Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
Автор: Умочка 3.08.2010 - 20:14 | ||||||||
МаДаМа Basja спасибо. Если увижу хорошую грудинку буду смело покупать и попробую сделать =) Майка nukri Я тоже люблю Мадмуазель, и обязательно понюхаю БЛЮ. Гну
А покажи фотку плиз.. Basja
Я тоже слышала про страшный выброс плазмы на солнце. Девочки, кто постраше или метеочувствителен, будьте повнимательней к себе завтра\послезавтра... Что- страшное рассказали, сказали, что очень сильный выброс будет и давно такого не было.. nukri Вижу-вижу сендвичные. Хорошо получились? Где вкуснее? lusek
берешь кролика разделанного, вымачиваешь его минут 40 в воде с малым кол-вом уксуса.. говорят, что можно не вымачивать, а я вымачиваю. Потом солишь, перчишь и в мультю на тушение на пару часов.Вот два варианта: 1. После 1 часа тушения выкладываешь на кролика лук порезаный, сыр и маонез (как в мясе по-французски) и еще на час. 2. После 1 часа тушения выкладываешь на кролика выкладываешь заранее пожареный лук. И подготовленную заливку: Сметана, зелень, чеснок, мука, вода. Все смешиваешь и выливаешь к кролику и луку. И тушишь еще час. ВСЕ! =) Гну
Свет, а может у тебя обновления грузятся? У меня так сегодня было - обновления загрузила - прошло. Ты посмотри , нажми на кнопку, которая в спящий режим комп уводит, там может стоять "!" в красном значке.. |