Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские права в Интернете

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ТатьянаБ вот именно.

Milenchik вся суть в том, что Ирина не просто участник форума - она хозяйка сайта. Чем можно обидеть автора? тем, что хозяйка сайта это уже готовила? huh.gif

ушла спать
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Я, наверное, что-то пропустила из-за разницы во времени.
Что случилось?
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
пока я спать не ушла - скорее, это я раздула несколько замечаний в темку, чем темка появилась сама собой smile.gif Дело было так - некто дал свой рецепт, скажем, торта, а я дала ссылку на нечто похожее на Иринином сайте. Автор, похоже, обидился, что это есть у Ирины. Или обидились за автора. Возможно на то, что я якобы пыталась указать, что автор на самом деле не автор, а повторитель Ирины? Или на сравнение с готовкой от Ирины?

Начились разборки - готовить ли по рецепту автора, где все красиво сфотографировано и подано, или по рецепту Ирины, где фотография не "дает стимула" приготовить.

Ну а все остальное см. выше. Это вот я такой вывод сделала. Потому и поставила тему, ибо разборки в Рецептах - последнее дело.
PM
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Цитата
Я, наверное, что-то пропустила из-за разницы во времени.
Что случилось?

Я тоже не очень поняла..


теперь понятно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Наверное это я все путано объясняю sad.gif Эх...
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Я не вижу никакого вреда в том что дана ссылка на похожий рецепт Ирины с сайта или на чей либо другой рецепт с форума данный ранее. Есть люди которых безукоризненность исполнения как раз может отпугнуть от рецепта своей кажущейся сложностью, когда простота исполнения и домашнее фото, наоборот добавят человеку решимости. Как crimchanca правильно отметила, не у всех есть возможность и способность, сделать художественное фото чтобы пощикотать более изысканные вкусы.

Milenchik
Мила, да действительно это началось вчера, когда я упомянула в теме у Мишель, что Yelena давала уже такой же рецепт пирога и мы его дружно делали 2 года назад. Опять же не вижу в этом ничего плохого. Я сравнила два рецепта прежде чем об этом заикнуться. Они очень похожи, но слегка отличаются. Опять же не вижу ничего плохого если бы Мишель таки да сделала этот пирог или какой другой по рецептам кого-то с форума и преподнесла - прорекламировала его в своей теме. Всем приятно когда рецепт пользуется популярностью.

Я думаю, что дискуссия эта довольна беспочвенная. Сайт и форум - это одно целое и давать ссылки на рецепт с сайта или упомянуть о похожем рецепте другого форумчанина, данном ранее и уже неоднократно опробованном - нормальное явление. Когда приходит новый человек и дает идентичный рецепт тому который уже был дан ранее - не вижу никакого смысла и обижаться на замечания по этому поводу совершенно не стОит. Форум не стоИт на месте, он развивается, понятно, что масса рецептов уже могла быть опробована.

... мои 5 копеек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, Ольчик, мы вроде как уже обсуждали тему обидчивых cool.gif

Правда, я не в курсе тортовых споров...

А с Ирой и Всеволодом мы столько вместе пережили, что они для меня родные люди. Они столько сделали и делают для нас, что просто неблагодарно и некрасиво поднимать вопрос об отделении форума.

Кто считает, что слишком самодостаточен в кулинарии - пожалуйста, создавайте свой сайт, реализуйте на нём свои способности, мы будем только рады за вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh Спасибо за внесение ясности. smile.gif
Ну, не знаю... Вообще-то мне кажется неэтичным сравнивать фотографии, у нас же тут не форум фотохудожников.
Мне нравятся Ирины фотографии, они очень уютные и домашние. И Ирины рецепты нравятся, я по многим из них готовила, и ещё буду готовить.
На эту тему уже много говорилось. Вон какие дифирамбы мы все поём сайту гуд-кук в теме "Кто, как и когда попал на этот форум", "Спасибо нашему форуму!" и др.
Конечно, Иринины рецепты можно встретить и на других сайтах. Она же не технолог общественного питания, т.е. не придумывает сама рецептуру. И не претендует на безоговорочное авторство всех своих рецептов.
Не могу представить, чтобы я пришла в гости, поела плотненько, а потом с набитым ртом стала говорить хозяйке - "А рецептики-то не ваши, ой не ваши! Вы их явно откуда-то утянули, потому что вот этот компот я уже пила как-то, ещё в пионерском лагере. И вот это я уже когда-то пробовала. И вообще вы сервировать не умеете".

Человек нашёл вкусный рецепт, сам приготовил, сфотографировал поэтапно, всё прокомментировал, принёс на сайт - нате, пользуйтесь! У меня слов нет - ну кем надо быть, чтобы ещё и осудить за что-то Ирину?
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka
Цитата
А рецептики-то не ваши, ой не ваши! Вы их явно откуда-то утянули, потому что вот этот компот я уже пила как-то, ещё в пионерском лагере. И вот это я уже когда-то пробовала. И вообще вы сервировать не умеете".

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
PovarPetrovich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 765
Спасибок: 1
Пользователь №: 145
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Очередное недопонимание, пмсм. smile.gif

Забить и не бычиться. smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, мне кажется, нужно рекламировать Иринины рецепты на форуме, если они кому-то понравились, т.к. невозможно все рецепты прочитать и попробовать одному человеку. А положительный отзыв поможет обратить внимание на хороший рецепт.


Janochka

Ты совершенно права (про фотографии). А Ирины фотографии помогают представить результат, и этим очень важны. Ведь не секрет, что рецепт без фотографии часто остается незамеченным, хоть он и очень вкусный.

PM
Top
Leleo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 578
Регистрация: 17.03.2005
Откуда: КИЕВ





Я попала на форум именно с сайта. И мне нравятся рецепты Ирины, мне нравится ее описания. А фотографии. Я вот -технический бездарь. Мне важно просто увидеть, какое оно, блюдо. А насколько технически грамотно сделаны фотографии, меня не очень волнует. Я согласна с Яночкой - фотки очень уютные. Я прямо представляю, как Ирина стоит на кухне и кудесничает. СПАСИБО ИРИНЕ ЗА САЙТ!!! А те, кто обижаются... На обиженных балконы падают. rolleyes.gif И еще...Мне кажется, что Ирина - очень славный и милый человек. И она разрешает нам тут жить. Вот. А насчет авторства рецептов даже спорить глупо. У всех нас есть свой рецепт "ОливЭ" laugh.gif (эт я к примеру). Так что, теперь с горя идти топиться, если кто-то готовит что-либо подобное? Странные люди, ей-богу... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Согласна я с Janochkoj. Мы в гостях и нужно уважать радушных хозяев. А авторство в кулинарии по-моему вообще понятие очень условное.
А так как форум этот привязан к определенному сайту, то считаю (ИМХО), что ссылка на рецепт на сайте вполне корректен. Особенно пошаговые фото удобны для начинающих хозяюшек или для готовки блюда впервые. А на форуме именно пошаговые фото есть в малом колличестве рецептов. Как правило мы перечисляеи состав продуктов и в двух словах приготовление. Но для многих этого мало и непонятно и спасают именно пошаговые инструкции. Ведь не у всех есть хорошо готовящие мамы и бабушки, которые могут научить готовить или просто дать нужный совет. А на сайте все подробно да и коментарии к конкретному рецепту зачастую дают много полезного.
Еще хочу добавить, что я вхожу на форум всегда с главной страницы сайта и соответственно всегда отслеживаю новинки. Пусть даже далеко не все рецепты мне подходят (по составу продуктов или вкусовым привычкам), но примерно в рецептах Ирины я ориентируюсь и ИМХО меня удивляет, что некоторые совсем не заглядывают на главную страницу. Например, помню как кто-то в форуме дал рецепт котлеток и потом кто-то другой благодарил за рецепт и говорил, что балдеет от них. А я была удивлена, т.к. такой же рецепт у хозяйки был пошагово опубликован еще года за полтора-два до этого! Это я к тому, что просто человек мог бы уже года два балдеть от этого рецепта. Хотя, это дело каждого: заходить или нет на главную страницу. Можно это сравнить с авторской темкой кого-то на форуме- кто-то "живет" в теме, а кто-то и вовсе не заглядывает и осуждать или принуждать никого нельзя.
Давайте будем благодарны радушным хозяевам за уютный дом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Lara, Janochka ППКС.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Milenchik
Цитата
Все выглядит как сделанное на скорую руку... та же шарлотка. Хотя не сомневаюсь что вкуснота.
Не поклонник я, сорри. Лучше такую шарлотку из The Cake Bible сделаю.

