![]() | Учимся рисовать - 32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 32 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 10:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
дуремарчик
нет, Магдочка в вернисаже участие не принимала... Я не называла имен (ников) художников, кто принимал участие, дала просто авторский коллаж, думала, что мы и так друг друга знаем? Исправляюсь, девоньки! Итак, авторы работ: Надечка (МочикаСан), Ирочка Герасимова, Ланушка, Наташа (Yarli), наша мама - SvetikGraz, Танечка (Шартрез), и Таисия с циферкой 3 У остальных по различным причинам не получилось выставить свои работы - кто-то не успел, у кого-то задумка не легла на холст, кому-то было некогда, кто-то не до конца верил в свои силы и т.д. Но и эта превосходная семерка выставила такие чудесные работы, что мало кому удается угадать, кто автор какой работы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Модераторы, простите меня пожалуйста, но я продублирую свой пост, потому,что пока я писала, народ уже страницу настрочил, и я боюсь быть непрочитанной
![]() Уберите пожалуйста, мой предыдущий пост ![]() Lana13 Ну ,ты мама, дала! Стихи - супер! А как всё по полочкам, и с предисторией! Мммммммммм!!!!! Качаю архив! полотенце от слюней уже всё мокрое! Первое впечатление оба винограда - точно одна рука,один мастер, думаю на Наташу ярли! Дописываю и 2 розовый виноград ей в придачу! Вообще я тоже уже устала угадывать, настолько всё очень профи На Танюшу Шартрез думаю 5 апельсины, очень неуверенно Вот Яблоки на тарелке 7 - на Надюсю Мочика Сан 11 почему-то кто-то писал ,что Светы Грац, вообще Свету трудно угадать чего-то, думала наоборот легко, может и на салфетке яблоки её 8? Еще Таисия13 и Ирочка Герасимова ...может ваза изобилия и рыба Ланушка Светланушка - ну а вам что присвоить? 9 и 10, со свечой и лилии,кажется один человек работал,кто? тут какой-то подвох, кто-то прыгнул через голову, или Наталья Ярли даёт стране угля! Давайте я лучше про работы скажу, бо с этим угадыванием сломала голову за 2.5 часа Скажу за 3 винограда чудесных просто! 1 и 4 - какие краски!!! взрыв фантазии! 2 точно по уроку Лео - восхитительно исполнено! 3 Ваза Изобилия - миниатюрка, золотая кайма и апельсины - здорово, над виноградом надо трудиться с тенями 5 апельсины, миниатюрка, здорово сделано, прям мне на кухню просится! буду клянчить исходник ![]() 6 рыба - кто-то очень старался! Рыба - свежая, токо словленная,настоящая! Я бы с луком еще поработала, он во мне едиственный вызывает критику! 7 - яблоки в тарелке - здорово! Просто яблочный Спас! 8 - это рисовал тот, хто ЛЮБИТ идеальные переходы, поиграться с кистями! Салфетка ваша - верх наслаждения, такая чистая и накрохмаленная, хрустит аж! Можно сказать идеальная работа! Поздравляю! 9 - аккуратненько всё так выписано! Хочешь тебе и цветочки, и свечечка, и персики, и вазочка! исполнение - супер, токо сюжет этот (слишком много мне всего) 10 - великолепная лилия! капельки!тычинки! серединки! Жилки! ОООчень красиво! холст я тут вижу саморобный, немного провисает по-моему, надо намочить и подтянуть еще 11 - роза! Она очень нежна и восхитительна! Почему много дела? Ну света чуть дать, и то мягкая она сейчас, может не надо! Skitalez доделывайте перцы - начало отличное! тени ложите! Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 15.09.2010 - 11:12 |
gerasimova |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Спасибок: 17 Пользователь №: 27 940 Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Украина, Донецкая область ![]() |
Для любителей котов-поэтапное описание создания картины "Кот с авоськами"
![]() http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/120014/ Это сообщение отредактировал gerasimova - 15.09.2010 - 12:07 |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
Девочки и мальчики , поздравляю всех , просто одни эмоции , сколько всего написано что прям незнаю что добавить
