![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Майка
аааааааааа, так ржачно!! Представила, как у тебя живот такой, как у Водяного в мультике))))))))))))) бульк-бульк-бульк!!!!!!!! А мы окрошку разводим вода+соль+лимонная кислота или минеральная вода+кефир+соль+лимонная кислота. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Barbariscka Спасибо, записала. Надо попробовать.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Умочка Наташа, у меня даже мысли о высокой температуре отбивают желание что-либо готовить или делать. Мне хоть кондей, хоть вентилятор, хоть сквозняк. Ксарочка
Лена, и ты туда же. У нас МаДаМа большая мастерица по вареникам, идите к ней, а мне надо ещё настроиться. Не готовая я, манты помешали. Девоньки, пока я полы мыла, вы столько наболтали, просто Вужасть. МаДаМа Галя, а мне больше нравится не лимонную кислоту добавлять, а сок лимона. Ну, ты и наготовила. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Умочка
Наталья - Искусница ![]() Поздравления мужу! ![]() Barbariscka Василек, спасибо за рецептик ![]() ![]() Майка Мои тоже окрошку не понимают ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Яшма Светуль ,какие заготовки. Только я не поняла, что такое "поречка". и маринованые кабачи, и фаршированые, прям сто блюд из одного овоща приготовила.Светуль, какая астрочка с бабочкой, а что уже астры зацвели ![]()
, Это значит пришла снова весна. ![]() nukri
да я тоже это слышала.Да,почему то листья жесткие, брала и на рынке и в банках в магазине, все равно они жестковатые, может так и должно быть , не знаю, но мне больше нравятся наши голубцы, Barbariscka Василиса, как я люблю хачапури, у меня тетя похожие пекла, ну очень вкусно. Умочка Натуль, поздравляю твою половинку с днюхой. Чтоб все у него получалось, о чем думает.Натуль, сколько всего наготовила, ну что за мужики, им щи , да каша - пища наша.
и у нас ничего не слышно.Если бы знать, что такое случиться, а то я не далее ,как месяц назад уйму вещей повыбрасывала и мужских и женских.
![]() ![]() Гну Светуль, какой позор, такая жара, сил нет стоять у плиты. МаДаМа Галюня, надо было поаккуратнее с лицом. МаДаМа Галюнь, в перерывах между забегами в море, ты еще столько наваяла ![]() Гну Светуль, сейчас возвращалась домой, по радио сказали:" сейчас в Москве 33 градуса" и это в 10 часов вечера. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:37
Распечатать
|
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
Хорошо, будем ловить инфу
![]() Яшма Света, цветы у тебя шик-блеск-красота ![]() Barbariscka Васяяя, какие хачапури, аппетит проснулся мигом! ![]() Умочка Натуля, какие домашние вкусности! Понимаю твоего привереду! Я бы такое каждый день кушала ![]() ![]() Передавай ему поздравления и всего-всего! Пусть всегда денежка в кармане водится!!! Сколько мяса, объедантос! А что за Маркович такой? Спасибо за лавашики, рецепт в блокнот занесла. Майка Галя, молодцы какие, помощь организовали! Я, к сожалению, не успею. У нас тоже окрошку ем только я((( Муж не понимает.. МаДаМа Галя, прекращай готовить! Ну-ка быстро на море!! Отказаться невозможно от твоих блюд...Съела отовсюду, сижу булькаю потихоньку... Тортик с любимой глазурью совдеповской!!! ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
МаДаМа
Галечка, я не сплю. Высоченный он у тебя получился. Молодец. На четыре коржа резала? |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Гну
![]() ![]() МаДаМа Ух ты, какой Польробсонский))) А крем из чего? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 00:06
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Ксарочка Спасибо, дорогая, передам пРоздравления! Мейта Ну покушай яични =) Я любую лю, но вот в корочке хлеба - особенно. Майка
Мой вааааще ничё не понимает. И холодник ему не суп. Я ем хололным, а ему грею ![]() Barbariscka Спасибо , Васенька, передам ему. Да, с кондеем просто жара - не жара. Я на лоджию выхожу - уж, как пыхнет жаром... Прям как в Турции ощущения, когда из номера на балкон выходишь.. Правда в большой комнате все равно щас 28,5, не выдюживает кондей, но хоть местно хорошо, в кухне 24.
А почему много возни? Я в мульте делаю. Знаешь, очень просто. С тем же лавашным, оно же пельменное, тестом, перекладываю его сыром, прижимаю в шахматном порядке и усё. Можно на пару, но мне больше на Тушении нравится, тока я молочком или сливками чуть заливаю и на тушение. Класссссс получается ![]() МаДаМа
Я в АУТЕ!!! Девочки!! И она еще боится раскать пару лавашиков!!!!?? Галь! Да ты просто повар-автоматический! Как успеваешь и красное лицо поиметь, и ящерку искупать и столько наготовить??!!! Да еще такую вкуснотищщщщу ![]()
Свет, а кондей у тебя е? Просто с кондеем - даже духовка не пышит. Точно! Моргана
Спасибо, передам. А , "искуссница", из Ваших уст, Ирина, звучит для меня высокой похвалой, хотя не за что ... ![]() Но тем не менее от Мастера это очень приятственно ![]() ![]() Basja
Нинуль, спасибо, передам!
Ну От такой он.. подушка под головой, кондеq над головой, мясо с супом, гантели по 25 кг и РАБОТА\Работа\работа ![]() nukri
Иришкин, передам обязательно, спасибо. А Маркович - шеф-повар, мене он симпатичен ![]() ![]() Гну
А никак не соберусь.. перед мытьем на пропылесосить (Гасена ж шерсть бросает, а волосы на тряпке я .. и вааще нигде.. ну не переношу..беее.. А пылесос - горячий воздух. ) Вот отмыла всю сантехнику (аж кожа как пергамент на руках) , а никто ничЁ не наболтал (((
|
||||||||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 07:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа Галюнь. очередной шедевр. Умочка
, а кефирную я тоже не понимаю, хотя с квасом могу в охотку тарелочку слупить. Когд мама была, она летом всегда сама делала квас ну и соответственно окрошечку, да со своими огурчиками, лучком, ну и.т.д. по списку. Было очень вкусно. Света-Гну писала, что у них Матвиенко запрещает ставить кондеи и менять окна на пластиковые. Это ,якобы портит внешний вид домов и города в целом, а то,что люди мучаются от духоты и жары, ей пофиг.
, все спят, а я уже на работе вас читаю.
![]() |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Умочка
С прошедшим Днём Рождения твоего мальчика ![]() ![]() ![]() Ксарочка Ленуськин,ну что там с маффином-то?Получился ![]() |
Treasure |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 043 Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Столица ![]() |
По знакомству,хотя нас и так бы взяли в следующем году уже точно мы попадаем,это в Косино. Да просто вижу что ребёнку надо общаться самому с ребятами,а я его на площадке всегда контролирую.Вроде пока на полдня идёт |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
новый мужской аромат — Bleu de Chanel
Девочки, я нюхала этот парфюм .. Классный.. Как появится в продаже ..обратите внимание .. ) |
Lapush |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 766 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
В Москве тоже нельзя ставить без разрешения http://www.ice-a.com/cond_v_moscve.htm И в Питере разрешение нужно получать. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Майка
Галь, а как ты окрошку делаешь? Мейта Танюш, куриным фаршем. Когда они были почти готовы, на каждый кусочек капнула майонеза и положила пластинку сулугуни ( не на терке натертый). Сделай не пожалеешь. Кабачок хрустящий получился, а фарш мягкий, мняммм Basja Нин, это красная смородина. Здесь так её называют. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 11:52
Распечатать
|
Кроша Инн, неа, не получился
![]() ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:22
Распечатать
|
Lapush
Ну и кто это будет делать, проще квартиру наверное продать,чем получить разрешение. А если сказать просто - еще одна кормушка для чиновников. Странно,что не додумаються согласовывать с ними, когда ходить в туалет, когда умываться и т.д.и какие для этого нужны документы. ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Так это все надо согласовывать по правильному, и остекление балконов-лоджий, и кондиционеры, и спутниковые тарелки. Вопрос только - никто этого не делает, ибо геморройно.
Класс, когда строят дома с коробами для кондиционеров по фасаду - вот это продуманность. А вот когда архитекторы проектируют непонятно что (какие-нибудь балкончики-фестончики для красоты), а потом начинается колхоз в остеклении-загораживании - вот это мрак. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Яшма
Я очень просто .. огурцы на терке крупной .. лук перо и укроп мелко режу .. толку с солью толкушкой .. яйцо, картошку ( картошку не кладу, если есть просто отварная отдельно.. тогда можно вприкуску), редис если есть .. ну и почти никогда не кладу колбасу или мясо .. Заливаю квасом .. сметана отдельно, каждый по вкусу добавляет .. и чуть сахарку можно в окрошку .. но это тоже на вкус.. я вот например в квашеную капусту себе щепотку сахара кидаю .. |
||
Lapush |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 766 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
У нас дом стоит на капремонт,а не законная установка это демонтаж и штраф.Вот и не ставим,а они ремонт все отодвигают
![]() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Майка
Галь, отсюда поподробнее. Какой квас? Сама делаешь или у вас продают не газированный? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
У меня муж распробовал квас Вкусный живой (царские припасы), который только мало где продается, стоит подороже и хранится недолго и только в холодильнике. Очень недурственный и похож на домашний.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Умочка и кто готовил кролика
Наташа!!! Помню ты готовила... Вобщем увидела я в магазине кролика. Т.е. его тушку импортную, замороженную, упакованную в белый пакет. Ну и купила.. вот. Хотя кролики для меня как белки и кошки.. Ну и боюсь я его доставать из пакета, а то ж я его "увижу". ЧТО делать и КАК делать? Помогите! А ещё irarosl иУмочка и у кого есть кондеи !!! После ажиотажа, осенью буду ставить себе. Похвалите мне самый лучший кондей, бесшумный, и чтоб я не знала, что он работает, ибо от кондеев я болею.. Чтобы он очень аккуратно освежал квартиру!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:13
Распечатать
|
Гну
ага, Свет, четыре коржа. Хотя, по-хорошему, нужно было 5. Ксарочка Кремя, который *блямсссссссссссс* - манная каша, короче. За лимоном все идти отказались категорически, сделала его просто ванильный. Ниче так. Умочка Не, тут я насмерть буду стоять- ВСЁ, ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РАСКАТЫВАТЬ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вчерашняя грудинка в разрезе: ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:22
Распечатать
|
Остатки торта.
![]() Для любителей шоколадной выпечки - самое то. Для любителей МОКРОЙ выпечки - дополнительно хорошенько пропитать пропиткой. Я пропитывала чай+коньяк. Только что пришла с моря, температура воды +29 градусов. Не ощущается вообще, что в воде находишься - как в ванной. В тени на улице +35, сколько на солнце - боюсь предположить. ![]() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 13:32
Распечатать
|
||
Яшма
Не, я сама не делаю .. покупной .. не всегда есть не газированый .. но мне с любым вкусно .. ) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 3.08.2010 - 14:02
Распечатать
|
Майка
А у нас продают только газированный квас. Думаю, он не подойдет для окрошки. А в прошлом году я делала квас сама. Покупала лидский концентрат кваса . Там добавлялись дрожжи. И квас получался - брожение. А в этом году нигде не могу найти этот концентрат. Жаль. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |