Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: МаДаМа 3.08.2010 - 17:10 |
Умочка 1. На ночь замазать всякой хренью (перец+чеснок+горчица+майонез+чтохочешь) и свернуть в рулет, перевязав нитками. 2. Утром отварить в кастрюле+пару горстей луковой шелухи+соль+лавровый лист, кипятить минут 15-20 (на литр воды - примерно 0,5 стакана соли, пробовать, чтобы вода была солёная). Оставить остывать. 3. Вытащить, обсушить, 40 мин. на ВЫПЕЧКА (переворачивая), 1-1,5 часа ТУШЕНИЕ. У меня была большая грудинка, примерно на 1,5 кг, поэтому ТУШЕНИЕ 1,5 часа. 4. Остудить, отправить в холодильник до утра. 5. Снять нитки, нарезать на кругляшки и лопать!!!!!!!!!!!! Здесь ПАРНАЯ грудинка на рубли получается 120-130 рублей!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. Ушла на море, буду позже))) |