![]() Lana13 Ланочка все просто превосходно организовано , продумано до мелочей , за стихи отдельное уважение. ![]() Что ж начну ия , надо подтянутся. ![]() 1 и 4 , согласна с остальными , сделано по мотивам одного автора , сама приглядывалась к его работам. ![]() 7-11 , думаю работа одного автора, Кого-то конкрето потянуло на Антонова ,причем очень серьезно и профи , думаю кинуть в Светик -Грац. 9и 10 , тож думаю одного человека , рука.Отдам Надюше, но не уверенна , все как-то портреты , поэтому , вы Надюш в этом виде живописи не известны. Буду орентироватся по приборах ![]() 2-8 , думаю тоже один художник рисовал , тоже теряюсь между Наташей Ярли и Шартрез ![]() 6-я рыбка , Герасимова-Ирочка, думаю ваше, Пора купить фотоаппарат , для таких шедевров!!!:rolleyes: 3-я ваза , может Таички???Так редко вас видим теряюсь. 5-ые цитрусовые , Отдам Ланочке . Ну вот кажется отчиталась , если что тапками не бросайтесь , просто шикарные работы , и угадывать становится не возможно. Всем большой поклон. |
долька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
iriska30 Ириш,у меня всё из головы не выходит твой виноград с прошлого Вернисажа,очень мне понравился
![]() Кто будет в Берлине , советую посетить "Музей немецкого искусства" ![]() Мне очень понравилась выставка картин,сделала пару фоток,но они получились не очень т.к. со вспышкой фоткать нельзя было... ![]() ![]() ![]() Для вдохновения... ![]() ![]() ![]() |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Анненков
![]() ![]() Взяты здесь http://levkonoe.livejournal.com/4969271.html Кстати, вторая называется автопортрет! Так что судя по всему на газете он. |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
elkapalka
Елочка, посмотри здесь ![]() http://forum.good-cook.ru/topic8538s1140.html и здесь ![]() http://forum.good-cook.ru/topic8538s1170.html Lana13 Свет, а может быть надо на финиш объединить все три этапа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты Свет-Лана, ведь можешь это сделать ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Rita2 - 15.09.2010 - 16:39 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
ВАУУУУ!!!!!
![]() ВЕРНИСАЖ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Lana13 Огромная благодарность тебе за создание такого чуда!!!!!!!! и оформление и стихи - прекрасно всё!! Теперь по работам!! Вот это я понимаю..вот это классика..настоящие работы в технике многослойка!! Спасибо вам девоньки за такую красоту!!!!!!!!!!! Очень нравятся все... гадать я и не решаюсь...просто чудеса какие-то..вот. что вы творите!!! ![]() Виноградики все - достойное выполнение - уровень шикарный!!!! А яблочки - это ж мечта какая то....а с салфеточкой - это вААще моё!!! ![]() А апельсинчики - ну живые..бугристые..а листики шелковистые, как у тех художников шо много сот лет назад рисовали..здорово!! А вот и вкуснятка с рыбкой!! На самом деле - очень сложный натюр... много фактур - получилось хорошо!! а со свечой - сплошная романтика!! цветы..лилии красивы..только капельки запутались в направлениях..потому не реальнонемного смотрятся, ну я думаю это не страшно..так как картина излучает нечто такое... розочка...вАаще шедевра будет!! так нежно бутон прописан..как дороботает автор - представляю какая красота получится!!!!!!!! Спасибо вам мои замечательные художники за такое наслаждение..что дарите..!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Alushka танцующая пара крЫсота!!! энергия, романтика, танец..всё так в твоём стиле..нравится!!! ручку подкорми!! ![]() ![]() |
gerasimova |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Спасибок: 17 Пользователь №: 27 940 Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Украина, Донецкая область ![]() |
SvetikGraz
Конкретно дату еще не назначали, давайте назначим например на 15 октября. Даже название еще не придумали. Предлагаю назвать "Что такое осень? Это..." и каждый представит свое представление об осени. Вот поделюсь идеями: ![]() ![]() ![]() Мне очень нравились ваши ранние конкурсы, когда все рисовали по одному выбранному фото и потом сравнивали техники и исполнения. Вот когда видна индивидуальность невооруженным так сказать глазом. Какие у кого идеи? |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
gerasimova
Надо скорей решить. А то я уже выбрала сюжет. Если будем по выбранному сюжету рисовать, то я его выложу, а если каждый по своему, то я буду втихаря рисовать. ![]() МочикаСан Надюш, Хаус СУПЕРСКИЙ!!!! ОЧЕНЬ нравится!!!! |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:24
Распечатать
|
Rionic, я предлагаю сделать два раздела. Первый организоваться тем, кто хочет рисовать одну картинку, выбрать ее и рисовать. И второй раздел рисовать что-то свое. Можно участвовать как в "обязательной", так и в "вольной" программе.
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
elkapalka
Поддерживаю ! ![]() Rionic
Колись - показывай ! ![]() ![]() polon555
Но простоя мы себе тоже не простим ! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 15.09.2010 - 22:41 |
||||||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
А не бежим ли мы впереди паровоза? Давайте насладимся ээээтим вернисажем! Это такая огромная работа!! По его подготовке и проведению! Давайте рассмотрим работы повнимательнее ! Сколько ведь там сил затрачено!! Давайте поговорим на тему многослойки, опытом обменяемся! Может кто - то ещё рискнёт после этого попробывать... А у нас всё бегом.. организатору - это , наверняка, неприятно. Я это на своей шкуре испытала... когда даже посты перебивали, не давали нормально даже выставить.. Будьте всё же , взаимно внимательны. Не бывает всё сразу и на тарелочке ...с голубой каёмочкой! Не успела Светлана этот вернисаж !! выставить.. уж давайте объединим все 3 ..девочки и мальчики! Вы себе представляете вообще, что это за работа?? Это мы его смотрим за 2 минуты ..и готовый фильм скачиваем..а ЧТО за этим стоит?? Я знаю. А Света ещё и стихами нас побаловала.. а их сочинить...ещё времечко надо! Также и к модераторам просьбочки.. ![]() Давайте ценить друг друга и его работу. Мы сюда приходим,чтоб подпитаться положительной энергией!! Так давайте её оставим только положительной! Извините за длинные высказывания. Вернисажем сражена ! Работы - чудесные!! Светлане - огромное спасибо! Сама напросилась ! ![]() ![]() |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
gerasimova Ой, какие красивые мотивы ты выставила! Красота необыкновенная!
Я не участвовала тогда, но видела вернисажи. Ты знаешь, ну как я нарисю эту девчушку, например? Это ведь опять многослойка, да и другие тоже мотивы в многослойке бы желательно делать. А времени месяц, да и не хочу я многослойку опять. Мне кажется, что не надо опять одинаковый мотив, пусть стиль и мотив все выбирают сами себе. Я, например, не очень хочу делать одинаковое со всеми. Мне хочется что-то свое найти, наконец.Ты ведь предложила замечательное название-"Что такое осень? Это..." Так пусть у каждого сложится свое представление о осени! А то что получится -"что такое осень? Это ..-и у всех одинаковый пейзаж? Как -то тогда название не вяжется. Я голосю "ЗА" за твое название, но вот за любой понравившийся мотив. А то выходит, что мы все пишем на заказ одну картину, а не по велению души. |
||
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
Rionic
Танюша и я присоединяюсь, уж очень хочется промежуточные моменты увидеть и что-то утащить в закрома. Долька привет а втом музее вообще фоткать не разрешают , мы были. Но вот в другом есть такое ![]() ЭТО КУРТ КОНРАДИ наше восточное море. ![]() немецкий дом в Берлине ![]() ЭТО Я ПРОДОЛЖАЮ НАЧАТОЕ ДОЛЬКОЙ ОСТРОВ МУЗЕЕВ В БЕРЛИНЕ ![]() БОДЕ МУЗЕЙ ![]() И ещё купол церкви МАРИИ ![]() ИЛИ ИНАЧЕ МАРИЕНКИРХЕ СВЕТОЧКА ждём раскрытие имён - ![]() |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
МАГДА Спасибо, что соглашаетесь делать эту следующую большую вернисажную работу!
