25 последних сообщений пользователя МАГДА |
02.01.2016 22:30 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ] | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!
| 23.04.2014 17:22 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-39 ] | Давненько я не заглядывала , уже и забыли про меня, а многие не знают вовсе. Хочу выразить свои восторги от вернисажа. Сколько красоты!! Всех поздравляю!! | 07.03.2014 17:19 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-39 ] | rfkthbz
Понравилось мне по уроку Медведева, у вас случайно видео нет? И фото?
Мазюка
Очень здорово получилось, поздравляю
Девочки и мальчики выручайте, у кого имеется урок по макам Джекинса
номер урока не знаю, вот картинка
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!! | 22.09.2013 19:02 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] | Идём дальше 10, 15, 22 этюды принадлежат кисти Ирочки (Дуремарчик)
Ирочка сама написала, что это этюды, по мне так это самостоятельные живые картины, передающие характер и настроение. СУПЕР!!
Третья вызывает у меня много разных эмоций и можно сочинить целый рассказ.
16
Ташечка
Шикарная картина Ташечки, создаёт однозначно солнечное настроение, мастерски передаёт лёгкий бриз и звучание красок.
18
Катерина
Все без исключения отметили эту чудесную каритину готовый шедевр
20.
Таэлья
Что тут говорить? Наташа всё нам рассказала, жаркая венецианская ночь, и гондолы ждущие влюблённых желающих прокатиться ...
БРАВО!!
Следующий участник, наша замечательная Людочка, подготовившая нам уроки по морю и поэтому многие так виртуозно справились. Ещё раз хочу ей выразить БЛАГОДАРНОСТЬ,
КАК ВСЕГДА ЕЁ ПОЛОТНО БЛЕСТЯЩЕ ПЕРЕДАЁТ ВСЕ ОТТЕНКИ И ПОЛУТОНА, А ПЕНКА?? ПРЕВОСХОДНАЯ ,НЕСРАВНЕННАЯ "СИМФОНИЯ" ПОЛУЧИЛАСЬ У ЛЮДЫ ШЕДЕВР!![/b]
8 работа моя
ХОЧУ ВАМ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ МНОГО РАДОСТИ ОТ ТВОРЧЕСТВА. | 22.09.2013 18:55 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] | Итоги первого тура вернисажа с арт.рисования
ИТАК ПОДВЕДЁМ ИТОГИ ПЕРВОГО ТУРА
1 и 21 ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА НАШЕЙ НОВОЙ СОРАТНИЦЫ ИРИНЫ МЕЩЕРЯКОВОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ИРОЧКА С ПЕРВЫМ ТВОИМ ВЕРНИСАЖЕМ. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
2
Следующая картина написана Риной. Она мне показалась очень нежной, какой-то доброй, по матерински мягкой, несущей свет и радость.
3. 5, 19,12,14
А в этих прекрасных творениях?? Все узнали нашу Оленьку.
Olgayug1
СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК Леночка nell со своими необыкновенно насыщенными, яркими, энергетическими полотнами
4, 6, 9, 11,
7. Дальше хочу представить работу нашего прекрасного и единственного мужчины, принявшего участие в вернисаже
Пети
Очень мне она понравилась, многие написали , что это фаворит. Вот так порадовал нас Петя!!
| 07.09.2013 02:51 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] | 20
Стихии безбрежной, бездонной Уймется волненье, и вскоре В свой уровень вступит законный Души успокоенной море.
21
Как хорошо ты, о море ночное, — Здесь лучезарно, там сизо-темно... В лунном сиянии, словно живое, Ходит, и дышит, и блещет оно...
(Тютчев)
22.
В ночь любую, В день любой Море занято собой: По утрам оно одето В платье Розового цвета. Днём - одето В голубое, С белой ленточкой Прибоя. А сиреневое платье Надевает На закате. По ночам На чёрной глади - Мягкий Бархатный наряд, А на бархатном Наряде Драгоценности Горят. | 07.09.2013 02:50 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] | 14
- Л. Лисовский *** Утром смоет волна плескаясь Все следы моих прежних бед, Море, ласково улыбаясь, Подарило мне с небом совет...
