Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, я тут с телефончика к вам пробилась. Сидим с внучей на даче. Со вчерашнего вечера жуткое задымление.Впервые пришлось спать с закрытыми окнами,жуть. Обстановка здесь вроде пока спокойная-это Ступинский район,но с Коломны,Шатуры,Орехово-Зуево и Рязани несет гарь. Вечером приедут наши,будут решать -забирать нас в Москву али нет, ведь там,говорят, еще хлеще. Здесь хоть дом деревянный и стены так не греются. У нас хоть водичка в колодце дежится в районе 7-ми колец (всего в земле 9),за что ежегодно говорю спасибо и желаю долгих лет мужчинам, которые нам его выкопали. А ведь у многих колодцы уже стоят сухими,ходят к нам с ведрышками по водичку. Я уже всех предупредила,что если уедем,ворота закрывать не будем. Вспоминается 2002г,горели торфянники,леса,но ведь не было такой жары....Дождичка бы хорошего, дня на 2-3,беспрерывного. а пока, всем нам терпения и надежд на лучшее.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуська, ты что это? За давлением следи. Это не очень хорошо, что оно у тебя такое низкое. А солнце у нас с утра тоже такое было. Серое дымное небо и солнце через него красное. При этом у нас было пасмурно, солнечные лучи сквозь дым не проходили. nukri Ириш, я борщ в мульте варила Если бы не дым, я бы тебя на борщ пригласила. А так... к нам лучше не соваться. Третий день не видно ни фига.
Так у нас зима в этом году была очень холодная. У нас до -30 было временами. И температура не поднималась выше -15 очень долго. Месяца 2. Так это тоже холодно для наших влажных мест. Умочка Наташаааа, дай мне лавашик с мяском Какой он у тебя аппетитный получился |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Умочка, спасибо, буду смотреть.
А еще, девочки, будте добреньки, как по-вашему, если вот в этом морковном кексе заменить маргарин на растительное масло, кекс получится? Маргарина нет, а хочется |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
малиновка Про растительное масло ничего не скажу, но я всегда заменяю маргарин в выпечке на сливочное масло. Потому как считаю маргарин очень вредным продуктом.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri Ирин, Максик не унывает .. вкусные хачапурки, и все равно, что жара .. )Умочка
Наташ, у нас есть подвал .. Но в замороженном виде там не сохранить.. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуля, лавашики-шаурмейки чудо какие! Мастерица ты! А что ты своему милому подарила?? Ну кроме себя)) Умик, я тожеЛИБО листаю
Спасибо Когда сидит и ничего не ломает - чудо просто))))))))) С блокнотом...тупым здесь не место, не дошли руки, мозг тормозит Кроша Ааа, выдохнула, я думала, что это непривычно низкое давление. Ну тогда нормуль!! Но все равно, снизь обороты - судя по сделанному - план на сегодня перевыполнен! Андреевна Саша, привет! Мы скучаем! Может все-таки уедете? Здесь нет такого плотного дыма, туманность утром была, гарью воняло, сейчас разнесло ветром. Ксарочка
Лена, покушаю виртуально ))) Скорее бы аномалии эти унесло в Антарктику. малиновка
Оля, я пекла другой морковный Вот здесь, там в рецепте растительное масло! НО! В духовке он вышел прекрасно, а потом повторяла в МВ и мне не понравилось, вышел маслянистый тяжелый блин и еще что-то с растительным пекла - тоже неудачно, решила для себя, что рецепты с растительным буду в духовке печь
Но многие девочки пекли с растительным кексы\бисквиты и было удачно. Может просто 1 стакан это много. А по рецепту ЕленыБо я пекла морковные маффины вот. Вкусно было! Майка Ага, Галя, аппетит никто не отменял |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 15:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, бравировать нечем , давление -НИКАКОЕ. Надо идти к врачу- это не смех. Это по молодости-
. Майка
Галь, наверное не только Вы хотите отправить. Treasure Женя, если такая возмжность есть уехать- надо , надо уезжать. nukriИриш, смотри ,какой довольный сидит, вообще то он у тебя очень улыбчивый. natali5512 Можно сделать желе из черники. Умочка
Здорово!
|
||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
А с утра было как в фильме "Туман" по Стивену Кингу |
||
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Basja спасибо что откликнулись на мой вопрос, а рецептиком желе поделитесь пожалуйста...