Люд, Свет! Просто у тех кто "провтыкал"(пропустил, я про себя) этот вернисаж появилось безудержное желание тоже поучаствовать, и это благодаря вам, мои организаторы, когда смотришь такую красоту - она вдохновляет!!! хочется свой сюжет про осень! Ведь для каждого красота в своём! У кого-то урожай красивый в закромах, а кто-то наслаждается красотой в осеннем парке ![]() ![]() Глядя на великолепные натюрморты (благодаря вам!) хочется тоже! И это мне кажется самое главное для всех в вернисажах! Оценка выставленных работ, пиар (похвала) наших авторов ![]() Люблю вас, хвалю вас, а организатору (теперь Светланочке) поклон до земли, за то ,что могла бы это время и рисовать как все, а не, делала для нас такой ЖИР, такую презентацию! Для любителей-кошатников нашлось http://365catladies.blogspot.com/2009_06_01_archive.html Это сообщение отредактировал lisakirsenko - 16.09.2010 - 09:20 |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог ![]() |
Девочки мои золотые, наконец-то я опять пришла на наш форум! Долго не была. Так интересно, кто как продвинулся в технике, буду потихоньку читать и смотреть ваши работы. Я тоже немного написала. Эту сирень я написала в подарок коллеге. Холст масло размер точно не назову, уже подарена, но около 90х60... приблизительно.
![]() Чуть не забыла, еще жеребенок)) Я занялась конным спортом и вдохновилась)) ![]() |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Всем привет!!!!!!!! ![]() Чо за волнения тут витают.. ![]() ![]() ![]() Теперь.. 1. ждём оглашения авторов работ!! Для авторов - у меня просьба (как мы и намечали)...если у кого была возможность фотать поэтапно, приготовтесь нам всем показать и рассказать..если нет - то хочется от вас всех услышать тонкости вашей работы, что оказалось труднее, какие слои использовали в работе, возможно кто-то открыл для себя технику написания того или иного... вообщем хотелось бы, чтобы каждый автор резюмировал свою работу...свои впечатления и эмоции от написания её - это тоже важно!! 2. Про осень!!! вернисаж конечно же будет..сроки уточним позднее...с темой согласна - её и оставим!! Рисуем каждый свой сюжет подходящий под данную тему...к сожалению, на данный момент...выбор одного референса затруднителен...надо подбирать картинки, устраивать голосование..сейчас не очень подходящее время..(его просто для этого нет!!) сделаем это как-нить попозже..надеюсь на ваше понимание!! ![]() 3. Путевод сейчас в разработке..как и другие новые темы (вы наверное уже видели их)...мы все ежедневно работаем над этим...улучшаем..когда всё закончим..я скажу всем обязательно!!! В связи с этим...другие ваши идеи..пока зависнут..но мы все взяли навооружение..я думаю в итоге всё будет!! дайте время!! 4. Про вернисажи - конечно хорошая идея..со временем и она осуществится!! ![]() 5. Это в завершение.... ![]() bagirrra Юлечка!! пропала ты точно!! вливайся!! сирень шикарная...и конная тема замечательная!!! МАГДА
![]() |
||
долька |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
|
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог ![]() |
|
juliafast |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 064 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
фантом Клёвая парочка, и изгиб ног у мужика прикольно смотрится, как будто он в дымок сам превращается.
schostka Вау, как мне нравится!!!!! ![]() kubano4ka Поздравляю с началом учебного года!!! Тоже хочу найти дельного препода, но в Москве такие заоблачные цены, что работать на учебу надо с утра и до ночи, а когда учиться ![]() Komponist В Москве за 2 часа занятий, индивидуально цена примерно от 50 до 70 долларов, я со своей медлительность за два часа ![]() lisakirsenko Маки офигительные!!!! ![]() elkapalka это наверно называется набросок, я попробовала сама очень сложно, а у тебя прям человек вышел, поздравляю ![]() Syberia Этюд с баржей классный!!! очень вода прозрачна и этюд кажется очень воздушным, мне нра ![]() Skitalez Ящик для картин супер!! спасибо за идею!! Lubima душевный пейзаж, эх скоро новый год!!! Lana13 Вернисаж чудесный, стихи супер!!!! Спасибо огромное, получила удовольствие !!!!!!!! Девочки такие трудяги!!! М О Л О Д Ц Ы!!!! Особо отмечу яблочки, прям загляденье и светятся все, салфетка волшебная!!!!!!! И роза очень понравилась!!!! Вот моя рыбалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
naine |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония ![]() |
Здравствуйте,девочки и мальчики!
Хочу поздравить вас с прекрасным событием в жизни форума,с этим восхитительным вернисажем! От выставленных работ в лёгком шоке! Да,трудно кому то объяснить,что многие создатели-это художники-самоучки. Организатору Свет-Лане поклон за титанический труд! Хех,попробую и я с завязанными глазами потычить пальчиком. 1,4- наряду со всеми предметами затронули тонко расписанные бокалы,гляжу не нагляжусь,думаю это Шартрез 2 - розовый виноград с такими кругленькими капельками,может это SvetikGraz? 3,5- с цитрусовыми,у которых ужасно старательно прописана кожура,аж завидки берут. Может это Ланушка? 6,10 Глядя на рыбу уже задумалась,как это девочке удалось чешую так реалистично написать,оч понравился натюрморт,аж себе захотелось подобное,но сумею ли-вопрос,и тут же ответ:навряд ли. 7- яблоки в тарелке...ля-ля-ля...Надя,тёзка,возмёшь себе? Даже,если ты не умеешь так мастерски рисовать яблоки,то учись,пока такие мастера обитают на форуме ![]() 8- Очень хорошо помню,что ришелье у нас вышивает отлично Герасимова,так что яблочки светящиеся да на шедевральных кружевах её! 9- очаровательный натюр со свечой и синими первоцветами(?),так оживляющими глубокий тёмный фон ,приписываю Таисии. 11- кажется,что нежная розовая роза принадлежит СветикГраз,а фон какой у неё,ммм... Всем спасибо за великий и усердный труд! Мы вами гордимся! |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дорогие девочки, милые-молодые художники
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому осенний вернисаж надо объявлять ![]() Oсень пробежит быстро быстро ![]() ![]() Когда люди заранее знают тему вернисажа они могут просто не спеша подготовится, делать эскизы... фото... рисовать... ![]() И так вам для идей его величество ОСЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 15:32
Распечатать
|
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 15:32
Распечатать
|
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 15:33
Распечатать
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взято: ![]() ![]() ![]() http://pixdaus.com/?sort=tag&tag=autumn http://www.lifeisphoto.ru/theme.aspx?id=3 http://www.hqwalls.com.ua/nature.html http://fotki.yandex.ru/ http://www.flickr.com/search/?q=autumn http://www.google.ca/images?hl=en&source=i...l=&oq=&gs_rfai= http://www.google.ru/images?hl=ru&source=i...l=&oq=&gs_rfai= ![]() ![]() ![]() |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:13
Распечатать
|
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
bagirrra
Продвинулась и ты очень. Букет сирени нравится, еще и размер такой приличный. Только сфотографировано не очень хорошо, а жаль.... А вот у жеребенка можно было только морду оставить, развернуть картину. SvetikGraz Так на твоем фотике тоже должна быть задержка времени, посмотри. Вот и фотай себя на здоровье. Взяла в библиотеке вот такую книгу. Будет полезна для тех кто рисует многослойку. ![]() Для своих студентов автор придумала вот такое простое приспособление чтобы видеть какой цвет получается при наложении двух цветов. Я думаю что каждому по силам собрать коллекцию цветнах пленок и пробовать что получится (для простоты можно воспользоваться прозрачными красками по стеклу, они есть разного цвета. После того как высыхают становятся прозрачными и их можно снять с поверхности как пленку). ![]() Это сообщение отредактировал varvara63 - 16.09.2010 - 17:23 |
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:51
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |