Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-51

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Ксарочка
Лена, фактически это окрошка из домашнего йогурта. Поищу, дам ссылку.
Вот нашла: здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
аааааааааа, так ржачно!! Представила, как у тебя живот такой, как у Водяного в мультике))))))))))))) бульк-бульк-бульк!!!!!!!!
А мы окрошку разводим вода+соль+лимонная кислота или минеральная вода+кефир+соль+лимонная кислота.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Barbariscka Спасибо, записала. Надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Куриные грудки с колбаской и сыром:
Куриные грудки с колбаской и сыром: Это ещё пока заготовки: Торт *Поль Робсон* (по-моему, Света-Лир...
Это ещё пока заготовки:
Торт *Поль Робсон* (по-моему, Света-Лира давала). Крем пока остывает.:
Куриные грудки с колбаской и сыром: Это ещё пока заготовки: Торт *Поль Робсон* (по-моему, Света-Лир... - 2
Свиная грудинка в луковой шелухе (пока только отварена, в данный момент обжаривается-тушится):
Куриные грудки с колбаской и сыром: Это ещё пока заготовки: Торт *Поль Робсон* (по-моему, Света-Лир... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, у меня даже мысли о высокой температуре отбивают желание что-либо готовить или делать. Мне хоть кондей, хоть вентилятор, хоть сквозняк.
Ксарочка
цитата::
Гну Света, я тоже хочу вареников

Лена, и ты туда же.
У нас МаДаМа большая мастерица по вареникам, идите к ней, а мне надо ещё настроиться. Не готовая я, манты помешали.
Девоньки, пока я полы мыла, вы столько наболтали, просто Вужасть.
МаДаМа
Галя, а мне больше нравится не лимонную кислоту добавлять, а сок лимона.
Ну, ты и наготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Умочка
Наталья - Искусница smile.gif
Поздравления мужу! smile.gif
Barbariscka
Василек, спасибо за рецептик smile.gif, сделаю, отчитаюсь rolleyes.gif
Майка
Мои тоже окрошку не понимают wacko.gif , а мы с папой очень любим rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светуль ,какие заготовки. Только я не поняла, что такое "поречка". и маринованые кабачи, и фаршированые, прям сто блюд из одного овоща приготовила.Светуль, какая астрочка с бабочкой, а что уже астры зацвели ohmy.gif ?и зонтик шикарный от солнца.
цитата::
у меня зацвела ирга! Чтобы это значило
, Это значит пришла снова весна. biggrin.gif
nukri
цитата::
Вода без счетчика может подорожать в четыре раза (отсюда)
да я тоже это слышала.Да,почему то листья жесткие, брала и на рынке и в банках в магазине, все равно они жестковатые, может так и должно быть , не знаю, но мне больше нравятся наши голубцы,
Barbariscka
Василиса, как я люблю хачапури, у меня тетя похожие пекла, ну очень вкусно.
Умочка Натуль, поздравляю твою половинку с днюхой. Чтоб все у него получалось, о чем думает.Натуль, сколько всего наготовила, ну что за мужики, им щи , да каша - пища наша.
цитата::
У нас пока не слышно ничего.
и у нас ничего не слышно.Если бы знать, что такое случиться, а то я не далее ,как месяц назад уйму вещей повыбрасывала и мужских и женских. sad.gif
laugh.gif
Гну Светуль, какой позор, такая жара, сил нет стоять у плиты.
МаДаМа Галюня, надо было поаккуратнее с лицом.
МаДаМа Галюнь, в перерывах между забегами в море, ты еще столько наваяла
ohmy.gif можно просто очуметь.
Гну Светуль, сейчас возвращалась домой, по радио сказали:" сейчас в Москве 33 градуса" и это в 10 часов вечера.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Тортика неспящим!!! wink.gif
Тортика неспящим
Он размером чуть ниже кастрюльки от МВ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
По поводу подписи - постараюсь выйти на связь. Я ж маньячка сетевая. Правда аська в телефоне что-то перестала запускаться. Надо ее в список записать, у меня тут целый список-что нужно успеть сделать в этой жизни, до родов то есть.
Хорошо, будем ловить инфу biggrin.gif Ой, я тоже копалась, собиралась...дел было по горло!
Яшма
Света, цветы у тебя шик-блеск-красота rolleyes.gif
Barbariscka
Васяяя, какие хачапури, аппетит проснулся мигом! smile.gif Утащила!
Умочка
Натуля, какие домашние вкусности! Понимаю твоего привереду! Я бы такое каждый день кушала rolleyes.gif rolleyes.gif
Передавай ему поздравления и всего-всего! Пусть всегда денежка в кармане водится!!!
Сколько мяса, объедантос!
А что за Маркович такой?
Спасибо за лавашики, рецепт в блокнот занесла.
Майка
Галя, молодцы какие, помощь организовали! Я, к сожалению, не успею.
У нас тоже окрошку ем только я((( Муж не понимает..
МаДаМа
Галя, прекращай готовить! Ну-ка быстро на море!!
Отказаться невозможно от твоих блюд...Съела отовсюду, сижу булькаю потихоньку...
Тортик с любимой глазурью совдеповской!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата::
Тортика неспящим!!!

Галечка, я не сплю.
Высоченный он у тебя получился. Молодец.
На четыре коржа резала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Гну
цитата::
У нас МаДаМа большая мастерица по вареникам, идите к ней, а мне надо ещё настроиться.

sad.gif Света, я так не играю sad.gif Заманила варениками, а теперь к МаДаМе посылаешь. Так не честно.
МаДаМа
Ух ты, какой Польробсонский))) А крем из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ксарочка Спасибо, дорогая, передам пРоздравления!
Мейта Ну покушай яични =) Я любую лю, но вот в корочке хлеба - особенно.
Майка
цитата::
муж совсем не понимает этот салат с квасом
Мой вааааще ничё не понимает. И холодник ему не суп. Я ем хололным, а ему грею ph34r.gif . Он говорит: "Не понимаю, ну что это за суп?! Суп должен бы с МЯСОМ и ГОРЯЧИЙ." Ну что тут возразишь... а уж про окрошку я и не заикаюсь.. даже кефирную , хотя он кефир любит.
Barbariscka Спасибо , Васенька, передам ему. Да, с кондеем просто жара - не жара. Я на лоджию выхожу - уж, как пыхнет жаром... Прям как в Турции ощущения, когда из номера на балкон выходишь.. Правда в большой комнате все равно щас 28,5, не выдюживает кондей, но хоть местно хорошо, в кухне 24.
цитата::
А ачму я тоже люблю, но с ней много возни. ее варят, там целое дело готовить.

А почему много возни? Я в мульте делаю. Знаешь, очень просто. С тем же лавашным, оно же пельменное, тестом, перекладываю его сыром, прижимаю в шахматном порядке и усё. Можно на пару, но мне больше на Тушении нравится, тока я молочком или сливками чуть заливаю и на тушение. Класссссс получается rolleyes.gif , ага.
МаДаМа
цитата::
Куриные грудки с колбаской и сыром

цитата::
Торт *Поль Робсон*

цитата::
Свиная грудинка в луковой шелухе

Я в АУТЕ!!! Девочки!! И она еще боится раскать пару лавашиков!!!!?? Галь! Да ты просто повар-автоматический! Как успеваешь и красное лицо поиметь, и ящерку искупать и столько наготовить??!!! Да еще такую вкуснотищщщщу rolleyes.gif Гну
цитата::
у меня даже мысли о высокой температуре отбивают желание что-либо готовить или делать. Мне хоть кондей, хоть вентилятор, хоть сквозняк.