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, с таким давлением удивительно, что ты вообще дышишь и двигаешься.... Срочно поднимай давление, не шути с такими вещами инопланетянка ты наша. Майка Галя, отправляйте детей , если есть такая возможность....А мои, к сожалению, уже вернулись в Москву .... Basja Нина, говорят, что уже объявились поджигатели... Представить себе трудно , какая мразь ходит по свету... nukri Ириша, тьфу-тьфу на вас . До чего же хорош!! Зубастый, веселый...Ну точно , покоритель женских сердец растет. natali5512 Я бы перетерла с сахаром, просто, вкусно и полезно. Умочка Наташа, ты все готовишь....Шаурма это вкусно, тем более сейчас не очень хочется есть обеды. Treasure Женя, была бы возможность уехать, сейчас бы сбежала. На Селигере сейчас , наверное, хорошо,только комаров много. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Какой у тебя уже парняга большун. Время летит....Интересно, у деток таких за каждый месяц прогресс заметен. Взгляд! Вот глазки уже повзросление выдают. Умочка Ха, Наташ, попробую так и я с лавашом поупражняться. Ойй, девочки, дорогие мои москвичи...подмосквичи, |
natali5512 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 834 Регистрация: 8.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka спасибо за совет, но т.к. ягода уже "не первой свежести" придется проварить...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Barbariscka
Билеты нашли .. НО два взрослых и два детских 70 тыс ... (( Дочь обзванивает пансионаты севренее .. Валдай .... и пр.. может посчастливится .. |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
аааааааааааааааа, Максик какой прикольный!!!!!!!! А хууууууууууинький(((( и прям твоя копия!!!!!!!!!!!! |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Кроша
Инна, вот в такую погоду мытье холодильника КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Ему после разморозки очень тяжело выходить на режим. Чем больше в нем продуктов, тем ему легче справляться с жарой. По этой причине они летом в основном и ломаются - летит термореле. А так снаружи мой хоть через 5 минут, а если еще и вентилятор в его сторону направишь...он тебе только спасибо скажет |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МарьВанна
О, я как раз снаружи вымыла сегодня. Меламиновые губочки-просто прелесть-я опять пою им оду. Тут на днях купила недорогие в гипермаркете Наш в РИО, по сравнению с 3M-овскими скотч-брайтами в 2 раза дешевле, а по качеству вполне нормальные. И не грамма химии не надо, что мне сейчас очень актуально, да и всем в принципе актуально в такую гарь. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна Сашунь, привет. В Москве просто жуть. Гарь и дым целый день ,ничего не видно .Дышать нечем.А вода - это все.У меня на участке скважина на 16 м глубины, а водяной столб очень высоко стоит. я в субботу целый днь прокачивала скважину, вода стояла и не уходила. А многие уже жалуются, что в колодцах нет воды. nukri
Ириш, это у вас, а у нас просто жуть.Вот мой вид из окна natali5512 Натали, надо отжать сок, кто как это делает, кто через соковыжималку, кто в пароварке, кто в соковарке. Не имеет значения. Я все желе делаю 1 к 1. На стакан сока 1 стакан сахарного песку, Заливаете сахар соком, ставите на огонь и варите до готовности. В конце варки добавляю немного лимонной кислоты, во первых,чтобы не засахаривалось, и во вторых, как консервант. Майка
ничего святого, любят делать деньги на людском несчастье.Убить мало.
irarosl А я первым делом, когда пришла домой отодвинула большой зхолодильник от стены, но все в порядке задняя стенка абсолютно холодная, а вот у морозилки горячая, правда она и стоит у меня у окна. |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
Светуль, а что значит "Ха"? Майка Галь, трындец Мож на самолете дешевле ? irarosl Ириша, как , дорогой? Кондей спасает? А можно отключить приток у кондея? Или он сосет с улицы ? На губочки эти давно смотрю, но по твоим рекомендациям, куплю, как зайду в хозмаг. Basja Нинуля, у нас тоже самое щас и все нагнетает-нагнетает... тока вернулась с рынка.. так внизу еще есть чем дышать, а вот на 13-м этаже уже нечем. Причем воздух стоит. Я вся в испарине, разгоряченное влажное тело чутко ловит малейшее дуновение ветерка, но оно такое мифическое.. Хорошо я не поддалась на некоторое облегчение ситуации днем и не открыла лоджии и продухи, свят-свят... Щас сумерки у нас наступили. Пойду с Гаськой гулять щас (пораньше) , а то фиг знает, что будет часов в 22.00... Мне так носы собачьи жалко, они ж чувствительнее наших в 500раз. А кошачьи, кстати , в 200. Как твой барончик? У тебя ведь мобильный кондей вынуждает открывать окно.. Может тебе под трубу тазик щас подставлять? Как хорошо, что я кондей настояла повесить на кухне!!! И готовить хорошо и технике кухонной легче. Ой, ну мы пошли. Как хорошо, что я вчера полила все |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:40
Распечатать
|
||
Умочка
сегодня как соловелый,глаза в разные стороны. даже мяса не стал есть. Натуль, у этого контея вода никуда не капает, ее надо заливать в какую то емкость и она участвует в охлаждении воздуха и самого кондея, поэтому она никуда не капает, а сосать воздух он должен с улицы вот в чем беда.Но повторюсь, охлаждает очень хорошо.буквально за пять минут и ты чувствуешь уже прохладу.