15
Этюд
**** Ты знаешь, как любить умеет Море? Прости ему цунами и шторма, То страсти сгусток, рвущийся на волю, Клокочущий в глубинных закромах
16
Вьюги в скалах отзвучали. Воздух светом затопив, Солнце брызнуло лучами На ликующий залив! - Николай Рубцов
17
СИМФОНИЯ ВОЛНЫ 70 х 50 х/м
******* Вздымается волна, чтоб сокрушить невзгоды, И ветер как юла, Всё мудро у природы....
18
Зыбь ты великая, зыбь ты морская, Чей это праздник так празднуешь ты? Волны несутся, гремя и сверкая, Чуткие звезды глядят с высоты. (Тютчев)
19
Пенясь, сверкая и шумя, Ко мне прибрежная волна, В своём величии явилась, | 07.09.2013 02:49 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] | 4
40 х 50 Х/м *** Ты, волна моя морская, Своенравная волна, Как, покоясь иль играя, Чудной жизни ты полна!
Ты на солнце ли смеешься, Отражая неба свод, Иль мятешься ты и бьешься В одичалой бездне вод,-
Тютчев
5
Сладок мне твой тихий шепот, Полный ласки и любви; Внятен мне и буйный ропот, Стоны вещие твои.
Будь же ты в стихии бурной То угрюма, то светла, Но в ночи твоей лазурной Сбереги, что ты взяла.
6
60 х 80 х/м
**** Не кольцо, как дар заветный, В зыбь твою я опустил, И не камень самоцветный Я в тебе похоронил.
Нет - в минуту роковую, Тайной прелестью влеком, Душу, душу я живую Схоронил на дне твоем.
7
50 х 60 х/м мастихин кисть *****
Вздымаются волны как горы И к тверди возносятся звездной, И с ужасом падают взоры В мгновенно разрытые бездны.
Толстой
8
20х30 холст масло
Лазурь играет на волне, Гуляют чайки по скале, Глядят с улыбкой облака, И даль безбрежная видна......
9
40 х 50 масло холст
Промозглый ветер Песню запоет, Порвет в безумстве Паруса и снасти, Закончит день Мечтательный полет И пирс холодный Разобьет на части.
В. Задорожный
10
Я подарю тебе море, Солнце, упавшее в волны, Парусный рейд на просторе, Черные бурные штормы. | 07.09.2013 02:43 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-38 ] | ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, ДАВНО Я НА НАШЕМ ФОРУМЕ НЕ БЫЛА, НО СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ, ПОКАЗАТЬ НАШ ВЕРНИСАЖ, КОТОРЫЙ МЫ ПРОВОДИМ НА САЙТЕ, КОТОРЫЙ ОТВЕТВИЛСЯ ОТСЮДА. ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ СЕГОДНЯ У НАС ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, МЫ ОТКРЫВАЕМ ВЕРНИСАЖ. ВСЕ ДОЛГО ЖДАЛИ МОРСКУЮ ТЕМУ, НО НЕ МНОГИЕ СМОГЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ. ВОТ, ТЕ КТО ОТВАЖИЛСЯ
Ludwina Taelya nell Рина Olgayug1 Дуремарчик Петя Katerina Ташечка Магда Irina_M
www.youtube.com/watch?v=F8EBgaL57O8 [/video]
МОРЕ, ЭТО ТАКАЯ ТЕМА БЛАГОДАТНАЯ И МНОГОГРАННАЯ. О МОРЕ ЛЮДИ СЛАГАЮТ СТИХИ, ПИШУТ КАРТИНЫ, ИССЛЕДУЮТ ЕГО, НО ОНО НЕ ТОРОПИТСЯ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
1
НАД МОРЕМ
Николай Заболоцкий
Лишь запах чабреца, сухой и горьковатый, Повеял на меня - и этот сонный Крым, И этот кипарис, и этот дом, прижатый К поверхности горы, слились навеки с ним.
