Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские права в Интернете

Автор: LiR 5.04.2005 - 10:01
MaKosh я тоже поддерживаю мнение Lara и Janochka - наш форум находится "в гостях" у Ирининого сайта. Мне, когда я только наткнулась на Гуд-Кук были интересны ее фотки, ее рецепты, ее комментарии, пока я не нашла форум. Тут, безусловно качество и количество рецептов выше, но все мы начинали с малого. И я думаю, что если бы я пришла первоначально не на Иринин сайт, а сразу на форум, и увидела, например Шифоновый торт-соты от Алины - я бы испугалась таких сложностей и убежала laugh.gif Опять-таки согласна, что авторство в кулинарии вещь сомнительная. У всех 1001 рецепт одного и того же блюда, и можно с пеной у рта доказывать, что именно твой рецепт правильный, но особых плодов это не принесет.
Мне, например, не нравится, когда приходят некоторые люди на наш форум (форум при САЙТЕ) и начинают ругаться, что что-то мы сперли с Кукинга, или разглагольствуют, что на Кукинге лучше рецепты, или занимаются только рекламой других сайтов - это я считаю непорядочно. А на форуме при сайте, давать рецепты на сайт - я считаю, это вполне нормально и только так и должно быть!
А в те наши смутные времена, кто-то для кого сайт Ирины, сама Ирина и наше местожительство форума были важны остался здесь, а кто-то канул в голубую бездну... wink.gif
У всех свой выбор.