Я уже много раз говорила, что проще надо быть Вообще не понимаю споров по поводу авторства, качества фоток и обид по поводу а мне показалось что она хотела сказать то-то, хоть на самом деле она сказала совсем не то. Мне кажется нужно учитывать то что во-первых, интернет это не личное общение поэтому теряется мимика, жесты и интонация, а во-вторых, люди собрались всеразные, с разными характерами хоть и по кругу интересов поэтому глупо додумывать что могла означать одна или другая реплика. Я лично это поняла так как это прозвучало, что ещё Шахматный торт есть у Ирины. Ну и что? Это что личное оскорбление если кто-то такой торт приготовил раньше? А по поводу фоток вообще считаю делать какие-то комментарии не красиво. Я, извините, в школу фотографов не ходила, во-вторых денег на хороший супер-пупер фотоаппарат у меня нет, и в-третьих, времени у меня не столько много чтоб я над одним блюдом по часу вокруг танцевала ища правильный ракурс. И ещё, я на сайте не для того чтоб успешно сдать экзамен или выиграть конкурс на самый оригинальный и никем не придуманый ещё рецепт а для того чтоб пообщатся с приятными людьми и поделиться рецептом который я готовила и который мне понравился. |