусочек теста, раскатываю тоненько. кладу начинку, складыааю конвертом, снова раскатываю ( осторожно, чтобы не вылез сыр), кладу на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла. Жарю с одной стороны, потом с другой. Начинка: натертый сыр сулгуни + болгарская брынза, можно добавить желток и если сыр нежирный, то немного растопленного масла. Девочки. это дольше писать, чем делать. Из этого теста я делала и мясной пирог в духовке и пицу, а соседка даже пирожки пекла. Попробуйте, не пожалеете. Ириша, сода не чувствуется абсолютно, кефир гасит. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 3.08.2010 - 19:28 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма Свет а чем цукини фаршировала? Я тоже такие хочу!
Barbariscka Васен, так бы и вгрызглась! Умочка Натуль, мне что-то яишинки захотелось! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, в нашей семье я её ем одна .. )) муж совсем не понимает этот салат с квасом .. Поэтому и булькаю, что на едине с большой кастрюлей. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, лови рецепт. Я кстати окрошку из кваса тоже не люблю, так что ты не одиночестве. У меня вместо окрошки таратор. Умочка Наташа, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения мужа!! Чтобы ценил, любил и радовал. Здоровья ему и успехов. Наготовила то сколько, все очень вкуснооо. Спасает тебя кондеционер от жары... А ачму я тоже люблю, но с ней много возни. ее варят, там целое дело готовить. Гну Мейта Девочки, на здоровье!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, спасибо, я уже в блокнот зансла. А вот таратор я не ела никогда и не знаю, как его готовить Майка
Во-во, и я про это |
||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |