Leleo

Статистика активности
Всего полезных сообщений 314
( 0,03% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.12.2005 11:48
Регистрация 17.03.2005
Наибольшая активность в Антресолька
173 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 15:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 января
Место жительства КИЕВ
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.
25 последних сообщений пользователя Leleo
09.06.2005 12:05 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ]
Я вібрала второй вариант. Скинуть бы 5 кило, и будет супер. Я за полгода сбросила 7, потому как разъелась, сидя дома. Сейчас снова на работе и вес ушел как-то сам по себе. На японке сидели подруги, вес возвращается. Я наи гречневой диете не скидіваю, а набираю, чес слово! И еще у меня часто жидкость в организме задерживается, и засчет єтого пару кило бродят туды-сюды. И спортзал не помогает. Только мышечный тонус поддерживаю. А вес не уходит. Вот такие пироги.
nikolavna

СПАСИБО оргомное за пояснение!!!!! Хоть понятно, почему шейпинг не действует! rolleyes.gif
07.06.2005 13:02 Антресолька [ Эдипов комплекс / комплекс Электры ]
Я полная противоположность свекрови. А муж совсем не похож на папу. НО! У меня очень властная мама и муж тожу властній. Вот и живу всю жизнь по принципу - ублажи любиміх и родніх, дабі тень не упала на чело Их Величеств. biggrin.gif
01.06.2005 11:01 Антресолька [ Укрощение строптивого ]
Мой тоже всюду опаздывает , еще и гордится єтим. А я пунктуальная до жути...Отучить не могу, хоть за два часа начинай собираться, все равно воремя никуда не попадешь. И еще супруг разлюбезный старается все симметрично выставлять - чашки ручками в одну сторону, например. а я так не умею, и у нас вечная борьба миров!!! biggrin.gif
31.05.2005 09:56 Антресолька [ Дорогие гудкуковки и гудкукянки ]
И я с вами, и я!!! Я многое пропустила, плохо разбираюсь в сложившейся ситуации,но!!! Мне здесь комфортно и приятно. По-моему, мы - отличная компания. Давайте жить дружно и встречаться тут, на гуд куке. rolleyes.gif
26.05.2005 15:18 Разговоры [ Происшествия-1 ]
klukva

А у нас новостніе сайті сообщают о том, что в Москве и на сегодня штормовое предупреждение...Наваждение какое-то...
STORM

Да, от духоті и недостатка кислорода можно запросто упасть в обморок. Я так свалилась, когда у нас пожар біл на одной из станций и пришлось сидеть долго в вагоне метро. Да и сердечникам тяжело пришлось, я уверена. Хорошо, что хоть паники не біло.
26.05.2005 13:26 Разговоры [ Происшествия-1 ]
Belaruska

Взорваться ничего не врозвалось, а утечки там регулярные. Пока тишина - никто ничего не говорит. Но весной вообще-то обычно фон сильно повышается. Каждый год. Если чего узнаю, черкну. smile.gif
25.05.2005 16:03 Разговоры [ Происшествия-1 ]
Девочки, что происходит? Как вы там, москвички!!! Мы тут в Киеве переживаем! Откликнитесь!
20.05.2005 14:26 Антресолька [ Евровидение 2005 ]
Платье и плохой английский Маши Ефросининой перебили мне весь кайф. biggrin.gif Такую Машку испортили!!!!
06.05.2005 16:29 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ]
Alushka
Надеюсь, следующий раз я ее не скоро увижу. Я ОЧЕНЬ редко делаю подобные замечания, но такая бестактность меня просто достала... А перед гостями-то как было неудобно... sad.gif
06.05.2005 16:19 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ]
Вчера у моей дочуры был день рождения. И любимая "свекровь" очень мне настроение "подняла". Куча гостей. Она набрала себе полную тарелку еды, поковырялась вилкой, сказала, что ей этого много и начала раскладывать еду из своей тарелки моим гостям...Вы бы видели их лица!!! Потом звонит телефон, я бегу, она хватает трубку и "Але! Вам кого? А кто ее спрашивает?" Забираю трубку, звонит мой начальник... Потом говорю ей: "Не надо, пожалуйста, брать трубку". Обиделась и ушла. Муж, правда, ни слова не сказал, был на моей стороне. Неприятно было, не то слово. blink.gif

29.04.2005 14:52 Разговоры [ Фактор страха ]
Katiana

Ой, ия , и я!
У меня еще клаустрофобия. НЕНАВИЖУ лифты. Начинаю задыхаться, а если застреваю - все, меня откачивают. Метро - та же история. Посему ношу с собой нашатырный спирт всегда. Боюсь воды и высоты. Змей и , когда в темноте за мной кто-то идет...бр-р-р.. ph34r.gif
29.04.2005 14:36 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ]
Не люблю молоко, молочные каши, халву и...заливную рыбу! И терпеть не могу соевый шоколад! laugh.gif
22.04.2005 11:14 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ]
Юленька

ППКС. У нас была та же история с маслом. И купали мы ее в травках. Аллергенные мы оказались. wink.gif
21.04.2005 10:12 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
Milenchik

