Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете

Автор: Мишель 5.04.2005 - 15:12
Viki
Цитата
А с Ирой и Всеволодом мы столько вместе пережили, что они для меня родные люди. Они столько сделали и делают для нас, что просто неблагодарно и некрасиво поднимать вопрос об отделении форума.

Я, наверное, что-то пропустила? Нигде не видела, чтобы кто-то поднимал вопрос об отделении форума от сайта.
Я очень редко вступаю в дискусси в "Разговорах" (практически никогда) не от того, что нечего сказать, а от того, что написанное слово не всегда воспринимается так же, как и сказанное. Но то, что сейчас было сказано (см. написано) здесь вынуждает меня, всё-таки, высказаться. А началось всё в "моей" теме репликой Yana, что " Ой, до боли знакомый рецепт, а его, ведь, Yelena когда-то давала". На Яну я не обижаюсь давно smile.gif , хотя это можно было сказать и подругому (например, что с подобным рецептом уже были проблемы и как их решать), но это моё мнение. Никто ни на кого бы и не думал обижаться, но Оля (MaKosh) не могла не вставить свои 5 копеек:
Цитата
точно! а я думаю, чего напомнило.  А еще Шахматный есть у Ирины Кутовой на сайте. Круговорот тортов в природе
.
Вот это меня и задело - не то, что Шахматный торт уже был у Ирины (на самом деле он совсем другой), а то, что это выглядело, как мне указывают на то, что я повторяю чьи-то рецепты, выдавая их за свои (на сколько это вообще возможно wink.gif , я не кондитер).
После этого за меня вступилась Мила (вот уж не ожидала smile.gif ) и только из-за того, что Оля привела в пример Иринин Шахматный торт, выразилась, что выбирая между её Шахматным тортом и моим, всё-таки сделала бы по моему рецепту. Вот и вся история, зачем нужно было опять её раздувать в тему про уважение или неуважение к Ирине и Всеволоду, не понимаю.
Viki
А можно задать тебе прямой вопрос - кому была адресована эта фраза:
Цитата
Кто считает, что слишком самодостаточен в кулинарии - пожалуйста, создавайте свой сайт, реализуйте на нём свои способности, мы будем только рады за вас.