|
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 19:52
Распечатать
|
||||
Basja
Умочка
Девочки, в июне прилетали друзья и родственники из Томска, билеты были по 9 тыс. в оба конца .. А сейчас -то что изменилось? .. Девушки из Питера, может вы подскажите какой нибудь пансионат или дом отдыха в вашей стороне? .. Дочь обзванивает, все занято .. Нужно ведь еще не ошибиться с направлением .. а то опять все в дыму будет .. Она сегодня звонила по телефонам МЧС, говорят, что перестала гореть Калужская, Смоленская и еще какая-то .. Но если направление ветра в эту сторону, то дыма все равно хватает .. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Нуучча +11 для меня маловато будет. В самый раз +20+25, но у нас сегодня 36 было, завтра +23-25. А сейчас такой ветер поднялся, может дождик принесет свою прохладу. Девочки, мне не справится с компом только в болтушках. На остальных просторах инета все нормально. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Девочки, ужас какой у вас , держитесь!
nukri Ирок, у ребенка что, все игрухи на медицинскую тему?! У парня должон быть выбор, мамаша!!! Я сегодня наконец-то решилась приготовить Тэйгелах , так вкусно он на картинках выглядит... РЕЦЕПТ Только я не стала посыпать маком (т.к. это было для детей, а участковый врач меня запугала, что маленьким вредно) и посыпала минд. лепестками. Это сообщение отредактировал Kudrika - 4.08.2010 - 20:02 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Натуль, приток я не включаю, естественно в гарь-то. Только с кондеем и живем. Окна все наглухо закрыты. Плюс еще очистку воздуха включила как ты плазму. Т.к. квартира небольшая, сегодня еще дверь в комнату не закрываю-чтоб кухня немного охлаждалась, плюс вентилятор тут. вот только погулять для зарядки не сходишь... |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,москвички,читаю я вас,фотки смотрю,новости по ТВ,что же это делается на белом свете?Как же вы в этой гари выживаете? Держитесь,мы с вами.У нас +44,хоть мы к жаре и привычные, но этого для нас многовато.Дождей нет,в городе пропадают деревья,они у нас искусственно посажены,и без полива погибнут,мы же в полупустыне живем,а без деревьев и нам-каюк!Сильно упал уровнь воды в Волге,пока хоть дачи поливаются .У нас в этом году хороший урожай баклажан,перца,кабачков,огурцов,уже не знаем,куда девать.Я вам перчиков фаршированных из МВ принесла
такой вот баклажанчик |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка Ну и цены...позавчера брала билет в Калининград, 8100 туда-обратно... nukri Аааа, какой же у тебя сынка Чмокни за тетку, а ?)) Barbariscka Василис, я сделала твое тесто, купила брынзу и лежу, лень вставать На завтрак сделаю хачапури Умочка О, шаурма это супер, особо домашняя Kudrika Лен, на картинке вкусно (говоришь), а на языке? ахтуба Таня, завидую белой завистью
В выхи поеду разыскивать огурцы на заготовки... |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
На вкус - приятно! Я бы правда туда еще грецких орехов закатала... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:22
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja Ого, Нина вот это смог у вас...
Да, Нина, сидим и хохочем на пару Barbariscka
Васенька, я готовлюсь морально Вася, кстати, при разогреве хачапури - тесто ведет себя отлично, не грубое, не засохшее. Яшма Света, вот уж у тебя большун, а наш еще под стол пешком Хотя нет, уже выше стола... МаДаМа Галю, неее, у нас пузяка есть, пожевать что-то вредное типа сосисок или батона мы любим Умочка
Аналогичная ситуация, когда обнимаемс с Максом прилипаем друг к другу, потом с "чмоканием" отлепляемся Kudrika О, какие люди! С Тэйгелахом Выглядит вкусно! Делать или утебя угоститься? Угощусь!!
Эээ, ну...нет...тем более медсестра это один из самых эротических образов. Коллеги подарили врача и медсестру...А дареному ахтуба Таня, вкусности овощные принесла А мы тут дышим угаром, вляые, сонные... Моргана
Спасибочки Чмокнула несколько раз!
|
||||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Свееееет, ну швабру покажи, а??? Kudrika Ленусь, ну ты и выискала рецептик На фотках вкусно выглядит. Я такую диковину не ела никогда... irarosl Ириш, не фиг в такую погоду заряжаться. Ходи на ходиках, есть степпер? ахтуба ООООО!!!! Танюша! Вкуснаааа, люблю я это, правда, фаршированные кабачки больше, но перчик тоже иногда =) А баклики я сегодня хотела купить, в магазе нет???!!! Прикиньте, девчата, в магазе нет баклажанов А по рынку шарится - уже сумка была тяжелая и гарь наседала.. Так что хотелка до сл.раза осталась ). Моргана
Согласная я! К тому же я не покупаю в палатках(( Хоть и пахнет, зараза, вкусно! Майка
Все чудесатей и чудесатей, Галь.. Чё ж это деится???? Всвязи с чем? Томск ведь не южное направление! Странно... Решили под Питер податься? да? |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:32
Распечатать
|
||||
nukri
Делать! Тебя разве дождешься.. Умочка
Наташ, а я о чем! Я давно заглядываюсь, но все руки не доходили. А оказалось - не сложно. |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташ, я тоже шаурму не покупаю Я ток домашнее, мне мою организму очень жалко, хоть и не идеальная))) |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |