25 последних сообщений пользователя Leleo |
09.06.2005 12:05 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Я вібрала второй вариант. Скинуть бы 5 кило, и будет супер. Я за полгода сбросила 7, потому как разъелась, сидя дома. Сейчас снова на работе и вес ушел как-то сам по себе. На японке сидели подруги, вес возвращается. Я наи гречневой диете не скидіваю, а набираю, чес слово! И еще у меня часто жидкость в организме задерживается, и засчет єтого пару кило бродят туды-сюды. И спортзал не помогает. Только мышечный тонус поддерживаю. А вес не уходит. Вот такие пироги. nikolavna
СПАСИБО оргомное за пояснение!!!!! Хоть понятно, почему шейпинг не действует! |
07.06.2005 13:02 Антресолька [ Эдипов комплекс / комплекс Электры ] |
Я полная противоположность свекрови. А муж совсем не похож на папу. НО! У меня очень властная мама и муж тожу властній. Вот и живу всю жизнь по принципу - ублажи любиміх и родніх, дабі тень не упала на чело Их Величеств. |
01.06.2005 11:01 Антресолька [ Укрощение строптивого ] |
Мой тоже всюду опаздывает , еще и гордится єтим. А я пунктуальная до жути...Отучить не могу, хоть за два часа начинай собираться, все равно воремя никуда не попадешь. И еще супруг разлюбезный старается все симметрично выставлять - чашки ручками в одну сторону, например. а я так не умею, и у нас вечная борьба миров!!! |
31.05.2005 09:56 Антресолька [ Дорогие гудкуковки и гудкукянки ] |
И я с вами, и я!!! Я многое пропустила, плохо разбираюсь в сложившейся ситуации,но!!! Мне здесь комфортно и приятно. По-моему, мы - отличная компания. Давайте жить дружно и встречаться тут, на гуд куке. |
26.05.2005 15:18 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
klukva
А у нас новостніе сайті сообщают о том, что в Москве и на сегодня штормовое предупреждение...Наваждение какое-то... STORM
Да, от духоті и недостатка кислорода можно запросто упасть в обморок. Я так свалилась, когда у нас пожар біл на одной из станций и пришлось сидеть долго в вагоне метро. Да и сердечникам тяжело пришлось, я уверена. Хорошо, что хоть паники не біло. |
26.05.2005 13:26 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Belaruska
Взорваться ничего не врозвалось, а утечки там регулярные. Пока тишина - никто ничего не говорит. Но весной вообще-то обычно фон сильно повышается. Каждый год. Если чего узнаю, черкну. |
25.05.2005 16:03 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Девочки, что происходит? Как вы там, москвички!!! Мы тут в Киеве переживаем! Откликнитесь! |
20.05.2005 14:26 Антресолька [ Евровидение 2005 ] |
Платье и плохой английский Маши Ефросининой перебили мне весь кайф. Такую Машку испортили!!!! |
06.05.2005 16:29 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Alushka Надеюсь, следующий раз я ее не скоро увижу. Я ОЧЕНЬ редко делаю подобные замечания, но такая бестактность меня просто достала... А перед гостями-то как было неудобно... |
06.05.2005 16:19 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Вчера у моей дочуры был день рождения. И любимая "свекровь" очень мне настроение "подняла". Куча гостей. Она набрала себе полную тарелку еды, поковырялась вилкой, сказала, что ей этого много и начала раскладывать еду из своей тарелки моим гостям...Вы бы видели их лица!!! Потом звонит телефон, я бегу, она хватает трубку и "Але! Вам кого? А кто ее спрашивает?" Забираю трубку, звонит мой начальник... Потом говорю ей: "Не надо, пожалуйста, брать трубку". Обиделась и ушла. Муж, правда, ни слова не сказал, был на моей стороне. Неприятно было, не то слово.
|
29.04.2005 14:52 Разговоры [ Фактор страха ] |
Katiana
Ой, ия , и я! У меня еще клаустрофобия. НЕНАВИЖУ лифты. Начинаю задыхаться, а если застреваю - все, меня откачивают. Метро - та же история. Посему ношу с собой нашатырный спирт всегда. Боюсь воды и высоты. Змей и , когда в темноте за мной кто-то идет...бр-р-р.. |
29.04.2005 14:36 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
Не люблю молоко, молочные каши, халву и...заливную рыбу! И терпеть не могу соевый шоколад! |
22.04.2005 11:14 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] |
Юленька
ППКС. У нас была та же история с маслом. И купали мы ее в травках. Аллергенные мы оказались. |
21.04.2005 10:12 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
Milenchik
Это "розовенькое" у меня как-то само про описании выскочило. Конечно, самое вкусное сало должно быть плотным и опаленым соломой. У меня дома любят прослоенное, но в блюда я добавляю обычное. Ну и в юорщ - старое сало (если это "мудрый борщ"). |
21.04.2005 09:53 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ] |
Kati MaKosh
СПАСИБО ОГРОМЕЕЕНОЕ!!! Спасительницы мои! Пошла писать пилот программы!!!! |
20.04.2005 16:15 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Юленька
ой-ой.. Пересадка костного мозга - это тяжело... пускай держится! Прямо мороз по коже... |
20.04.2005 15:55 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
Я вот думаю, сгодится ли кому борщик на петушке? Тем более, год Петуха...
|
20.04.2005 14:35 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
ТатьянаБ
На второй!!! Спасиб, я слепондя. не заметила. А свеклу просто заливать или еще чего добавить (типа сахару для брожения)??? |
20.04.2005 12:36 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
olesya
Попробуй, вкус пикантный сразу такой!
Бабуся моя готовила -очуметь! Я еще потом ее рецептиков выложу. мною опробованных. Но вот таких "пасочек" не сделаю. И еще, может быть, ты в курсе...буся моя заправляла борщ либо самодельным буряковым квасом, либо заправкой из помидорок со специями и чем-то еще. Она -заправка - сначала бродила в бутыльках, а после ставилась в холод. Может, в закарпатской кухне что-то подобное есть? |
20.04.2005 12:15 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ] |
Девочки, пл-и-и, помогите, кто чем может. Нужны сайтики о модных тенденциях мировой кухни. Либо по странам на данный момент времени - где чего модно есть именно сейчас, моднявые рестораны во всем мире. К кому, как не к вам за помощью? |
20.04.2005 11:27 Антресолька [ Наши приятности - 5 ] |
Toshka
Делиться буду обязательно! MaKosh
Учла! Сама приблизительно так и представляла. А насчет мечты - дык ведь усе еще впереди!!! Саша
Пасиб! Второй день довольная-а-а.. |
20.04.2005 11:23 Антресолька [ Где же вас можно найти еще? ] |
По Инету лажу весь день - работа у меня такая. А живу здесь и на украинской "Рекламастере" (это тоже работа). |
19.04.2005 18:05 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
klukva
Фамилия уборщицы на моей бівшей работе - Любовь Рыбка. На тепершней - бухгалтер Шило. |
19.04.2005 17:26 Разговоры [ Гостеприимство ] |
Fishflorentine А заведите большую собаку, которая станет тебя любить и смотреть на деверя недобрым взглядом!!!! (Я б его и сковородкой отоварила, ей-бо!) |
19.04.2005 16:55 Кухни народов мира [ Украинская кухня ] |
А можно я влезу. Моя бабушка называла это блюдо "Бабцины крученики".
Фото всатвлять не умею. Попробую рассказать вкусно.
Берем мякоть свининки (можно и говядину). Режем мясцо на плоские длинные кусочки. Отбиваем хорошенько, с оглядкою, дабы не прорвалась нежная мякушка. Нарезаем соломкою маринованный огурчик, хрустящий да пахучий. Режем тоненькими пластиночками розовое сальце (шкурку до того снимем осторожненько). Давим чесночок (на свой вкус, кому поострее, а кому - и попикантнее). Сделаем клярчик - яички взобьем, тихонеско добавим муки, понемногу, священнодействуя, до консистенции хорошей сметанки.
На отбитое мясцо кладем наше сальцо, сверху огурчики ароматные, чесночка малую толику. (Любители могуть подсыпать сырой картошечки, тоже соломкой почиканную. Я не делала, мне не нравится такое сочетание вкусов.). Посолим, поперчим. Завора-а-ачиваем в рулетики. Обвязываем ниточкой фигурненько (мы ведь не хотим красоту порушить?). Обмакиваем наши крученички в кляр - да на сковородочку в маслице (или сальце растопленное) разогретое. Подрумяним красавцев с обеих сторон, почувствуем носом приближающееся томление. вынем - и в казанок (чугунок, толстостенную кастрюльку) их!
Польем бульончиком (до половины мяска), можно и кубиковым, добавим пару ложек томатной пасты и оставим томиться на медленном огне. А сами - готовить гарнир! Зубочисточкой определяем готовность наших крученичков. Ага! Вот оно! А теперь - сметанки в казанчик и еще 10 минут на огоньке. Выключаем. Посыпаем зеленью (по желанию) и даем постоять - натянуться соусом.
Небольшая хитрость - если добавить больше бульона и пасты, сверху крученичков можно набросать картошечки, чтоб потушилась в восхитительном соусе.
Вот они и готовы! Зовите домашних! Они уже давно помирают от запахов невозможных. Приятного аппетита!
|