Здесь море - дирижер, а резонатор - дали, Концерт высоких волн здесь ясен наперед. Здесь звук, задев скалу, скользит по вертикали, И эхо средь камней танцует и поет.
Акустика вверху настроила ловушек, Приблизила к ушам далекий ропот струй. И стал здесь грохот бурь подобен грому пушек, И, как цветок, расцвел девичий поцелуй.
Скопление синиц здесь свищет на рассвете, Тяжелый виноград прозрачен здесь и ал. Здесь время не спешит, здесь собирают дети Чабрец, траву степей, у неподвижных скал.
2
Акрил. А4.
На песке играют дети, Лижет ножки им волна, Умиляет всех на Свете, Их серьёзная игра......
3
ПРИБОЙ
Афанасий Фет
Утесы, зной и сон в пустыне, Песок да звонкий хрящ кругом, И вдалеке земной твердыне Морские волны бьют челом.
На той черте уже безвредный, Не докатясь до красных скал, В последний раз зелено-медный Сверкает Средиземный вал;
И, забывая век свой бурный, По пестрой отмели бежит И преломленный и лазурный; Но вот преграда — он кипит,
Жемчужной пеною украшен, Встает на битву со скалой И, умирающий, все страшен Всей перейденной глубиной. | 10.03.2011 13:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | Привет девчонки и мальчишки!!! Давно вас всех не видела. Кого не успела поздравить то с прошедшим
Светлана07 Позитив!! Цвета нравятся и вообще лучок с чесночком достоверно изображены varvara63
Галочка молодец что взялась рисовать. Жду | 05.02.2011 16:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | mimoshla
Интересные идеи - утащила, большое спасибо. Тапатушки голубенькие как раз для меня сейчас в тему.
МочикаСан
Надюша я от вас безнадёжно отстала, но наверстаю. Рада, очень очень за тебя!!! Знаю как это трудно. Но, иначе и быть не могло, хорошему человеку должна приходить удача. Огромное спасибо тебе, что помогаешь всем нам. Думаю и я обязательно попробую.
Yfcnz
Сергей ты молодец!!! Двигайся дальше. Пусть у тебя всё будет хорошо в семье, хотелось бы чтоб твои тебя ценили и уважали. Терпения тебе и мудрости.
wer
Про волокиту тоже слышала в Италии. Знакомого моей племянницы(итальянца) много лет назад там машина сбила и он лежал в реанимации и вот уже 8 лет дело тянется, хотя по идее ему по страховке должны были выплатить сразу. | 14.01.2011 04:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | В ЗАКЛЮЧЕНИИ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О АВТОРАХ РАБОТ. ВСЕ РАБОТЫ ПРИНЕСЛИ РАДОСТЬ, ДОСТАВИЛИ МНОГО ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ.
ПРЕДЛАГАЮ К ПОСМОТРУ НЕБОЛЬШОЙ РОЛИК
ЗИМНИЙ ВЕРНИСАЖ 20011 года
Вновь встречаем мы, ребята! Странный праздник к нам идёт, Этот Старый Новый год! Снова полночь вместе встретим Замечательно отметим, Чтоб весёлый был народ В этот Старый Новый год! | 14.01.2011 03:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | ]Люда -Polon 55
Lanuschka
Магда
Kikimora -Элеонора
ГАЛИНА -Galina 77
Юля --- juliafast
| 14.01.2011 03:57 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | ИРИНА --- дуремарчик
Марина -- MySun
НАДЯ --- Kibou
Wetta -- Света
ИРИНА -- IRIŠA
| 14.01.2011 03:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | ТАНЯ ---Шартрез
СВЕТА-- светлана 07
САША Сеня 13
ТАНЯ ---украиночка
НАДЯ --- neine
| 14.01.2011 03:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
ИРИНА -- Gerasimova
ЛЕНА-- Ленуца
ЛАНА -- Лана 13
ТАИСИЯ -- taisia3
НАТАША -- Yurli
| 14.01.2011 03:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!!
ПОДВОДИМ ИТОГИ ВЕРНИСАЖА
И ТАК АВТОРОВ НА СЦЕНУ
ЛЕНА --- nell
Саша[/b] ---- Морозов
Тома[b] --- Schostka
ТАНЯ --Охра
Любима[b][/b] --- Lubima
| 11.01.2011 06:10 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | varvara63
Галочка, угадывай или просто пиши, что на душу легло. Раз назвался груздём лезь в коробок. Обещала ведь везде провести, вот и .. только чуть позже. Но, я думаю не обиделись???
mimoshla
Чудеса!!!! Вот это мастерство! Ты всегда Ира что-то придумаешь.
ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ ПИШИТЕ СВОИ МЫСЛИ ПО ВЕРНИСАЖУ, а то народ запросит карты открывать
Камилла
Как же ты портрет рискнула, да ещё мужа??? Первые шаги у тебя уверенные. РЕСПЕКТ
| 09.01.2011 02:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | В РОССИИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ РОЖДЕСТВО, НО ЕЩЁ БЛИЗКИ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА, ВПЕРЕДИ САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ, НО ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! А у нас на форуме открыл свои двери, ЗИМНИЙ ВЕРНИСАЖ.
ПО СЛУЧАЮ НАПИСАЛА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ ВАС
[b]Зима разбросала свои кружева, На кроны деревьев, карнизы окна. И сыпет и сыпет снежной пургой, И гонит прохожих скорее домой
Мольберт приготовил художник и краски, Вновь пишет свои новогодние сказки, Эмоций плещут, оттенками чувств Выводит сугроб и рябиновый куст,
И птицы на ветках нахохлятся важно, В лесу вместе с волком им рядом не страшно, Вдали притаилась изба лесника, По крышу в снегу, виден дым и труба
Старательно кистью рисует сюжет, И слаще работы для отдыха нет, Пусть всё подождёт и обед и посуда, В объятиях Музы добьётся он чуда
На белом холсте засияет рассвет, На белых сугробах сиянье, рефлекс, Деревья искрятся и небо прозрачно, ВОТ ЭТО ШЕДЕВР- я скажу ОДНОЗНАЧНО!!![/b] | 09.01.2011 02:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | 28
70х100-акрил,холст
29
30
50*65 холст масло
31
32
33
гора Кантаро Магро 40х50. | 09.01.2011 02:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | 22
40х50, масло,мастихин.
23
24
25
"Лунная ночь", оргалит/масло, 49х27,5 см
26
27
50х70 холст, масло. | 09.01.2011 02:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | 17
18
19
20
21 | 09.01.2011 02:17 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | 12
"Прогулка", Акрил 60х55, - Светло-пушистая, Снежинка белая, Какая чистая, Какая смелая!
Дорогой бурною Легко проносится, Не в высь лазурную, На землю просится.
- Константин Бальмонт 13
Зимний вечер 60*40, масло, оргалит. 14
15
16
Акварельным перламутром Не жалея красок ярких , Я рисую это утро - Вам несу его в подарке ... | 09.01.2011 02:13 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Ух, на-ме-ло! Искрится снег Всем спектром от лучей восхода … Зима – такое время года, Когда я, будто в полусне, Вникаю в таинство природы, Когда я чувствую ясней – Иль в унисон тоскую с ней, Иль пафосно слагаю оды.
автора не знаю
6
7
масло 60 на 45 закат
8
Зимний вечер холст масло 45 на 64 см
9
10
"Неожиданная зима в одном южном городе" Акрил, 60х55; 11
| 09.01.2011 02:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] | ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ
СВОБОДНАЯ ТЕМА
БОЛЬШЕ ВСЕГО УЧАСТНИКОВ --- Шартрез, taisia3, neine IRIŠA, Wetta, светлана 07, nell, Schostka сеня 13, Lubima , Морозов, Ленуца, охра ЛАНА 13, Kibou Lanushka кикимора Galina77 Yurli MySun
1
21*14,5, холст на картоне, акрил 2
3
акварель, 30*40см 4
5 |
|