Это "розовенькое" у меня как-то само про описании выскочило. rolleyes.gif Конечно, самое вкусное сало должно быть плотным и опаленым соломой. У меня дома любят прослоенное, но в блюда я добавляю обычное. Ну и в юорщ - старое сало (если это "мудрый борщ"). smile.gif
21.04.2005 09:53 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ]
Kati
MaKosh

СПАСИБО ОГРОМЕЕЕНОЕ!!! Спасительницы мои! Пошла писать пилот программы!!!! rolleyes.gif
20.04.2005 16:15 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ]
Юленька

ой-ой.. Пересадка костного мозга - это тяжело... sad.gif пускай держится!
Прямо мороз по коже...
20.04.2005 15:55 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
Я вот думаю, сгодится ли кому борщик на петушке? Тем более, год Петуха... rolleyes.gif

20.04.2005 14:35 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
ТатьянаБ

На второй!!! wink.gif Спасиб, я слепондя. не заметила. А свеклу просто заливать или еще чего добавить (типа сахару для брожения)??? smile.gif
20.04.2005 12:36 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
olesya

Попробуй, вкус пикантный сразу такой! wink.gif

Бабуся моя готовила -очуметь! Я еще потом ее рецептиков выложу. мною опробованных. Но вот таких "пасочек" не сделаю. unsure.gif И еще, может быть, ты в курсе...буся моя заправляла борщ либо самодельным буряковым квасом, либо заправкой из помидорок со специями и чем-то еще. Она -заправка - сначала бродила в бутыльках, а после ставилась в холод. Может, в закарпатской кухне что-то подобное есть? rolleyes.gif
20.04.2005 12:15 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ]
Девочки, пл-и-и, помогите, кто чем может. Нужны сайтики о модных тенденциях мировой кухни. Либо по странам на данный момент времени - где чего модно есть именно сейчас, моднявые рестораны во всем мире. К кому, как не к вам за помощью? rolleyes.gif
20.04.2005 11:27 Антресолька [ Наши приятности - 5 ]
Toshka

Делиться буду обязательно!
MaKosh

Учла! Сама приблизительно так и представляла. А насчет мечты - дык ведь усе еще впереди!!!
Саша

Пасиб! Второй день довольная-а-а..
20.04.2005 11:23 Антресолька [ Где же вас можно найти еще? ]
По Инету лажу весь день - работа у меня такая. А живу здесь и на украинской "Рекламастере" (это тоже работа). wink.gif
19.04.2005 18:05 Антресолька [ Конфузы и проколы ]
klukva

biggrin.gif

Фамилия уборщицы на моей бівшей работе - Любовь Рыбка. На тепершней - бухгалтер Шило. rolleyes.gif
19.04.2005 17:26 Разговоры [ Гостеприимство ]
Fishflorentine
А заведите большую собаку, которая станет тебя любить и смотреть на деверя недобрым взглядом!!!! wink.gif (Я б его и сковородкой отоварила, ей-бо!)
19.04.2005 16:55 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
А можно я влезу. Моя бабушка называла это блюдо "Бабцины крученики".

Фото всатвлять не умею. Попробую рассказать вкусно.

Берем мякоть свининки (можно и говядину). Режем мясцо на плоские длинные кусочки. Отбиваем хорошенько, с оглядкою, дабы не прорвалась нежная мякушка.
Нарезаем соломкою маринованный огурчик, хрустящий да пахучий.
Режем тоненькими пластиночками розовое сальце (шкурку до того снимем осторожненько).
Давим чесночок (на свой вкус, кому поострее, а кому - и попикантнее).
Сделаем клярчик - яички взобьем, тихонеско добавим муки, понемногу, священнодействуя, до консистенции хорошей сметанки.

На отбитое мясцо кладем наше сальцо, сверху огурчики ароматные, чесночка малую толику. (Любители могуть подсыпать сырой картошечки, тоже соломкой почиканную. Я не делала, мне не нравится такое сочетание вкусов.). Посолим, поперчим.
Завора-а-ачиваем в рулетики. Обвязываем ниточкой фигурненько (мы ведь не хотим красоту порушить?).
Обмакиваем наши крученички в кляр - да на сковородочку в маслице (или сальце растопленное) разогретое. Подрумяним красавцев с обеих сторон, почувствуем носом приближающееся томление. вынем - и в казанок (чугунок, толстостенную кастрюльку) их!

Польем бульончиком (до половины мяска), можно и кубиковым, добавим пару ложек томатной пасты и оставим томиться на медленном огне. А сами - готовить гарнир!
Зубочисточкой определяем готовность наших крученичков. Ага! Вот оно! А теперь - сметанки в казанчик и еще 10 минут на огоньке.
Выключаем. Посыпаем зеленью (по желанию) и даем постоять - натянуться соусом.

Небольшая хитрость - если добавить больше бульона и пасты, сверху крученичков можно набросать картошечки, чтоб потушилась в восхитительном соусе.

Вот они и готовы! Зовите домашних! Они уже давно помирают от запахов невозможных.
Приятного аппетита! rolleyes.gif




[ page time generated: 0,0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>