Ну и что если на скорую руку, что фотографировать и показывать теперь не надо. Ирина для нас же старается. Большое ей Спасибо!
Leleo
Janochka
MaKosh
Lara

я согласна с вами !

А сайт и форум мне очень нравится,много рецептов и фотографий,а особенно много полезной информации!!!!! Все выглядит как сделанное на скорую руку
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





MaKosh я тоже поддерживаю мнение Lara и Janochka - наш форум находится "в гостях" у Ирининого сайта. Мне, когда я только наткнулась на Гуд-Кук были интересны ее фотки, ее рецепты, ее комментарии, пока я не нашла форум. Тут, безусловно качество и количество рецептов выше, но все мы начинали с малого. И я думаю, что если бы я пришла первоначально не на Иринин сайт, а сразу на форум, и увидела, например Шифоновый торт-соты от Алины - я бы испугалась таких сложностей и убежала laugh.gif Опять-таки согласна, что авторство в кулинарии вещь сомнительная. У всех 1001 рецепт одного и того же блюда, и можно с пеной у рта доказывать, что именно твой рецепт правильный, но особых плодов это не принесет.
Мне, например, не нравится, когда приходят некоторые люди на наш форум (форум при САЙТЕ) и начинают ругаться, что что-то мы сперли с Кукинга, или разглагольствуют, что на Кукинге лучше рецепты, или занимаются только рекламой других сайтов - это я считаю непорядочно. А на форуме при сайте, давать рецепты на сайт - я считаю, это вполне нормально и только так и должно быть!
А в те наши смутные времена, кто-то для кого сайт Ирины, сама Ирина и наше местожительство форума были важны остался здесь, а кто-то канул в голубую бездну... wink.gif
У всех свой выбор.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Lara, согласна полностью.
Понадобилось мне как-то напечатать несколько рецептов с сайта на бумаге, а так как люблю, что бы рецепт умещался на страничке полностью, решила маленько подредактировать, убрать лишнее так сказать. Ничего не смогла убрать! Даже прилагательные! Все на своем месте, ничего лишнего! Я считаю вот такие описания и есть главный труд, фотографии воспринимаю как сопровождение описания, а, например, скатерть и вазу с цветами на заднем фоне могу и не заметить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Viki
Цитата
А с Ирой и Всеволодом мы столько вместе пережили, что они для меня родные люди. Они столько сделали и делают для нас, что просто неблагодарно и некрасиво поднимать вопрос об отделении форума.

Я, наверное, что-то пропустила? Нигде не видела, чтобы кто-то поднимал вопрос об отделении форума от сайта.
Я очень редко вступаю в дискусси в "Разговорах" (практически никогда) не от того, что нечего сказать, а от того, что написанное слово не всегда воспринимается так же, как и сказанное. Но то, что сейчас было сказано (см. написано) здесь вынуждает меня, всё-таки, высказаться. А началось всё в "моей" теме репликой Yana, что " Ой, до боли знакомый рецепт, а его, ведь, Yelena когда-то давала". На Яну я не обижаюсь давно smile.gif , хотя это можно было сказать и подругому (например, что с подобным рецептом уже были проблемы и как их решать), но это моё мнение. Никто ни на кого бы и не думал обижаться, но Оля (MaKosh) не могла не вставить свои 5 копеек:
Цитата
точно! а я думаю, чего напомнило.  А еще Шахматный есть у Ирины Кутовой на сайте. Круговорот тортов в природе
.
Вот это меня и задело - не то, что Шахматный торт уже был у Ирины (на самом деле он совсем другой), а то, что это выглядело, как мне указывают на то, что я повторяю чьи-то рецепты, выдавая их за свои (на сколько это вообще возможно wink.gif , я не кондитер).
После этого за меня вступилась Мила (вот уж не ожидала smile.gif ) и только из-за того, что Оля привела в пример Иринин Шахматный торт, выразилась, что выбирая между её Шахматным тортом и моим, всё-таки сделала бы по моему рецепту. Вот и вся история, зачем нужно было опять её раздувать в тему про уважение или неуважение к Ирине и Всеволоду, не понимаю.
Viki
А можно задать тебе прямой вопрос - кому была адресована эта фраза:
Цитата
Кто считает, что слишком самодостаточен в кулинарии - пожалуйста, создавайте свой сайт, реализуйте на нём свои способности, мы будем только рады за вас.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Вот читаю и не могу понять из-за чего весь сыр-бор. По мне - да пусть хоть 33 человека рецепт выложили, лишь бы я его увидела. И признательна буду каждому.
А Ирине Кутовой - отдельная благодарность, сайт удивительно уютный, душевный, очень личностный. Ирина и Всеволод, спасибо вам огромное !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Я уже много раз говорила, что проще надо быть smile.gif Вообще не понимаю споров по поводу авторства, качества фоток и обид по поводу а мне показалось что она хотела сказать то-то, хоть на самом деле она сказала совсем не то. Мне кажется нужно учитывать то что во-первых, интернет это не личное общение поэтому теряется мимика, жесты и интонация, а во-вторых, люди собрались всеразные, с разными характерами хоть и по кругу интересов поэтому глупо додумывать что могла означать одна или другая реплика. Я лично это поняла так как это прозвучало, что ещё Шахматный торт есть у Ирины. Ну и что? Это что личное оскорбление если кто-то такой торт приготовил раньше? А по поводу фоток вообще считаю делать какие-то комментарии не красиво. Я, извините, в школу фотографов не ходила, во-вторых денег на хороший супер-пупер фотоаппарат у меня нет, и в-третьих, времени у меня не столько много чтоб я над одним блюдом по часу вокруг танцевала ища правильный ракурс. И ещё, я на сайте не для того чтоб успешно сдать экзамен или выиграть конкурс на самый оригинальный и никем не придуманый ещё рецепт а для того чтоб пообщатся с приятными людьми и поделиться рецептом который я готовила и который мне понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Да и на мой взгляд, любые рецепты хороши. Из за чего спор-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Мне вот тоже как то немного грустно, что опять начались какие-то разборки.
Мне кажется Оля немного преувеличила проблему.
У Ириных рецептов много поклонников, всегда можно разместить благодарность в комментариях, в теме с благодарностями Автору, можно приготовить кекс и в соответствующей теме показать и дать ссылку, если кто-нибудь спросит рецепт Монастырской избы можно ответить :"У Иры на сайте есть" и дать ссылку и думаю не стоит обижаться если кто-то даст другой вариант этого рецепта.
Конечно это форум при сайте, но мне кажется это не означает что мы должны делать и обсуждать только рецепты с сайта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девчонки я чегото не пойму.Мы ведь всегда довали ссылки на Иртринины рецепты если таковы там были и будем так делать.И все благодарны Ирине за её сайт.Я уже говорила что записала все рецепты от Ирины каторые меня интересуют и много уже готовила по ним.Девочки давайте не будем снова заводить перебой по всяким мелочам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Лена22, мои мысли - твоими словами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Schatzi
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
kotovich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 467
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





Мне очень нравятся все рецепты,даже если и повторные.
ЭТО КАК ХАРРАКТЕР-много одинаковых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Одно и то же блюдо на вид можно сделать по разным рецептам. Кому как больше нравится. Так сказать на вкус и цвет...
А даже если по одному - то многие рецепты это народное достояние - как салат оливье или блины, например. Поэтому вопрос об авторстве - не релевантен.
А Иринин сайт - замечательный. Благодаря ему я начала готовить рецепты с и-нета, а до этого как то боялась. И форум к сайту относится. Я вообще не поняла изначального вопроса, в теме об этом речь не стояла.
В обшем, кончай демагогию, даешь новые рецепты! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Девочки, ну какие могут быть споры об авторстве, когда мы эти рецепты сами не создаем? Все мы их так или иначе берем из книг, журналов, интернета... Конечно же они повторяются! Я уже и так рецепты сразу не пишу, думаю был наверное уже, а если нет, то спросят smile.gif А за предоставление места форуму большое спасибо владельцам сайта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Leleo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 314
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 578
Регистрация: 17.03.2005
Откуда: КИЕВ





ElenaK

Цитата
Я уже и так рецепты сразу не пишу, думаю был наверное уже, а если нет, то спросят


Ага. И я. Но читаю и готовлю регулярно. И мечтаю, что придет лето, вырастет бурячок молодой и будет борщ от ВИКИ. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девчонки! Нашли из-за чего споры разводить wink.gif Новый рецепт - это хорошо забытый старый! В каком веке живем?! biggrin.gif
Цитата
Я вообще не поняла изначального вопроса, в теме об этом речь не стояла.
В обшем, кончай демагогию, даешь новые рецепты! 

Действительно! Даешь новые-старые рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0458 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>