Свет, а кондей у тебя е? Просто с кондеем - даже духовка не пышит. Точно!
Моргана
цитата::
Наталья - Искусница smile.gif Поздравления мужу!
Спасибо, передам. А , "искуссница", из Ваших уст, Ирина, звучит для меня высокой похвалой, хотя не за что ... unsure.gif
Но тем не менее от Мастера это очень приятственно wub.gif Спасибочки rolleyes.gif
Basja
цитата::
поздравляю твою половинку с днюхой
Нинуль, спасибо, передам!
цитата::
ну что за мужики
Ну От такой он.. подушка под головой, кондеq над головой, мясо с супом, гантели по 25 кг и РАБОТА\Работа\работа huh.gif Больше ничччего не нать...
nukri
цитата::
А что за Маркович такой?

Иришкин, передам обязательно, спасибо. А Маркович - шеф-повар, мене он симпатичен Спасибо, дорогая, передам пРоздравления Щас ссылочку дам, такой клеевый Спасибо, дорогая, передам пРоздравления - 2 воть
Гну
цитата::
пока я полы мыла, вы столько наболтали,
А никак не соберусь.. перед мытьем на пропылесосить (Гасена ж шерсть бросает, а волосы на тряпке я .. и вааще нигде.. ну не переношу..беее.. А пылесос - горячий воздух. ) Вот отмыла всю сантехнику (аж кожа как пергамент на руках) , а никто ничЁ не наболтал (((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь. очередной шедевр.
Умочка
цитата::
а уж про окрошку я и не заикаюсь.. даже кефирную
, а кефирную я тоже не понимаю, хотя с квасом могу в охотку тарелочку слупить. Когд мама была, она летом всегда сама делала квас ну и соответственно окрошечку, да со своими огурчиками, лучком, ну и.т.д. по списку. Было очень вкусно.
Света-Гну писала, что у них Матвиенко запрещает ставить кондеи и менять окна на пластиковые. Это ,якобы портит внешний вид домов и города в целом, а то,что люди мучаются от духоты и жары, ей пофиг.
цитата::
а никто ничЁ не наболтал (((
, все спят, а я уже на работе вас читаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Умочка
С прошедшим Днём Рождения твоего мальчика biggrin.gif!Главное чтобы тебя слушался и кушал хорошо,а остальное приложится wink.gif biggrin.gif!

Ксарочка
Ленуськин,ну что там с маффином-то?Получился unsure.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Treasure
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 043
Регистрация: 15.06.2009
Откуда: Столица





цитата:: (nukri @ 1.08.2010 - 22:26)
Женя, если позволяют средства и нравится сидеть дома - оставайся с малышом.
Интересно, в каком это округе так быстро получилось добыть место в ясли? Или по-знакомству?

По знакомству,хотя нас и так бы взяли в следующем году уже точно мы попадаем,это в Косино.
Да просто вижу что ребёнку надо общаться самому с ребятами,а я его на площадке всегда контролирую.Вроде пока на полдня идёт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





новый мужской аромат — Bleu de Chanel
Девочки, я нюхала этот парфюм .. Классный.. Как появится в продаже ..обратите внимание .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lapush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 766
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Света-Гну писала, что у них Матвиенко запрещает ставить кондеи

В Москве тоже нельзя ставить без разрешения
http://www.ice-a.com/cond_v_moscve.htm
И в Питере разрешение нужно получать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Майка
цитата::
я сегодня окрошки наделала .

Галь, а как ты окрошку делаешь?
Мейта
Танюш, куриным фаршем. Когда они были почти готовы, на каждый кусочек капнула майонеза и положила пластинку сулугуни ( не на терке натертый). Сделай не пожалеешь. Кабачок хрустящий получился, а фарш мягкий, мняммм
Basja
Нин, это красная смородина. Здесь так её называют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Инн, неа, не получился sad.gif sad.gif sad.gif Наверное его нужно в духовке печь, в мульте он вышел сырой, как-будто не пропеченый. Я пекла в мульте имбирно-грушевый, такая же фигня была. А вот в духовке он очень даже получился. Ты не знаешь, почему у меня так вышло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Lapush
Ну и кто это будет делать, проще квартиру наверное продать,чем получить разрешение. А если сказать просто - еще одна кормушка для чиновников. Странно,что не додумаються согласовывать с ними, когда ходить в туалет, когда умываться и т.д.и какие для этого нужны документы. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Так это все надо согласовывать по правильному, и остекление балконов-лоджий, и кондиционеры, и спутниковые тарелки. Вопрос только - никто этого не делает, ибо геморройно.
Класс, когда строят дома с коробами для кондиционеров по фасаду - вот это продуманность. А вот когда архитекторы проектируют непонятно что (какие-нибудь балкончики-фестончики для красоты), а потом начинается колхоз в остеклении-загораживании - вот это мрак.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Яшма
цитата::
Галь, а как ты окрошку делаешь?

Я очень просто .. огурцы на терке крупной .. лук перо и укроп мелко режу .. толку с солью толкушкой .. яйцо, картошку ( картошку не кладу, если есть просто отварная отдельно.. тогда можно вприкуску), редис если есть .. ну и почти никогда не кладу колбасу или мясо .. Заливаю квасом .. сметана отдельно, каждый по вкусу добавляет .. и чуть сахарку можно в окрошку .. но это тоже на вкус.. я вот например в квашеную капусту себе щепотку сахара кидаю ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lapush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 766
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





У нас дом стоит на капремонт,а не законная установка это демонтаж и штраф.Вот и не ставим,а они ремонт все отодвигают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Майка
цитата::
Заливаю квасом .

Галь, отсюда поподробнее. Какой квас? Сама делаешь или у вас продают не газированный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





У меня муж распробовал квас Вкусный живой (царские припасы), который только мало где продается, стоит подороже и хранится недолго и только в холодильнике. Очень недурственный и похож на домашний.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка и кто готовил кролика
Наташа!!! Помню ты готовила...
Вобщем увидела я в магазине кролика. Т.е. его тушку импортную, замороженную, упакованную в белый пакет. Ну и купила.. вот. Хотя кролики для меня как белки и кошки.. Ну и боюсь я его доставать из пакета, а то ж я его "увижу". ЧТО делать и КАК делать? Помогите!
А ещё irarosl иУмочка и у кого есть кондеи !!!
После ажиотажа, осенью буду ставить себе. Похвалите мне самый лучший кондей, бесшумный, и чтоб я не знала, что он работает, ибо от кондеев я болею.. Чтобы он очень аккуратно освежал квартиру!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
ага, Свет, четыре коржа. Хотя, по-хорошему, нужно было 5.
Ксарочка
Кремя, который *блямсссссссссссс* - манная каша, короче. За лимоном все идти отказались категорически, сделала его просто ванильный. Ниче так.
Умочка
Не, тут я насмерть буду стоять- ВСЁ, ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РАСКАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!! ph34r.gif Да ещё так тоненько-претоненько....Можно, я в магазине готовый куплю, а? unsure.gif

Вчерашняя грудинка в разрезе:
ага, Свет, четыре коржа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Остатки торта.
Остатки торта
Для любителей шоколадной выпечки - самое то. Для любителей МОКРОЙ выпечки - дополнительно хорошенько пропитать пропиткой. Я пропитывала чай+коньяк.

Только что пришла с моря, температура воды +29 градусов. Не ощущается вообще, что в воде находишься - как в ванной. В тени на улице +35, сколько на солнце - боюсь предположить. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Яшма
цитата::
Какой квас? Сама делаешь или у вас продают не газированный?

Не, я сама не делаю .. покупной .. не всегда есть не газированый .. но мне с любым вкусно .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Майка
А у нас продают только газированный квас. Думаю, он не подойдет для окрошки. А в прошлом году я делала квас сама. Покупала лидский концентрат кваса . Там добавлялись дрожжи. И квас получался - брожение. А в этом году нигде не могу найти этот концентрат. Жаль. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>